Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Андрей Басмач
Вообще, очень точная квинтэссенция, для такого сжатого формата.))🌹

Но его "писанина" очень полезна, для тех, у кого внутри идёт борьба, между "мышкиным и рогожиным"..
Ну да) мы - такие талантливые)) Спасибо за комплимент, понимание и схожую точку зрения)
Гость
ℒУТО
Это у них парное))) выступление в паре)) где борщ там и автоответчик герда))) всё в старом духе...ничего не меняется))) у мужика проблемы с женщинами в реале, а у бабы Герани - проблемы с мужлом...вот уже 2 года бегает за буковками хвостом по форуму
Что у Борща проблемы с женским полом -очень заметно,в переписке примитивное нытье и давление на жалость, с целью развести на эмоции.Шут он и есть шут.
ℒУТО
Артем Канов
На мирных людей кидается, ты че оголодала в будке? ;)
Будке оголодал ты))) В Салехарде...на вахте
Гость
Фся такая деловая
И снова пельмень 🤪Думаю,для Аркадия это не первостепенное)Ну мне так кажется…Более глубокий человек,судя по тому ,что я успела прочесть)
Даже если и первостепенно, он это довольно красиво скрывает))
ℒУТО
Будке оголодал ты))) В Салехарде...на вахте
Я в Москве, собака
Гость
Na_avosi
Спасибо, вас тоже с праздником! 😊
На шашлыках 1 мая в последний раз была 6 лет назад 😁
Праздник создан для отдыха. Кто и как отдыхает-это дело каждого.
Да, все так)
ℒУТО
Нормально с двух браузеров писать?))) Вот до такого пизздеца ты дошел в свои 34 или 24 года
Мне и одного хватит чтоб тебе зубы выбить на форуме)))
ℒУТО
Гость
Я надеюсь теперь хотя бы у тебя не осталось вопросов относительно того пишу ли я под ником Артём Канов. Как видишь, не стоило из-за того что ты вновь вернулась на форум сыпать проклятиями. Всего хорошего.
Я как раз и вижу, что это ты под ним пишешь. Ты хотя бы словосочетания которые используешь под борщом заменяй на другие. Если бы это был не ты...ты бы давно его поставил на место. Кем ты меня там считаешь другом?? Для тебя по ходу норм когда твоих друзей оскорбляют.
Гость
Паратов, собственной персоной.😉
Гость
Гость
В одном из вчерашних топиков я увидела,как местное мужичье унижало женщин,называло вонючими,с текущими выделениями и т.п.При этом они ссылались на некоторые темы,поддерживали друг друга.То есть уровень их интересов понятен?И цели пребывания здесь.
..Так противно было читать, впечатление,что толком не работают,не развиваются,а только вынюхивают для оскорблений.Как бабки на скамейке.
У нас на работе есть такой кадр- с мужчинами никогда не обедает, только в женском коллективе,да ещё постоянно свои "пять копеек" вставляет.Нам всем он до тошноты противен,но терпим ради мирной обстановки в коллективе.
Все понятно))) Вас достали вчера какие-то мерзостные мужики и вы сегодня отыгрались на том, кто попался под руку.
Это оооочень большая разница, поверьте)
Гость
Артем Канов
Может стоит проявить уважение к человеку, что за бестактность?
Отвратительное воспитание, тяжёлое наследие времён"застоя". Думаю, что здесь и не только здесь было достаточно извинений за все прошлые обидки. В любом случае, благодарю за заботу, как-нибудь сами разберемся.
ℒУТО
Гость
Что у Борща проблемы с женским полом -очень заметно,в переписке примитивное нытье и давление на жалость, с целью развести на эмоции.Шут он и есть шут.
Он отменный манипулятор. У человека 1000 масок. Начинаешь относиться по человечески...вытирает ноги и срет же из под гостя. И совесть позволяет главное. В личке как побитая собака...а на форуме вон чё делает.
Гость
Артем Канов
Я бы на твоем месте извинился перед ***, тебе ведь не нужны проблемы?
За те проблемы, которые создаешь ты?))
Гость
ℒУТО
Нормально с двух браузеров писать?))) Вот до такого пизздеца ты дошел в свои 34 или 24 года
64
Гость
ℒУТО
Он отменный манипулятор. У человека 1000 масок. Начинаешь относиться по человечески...вытирает ноги и срет же из под гостя. И совесть позволяет главное. В личке как побитая собака...а на форуме вон чё делает.
Он любит,когда его унижают, несмотря на то,что ставит себя выше всех.
ℒУТО
Артем Канов
Я в Москве, собака
Ты в жоппе...самой жоппе, обезьяна
Гость
Соглашусь 😉
Гость
Он любит,когда его унижают, несмотря на то,что ставит себя выше всех.
Вы следующая в списке на проклятие от ***, будьте уверены.
ℒУТО
Артем Канов
Как бы тебе не выбили уеббище с инвалидностью))
Гость
За те проблемы, которые создаешь ты?))
))))
Гость
Артем Канов
Хватит бегать за всеми,как попка
ℒУТО
Артем Канов
У тебя мамашка старая больная прощелыга...иди жоппу ей подотри))) зачуханный уеббок с рожей как у дауна)))
Гость
Артем Канов
Вы смелый человек, если позволяете себе такие резкие высказывания. Не боитесь ответной реакции?
😄😄 ах))) смелость в том, чтобы что-то услышать? Какую-нибудь нелицеприятную фигню/ерунду? Не-а)
Гость
ℒУТО
Я как раз и вижу, что это ты под ним пишешь. Ты хотя бы словосочетания которые используешь под борщом заменяй на другие. Если бы это был не ты...ты бы давно его поставил на место. Кем ты меня там считаешь другом?? Для тебя по ходу норм когда твоих друзей оскорбляют.
Ну это же я. Не могу же я ругаться сам с собой. Кстати, мне всегда нравилась твоя логика. То есть ты вчера поставила на место половину форума доказывая как неприлично разбрасываться пельменями, варениками и прочими полуфабрикатами?
Гость
64
69
привлекательнее выглядит😂
ℒУТО
Знач сюда слушай, тебя это волновать не должно как я пишу, что я перед тобой отчитываться должен? 😄
ℒУТО
Артем Канов
Передавай привет своей мамашке ебланнихе))) скажи она скоро сдоххнет😂
Гость
ℒУТО
Это же очень хорошо)) лучше быть для кого то поводом для радости и смеха, чем таким унылым говвном как ты))). Я искренняя и настоящая, а ты серая мышь)))
Ну не скажи, не скажи. Я как раз гораздо более искреннняя. от тебя много шума, но выхлоп пустой - нулевой))
Гость
Ну не скажи, не скажи. Я как раз гораздо более искреннняя. от тебя много шума, но выхлоп пустой - нулевой))
Герда, это вы, что ли?
Гость
ℒУТО
А может быть дело не в этом? Может быть кому то не хватает Борща и он начинает искать его в каждой цифре?
Гость
Гость
Огласите список пригрешений. За что, позвольте полюбопытствовать для начала. Уже не за троллинг ли под ником Артема Канова?
Аха, именно за него)
Но, по-моему, Тёмка опять подтралливает. Это его амплуа))
Гость
А может быть дело не в этом? Может быть кому то не хватает Борща и он начинает искать его в каждой цифре?
Ну естественно, это же очевидно
Гость
ℒУТО
Это у них парное))) выступление в паре)) где борщ там и автоответчик герда))) всё в старом духе...ничего не меняется))) у мужика проблемы с женщинами в реале, а у бабы Герани - проблемы с мужлом...вот уже 2 года бегает за буковками хвостом по форуму
Ты так хорошо научилась разбираться в чужих проблемах) Наверняка свои на эти мысли навели))
Гость
Артем Канов
Ну естественно, это же очевидно
Тебе нужно ник поменять на Табаки.Как с тебя срисовали.
Гость
Na_avosi
Конов, привет! Ты тут часто бываешь, расскажи, пожалуйста, куда Гaфи пропала?
Андрей Басмач недавно писал, что Гаф замуж вышла. Наверное, не до форума стало ей.
Гость
Гость
Аха, именно за него)
Но, по-моему, Тёмка опять подтралливает. Это его амплуа))
Сдается мне, что не только меня он здесь троллит
ℒУТО
Сообщение было удалено
Иди проспись, всю ночь бухала?))
Гость
Андрей Басмач недавно писал, что Гаф замуж вышла. Наверное, не до форума стало ей.
😂😂😂
Гость
ℒУТО
Сообщение было удалено
Верно. Именно так. Ты как всегда права, только успокойся.
ℒУТО
Гость
Но прости я тебя красивее, а ты серая мышь))) смирись с этим))) продолжай сидеть на форуме еще 20 лет и быть искренней))) может быть кого нибудь зацепишь)))
Гость
Артем Канов
Сегодня всем трудящимся и не грех .
Гость
Сегодня всем трудящимся и не грех .
Вы свою подругу успокойте, валерьянку, водку, коньячок, на свое усмотрение. Иначе мне придется применить силу
ℒУТО
Гость
Ну вон смотри как Канов доеббался))) и ведь даже мором от тараканов не выведешь))А ты говоришь я ищу. Я тебя огорчу Сережа, но общение наше закончено)). Ты можешь обыскаться *** на форуме...ты ее не найдешь...и останется тебе самая малость...слушать свой автоответчик
Гость
Андрей Басмач
Паратов, собственной персоной.😉
Знаешь... ты очень во многих вопросах прав. Почти во всех из того, что я читала. Но счас - мимо)
Даже, если в нем что-то от Паратова и есть, то я далеко не Лариса Дмитриевна.
Еще раз прикинула... ну что там от паратова? Желание громко пустить пыль в глаза? Желание устроить жизнь за счет женщины? Безответственность и исполнение сиюминутных желаний, как определяющее? Не--а, все практически мимо. Может только совсем в малой степени. Но все мы - люди, это только придает шарма.
ℒУТО
Гость
Ты так хорошо научилась разбираться в чужих проблемах) Наверняка свои на эти мысли навели))
Ты такая проницательная))) дай лапку, жучка)) умница))
ℒУТО
Артем Канов
Иди у Герани клитор пососи))) чучело)
ℒУТО
Гость
Верно. Именно так. Ты как всегда права, только успокойся.
Я спокойна в отличие от тебя. Дочь твоя мрразь ещё не подохла?
ℒУТО
Иди у Герани клитор пососи))) чучело)
Герда моя девочка, а ты иди отсюда ;)
Гость
Гость
😄😄 ах))) смелость в том, чтобы что-то услышать? Какую-нибудь нелицеприятную фигню/ерунду? Не-а)
Я был рад тебя увидеть. О Достоевском мы так и не поговорили, а обсуждать разборки престарелых тинейджеров как то скучно.
До встречи. Приятных снов.
Гость
Знаешь... ты очень во многих вопросах прав. Почти во всех из того, что я читала. Но счас - мимо)
Даже, если в нем что-то от Паратова и есть, то я далеко не Лариса Дмитриевна.
Еще раз прикинула... ну что там от паратова? Желание громко пустить пыль в глаза? Желание устроить жизнь за счет женщины? Безответственность и исполнение сиюминутных желаний, как определяющее? Не--а, все практически мимо. Может только совсем в малой степени. Но все мы - люди, это только придает шарма.
Герда, я только про харизму и речь.

Я ж не знаю Борща.

Но "сверху", видно же, как он женщин привлекает томностью речей и тонким сарказмом. Вам, это нравится.
Что за этим, мне неведомо.