Оправдание хамства на форуме
Если человек считает тему определённого автора глупой, то он обычно начинает об этом писать и хамить. Но это же субъективное мнение. А разве субъективное мнение даёт право для перехода на личности и хамства? По моему, если человек считает тему глупой, то какой смысл в ней вообще отписыватся.
Автор
63 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Все разные и у всех свое мнение даже хамское. Но хам не считает себя хамом.
Привет всем! Ищу друзей из Кемерово! Или хочу найти подружек по сети, пишите, давайте общаться😃😄😁
Гость
А почему одному можно свою глупость проявлять, а другому нет? Что за право первого слова? Если написал глупость, будь готов, что она притянет себе подобных. И у ОБЕИХ сторон будет субъективное мнение, и по сути ни одно хуже не будет, оба будут равнозначно тупыми.
Aнтон Силуанов
Даёт. Вы же на форуме спрашиваете, а не у себя на кухне.
Более 60% тем на форуме, откровенно ни о чем. Непонятно, почему пропускают все подряд. Форум уже не тот, что был раньше.
Гость
А почему одному можно свою глупость проявлять, а другому нет? Что за право первого слова? Если написал глупость, будь готов, что она притянет себе подобных. И у ОБЕИХ сторон будет субъективное мнение, и по сути ни одно хуже не будет, оба будут равнозначно тупыми.
А кто решает, что является глупостью, а что нет? Всё что угодно можно назвать глупым. Мышление то у людей разное.
Гость
А пусть автор темы на хамство отвечает так, чтоб посадить оппонента в лужу. Оттачивает искусство полемики).
какое ещё хамство? видимо только мне всё побоку, спокойно себе веселюсь здесь.
Гость
А кто решает, что является глупостью, а что нет? Всё что угодно можно назвать глупым. Мышление то у людей разное.
Вот именно, что разное. Кто сказал, что у одного оно лучше и он может любую *** писать, а у второго хуже и пусть идет мимо? Сколько людей, столько мнений. Не хочешь, чтобы тебе хамили? Так не давай повода, сам мимо пройди и не пиши ничего. В чем проблема? Мнение не может быть "хорошим и правильным" только потому, что оно ТВОЕ. Это так не работает
Гость
Вот именно, что разное. Кто сказал, что у одного оно лучше и он может любую *** писать, а у второго хуже и пусть идет мимо? Сколько людей, столько мнений. Не хочешь, чтобы тебе хамили? Так не давай повода, сам мимо пройди и не пиши ничего. В чем проблема? Мнение не может быть "хорошим и правильным" только потому, что оно ТВОЕ. Это так не работает
Суть в том, что зачем переходить на личности. Счатешь что то бредом, так обоснуй это. Без оскорблений.
Aнтон Силуанов
Всё просто. У глупости есть объективные критерии.
К примеру, вера в сглаз, порчу, карты таро и прочую муть - это глупость, невежество и тупость. Об этом нужно говорить тому, кто это тут обсуждает, возможно, он задумается и пойдет искать объективную информацию про это и станет нормальным человеком.
К примеру, вера в сглаз, порчу, карты таро и прочую муть - это глупость, невежество и тупость. Об этом нужно говорить тому, кто это тут обсуждает, возможно, он задумается и пойдет искать объективную информацию про это и станет нормальным человеком.
Гость
Странно, что многие оправдывают хамство. Этому же нет оправдания. Хамить можно только в ответ. А если человек тебе не хамил, то хамству всего сторону нет оправдания. И любой нормальный человек тут согласится. Любой, если воспитанный.
Гость
Всё просто. У глупости есть объективные критерии.
Все относительно.
Гость
Странно, что многие оправдывают хамство. Этому же нет оправдания. Хамить можно только в ответ. А если человек тебе не хамил, то хамству всего сторону нет оправдания. И любой нормальный человек тут согласится. Любой, если воспитанный.
Стоямба, это что за формулировки??? "Этому НЕТ оправдания. Хамить МОЖНО только в ответ". Так можно или нельзя, определитесь?
Гость
Стоямба, это что за формулировки??? "Этому НЕТ оправдания. Хамить МОЖНО только в ответ". Так можно или нельзя, определитесь?
Можно только в том случае, если вам нахамил человек первый. И вы, в ответ на его хамство тоже хамите. Это оборона. А если человек вам первый не хамил, но нет оправдания для хамства в его адрес.
Гость
Суть в том, что зачем переходить на личности. Счатешь что то бредом, так обоснуй это. Без оскорблений.
Хорошо, вот как обосновать: " Я закатила парню истерику, потому что прочитала его переписку, а он написал сестре, что ее любит. Это ненормально, так быть не должно, я хочу поджечь ее машину". Вот приведите пример, как объяснить девушке, что она не права (именно объяснить почему), не переходя на личности и так, чтобы она поняла?
Гость
Хорошо, вот как обосновать: " Я закатила парню истерику, потому что прочитала его переписку, а он написал сестре, что ее любит. Это ненормально, так быть не должно, я хочу поджечь ее машину". Вот приведите пример, как объяснить девушке, что она не права (именно объяснить почему), не переходя на личности и так, чтобы она поняла?
Это преступление.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я тоже хамила, обзывала, считала себя пупом земли. Модераторы сделали урок, забанили уже четвертый день. Нахожусь дома в благодушном настроении. Сшила пояс юбки, полировала мебель, готовила ужин.
Гость
Когда будет хоть одна реалистичная тема ,пусть даже выдуманная,но хотя бы гипотетичи допустимая,тогда и перестанут авторов оскорблять
Aнтон Силуанов
Гость
Сообщение было удалено
А вы кто?
Гость
от зависти твой зад рванула знатно
нет,конечно. Я кровавая девственница. Судьба посадила меня на трон.
нет,конечно. Я кровавая девственница. Судьба посадила меня на трон.
розочка цвела
Эрэфия очень глупа. А вот Нью Юрка сегодня покорила всех. С глупых очень трудно не поржать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а кто на форуме? называй имена врагов!
Солидарна с вами автор. Если мне тема не интересна или неприятна, я ее покидаю. Но здесь есть личности, которым просто кровь из носа, но надо вставить свое пять копеек, разжечь срррач либо просто нахамить, так называемая подпитка энергии для них. Просто не обращать внимания..
Гость
Согласна на 100-процентов!
Гость
Жалуйтесь на комментарии. Всегда так делаю, удаляют и банят. Не очень, правда, понимаю ограничения на количество жалоб.
Гость
тупость - не субъктивность, а данность. Просто тупицы в силу тупизма этого не осознают, и приходится им это дносить в максимально доступной для тупиц форме. Краткость сестра таланта (с) Беньямин Натаньяху
Гость
Не, интереснее другое, когда я высказываю свое мнение, а кто-то пытается оспорить мое, вместо того, чтобы всказать свое. Т.е. диалог идет не в духе "я думаю так-то" - "А я думаю так-то", а "я думаю так-то" - "да у тебя просто с головой не все в порядке!".
Гость
тупость - не субъктивность, а данность. Просто тупицы в силу тупизма этого не осознают, и приходится им это дносить в максимально доступной для тупиц форме. Краткость сестра таланта (с) Беньямин Натаньяху
Так это же Чехов сказал, какой Нетаньяху. А мой учитель дополнял, что если он есть( талант).
Гость
Не, интереснее другое, когда я высказываю свое мнение, а кто-то пытается оспорить мое, вместо того, чтобы всказать свое. Т.е. диалог идет не в духе "я думаю так-то" - "А я думаю так-то", а "я думаю так-то" - "да у тебя просто с головой не все в порядке!".
Получается, если кто-то не согласен с твоим мнением,то надо говорить" да у тебя с головой не все в порядке". Или если я не согласна в пропагандой власти по телику, то у меня с головой не все в порядке?
Гость
Я, безнадежно, хамила на форуме. Кажется, админы забанили навсегда. Сижу на других форумах. Но только здесь можно услышать субъективное мнение. Админы, прошу, уберите бан.
Гость
Так зачем вообще переходить на личности? Обсуждать надо тему, а не автора. Переход на личности это уже в любом случае дурной тон. И этому нет оправдания даже.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 210 тем
Новые темы за месяц: 80 тем
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Кула пропала Ксения З, Бухие Бухи?47 ответов
- Форумчанка "Девочка-Вселенная"12 ответов
- Моногамус -реально или нет?14 ответов
- Я из Ташкента Узбекистан3 ответа
- Почему на форуме такие обидные вещи пишут типа нет образования и т.д.?4 ответа
- Нашествие школоты8 ответов
- Спасибо сайту2 ответа
- Зачем пожилые люди здесь врут каждый день?8 ответов
- Кто по вашему мнению на форуме самые адекватные пользователи30 ответов
Популярные темы за месяц: 45 тем
- Почему запрещено создавать посты про политику?2 247 ответов
- Местный дед разоблачитель1 059 ответов
- Что вы знаете об форумчанине Влад?217 ответов
- Нейросеть дала оценку Сергея Шейна на форуме!121 ответ
- Девушки форума, спасибо вам, за то, что вы просто есть!106 ответов
- Девочки, давайте честно: спасибо мужчинам, что они здесь100 ответов
- Говорят, форумы уже мертвы. Вы реально до сих пор ищете ответы здесь или тайно пользуетесь ИИ?75 ответов
- Что заставляет вас регулярно возвращаться на форум и читать темы?63 ответа
- Почему на форуме много злых гостей ?56 ответов
- Кто нашел свою жену или девушку на этом форуме?56 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема