299 ответов
Последний —
Перейти
Валера-Лекарь
Небывалые вещи творятся на форуме...
Похоже, Юки, тебе нужно регистрироваться... В сотый раз.
Похоже, Юки, тебе нужно регистрироваться... В сотый раз.
Ниф Ниф
Честно говоря, я не знаю что думать) на форуме были похожие ситуации, как я писа́л выше.
Поэтому хотелось бы услышать мнение модератора.
Поэтому хотелось бы услышать мнение модератора.
Мы всегда чуть что хотим что бы нас кто то рассудил (на данном форуме модераторы) а сами то когда голову включать начнем и анализировать ситуации? В данном случае не верить Юке нет повода а вот то что это может быть работа наймитов, вполне объяснима! Наймиты что только уже не пробовали!!!
Сгинь, ты кстати хамло натуральное!
Фууу! Мужчины если они настоящие так себя не ведут. Так что ты не мужчина.
Раньше я и не знала ,что ты такой хам.
Поэтому дружу с Эльзой, а не с тшбой!
Фууу! Мужчины если они настоящие так себя не ведут. Так что ты не мужчина.
Раньше я и не знала ,что ты такой хам.
Поэтому дружу с Эльзой, а не с тшбой!
дикпик я тебе не вышлю, даже не мечтай. а всех сектантов я буду гнобить бесконечно. разумеется тебе мужчины не нужны, ты же шм.он.ьки любишь лизать.
Валера-Лекарь
Мы всегда чуть что хотим что бы нас кто то рассудил (на данном форуме модераторы) а сами то когда голову включать начнем и анализировать ситуации? В данном случае не верить Юке нет повода а вот то что это может быть работа наймитов, вполне объяснима! Наймиты что только уже не пробовали!!!
Ну я сейчас спорить не особо хочу, но какое дело наймитам до Юки, всего лишь одной из миллионов школьниц?
Я понимаю, что она, как говорит Эльза, "Принцесса Землян".
Однако на этом форуме внимание большинства людей обращено на Эльзу, а вот ай пи и местоположение Юки нам ещё никто не открывал. Т.е, "наймитам" мало дела до Юки (мое мнение, я его никому не навязываю).
Однако на этом форуме внимание большинства людей обращено на Эльзу, а вот ай пи и местоположение Юки нам ещё никто не открывал. Т.е, "наймитам" мало дела до Юки (мое мнение, я его никому не навязываю).
Ниф Ниф
Ну я сейчас спорить не особо хочу, но какое дело наймитам до Юки, всего лишь одной из миллионов школьниц?
Одолеть Саму Принцессу Предтеч просто не возможно!!! Поэтому и пытаются ущепнуть Её через Ее подругу! Пытаются разрушить Дружбу! Но и тут они просчитались! Я уже тысячу раз убедился в необъятной мудрости Принцессы Эльзы!
Валера-Лекарь
Одолеть Саму Принцессу Предтеч просто не возможно!!! Поэтому и пытаются ущепнуть Её через Ее подругу! Пытаются разрушить Дружбу! Но и тут они просчитались! Я уже тысячу раз убедился в необъятной мудрости Принцессы Эльзы!
Ты-друг принцессы Эльзы.
Почему бы наймитам не обратить все внимание на тебя? Эльза доверяет тебе больше, и знает тебя дольше.
Так вот, по логике, именно твой акк они должны были взломать, и написать гадости)))))))))
Почему бы наймитам не обратить все внимание на тебя? Эльза доверяет тебе больше, и знает тебя дольше.
Так вот, по логике, именно твой акк они должны были взломать, и написать гадости)))))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
желейная, ты сцышь писать с акка, потому что забанят. мы давно всё поняли.
Ниф Ниф
Ты-друг принцессы Эльзы.
У меня нет аккаунта да и не по зубам я им)) пробовали уже и не раз! А вот Юки иногда срывается и этим они пользуются! Но Юкис каждым таким "наездом" становится сильнее и сильнее! Как говорится так закаляется Юки сталь!
Валера-Лекарь
Доверяю расследование в руки Тринашки)
Именно она у нас - независимый эксперт)
Именно она у нас - независимый эксперт)
Гость
Стало быть, Юки никакая не школьница. Легко же она всех тут одурачила. Доброе утро! Спокойной ночи! Уси-пуси... порой её слащавость переходила все границы.
А Принцесса Эльза всё же математик, или тоже подделка?
Но какая же она, блин, правительница, если тоже попалась на эту удочку.
А Принцесса Эльза всё же математик, или тоже подделка?
Но какая же она, блин, правительница, если тоже попалась на эту удочку.
Валера-Лекарь
У меня нет аккаунта да и не по зубам я им)) пробовали уже и не раз! А вот Юки иногда срывается и этим они пользуются! Но Юкис каждым таким "наездом" становится сильнее и сильнее! Как говорится так закаляется Юки сталь!
Дак вот и у Юки сейчас нет аккаунта на форуме. (Хотя я говорил про взлом аккаунта Google)
Что тогда наймиты могут сделать с гостевым номером, если размышлять по-твоему?
Что тогда наймиты могут сделать с гостевым номером, если размышлять по-твоему?
Юки, за последние 2 недели ты стала намного грамотнее и разумнее, и запятые почти правильно ставишь...
Ума не приложу, как такое могло произойти? 😎😎😎
Ну кншн же, это все дружба с Принцессой Эльзой))))))))))))))))))))))
Ума не приложу, как такое могло произойти? 😎😎😎
Ну кншн же, это все дружба с Принцессой Эльзой))))))))))))))))))))))
Ну, положим, не за последние 2 недели, а несколько раньше, но да - нет никаких причин для столь резкого повышения грамотности.
И стиль все время меняется - он наивных постов "Эльза, меня никто не любит" до вполне взрослых замечаний и реплик... так что что-то тут явно не то)))
И стиль все время меняется - он наивных постов "Эльза, меня никто не любит" до вполне взрослых замечаний и реплик... так что что-то тут явно не то)))
Ниф Ниф
Ну, положим, не за последние 2 недели, а несколько раньше, но да - нет никаких причин для столь резкого повышения грамотности.
Про меня так же говорили! Хотя я ни чего не менял и не старался )
Гость
Принцесса Эльза, зря вы доверились этой прохиндейке.
Она долго играла роль наивной девочки, но не вынесла душа поэта, и тут Остапа понеслооо...
Она долго играла роль наивной девочки, но не вынесла душа поэта, и тут Остапа понеслооо...
Следующая тема
Предыдущая тема
19 апреля ты разместила пост (его текст привожу ниже), в котором пишешь, что у тебя есть муж (который не хочет работать), ребенок...Как это все понимать?
На то, что этот пост твой, однозначно указывает номерок "1714780249".
Копия твоего поста за 19 апреля:
"МУЖ НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ
Каждый день, когда я собираюсь отводить ребёнка в школу.
Муж мне говорит, что вовсе не хочет работать. И остаётся , что я должна за него работать? Я с ним поговорила, но он всё отрицает и не ходит на работу.
Что же тогда делать? Смотреть, как муж лодыря гоняет , а я должна за него работать? Я не знаю, как дальше нам теперь жить и на что!
19 апреля, 17:18
Автор
[1714780249]"