Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?
Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Автор
1 579 ответов
Последний —
Перейти
ℒУТО
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Фунтя, спасибо друг))) удачи тебе))) меня в июне уже не будет на форуме)) не забывай свою Луточку.
Гость
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Ты всегда хочешь сказать и свалить. Другого от тебя никто и не ждет)))
Тяфкнуть и бегом... пока не ответили.
А с чего ты решил, что кто-то тут срется? Срется только "твоя Луточка" и ее подпевала. Остальные вежливы . Невероятно вежливы))
А с чего ты решил, что кто-то тут срется? Срется только "твоя Луточка" и ее подпевала. Остальные вежливы . Невероятно вежливы))
ℒУТО
Да вон Артём рассказал про тему….Думаю зайду посмотрю,тема думала будет позитивной и романтичной….Тем более герой темы такой галантный….Но тут все как обычно,тут же ты….)
Ну конечно)) без тебя же никак)) тем более тема о ***, а не о тебе)) какая жалость)) но надо было влезть)) со своим никому не нужным мнением)) Ты Канову-Борщу уже предложила свой вареник?)))
Гость
Я своя собственная подпевала.
Я чм..орю местное мужичье как самый низший класс в иерархии сильных мира сего.Шуты форумные,болванчики бумажные.
Я чм..орю местное мужичье как самый низший класс в иерархии сильных мира сего.Шуты форумные,болванчики бумажные.
Ну конечно)) без тебя же никак)) тем более тема о ***, а не о тебе)) какая жалость)) но надо было влезть)) со своим никому не нужным мнением)) Ты Канову-Борщу уже предложила свой вареник?)))
Я согласилась ,что твоя любовь приятный собеседник)В чем проблема?***,ну что ты сразу пошлости несёшь,мне кажется это неуместно…Видно же,что люди тут не животные с институтами звериными,а вполне высокоразвитые интеллектуально личности.(Это я опять комплимент сделала твоему выьору)😜
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ℒУТО
Удивительно как взгляд пал на Луточку))) а то что твой идол Борщ-Канов оскорбляет всю тему эту самую Луточку - не в счет))) ну ты выссрала конечно)))
Гость
Ну если ты решил полностью погрузиться в образ Борща, то учти, будь добр, одну маленькую деталь. Борщ не приемлет ас и *** об этом прекрасно знает.
Еще у Борща красивые речевые обороты, тонкий юмор и некоторая грусть, даже когда он вроде бы и счастлив)
И еще много чего. Обучиться невозможно))
Но Артем смешно троллит и на часть публики это прекрасно работает))
И еще много чего. Обучиться невозможно))
Но Артем смешно троллит и на часть публики это прекрасно работает))
Na_avosi
Честно сказать, я дома провела) не пошла никуда, погода дождливая и выходной- решила поспать. Но мы с домашними чаепитие устроили с пряниками и медом. А вы как?
Мы ходили в театр с детьми на прекрасный, красивый спектакль, потом пообедали, старшие дети поехали к бабушке. У нас тоже днём начался дождь, ветер и холодно - лень идти в парк или на уличные мероприятия, валяюсь дома с телефоном.
Иногда надо побыть дома 😊
ℒУТО
Я согласилась ,что твоя любовь приятный собеседник)В чем проблема?***,ну что ты сразу пошлости несёшь,мне кажется это неуместно…Видно же,что люди тут не животные с институтами звериными,а вполне высокоразвитые интеллектуально личности.(Это я опять комплимент сделала твоему выьору)😜
Мне похххуй на твое мнение...так то)) ты если все сказала, можешь отчаливать
Гость
Ущербная какая то. Мы здесь собственно о.Достоевском речь ведём. Есть что по теме или так? Как обычно поболтать сам с собой?
Ущербный это ты,слабачье.
Достоевского ненавижу со школьной скамьи,порочная и лживая энергетика не для меня,впрочем,как и дедушки Л.Толстого.
Твоя тема,выходит.Не стыдно сидеть среди тёток,мелькая в темах про прокладки и прочие дела,даже бегло?
Достоевского ненавижу со школьной скамьи,порочная и лживая энергетика не для меня,впрочем,как и дедушки Л.Толстого.
Твоя тема,выходит.Не стыдно сидеть среди тёток,мелькая в темах про прокладки и прочие дела,даже бегло?
Новые темы
- Вопрос на миллион13 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?28 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то2 ответа
ℒУТО
А я его и не тебе сказала)Отчаливать не буду.Могу твои посты с грязным лексиконом оставлять без внимания,а интересные от интересных людей с удовольствием посижу почитаю)
Господи, вот она популярность...всякие ***, неадекваты проходу не дают...теперь будет за мной из темы в тему бегать))) мдда уж😒
Гость
Мы ходили в театр с детьми на прекрасный, красивый спектакль, потом пообедали, старшие дети поехали к бабушке. У нас тоже днём начался дождь, ветер и холодно - лень идти в парк или на уличные мероприятия, валяюсь дома с телефоном.
Согласна. Вот завтра еще выходной один. Думаю надо какой-нибудь фильм старый добрый посмотреть. )) Что-то хочется позитивное, что-то вроде "Здравствуйте, я ваша тетя" и все в этом духе. Еще хороший "Три плюс два"
Гость
Скромно))) Полдня проспала, потом наелась вкусняшек, торчала в нете, потом опять спала , вкусняшки и нет по кругу)) Завтра на природу)
Авося, вам, кстати , тоже много всего хорошего и с праздником. Раз вам нравится. Я просто не была уверена, что кто-то любит поздравления. Думала, все любят сам праздник, шашлыки и веселые компании)
Авося, вам, кстати , тоже много всего хорошего и с праздником. Раз вам нравится. Я просто не была уверена, что кто-то любит поздравления. Думала, все любят сам праздник, шашлыки и веселые компании)
Следующая тема
Предыдущая тема