Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
ℒУТО
О том и речь...уеббище двуличное.
Там просто был другой контекст, и я.. в общем. ну, не это имел ввиду..
ℒУТО
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Фунтя, спасибо друг))) удачи тебе))) меня в июне уже не будет на форуме)) не забывай свою Луточку.
ℒУТО
Гость
Я понимаю, для тебя анальное совокупление с узбеками - предел романтизма) Но нееееет.
Я в отличие от тебя адекватна))) хотя бы)) и на появление буковок не тереплю свой клитор как это только что делала ты))
ℒУТО
В чем проблема. Устрой тройничек. Лерка...Танька...ты посередине на поводке. Все как ты любишь
На поводок мы тебя прицепим, ты же злая собака))
Гость
Гость
В вас чувствуется что-то такое приятное. Пусть вас тоже всегда окружает красота)
Спасибо) я стараюсь окружать себя красотой и хорошими людьми)
взаимно и Вам. Отличной весны и хорошего мая! Здоровья, счастья и с праздником!🌹
ℒУТО
Гость
В вас чувствуется что-то такое приятное. Пусть вас тоже всегда окружает красота)
Ну точно не ты...обеззьяна
Гость
Артем Канов
Ну если ты решил полностью погрузиться в образ Борща, то учти, будь добр, одну маленькую деталь. Борщ не приемлет ас и *** об этом прекрасно знает.
Ниф Ниф
ℒУТО
Фунтя, спасибо друг))) удачи тебе))) меня в июне уже не будет на форуме)) не забывай свою Луточку.
На всю жизнь тебя запомню и ты мой пример !!!
Гость
Ниф Ниф
Сообщение было удалено
Ты всегда хочешь сказать и свалить. Другого от тебя никто и не ждет)))
Тяфкнуть и бегом... пока не ответили.
А с чего ты решил, что кто-то тут срется? Срется только "твоя Луточка" и ее подпевала. Остальные вежливы . Невероятно вежливы))
ℒУТО
Фся такая деловая
Да вон Артём рассказал про тему….Думаю зайду посмотрю,тема думала будет позитивной и романтичной….Тем более герой темы такой галантный….Но тут все как обычно,тут же ты….)
Ну конечно)) без тебя же никак)) тем более тема о ***, а не о тебе)) какая жалость)) но надо было влезть)) со своим никому не нужным мнением)) Ты Канову-Борщу уже предложила свой вареник?)))
Гость
Ну если ты решил полностью погрузиться в образ Борща, то учти, будь добр, одну маленькую деталь. Борщ не приемлет ас и *** об этом прекрасно знает.
Она практикует, я своими глазами видел.
ℒУТО
Артем Канов
Сьеббись в туман...жоппа прыщщавая
Гость
Гость
А с чего ты решил, что кто-то тут срется? Срется только "твоя Луточка" и ее подпевала. Остальные вежливы . Невероятно вежливы))
Я своя собственная подпевала.
Я чм..орю местное мужичье как самый низший класс в иерархии сильных мира сего.Шуты форумные,болванчики бумажные.
ℒУТО
Сьеббись в туман...жоппа прыщщавая
Ты подожди, скоро Басчач подключится и посмотрим как ты запоешь.
ℒУТО
Артем Канов
На поводок мы тебя прицепим, ты же злая собака))
Нет...злая плешивая собака это ты...а я няшка))) я тебе отказала, теперь ты бесишься😇
ℒУТО
Гость
Почему же? Борщ очень даже любит АС)) как выяснилось
Na_avosi
Гость
взаимно и Вам. Отличной весны и хорошего мая! Здоровья, счастья и с праздником!🌹
Приятно читать такие комментарии! 😊 Как вы отметили сегодня праздник?
ℒУТО
Ниф Ниф
Спасибо Фунть))) из мужского пола ты самый адекватный здесь, ну еще Дави и Коля.
Ниф Ниф
Лять..не сдержался..

"ты мой пример"

***, в ракете принцессы Эльзы...это ж хандец всей вселенной, а не только вумену)))

Не жаль, инопланетян-то?😂
Гость
ℒУТО
Я в отличие от тебя адекватна))) хотя бы)) и на появление буковок не тереплю свой клитор как это только что делала ты))
Ты не только терепишь, ты еще эти буковки сюда сливаешь, что б все потерепили) И невдомек, что всем - пофик.
Гость
Na_avosi
Честно сказать, я дома провела) не пошла никуда, погода дождливая и выходной- решила поспать. Но мы с домашними чаепитие устроили с пряниками и медом. А вы как?
ℒУТО
Ну конечно)) без тебя же никак)) тем более тема о ***, а не о тебе)) какая жалость)) но надо было влезть)) со своим никому не нужным мнением)) Ты Канову-Борщу уже предложила свой вареник?)))
Я согласилась ,что твоя любовь приятный собеседник)В чем проблема?***,ну что ты сразу пошлости несёшь,мне кажется это неуместно…Видно же,что люди тут не животные с институтами звериными,а вполне высокоразвитые интеллектуально личности.(Это я опять комплимент сделала твоему выьору)😜
Гость
Гость
Спасибо большое) Да, праздник же))) Я вас тоже поздравляю. Мира, благополучия,счастья)
ℒУТО
Гость
Удивительно как взгляд пал на Луточку))) а то что твой идол Борщ-Канов оскорбляет всю тему эту самую Луточку - не в счет))) ну ты выссрала конечно)))
ℒУТО
ℒУТО
Спасибо Фунть))) из мужского пола ты самый адекватный здесь, ну еще Дави и Коля.
Скилура забыла.
Гость
Гость
Я чм..орю местное мужичье как самый низший класс в иерархии сильных мира сего.Шуты форумные,болванчики бумажные.
Ущербная какая то. Мы здесь собственно о.Достоевском речь ведём. Есть что по теме или так? Как обычно поболтать сам с собой?
ℒУТО
Скилура забыла.
Меня забыла, дура
ℒУТО
Андрей Басмач
Лять..не сдержался..

"ты мой пример"

***, в ракете принцессы Эльзы...это ж хандец всей вселенной, а не только вумену)))

Не жаль, инопланетян-то?😂
😂
Гость
Гость
Еще у Борща красивые речевые обороты, тонкий юмор и некоторая грусть, даже когда он вроде бы и счастлив)
И еще много чего. Обучиться невозможно))
Но Артем смешно троллит и на часть публики это прекрасно работает))
ℒУТО
Гость
Ты не только терепишь, ты еще эти буковки сюда сливаешь, что б все потерепили) И невдомек, что всем - пофик.
Оно заметно как тебе пофик
Na_avosi
Гость
Честно сказать, я дома провела) не пошла никуда, погода дождливая и выходной- решила поспать. Но мы с домашними чаепитие устроили с пряниками и медом. А вы как?
Мы ходили в театр с детьми на прекрасный, красивый спектакль, потом пообедали, старшие дети поехали к бабушке. У нас тоже днём начался дождь, ветер и холодно - лень идти в парк или на уличные мероприятия, валяюсь дома с телефоном.
Иногда надо побыть дома 😊
ℒУТО
Фся такая деловая
Я согласилась ,что твоя любовь приятный собеседник)В чем проблема?***,ну что ты сразу пошлости несёшь,мне кажется это неуместно…Видно же,что люди тут не животные с институтами звериными,а вполне высокоразвитые интеллектуально личности.(Это я опять комплимент сделала твоему выьору)😜
Мне похххуй на твое мнение...так то)) ты если все сказала, можешь отчаливать
Гость
Гость
Ущербная какая то. Мы здесь собственно о.Достоевском речь ведём. Есть что по теме или так? Как обычно поболтать сам с собой?
Ущербный это ты,слабачье.
Достоевского ненавижу со школьной скамьи,порочная и лживая энергетика не для меня,впрочем,как и дедушки Л.Толстого.
Твоя тема,выходит.Не стыдно сидеть среди тёток,мелькая в темах про прокладки и прочие дела,даже бегло?
Ниф Ниф
Артем Канов
Меня забыла, дура
ка - забыл добавить)) ущерб!
Все! Отключаюсь!
Луточка я тебя люблю! Как человечка же конечно и ДРУЖКУ! 🌹
Гость
Гость
Спасибо большое) Да, праздник же))) Я вас тоже поздравляю. Мира, благополучия,счастья)
Спасибо Вам! Мира нам всем, друзья! Войны они и в жизни постоянно, даже тут в комментариях войны. Войны справедливые и несправедливые...Пусть настанет время Мира повсюду!)🌸
Гость
Гость
В принципе вы правы. Здесь много мужчин какого-то невероятно низменного сословия) Но редкие исключения бывают)
ℒУТО
Ты перестала существовать, она тебя убила!
ℒУТО
Гость
Ущербный это ты,слабачье.
Достоевского ненавижу со школьной скамьи,порочная и лживая энергетика не для меня,впрочем,как и дедушки Л.Толстого.
Твоя тема,выходит.Не стыдно сидеть среди тёток,мелькая в темах про прокладки и прочие дела,даже бегло?
Он реально там пишет? Вот это днище
Гость
Артем Канов
Ты подожди, скоро Басчач подключится и посмотрим как ты запоешь.
А что Басмач ее гоняет?
ℒУТО
А я его и не тебе сказала)Отчаливать не буду.Могу твои посты с грязным лексиконом оставлять без внимания,а интересные от интересных людей с удовольствием посижу почитаю)
Гость
А что Басмач ее гоняет?
Ахахах, выходит, что так)
ℒУТО
Ниф Ниф
ка - забыл добавить)) ущерб!
Все! Отключаюсь!
Луточка я тебя люблю! Как человечка же конечно и ДРУЖКУ! 🌹
Я поняла))) Прощай, дружочек😘
ℒУТО
Артем Канов
Ты перестала существовать, она тебя убила!
Видом своего пельменя - да. А ты своей жоппой прыщавой
Гость
ℒУТО
Он реально там пишет? Вот это днище
Я ничему не удивлюсь.Но они же эти темы читают,а потом на форуме поносят всех женщин.
Не будет психически нормальный мужчина дневать и ночевать здесь.
ℒУТО
Гость
А что Басмач ее гоняет?
Щас я тебя загоняю макаку позорнную
ℒУТО
Видом своего пельменя - да. А ты своей жоппой прыщавой
Правильно тебя из телеги выбросили, там люди воспитанные ;) Теперь на форуме будешь обо мне ныть?
ℒУТО
Фся такая деловая
А я его и не тебе сказала)Отчаливать не буду.Могу твои посты с грязным лексиконом оставлять без внимания,а интересные от интересных людей с удовольствием посижу почитаю)
Господи, вот она популярность...всякие ***, неадекваты проходу не дают...теперь будет за мной из темы в тему бегать))) мдда уж😒
Гость
Na_avosi
Мы ходили в театр с детьми на прекрасный, красивый спектакль, потом пообедали, старшие дети поехали к бабушке. У нас тоже днём начался дождь, ветер и холодно - лень идти в парк или на уличные мероприятия, валяюсь дома с телефоном.
Иногда надо побыть дома 😊
Согласна. Вот завтра еще выходной один. Думаю надо какой-нибудь фильм старый добрый посмотреть. )) Что-то хочется позитивное, что-то вроде "Здравствуйте, я ваша тетя" и все в этом духе. Еще хороший "Три плюс два"
Гость
Na_avosi
Скромно))) Полдня проспала, потом наелась вкусняшек, торчала в нете, потом опять спала , вкусняшки и нет по кругу)) Завтра на природу)
Авося, вам, кстати , тоже много всего хорошего и с праздником. Раз вам нравится. Я просто не была уверена, что кто-то любит поздравления. Думала, все любят сам праздник, шашлыки и веселые компании)
Гость
А что Басмач ее гоняет?
Нет.Пытается всегда успокоить и вразумить
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0