Забрела к вам случайно.....кому не лень, поясните, что и как тут? Общий смысл понятен...... Тут и мужской пол, я смотрю.....Интересует атмосфера больше.....
тут нет ничего удивительного, это очень глючный сайт. а почта подтверждена? ещё можно модерам написать, чтобы глянули.
Да, подтверждена. Я попыталась снова зарегистрироваться. Не выходит... Ладно.. Если виден ник , то и ладно Не хотелось бы анонимить, не мое...)) Спасибо
Привет, Ярослава! Атмосфера как в серпентарии - могут из под тяжка ужалить, а могут сразу и в лицо)) Ну а в общем бывает и дружелюбно...Добро пожаловать!))
Привет, Ярослава! Атмосфера как в серпентарии - могут из под тяжка ужалить, а могут сразу и в лицо)) Ну а в общем бывает и дружелюбно...Добро пожаловать!))
Опыт есть на другом.....уже близко к сердцу не воспринимаю:-)
Атмосфера всеобщего срррача🤣 а если честно, здесь много разных и интересных тем, очень умных с умными собеседниками, а есть балбесничество и такие как я😉🌹
Общий смысл понятен......
Тут и мужской пол, я смотрю.....Интересует атмосфера больше.....