Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?
Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Автор
1 579 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мы ходили в театр с детьми на прекрасный, красивый спектакль, потом пообедали, старшие дети поехали к бабушке. У нас тоже днём начался дождь, ветер и холодно - лень идти в парк или на уличные мероприятия, валяюсь дома с телефоном.
Иногда надо побыть дома 😊
Иногда надо побыть дома 😊
Молодцы вы, что в театр сходили. Наверное, на сказку ходили?)
Гость
Скромно))) Полдня проспала, потом наелась вкусняшек, торчала в нете, потом опять спала , вкусняшки и нет по кругу)) Завтра на природу)
Авося, вам, кстати , тоже много всего хорошего и с праздником. Раз вам нравится. Я просто не была уверена, что кто-то любит поздравления. Думала, все любят сам праздник, шашлыки и веселые компании)
Авося, вам, кстати , тоже много всего хорошего и с праздником. Раз вам нравится. Я просто не была уверена, что кто-то любит поздравления. Думала, все любят сам праздник, шашлыки и веселые компании)
👍природа - супер!!!!
Гость
Ущербный это ты,слабачье.
Достоевского ненавижу со школьной скамьи,порочная и лживая энергетика не для меня,впрочем,как и дедушки Л.Толстого.
Твоя тема,выходит.Не стыдно сидеть среди тёток,мелькая в темах про прокладки и прочие дела,даже бегло?
Достоевского ненавижу со школьной скамьи,порочная и лживая энергетика не для меня,впрочем,как и дедушки Л.Толстого.
Твоя тема,выходит.Не стыдно сидеть среди тёток,мелькая в темах про прокладки и прочие дела,даже бегло?
Я вижу, что ты настолько сильна, что резинки на трусах лопаются. Но до ладно, суть не в этом.
Стыдно бывает тому у кого совесть ещё осталась. А что? Тебя волнуют вопросы того от чего краснеют кончики моих ушей?
Вообщем то понятно, кроме Вумана ты ещё ничего не читала, но не отчаивайтесь. Перед вами открыт мир.
Стыдно бывает тому у кого совесть ещё осталась. А что? Тебя волнуют вопросы того от чего краснеют кончики моих ушей?
Вообщем то понятно, кроме Вумана ты ещё ничего не читала, но не отчаивайтесь. Перед вами открыт мир.
Гость
Я вижу, что ты настолько сильна, что резинки на трусах лопаются. Но до ладно, суть не в этом.
Не коверкай Великий Русский,безграмотная ты прокладка между отхожим местом и твоим дешёвым гаджетом.
Гость
Ущербный это ты,слабачье.
Здесь про Достоевского, не про прокладки))) Вам же сказали)))
Я его, кстати, тоже недолюбливаю, как и Толстого) Этим вы мне даже симпатичны.
Чувак просто сливал свои проблемы на бумагу, грузил других, облегчая свое состояние. И выхода никакого не предлагал. Вернее, если и предлагал, то в основном за счет других. За счет Сонечек, например))
Чувак просто сливал свои проблемы на бумагу, грузил других, облегчая свое состояние. И выхода никакого не предлагал. Вернее, если и предлагал, то в основном за счет других. За счет Сонечек, например))
Гость
Вообще, очень точная квинтэссенция, для такого сжатого формата.))🌹
Но его "писанина" очень полезна, для тех, у кого внутри идёт борьба, между "мышкиным и рогожиным"..
Но его "писанина" очень полезна, для тех, у кого внутри идёт борьба, между "мышкиным и рогожиным"..
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Na_avosi
Скромно))) Полдня проспала, потом наелась вкусняшек, торчала в нете, потом опять спала , вкусняшки и нет по кругу)) Завтра на природу)
Спасибо, вас тоже с праздником! 😊
На шашлыках 1 мая в последний раз была 6 лет назад 😁
Праздник создан для отдыха. Кто и как отдыхает-это дело каждого.
На шашлыках 1 мая в последний раз была 6 лет назад 😁
Праздник создан для отдыха. Кто и как отдыхает-это дело каждого.
Гость
В одном из вчерашних топиков я увидела,как местное мужичье унижало женщин,называло вонючими,с текущими выделениями и т.п.При этом они ссылались на некоторые темы,поддерживали друг друга.То есть уровень их интересов понятен?И цели пребывания здесь.
..Так противно было читать, впечатление,что толком не работают,не развиваются,а только вынюхивают для оскорблений.Как бабки на скамейке.
У нас на работе есть такой кадр- с мужчинами никогда не обедает, только в женском коллективе,да ещё постоянно свои "пять копеек" вставляет.Нам всем он до тошноты противен,но терпим ради мирной обстановки в коллективе.
..Так противно было читать, впечатление,что толком не работают,не развиваются,а только вынюхивают для оскорблений.Как бабки на скамейке.
У нас на работе есть такой кадр- с мужчинами никогда не обедает, только в женском коллективе,да ещё постоянно свои "пять копеек" вставляет.Нам всем он до тошноты противен,но терпим ради мирной обстановки в коллективе.
Гость
Согласна. Вот завтра еще выходной один. Думаю надо какой-нибудь фильм старый добрый посмотреть. )) Что-то хочется позитивное, что-то вроде "Здравствуйте, я ваша тетя" и все в этом духе. Еще хороший "Три плюс два"
Из позитивного в последнее время я смотрела разве что "золото" 16-го года, по-моему. С Макконахи. Остальное все какая-то чернуха. Не идеальный фильм, но неплохой и основан на реальных событиях)
Гость
В одном из вчерашних топиков я увидела,как местное мужичье унижало женщин,называло вонючими,с текущими выделениями и т.п.При этом они ссылались на некоторые темы,поддерживали друг друга.То есть уровень их интересов понятен?И цели пребывания здесь.
Боже ж мой, да как такое вообще возможно?????!!!!! Сколько же на свете несправедливости?. Борщ вон праведницу *** обижает, этот ханыга с работы вообще жёстко безобразничает. Жизнь жестока.
А ты не заходи на форум, читай лучше Достоевского.
Новые темы
- Вопрос на миллион13 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?28 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то2 ответа
Гость
Боже ж мой, да как такое вообще возможно?????!!!!! Сколько же на свете несправедливости?. Борщ вон праведницу *** обижает, этот ханыга с работы вообще жёстко безобразничает. Жизнь жестока.
Своей жене постылой указывай,куда ей заходить иль не заходить,и какими рогами тебя обвешивать.
ℒУТО
Мне без разницы, как я в твоих глазах выгляжу. Мне достаточно мнения тех, кому я нравлюсь.
А глупее тебя здесь вряд ли кто впечатление производит. Твое появление развлекает многих)
А глупее тебя здесь вряд ли кто впечатление производит. Твое появление развлекает многих)
Это же очень хорошо)) лучше быть для кого то поводом для радости и смеха, чем таким унылым говвном как ты))). Я искренняя и настоящая, а ты серая мышь)))
ℒУТО
Это у них парное))) выступление в паре)) где борщ там и автоответчик герда))) всё в старом духе...ничего не меняется))) у мужика проблемы с женщинами в реале, а у бабы Герани - проблемы с мужлом...вот уже 2 года бегает за буковками хвостом по форуму
Гость
Я надеюсь теперь хотя бы у тебя не осталось вопросов относительно того пишу ли я под ником Артём Канов. Как видишь, не стоило из-за того что ты вновь вернулась на форум сыпать проклятиями. Всего хорошего.
Следующая тема
Предыдущая тема