Гость
Статьи
Почему Аркадий Борщ …

Почему Аркадий Борщ издевается над Луто?

Девушка в него влюблена, а он ее унижает.
Автор
1 579 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
ℒУТО
Артем Канов
Герда моя девочка, а ты иди отсюда ;)
Не уйду🤪
Гость
Андрей Басмач
Герда, это вы, что ли?
Да придется признаться)) Уже все раскусили)))
ℒУТО
Гость
Я был рад тебя увидеть. О Достоевском мы так и не поговорили, а обсуждать разборки престарелых тинейджеров как то скучно.
До встречи. Приятных снов.
А меня борщ?))) А меня?)))
ℒУТО
Андрей Басмач
Герда, я только про харизму и речь.

Я ж не знаю Борща.

Но "сверху", видно же, как он женщин привлекает томностью речей и тонким сарказмом. Вам, это нравится.
Что за этим, мне неведомо.
Ты видел его в жизни?? Там жирный хряк со страшной рожей. Я серьезно
ℒУТО
Гость
Да придется признаться)) Уже все раскусили)))
*** тебя и расскусила, обезьяну. У тебя рак матки еще не обнаружили))) ты же помнишь, что ты проклята)))
Гость
Гость
Сдается мне, что не только меня он здесь троллит
Тебя как раз меньше всего) Он ситуацию вцелом) Ну и тебя немного задевает поэтому)
ℒУТО
Мне стоит подойти серьезнее к вопросу о твоих зубах?
ℒУТО
Артем Канов
Мне стоит подойти серьезнее к вопросу о твоих зубах?
Можно я перережу тебе глотку?)))
Гость
ℒУТО
Но прости я тебя красивее, а ты серая мышь))) смирись с этим))) продолжай сидеть на форуме еще 20 лет и быть искренней))) может быть кого нибудь зацепишь)))
Смешно))Ты б мою фотку видела. Ручьями бы еще 100 лет рыдала. И свои все порвала бы)))
ℒУТО
Можно я перережу тебе глотку?)))
У тебя онкология или че?))
ℒУТО
Значит очень крут, если он такой как ты описываешь, а смог тебе мозг взорвать.

Мне, пока не понятно главное...издевается он над тобой..или что ЭТО?
Гость
ℒУТО
А меня борщ?))) А меня?)))
А тебя я больше не увижу, надеюсь ты хоть раз сдержишь своё слово.
И буду разговаривать с автоответчиком роняя крокодильи слёзы.
И всё-таки мне кажется, что певец лучше, старпера не бери, зачем тебе это? Ну пока, добрая душа.
ℒУТО
Борщ, кстати...ты орал что пишешь всегда под одними и теми же цифрами))) где они, уебищще?))я вижу тебя под другим номером....ух...очередной пизздеж
Гость
ℒУТО
Но прости я тебя красивее, а ты серая мышь))) смирись с этим))) продолжай сидеть на форуме еще 20 лет и быть искренней))) может быть кого нибудь зацепишь)))
Я зацеплю любого, кого мне нужно. Вот честно. И даже, если не вслух, то мысленнно со мной большинство согласится)
Просто настроение на форуме поторчать бывает)
Гость
ℒУТО
Ну вон смотри как Канов доеббался))) и ведь даже мором от тараканов не выведешь))А ты говоришь я ищу. Я тебя огорчу Сережа, но общение наше закончено)). Ты можешь обыскаться *** на форуме...ты ее не найдешь...и останется тебе самая малость...слушать свой автоответчик
Где-то мы это уже слышали))) От кого-то) Не припомните от кого и сколько раз? За тысячу раз уже перевалило?) Жалкие потуги разжалобить))
Гость
Артем Канов
Я бы на твоем месте извинился перед ***, тебе ведь не нужны проблемы?
Борщ, ты реально многогранен. Так вариативно сам себя троллишь, а затем
хлёстко контратакуешь. Не удивительно, почему *** от тебя без ума.
ℒУТО
Гость
А тебя я больше не увижу, надеюсь ты хоть раз сдержишь своё слово.
И буду разговаривать с автоответчиком роняя крокодильи слёзы.
И всё-таки мне кажется, что певец лучше, старпера не бери, зачем тебе это? Ну пока, добрая душа.
Конечно сдержу. Только ты об этом пожалеешь уже через месяц...потому что начнешь скучать))) А будет поздно. Это наш последний с тобой разговор.Удачи...милый.
А со своими мужчинами я сама разберусь...спасибо за заботу))
Гость
Артем Канов
Герда моя девочка, а ты иди отсюда ;)
😄😄😉😊🌺
Гость
Гость
Я был рад тебя увидеть. О Достоевском мы так и не поговорили, а обсуждать разборки престарелых тинейджеров как то скучно.
До встречи. Приятных снов.
Приятно, что ты рад. Спокойной)
Гость
Я зацеплю любого, кого мне нужно. Вот честно. И даже, если не вслух, то мысленнно со мной большинство согласится)
Я могу вслух.Привлекает внимание интеллект…Хочется читать сообщения ,хоть они и не короткие,но до конца)Что я делаю крайне редко)
ℒУТО
Гость
Если бы ты могла зацепить, ты бы здесь не торчала и не выбегала на борща стоит ему только появиться на форуме)) это все было забавно 2 года назад...когда все только начиналось))) а сейчас ты выглядишь ущербно))) даже Борщ не перевел ваши отношения в реал...потому что ты никакая)))
Na_avosi
Гость
Согласна. Вот завтра еще выходной один. Думаю надо какой-нибудь фильм старый добрый посмотреть. )) Что-то хочется позитивное, что-то вроде "Здравствуйте, я ваша тетя" и все в этом духе. Еще хороший "Три плюс два"
"3+2" я в детстве смотрела. Классный фильм! 😊 Я года 3 назад 2 мая включила телек, а там шёл фильм "Унесенные ветром". Какое удовольствие мы получили от просмотра этого красивого фильма.
Гость
Андрей Басмач

Я ж не знаю Борща.

Но "сверху", видно же, как он женщин привлекает томностью речей и тонким сарказмом. Вам, это нравится.
Да, харизма есть)
Ну а чем еще на форуме привлекать? Томность речей как раз то самое, в тему)) Есть же еще что-то помимо форума)
ℒУТО
Гость
Где-то мы это уже слышали))) От кого-то) Не припомните от кого и сколько раз? За тысячу раз уже перевалило?) Жалкие потуги разжалобить))
А ты здесь причем? Твоего мнения никто не спрашивал...ты пыль из моих туфель)) там и сиди
Гость
Андрей Басмач

Я ж не знаю Борща.

Кстати, дорвалась до форума. Рада присутствию всех хороших знакомых)
ℒУТО
Фся такая деловая
Я могу вслух.Привлекает внимание интеллект…Хочется читать сообщения ,хоть они и не короткие,но до конца)Что я делаю крайне редко)
😂😂😂
Na_avosi
Гость
Молодцы вы, что в театр сходили. Наверное, на сказку ходили?)
На сказку-мюзикл с сценами балета. Очень красиво было и главное, интересно. Ещё хотим поход в кино запланировать на 3 мая 😊
Гость
ℒУТО
*** тебя и расскусила, обезьяну. У тебя рак матки еще не обнаружили))) ты же помнишь, что ты проклята)))
Я помню, что все проклятия и подобные пожелания возвращаются к их изрыгнувшему в десятикратном размере и с 200-т процентной вероятностью. Хорошо помню.
ℒУТО
Гость
Борщ, ты реально многогранен. Так вариативно сам себя троллишь, а затем
хлёстко контратакуешь. Не удивительно, почему *** от тебя без ума.
Зачем скажи мне этот разведенный *** с прицепом?)) Оставь его Герде))) вот уж кто верная собака) днем и ночью ждет своего хозяина
Гость
Да, харизма есть)
Ну а чем еще на форуме привлекать? Томность речей как раз то самое, в тему)) Есть же еще что-то помимо форума)
"Ну а чем еще на форуме привлекать?"

А зачем привлекать?

Серёга так собеседников интересных ищет (если уж мы о форуме), или сублимирует что-то?

И, издевательства над ***, это паратовщина. Если я чего-то не верно понимаю, объясни.

П.С. единственное, этого давненько уже не было видно.
ℒУТО
Гость
Приятно, что ты рад. Спокойной)
Ты потеребонькала уже горошину?)))
Гость
Фся такая деловая
Спасибо. Неожиданно. От этого еще приятнее)) Рада познакомиться)
ℒУТО
Гость
Я помню, что все проклятия и подобные пожелания возвращаются к их изрыгнувшему в десятикратном размере и с 200-т процентной вероятностью. Хорошо помню.
Да пофиг)) ты то все равно сдохнешь)))) а это греет душеньку🤗
Гость
ℒУТО
Если бы ты могла зацепить, ты бы здесь не торчала и не выбегала на борща стоит ему только появиться на форуме)) это все было забавно 2 года назад...когда все только начиналось))) а сейчас ты выглядишь ущербно))) даже Борщ не перевел ваши отношения в реал...потому что ты никакая)))
С чего взяла, что не перевел?)
ℒУТО
Андрей Басмач
"Ну а чем еще на форуме привлекать?"

А зачем привлекать?

Серёга так собеседников интересных ищет (если уж мы о форуме), или сублимирует что-то?

И, издевательства над ***, это паратовщина. Если я чего-то не верно понимаю, объясни.

П.С. единственное, этого давненько уже не было видно.
Где *** там фейрферк. И ты не можешь не согласиться. Я заходила на форум, читала...был тухляк. Даже Деловая свой пельмень не высовывала. Но стоило появиться Луточке...форум ожил😁
Гость
ℒУТО
А ты здесь причем? Твоего мнения никто не спрашивал...ты пыль из моих туфель)) там и сиди
Ахах твоего тоже никто не спрашивал. Из? Оно и видно, что у тебя пыль в туфлях, в башке и вообще ты запылилась уже с ног до головы и пропахла нафталином))))
ℒУТО
Гость
С чего взяла, что не перевел?)
А с чего ты взяла, что перевел?)
ℒУТО
Где *** там фейрферк. И ты не можешь не согласиться. Я заходила на форум, читала...был тухляк. Даже Деловая свой пельмень не высовывала. Но стоило появиться Луточке...форум ожил😁
Какое же оно глупое 😄😄😄
Гость
Взаимно)
ℒУТО
Я ж те предлагал..хочешь цветы тебе пришлю?)

Это за вклад в "пионерский костёр".

Только Тасю с Лерой не трогай. Они, к тебе хорошо относились и первыми, к тебе не лезут.
ℒУТО
Гость
Ахах твоего тоже никто не спрашивал. Из? Оно и видно, что у тебя пыль в туфлях, в башке и вообще ты запылилась уже с ног до головы и пропахла нафталином))))
Да ты не нервничай так)) ну подумаешь ты серая мышь...ну да, я тебя красивее и умнее, нравлюсь мужчинам. Ну смирись, дАрАгая))
Гость
Это Таня, она тебе точно понравится :)
Гость
И спасибо что зашла, я очень рад тебя видеть 😍
Андрей Басмач

Только Тасю с Лерой не трогай. Они, к тебе хорошо относились и первыми, к тебе не лезут.
😉
ℒУТО
Артем Канов
Какое же оно глупое 😄😄😄
Еббло твое? Дааа😁
ℒУТО
Еббло твое? Дааа😁
Может тебя дeрьмом накормить, что ты думаешь об этом? 😄
Спокойной ночи всем.Сильно не шумите)
ℒУТО
Андрей Басмач

Пусть они меня не трогают, в чем проблема))если бы твоя деловая была такая расстроенная она бы не заперлась в эту тему))) как думаешь, мистер Анилингус?😉
ℒУТО
Артем Канов
Может тебя дeрьмом накормить, что ты думаешь об этом? 😄
Пососи мой клитор☺
ℒУТО
Фся такая деловая
Спокойной ночи всем.Сильно не шумите)
Пинок тебе под зад😘
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0