Если человек считает тему определённого автора глупой, то он обычно начинает об этом писать и хамить. Но это же субъективное мнение. А разве субъективное мнение даёт право для перехода на личности и хамства? По моему, если человек считает тему глупой, то какой смысл в ней вообще отписыватся.
Привет всем! Ищу друзей из Кемерово! Или хочу найти подружек по сети, пишите, давайте общаться😃😄😁
Гость
[2304066455]
А почему одному можно свою глупость проявлять, а другому нет? Что за право первого слова? Если написал глупость, будь готов, что она притянет себе подобных. И у ОБЕИХ сторон будет субъективное мнение, и по сути ни одно хуже не будет, оба будут равнозначно тупыми.
Aнтон Силуанов
[4121330752]
Даёт. Вы же на форуме спрашиваете, а не у себя на кухне.
Горная креветка 🦐
[3489615790]
Настя из Кемерово
Привет всем! Ищу друзей из Кемерово! Или хочу найти подружек по сети, пишите, давайте общаться😃😄😁
Более 60% тем на форуме, откровенно ни о чем. Непонятно, почему пропускают все подряд. Форум уже не тот, что был раньше.
Гость
[1847364204]
Гость
А почему одному можно свою глупость проявлять, а другому нет? Что за право первого слова? Если написал глупость, будь готов, что она притянет себе подобных. И у ОБЕИХ сторон будет субъективное мнение, и по сути ни одно хуже не будет, оба будут равнозначно тупыми.
А кто решает, что является глупостью, а что нет? Всё что угодно можно назвать глупым. Мышление то у людей разное.
Более 60% тем на форуме, откровенно ни о чем. Непонятно, почему пропускают все подряд. Форум уже не тот, что был раньше.
Потому что "плебс хавает", а админам нужна движуха, остальное им по боку
Гость
[2304066455]
Гость
А кто решает, что является глупостью, а что нет? Всё что угодно можно назвать глупым. Мышление то у людей разное.
Вот именно, что разное. Кто сказал, что у одного оно лучше и он может любую *** писать, а у второго хуже и пусть идет мимо? Сколько людей, столько мнений. Не хочешь, чтобы тебе хамили? Так не давай повода, сам мимо пройди и не пиши ничего. В чем проблема? Мнение не может быть "хорошим и правильным" только потому, что оно ТВОЕ. Это так не работает
Гость
[1847364204]
Гость
Вот именно, что разное. Кто сказал, что у одного оно лучше и он может любую *** писать, а у второго хуже и пусть идет мимо? Сколько людей, столько мнений. Не хочешь, чтобы тебе хамили? Так не давай повода, сам мимо пройди и не пиши ничего. В чем проблема? Мнение не может быть "хорошим и правильным" только потому, что оно ТВОЕ. Это так не работает
Суть в том, что зачем переходить на личности. Счатешь что то бредом, так обоснуй это. Без оскорблений.
Aнтон Силуанов
[4121330752]
Гость
Всё просто. У глупости есть объективные критерии.
К примеру, вера в сглаз, порчу, карты таро и прочую муть - это глупость, невежество и тупость. Об этом нужно говорить тому, кто это тут обсуждает, возможно, он задумается и пойдет искать объективную информацию про это и станет нормальным человеком.
Гость
[1847364204]
Гость
Странно, что многие оправдывают хамство. Этому же нет оправдания. Хамить можно только в ответ. А если человек тебе не хамил, то хамству всего сторону нет оправдания. И любой нормальный человек тут согласится. Любой, если воспитанный.
Гость
[1847364204]
Aнтон Силуанов
Всё просто. У глупости есть объективные критерии.
К примеру, вера в сглаз, порчу, карты таро и прочую муть - это глупость, невежество и тупость. Об этом нужно говорить тому, кто это тут обсуждает, возможно, он задумается и пойдет искать объективную информацию про это и станет нормальным человеком.
Все относительно.
Aнтон Силуанов
[4121330752]
Гость
Все относительно.
Относительно чего? Вы сейчас родили фразу, которая не имеет никакого отношения к тому, что я написал.
Вы ещё мне скажите, что бог есть и прочий бред, только потом докажите свои слова чем-нибудь хотя бы.
Гость
[2304066455]
Гость
Странно, что многие оправдывают хамство. Этому же нет оправдания. Хамить можно только в ответ. А если человек тебе не хамил, то хамству всего сторону нет оправдания. И любой нормальный человек тут согласится. Любой, если воспитанный.
Стоямба, это что за формулировки??? "Этому НЕТ оправдания. Хамить МОЖНО только в ответ". Так можно или нельзя, определитесь?
Гость
[1847364204]
Гость
Стоямба, это что за формулировки??? "Этому НЕТ оправдания. Хамить МОЖНО только в ответ". Так можно или нельзя, определитесь?
Можно только в том случае, если вам нахамил человек первый. И вы, в ответ на его хамство тоже хамите. Это оборона. А если человек вам первый не хамил, но нет оправдания для хамства в его адрес.
Гость
[2304066455]
Гость
Суть в том, что зачем переходить на личности. Счатешь что то бредом, так обоснуй это. Без оскорблений.
Хорошо, вот как обосновать: " Я закатила парню истерику, потому что прочитала его переписку, а он написал сестре, что ее любит. Это ненормально, так быть не должно, я хочу поджечь ее машину". Вот приведите пример, как объяснить девушке, что она не права (именно объяснить почему), не переходя на личности и так, чтобы она поняла?
Гость
[1847364204]
Гость
Хорошо, вот как обосновать: " Я закатила парню истерику, потому что прочитала его переписку, а он написал сестре, что ее любит. Это ненормально, так быть не должно, я хочу поджечь ее машину". Вот приведите пример, как объяснить девушке, что она не права (именно объяснить почему), не переходя на личности и так, чтобы она поняла?
Я тоже хамила, обзывала, считала себя пупом земли. Модераторы сделали урок, забанили уже четвертый день. Нахожусь дома в благодушном настроении. Сшила пояс юбки, полировала мебель, готовила ужин.
Гость
[1158250613]
Когда будет хоть одна реалистичная тема ,пусть даже выдуманная,но хотя бы гипотетичи допустимая,тогда и перестанут авторов оскорблять
Гость
[2304066455]
Гость
Это преступление.
Не-не-не, это просто констатация факта. А где объяснение? Почему она не права? В чем конкретно преступление? Она ж еще ничего не жгла, в чем ее обвиняют? На словах все в голубых оборочках, а сами в полемику не умеете
Солидарна с вами автор. Если мне тема не интересна или неприятна, я ее покидаю. Но здесь есть личности, которым просто кровь из носа, но надо вставить свое пять копеек, разжечь срррач либо просто нахамить, так называемая подпитка энергии для них. Просто не обращать внимания..
Гость
[1868793265]
Согласна на 100-процентов!
Игорек
[2202619010]
Гость
Все разные и у всех свое мнение даже хамское. Но хам не считает себя хамом.
не ври, сpaнь болотная. я хам и считаю себя хамом
Гость
[2298883810]
розочка цвела
Эрэфия очень глупа. А вот Нью Юрка сегодня покорила всех. С глупых очень трудно не поржать.
Не так глупа как ты,урiна, форумная писака.
Гость
[2298883810]
розочка цвела
Эрэфия очень глупа. А вот Нью Юрка сегодня покорила всех. С глупых очень трудно не поржать.
Твоя уже розочка отцвела, ты и чахнешь. ))
Гость
[2831719714]
Жалуйтесь на комментарии. Всегда так делаю, удаляют и банят. Не очень, правда, понимаю ограничения на количество жалоб.
Гость
[530549361]
Моногамус
какое ещё хамство? видимо только мне всё побоку, спокойно себе веселюсь здесь.
тупость - не субъктивность, а данность. Просто тупицы в силу тупизма этого не осознают, и приходится им это дносить в максимально доступной для тупиц форме. Краткость сестра таланта (с) Беньямин Натаньяху
Гость
[3255490867]
Гость
Не, интереснее другое, когда я высказываю свое мнение, а кто-то пытается оспорить мое, вместо того, чтобы всказать свое. Т.е. диалог идет не в духе "я думаю так-то" - "А я думаю так-то", а "я думаю так-то" - "да у тебя просто с головой не все в порядке!".
тупость - не субъктивность, а данность. Просто тупицы в силу тупизма этого не осознают, и приходится им это дносить в максимально доступной для тупиц форме. Краткость сестра таланта (с) Беньямин Натаньяху
Так это же Чехов сказал, какой Нетаньяху. А мой учитель дополнял, что если он есть( талант).
Гость
[650110613]
Гость
Не, интереснее другое, когда я высказываю свое мнение, а кто-то пытается оспорить мое, вместо того, чтобы всказать свое. Т.е. диалог идет не в духе "я думаю так-то" - "А я думаю так-то", а "я думаю так-то" - "да у тебя просто с головой не все в порядке!".
Получается, если кто-то не согласен с твоим мнением,то надо говорить" да у тебя с головой не все в порядке". Или если я не согласна в пропагандой власти по телику, то у меня с головой не все в порядке?
Гость
[2944174206]
Я, безнадежно, хамила на форуме. Кажется, админы забанили навсегда. Сижу на других форумах. Но только здесь можно услышать субъективное мнение. Админы, прошу, уберите бан.
Гость
[1847364204]
Гость
Так зачем вообще переходить на личности? Обсуждать надо тему, а не автора. Переход на личности это уже в любом случае дурной тон. И этому нет оправдания даже.