Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Андрей Басмач
Лять..не сдержался..

"ты мой пример"

***, в ракете принцессы Эльзы...это ж хандец всей вселенной, а не только вумену)))

Не жаль, инопланетян-то?😂
О! А тебя Артем дожидался. На приветствие и зверь бежит))
ℒУТО
Гость
Я ничему не удивлюсь.Но они же эти темы читают,а потом на форуме поносят всех женщин.
Не будет психически нормальный мужчина дневать и ночевать здесь.
Мне вон зачасывал, что его здесь 100 лет не было...а местные шаллавы вон как родного встретили...на шуххере аж стояли
Гость
Na_avosi
Мы ходили в театр с детьми на прекрасный, красивый спектакль, потом пообедали, старшие дети поехали к бабушке. У нас тоже днём начался дождь, ветер и холодно - лень идти в парк или на уличные мероприятия, валяюсь дома с телефоном.
Иногда надо побыть дома 😊
Молодцы вы, что в театр сходили. Наверное, на сказку ходили?)
Артем Канов
Ахахах, выходит, что так)
Не ври.

*** красивая. Она мне нравится, когда молчит.

Справка:

Молчание *** - термин, означающий мирную беседу. Максимальное допустимые децибелы, означающие миролюбивость Елены..."иди *** старый ган(т)он".😂😂😂
Гость
Гость
Согласна. Вот завтра еще выходной один. Думаю надо какой-нибудь фильм старый добрый посмотреть. )) Что-то хочется позитивное, что-то вроде "Здравствуйте, я ваша тетя" и все в этом духе. Еще хороший "Три плюс два"
Славянка, *** и спать!
Гость
Гость
Скромно))) Полдня проспала, потом наелась вкусняшек, торчала в нете, потом опять спала , вкусняшки и нет по кругу)) Завтра на природу)
Авося, вам, кстати , тоже много всего хорошего и с праздником. Раз вам нравится. Я просто не была уверена, что кто-то любит поздравления. Думала, все любят сам праздник, шашлыки и веселые компании)
👍природа - супер!!!!
Гость
Гость
Ущербный это ты,слабачье.
Достоевского ненавижу со школьной скамьи,порочная и лживая энергетика не для меня,впрочем,как и дедушки Л.Толстого.
Твоя тема,выходит.Не стыдно сидеть среди тёток,мелькая в темах про прокладки и прочие дела,даже бегло?
Я вижу, что ты настолько сильна, что резинки на трусах лопаются. Но до ладно, суть не в этом.
Стыдно бывает тому у кого совесть ещё осталась. А что? Тебя волнуют вопросы того от чего краснеют кончики моих ушей?
Вообщем то понятно, кроме Вумана ты ещё ничего не читала, но не отчаивайтесь. Перед вами открыт мир.
ℒУТО
Господи, вот она популярность...всякие ***, неадекваты проходу не дают...теперь будет за мной из темы в тему бегать))) мдда уж😒
Я не за тобой)Мне любопытно было взглянуть на высказывания Аркадия.Просто наслышана о нем)
ℒУТО
Артем Канов
Правильно тебя из телеги выбросили, там люди воспитанные ;) Теперь на форуме будешь обо мне ныть?
Смотри ты в черном списке у меня везде...с форуму уйду...что ты будешь делать, обсос?)))как ты жить без меня будешь?
Гость
ℒУТО
Оно заметно как тебе пофик
И не только мне. Никто не отреагировал. А ты так старалась)))
ℒУТО
Смотри ты в черном списке у меня везде...с форуму уйду...что ты будешь делать, обсос?)))как ты жить без меня будешь?
Ты сама говорила я под окнами стоял, так что я тебя и на том свете достану))
Гость
ℒУТО
Господи, вот она популярность...всякие ***, неадекваты проходу не дают...теперь будет за мной из темы в тему бегать))) мдда уж😒
Эй ей, будь последовательна. Двадцать минут назад, ты обещала"дружочку" Мочеглоту, что тебя отныне здесь не будет.
Гость
Гость
Я вижу, что ты настолько сильна, что резинки на трусах лопаются. Но до ладно, суть не в этом.
Стыдно бывает тому у кого совесть ещё осталась. А что? Тебя волнуют вопросы того от чего краснеют кончики моих ушей?
Вообщем то понятно, кроме Вумана ты ещё ничего не читала, но не отчаивайтесь. Перед вами открыт мир.
Не коверкай Великий Русский,безграмотная ты прокладка между отхожим местом и твоим дешёвым гаджетом.
Гость
Гость
Ущербный это ты,слабачье.
Достоевского ненавижу со школьной скамьи,порочная и лживая энергетика не для меня,впрочем,как и дедушки Л.Толстого.
Твоя тема,выходит.Не стыдно сидеть среди тёток,мелькая в темах про прокладки и прочие дела,даже бегло?
Здесь про Достоевского, не про прокладки))) Вам же сказали)))
Я его, кстати, тоже недолюбливаю, как и Толстого) Этим вы мне даже симпатичны.
Чувак просто сливал свои проблемы на бумагу, грузил других, облегчая свое состояние. И выхода никакого не предлагал. Вернее, если и предлагал, то в основном за счет других. За счет Сонечек, например))
Гость
Гость
Славянка, *** и спать!
Что? Какая славянка ?
Гость
Гость
Спасибо Вам! Мира нам всем, друзья! Войны они и в жизни постоянно, даже тут в комментариях войны. Войны справедливые и несправедливые...Пусть настанет время Мира повсюду!)🌸
🌹💗
ℒУТО
Фся такая деловая
Я не за тобой)Мне любопытно было взглянуть на высказывания Аркадия.Просто наслышана о нем)
Думаешь Аркадию будет интересен твой пельмень?)))
Гость
Артем Канов
Ахахах, выходит, что так)
😄😄
ℒУТО
Гость
И не только мне. Никто не отреагировал. А ты так старалась)))
Ты уже несколько постов, как не реагируешь))) Если сказать нечего...лучше промолчи...выглядишь глупо
Гость
Гость
Не коверкай Великий Русский,безграмотная ты прокладка между отхожим местом и твоим дешёвым гаджетом.
По существу заданных вопросов ответов нет. Почему то я не удивлён.
Так....
И как ты с таким примитивом "чмыришшь" *** необразованное? Этих жалких неудачников нюхающих дефицитные прокладки? Ась?
Гость
ℒУТО
Щас я тебя загоняю макаку позорнную
ахахахах)))))))
Гость
Чувак просто сливал свои проблемы на бумагу, грузил других, облегчая свое состояние. И выхода никакого не предлагал. Вернее, если и предлагал, то в основном за счет других. За счет Сонечек, например))
Вообще, очень точная квинтэссенция, для такого сжатого формата.))🌹

Но его "писанина" очень полезна, для тех, у кого внутри идёт борьба, между "мышкиным и рогожиным"..
ℒУТО
И снова пельмень 🤪Думаю,для Аркадия это не первостепенное)Ну мне так кажется…Более глубокий человек,судя по тому ,что я успела прочесть)
ℒУТО
Ты мне свой товар предложить можешь? Я рассмотрю твое предложение))
ℒУТО
Артем Канов
Ты сама говорила я под окнами стоял, так что я тебя и на том свете достану))
Боюсь в рай тебя по фейс контролю не пропустят. Так что...сорян.
Na_avosi
Гость
Скромно))) Полдня проспала, потом наелась вкусняшек, торчала в нете, потом опять спала , вкусняшки и нет по кругу)) Завтра на природу)
Авося, вам, кстати , тоже много всего хорошего и с праздником. Раз вам нравится. Я просто не была уверена, что кто-то любит поздравления. Думала, все любят сам праздник, шашлыки и веселые компании)
Спасибо, вас тоже с праздником! 😊
На шашлыках 1 мая в последний раз была 6 лет назад 😁
Праздник создан для отдыха. Кто и как отдыхает-это дело каждого.
ℒУТО
Гость
Эй ей, будь последовательна. Двадцать минут назад, ты обещала"дружочку" Мочеглоту, что тебя отныне здесь не будет.
Мне уйти? Я мешаю твоей светской беседе?
Гость
Гость
В одном из вчерашних топиков я увидела,как местное мужичье унижало женщин,называло вонючими,с текущими выделениями и т.п.При этом они ссылались на некоторые темы,поддерживали друг друга.То есть уровень их интересов понятен?И цели пребывания здесь.
..Так противно было читать, впечатление,что толком не работают,не развиваются,а только вынюхивают для оскорблений.Как бабки на скамейке.
У нас на работе есть такой кадр- с мужчинами никогда не обедает, только в женском коллективе,да ещё постоянно свои "пять копеек" вставляет.Нам всем он до тошноты противен,но терпим ради мирной обстановки в коллективе.
Гость
Гость
Согласна. Вот завтра еще выходной один. Думаю надо какой-нибудь фильм старый добрый посмотреть. )) Что-то хочется позитивное, что-то вроде "Здравствуйте, я ваша тетя" и все в этом духе. Еще хороший "Три плюс два"
Из позитивного в последнее время я смотрела разве что "золото" 16-го года, по-моему. С Макконахи. Остальное все какая-то чернуха. Не идеальный фильм, но неплохой и основан на реальных событиях)
Гость
ℒУТО
Мне уйти? Я мешаю твоей светской беседе?
"Англичанин уходит не прощаясь, еврей прощается, но не уходит" (С)
ℒУТО
Фся такая деловая
И снова пельмень 🤪Думаю,для Аркадия это не первостепенное)Ну мне так кажется…Более глубокий человек,судя по тому ,что я успела прочесть)
А ты про мужа не забыла как бы между прочим? )))
Гость
Фся такая деловая
Нет.Пытается всегда успокоить и вразумить
Ясненько. А то я повелась на Тёмку))
Гость
Я бы на твоем месте извинился перед ***, тебе ведь не нужны проблемы?
ℒУТО
А ты про мужа не забыла как бы между прочим? )))
Не волнуйся.У меня хорошая память)
ℒУТО
Гость
Так и быть. Оставляю вас с Геранью миловаться и любиться. Понимаю, соскучилась девка. Адью.
Гость
Гость
В одном из вчерашних топиков я увидела,как местное мужичье унижало женщин,называло вонючими,с текущими выделениями и т.п.При этом они ссылались на некоторые темы,поддерживали друг друга.То есть уровень их интересов понятен?И цели пребывания здесь.
..Так противно было читать, впечатление,что толком не работают,не развиваются,а только вынюхивают для оскорблений.Как бабки на скамейке.
У нас на работе есть такой кадр- с мужчинами никогда не обедает, только в женском коллективе,да ещё постоянно свои "пять копеек" вставляет.Нам всем он до тошноты противен,но терпим ради мирной обстановки в коллективе.
Боже ж мой, да как такое вообще возможно?????!!!!! Сколько же на свете несправедливости?. Борщ вон праведницу *** обижает, этот ханыга с работы вообще жёстко безобразничает. Жизнь жестока.
А ты не заходи на форум, читай лучше Достоевского.
Гость
Гость
Боже ж мой, да как такое вообще возможно?????!!!!! Сколько же на свете несправедливости?. Борщ вон праведницу *** обижает, этот ханыга с работы вообще жёстко безобразничает. Жизнь жестока.
А ты не заходи на форум, читай лучше Достоевского.
Своей жене постылой указывай,куда ей заходить иль не заходить,и какими рогами тебя обвешивать.
Гость
ℒУТО
Ты уже несколько постов, как не реагируешь))) Если сказать нечего...лучше промолчи...выглядишь глупо
Мне без разницы, как я в твоих глазах выгляжу. Мне достаточно мнения тех, кому я нравлюсь.
А глупее тебя здесь вряд ли кто впечатление производит. Твое появление развлекает многих)
Гость
Гость
По существу заданных вопросов ответов нет. Почему то я не удивлён.
Так....
И как ты с таким примитивом "чмыришшь" *** необразованное? Этих жалких неудачников нюхающих дефицитные прокладки? Ась?
😊😍😄😄😚
Гость
Мне без разницы, как я в твоих глазах выгляжу. Мне достаточно мнения тех, кому я нравлюсь.
А глупее тебя здесь вряд ли кто впечатление производит. Твое появление развлекает многих)
Вы смелый человек, если позволяете себе такие резкие высказывания. Не боитесь ответной реакции?
Гость
Артем Канов
Вы смелый человек, если позволяете себе такие резкие высказывания. Не боитесь ответной реакции?
Прекращай крысятничать и подначивать,а то титьки вырастут как у Семёнович)
ℒУТО
Гость
Это же очень хорошо)) лучше быть для кого то поводом для радости и смеха, чем таким унылым говвном как ты))). Я искренняя и настоящая, а ты серая мышь)))
Гость
Артем Канов
Я бы на твоем месте извинился перед ***, тебе ведь не нужны проблемы?
Огласите список пригрешений. За что, позвольте полюбопытствовать для начала. Уже не за троллинг ли под ником Артема Канова?
Гость
Не знаю, я бы остерегался ;)
Гость
Артем Канов
Не знаю, я бы остерегался ;)
Все и так знают,шо ты бздиловат
Гость
Огласите список пригрешений. За что, позвольте полюбопытствовать для начала. Уже не за троллинг ли под ником Артема Канова?
Может стоит проявить уважение к человеку, что за бестактность?
ℒУТО
Гость
Это у них парное))) выступление в паре)) где борщ там и автоответчик герда))) всё в старом духе...ничего не меняется))) у мужика проблемы с женщинами в реале, а у бабы Герани - проблемы с мужлом...вот уже 2 года бегает за буковками хвостом по форуму
ℒУТО
Это же очень хорошо)) лучше быть для кого то поводом для радости и смеха, чем таким унылым говвном как ты))). Я искренняя и настоящая, а ты серая мышь)))
На мирных людей кидается, ты че оголодала в будке? ;)
Гость
ℒУТО
Так и быть. Оставляю вас с Геранью миловаться и любиться. Понимаю, соскучилась девка. Адью.
Я надеюсь теперь хотя бы у тебя не осталось вопросов относительно того пишу ли я под ником Артём Канов. Как видишь, не стоило из-за того что ты вновь вернулась на форум сыпать проклятиями. Всего хорошего.
ℒУТО
Артем Канов
Может стоит проявить уважение к человеку, что за бестактность?
Нормально с двух браузеров писать?))) Вот до такого пизздеца ты дошел в свои 34 или 24 года
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0