Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?
Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Автор
1 579 ответов
Последний —
Перейти
ℒУТО
Борщ, кстати...ты орал что пишешь всегда под одними и теми же цифрами))) где они, уебищще?))я вижу тебя под другим номером....ух...очередной пизздеж
Гость
Но прости я тебя красивее, а ты серая мышь))) смирись с этим))) продолжай сидеть на форуме еще 20 лет и быть искренней))) может быть кого нибудь зацепишь)))
Я зацеплю любого, кого мне нужно. Вот честно. И даже, если не вслух, то мысленнно со мной большинство согласится)
Просто настроение на форуме поторчать бывает)
Гость
Ну вон смотри как Канов доеббался))) и ведь даже мором от тараканов не выведешь))А ты говоришь я ищу. Я тебя огорчу Сережа, но общение наше закончено)). Ты можешь обыскаться *** на форуме...ты ее не найдешь...и останется тебе самая малость...слушать свой автоответчик
Где-то мы это уже слышали))) От кого-то) Не припомните от кого и сколько раз? За тысячу раз уже перевалило?) Жалкие потуги разжалобить))
ℒУТО
А тебя я больше не увижу, надеюсь ты хоть раз сдержишь своё слово.
И буду разговаривать с автоответчиком роняя крокодильи слёзы.
И всё-таки мне кажется, что певец лучше, старпера не бери, зачем тебе это? Ну пока, добрая душа.
И буду разговаривать с автоответчиком роняя крокодильи слёзы.
И всё-таки мне кажется, что певец лучше, старпера не бери, зачем тебе это? Ну пока, добрая душа.
Конечно сдержу. Только ты об этом пожалеешь уже через месяц...потому что начнешь скучать))) А будет поздно. Это наш последний с тобой разговор.Удачи...милый.
А со своими мужчинами я сама разберусь...спасибо за заботу))
А со своими мужчинами я сама разберусь...спасибо за заботу))
ℒУТО
Я зацеплю любого, кого мне нужно. Вот честно. И даже, если не вслух, то мысленнно со мной большинство согласится)
Если бы ты могла зацепить, ты бы здесь не торчала и не выбегала на борща стоит ему только появиться на форуме)) это все было забавно 2 года назад...когда все только начиналось))) а сейчас ты выглядишь ущербно))) даже Борщ не перевел ваши отношения в реал...потому что ты никакая)))
Na_avosi
Согласна. Вот завтра еще выходной один. Думаю надо какой-нибудь фильм старый добрый посмотреть. )) Что-то хочется позитивное, что-то вроде "Здравствуйте, я ваша тетя" и все в этом духе. Еще хороший "Три плюс два"
"3+2" я в детстве смотрела. Классный фильм! 😊 Я года 3 назад 2 мая включила телек, а там шёл фильм "Унесенные ветром". Какое удовольствие мы получили от просмотра этого красивого фильма.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Герда, я только про харизму и речь.
Я ж не знаю Борща.
Но "сверху", видно же, как он женщин привлекает томностью речей и тонким сарказмом. Вам, это нравится.
Что за этим, мне неведомо.
Я ж не знаю Борща.
Но "сверху", видно же, как он женщин привлекает томностью речей и тонким сарказмом. Вам, это нравится.
Что за этим, мне неведомо.
Да, харизма есть)
Ну а чем еще на форуме привлекать? Томность речей как раз то самое, в тему)) Есть же еще что-то помимо форума)
Ну а чем еще на форуме привлекать? Томность речей как раз то самое, в тему)) Есть же еще что-то помимо форума)
Да, харизма есть)
"Ну а чем еще на форуме привлекать?"
А зачем привлекать?
Серёга так собеседников интересных ищет (если уж мы о форуме), или сублимирует что-то?
И, издевательства над ***, это паратовщина. Если я чего-то не верно понимаю, объясни.
П.С. единственное, этого давненько уже не было видно.
А зачем привлекать?
Серёга так собеседников интересных ищет (если уж мы о форуме), или сублимирует что-то?
И, издевательства над ***, это паратовщина. Если я чего-то не верно понимаю, объясни.
Гость
Если бы ты могла зацепить, ты бы здесь не торчала и не выбегала на борща стоит ему только появиться на форуме)) это все было забавно 2 года назад...когда все только начиналось))) а сейчас ты выглядишь ущербно))) даже Борщ не перевел ваши отношения в реал...потому что ты никакая)))
С чего взяла, что не перевел?)
ℒУТО
"Ну а чем еще на форуме привлекать?"
А зачем привлекать?
А зачем привлекать?
Где *** там фейрферк. И ты не можешь не согласиться. Я заходила на форум, читала...был тухляк. Даже Деловая свой пельмень не высовывала. Но стоило появиться Луточке...форум ожил😁
Новые темы
- Вопрос на миллион14 ответов
- Что вы делаете, если в вашей теме мало ответов или всё не по теме (не хайпанула)?2 ответа
- Ваше отношение к форумчанке ?13 ответов
- Что вы думаете о местных чат комнатах?28 ответов
- Если бы была возможность, наиболее повторяющиеся темы объеденить в одну и прикрепить наверху, то3 ответа
Где *** там фейрферк. И ты не можешь не согласиться. Я заходила на форум, читала...был тухляк. Даже Деловая свой пельмень не высовывала. Но стоило появиться Луточке...форум ожил😁
Я ж те предлагал..хочешь цветы тебе пришлю?)
Это за вклад в "пионерский костёр".
Только Тасю с Лерой не трогай. Они, к тебе хорошо относились и первыми, к тебе не лезут.
Только Тасю с Лерой не трогай. Они, к тебе хорошо относились и первыми, к тебе не лезут.
Спокойной ночи всем.Сильно не шумите)
ℒУТО
Я ж те предлагал..хочешь цветы тебе пришлю?)
Пусть они меня не трогают, в чем проблема))если бы твоя деловая была такая расстроенная она бы не заперлась в эту тему))) как думаешь, мистер Анилингус?😉
Следующая тема
Предыдущая тема