Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?
Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Автор
1 579 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это у них парное))) выступление в паре)) где борщ там и автоответчик герда))) всё в старом духе...ничего не меняется))) у мужика проблемы с женщинами в реале, а у бабы Герани - проблемы с мужлом...вот уже 2 года бегает за буковками хвостом по форуму
Что у Борща проблемы с женским полом -очень заметно,в переписке примитивное нытье и давление на жалость, с целью развести на эмоции.Шут он и есть шут.
ℒУТО
Я надеюсь теперь хотя бы у тебя не осталось вопросов относительно того пишу ли я под ником Артём Канов. Как видишь, не стоило из-за того что ты вновь вернулась на форум сыпать проклятиями. Всего хорошего.
Я как раз и вижу, что это ты под ним пишешь. Ты хотя бы словосочетания которые используешь под борщом заменяй на другие. Если бы это был не ты...ты бы давно его поставил на место. Кем ты меня там считаешь другом?? Для тебя по ходу норм когда твоих друзей оскорбляют.
Гость
В одном из вчерашних топиков я увидела,как местное мужичье унижало женщин,называло вонючими,с текущими выделениями и т.п.При этом они ссылались на некоторые темы,поддерживали друг друга.То есть уровень их интересов понятен?И цели пребывания здесь.
..Так противно было читать, впечатление,что толком не работают,не развиваются,а только вынюхивают для оскорблений.Как бабки на скамейке.
У нас на работе есть такой кадр- с мужчинами никогда не обедает, только в женском коллективе,да ещё постоянно свои "пять копеек" вставляет.Нам всем он до тошноты противен,но терпим ради мирной обстановки в коллективе.
..Так противно было читать, впечатление,что толком не работают,не развиваются,а только вынюхивают для оскорблений.Как бабки на скамейке.
У нас на работе есть такой кадр- с мужчинами никогда не обедает, только в женском коллективе,да ещё постоянно свои "пять копеек" вставляет.Нам всем он до тошноты противен,но терпим ради мирной обстановки в коллективе.
Все понятно))) Вас достали вчера какие-то мерзостные мужики и вы сегодня отыгрались на том, кто попался под руку.
Это оооочень большая разница, поверьте)
Это оооочень большая разница, поверьте)
ℒУТО
Что у Борща проблемы с женским полом -очень заметно,в переписке примитивное нытье и давление на жалость, с целью развести на эмоции.Шут он и есть шут.
Он отменный манипулятор. У человека 1000 масок. Начинаешь относиться по человечески...вытирает ноги и срет же из под гостя. И совесть позволяет главное. В личке как побитая собака...а на форуме вон чё делает.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Я как раз и вижу, что это ты под ним пишешь. Ты хотя бы словосочетания которые используешь под борщом заменяй на другие. Если бы это был не ты...ты бы давно его поставил на место. Кем ты меня там считаешь другом?? Для тебя по ходу норм когда твоих друзей оскорбляют.
Ну это же я. Не могу же я ругаться сам с собой. Кстати, мне всегда нравилась твоя логика. То есть ты вчера поставила на место половину форума доказывая как неприлично разбрасываться пельменями, варениками и прочими полуфабрикатами?
Знач сюда слушай, тебя это волновать не должно как я пишу, что я перед тобой отчитываться должен? 😄
Гость
Он отменный манипулятор. У человека 1000 масок. Начинаешь относиться по человечески...вытирает ноги и срет же из под гостя. И совесть позволяет главное. В личке как побитая собака...а на форуме вон чё делает.
А может быть дело не в этом? Может быть кому то не хватает Борща и он начинает искать его в каждой цифре?
Гость
Это у них парное))) выступление в паре)) где борщ там и автоответчик герда))) всё в старом духе...ничего не меняется))) у мужика проблемы с женщинами в реале, а у бабы Герани - проблемы с мужлом...вот уже 2 года бегает за буковками хвостом по форуму
Ты так хорошо научилась разбираться в чужих проблемах) Наверняка свои на эти мысли навели))
Новые темы
- Вопрос на миллион13 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?28 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то2 ответа
ℒУТО
Сообщение было удалено
Иди проспись, всю ночь бухала?))
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Верно. Именно так. Ты как всегда права, только успокойся.
ℒУТО
А может быть дело не в этом? Может быть кому то не хватает Борща и он начинает искать его в каждой цифре?
Ну вон смотри как Канов доеббался))) и ведь даже мором от тараканов не выведешь))А ты говоришь я ищу. Я тебя огорчу Сережа, но общение наше закончено)). Ты можешь обыскаться *** на форуме...ты ее не найдешь...и останется тебе самая малость...слушать свой автоответчик
Гость
Знаешь... ты очень во многих вопросах прав. Почти во всех из того, что я читала. Но счас - мимо)
Даже, если в нем что-то от Паратова и есть, то я далеко не Лариса Дмитриевна.
Еще раз прикинула... ну что там от паратова? Желание громко пустить пыль в глаза? Желание устроить жизнь за счет женщины? Безответственность и исполнение сиюминутных желаний, как определяющее? Не--а, все практически мимо. Может только совсем в малой степени. Но все мы - люди, это только придает шарма.
Еще раз прикинула... ну что там от паратова? Желание громко пустить пыль в глаза? Желание устроить жизнь за счет женщины? Безответственность и исполнение сиюминутных желаний, как определяющее? Не--а, все практически мимо. Может только совсем в малой степени. Но все мы - люди, это только придает шарма.
Знаешь... ты очень во многих вопросах прав. Почти во всех из того, что я читала. Но счас - мимо)
Герда, я только про харизму и речь.
Я ж не знаю Борща.
Но "сверху", видно же, как он женщин привлекает томностью речей и тонким сарказмом. Вам, это нравится.
Что за этим, мне неведомо.
Я ж не знаю Борща.
Но "сверху", видно же, как он женщин привлекает томностью речей и тонким сарказмом. Вам, это нравится.
Что за этим, мне неведомо.
Следующая тема
Предыдущая тема