Вам не кажется это странным? Эльза собиралась до конца мая уйти с месяца. Дз призналась, что сочиняла всю эту чушь, поэтому скорее всего больше не появится тут. Юки тоже вроде уходит, они ведь и правда похожи, особенно это тема с мужем, читала где-то. #форумчанеофорумчанах
А по-моему Дз переименовалась в Лего и теперь сын у нее не по потолкам лазает, а не хочет есть печеньки и в лего играть))) Зато Ниф свалил одновременно с Эльзой и Юки, вот это уже подозрительно)))
А по-моему Дз переименовалась в Лего и теперь сын у нее не по потолкам лазает, а не хочет есть печеньки и в лего играть))) Зато Ниф свалил одновременно с Эльзой и Юки, вот это уже подозрительно)))
Принцесса Эльза - обворовала нас до копейки Ребенок ходит в 6 класс. Были проблемы с математикой (в феврале сынуля заболел бронхитом и не ходил в школу, из-за этого пропустил много тем), решила нанять репетитора. Выбор пал на одну молоденькую девушку, которая с виду казалась умной, да и согласилась ехать к нам домой и у нас заниматься. Половину своей зарплаты ей отдала. Поначалу она вроде норм с ним занималась, но потом стала замечать, что вместо математики она рассказывает сыну какие-то странные развратные истории об амазонках. Потом пришлось вызвать психолога для сына, который уже верил, что его репетиторша какая-то принцесса вымышленного межгалактического борделя.
Рассказала всё мужу, так он эту *** как следует наказал и вышвырнул ее на улицу. Никогда мамы не нанимайте эту путану (в ее сумке я нашла анальную пробку). Она не математик, а обычная сосалка. Сейчас осталась без денег, а сын как не знал математику, так и не знает.
Он там отметился в начале темы. Попрощался до июня, но 100% сидит там
Гость
[3708964225]
Гость
Он там отметился в начале темы. Попрощался до июня, но 100% сидит там
Это ж ***. Она после каждого скандала уходит) Как напьется, проклянет всех оппонентов и сваливает 😄 Я то думала, там Ниф. Тоже подозреваю, что он один из растроения личности
Гость
[2481237370]
Гость
Это ж ***. Она после каждого скандала уходит) Как напьется, проклянет всех оппонентов и сваливает 😄 Я то думала, там Ниф. Тоже подозреваю, что он один из растроения личности
Он там был в начале темы где-то. Он её успокоил и попрощался))сказал, что все дурачки и убежал
Гость
[3708964225]
Гость
Он там был в начале темы где-то. Он её успокоил и попрощался))сказал, что все дурачки и убежал
Да ладно тебе. Пусть развлекаЕтся (все трое 😄). Всяко лучше чем майданутые лозунги постить
Николь
[4269973335]
Это идин и тот же человек. Вот ее фото: https://postpic.net/i/9qFg Эту тетку раз в полгода кладут на обследование и она не может писать свои тексты.
Николь
[4269973335]
Дина
Сообщение было удалено
Да. Она раньше преподавала математику в школе, потом свихнулась и сидит на пенсии по инвалидности. Т.к. не буйная ее не запирают. А здесь воображает, что ей 20 с чем-то лет, она принцесса и преподает высшую математику в Москве.
Николь
[4269973335]
Дина
Сообщение было удалено
Знаю это потому, что иногда захожу к ней занести продукты и вижу форум у нее на ноутбуке. Она моя соседка. Ноут ей подарил сын, но он давно не живет в России. Мне до чертиков надоело ей помогать. По любому поводу ко мне лезет с просьбами. Надеюсь после этого сообщения перестанет.
Знаю это потому, что иногда захожу к ней занести продукты и вижу форум у нее на ноутбуке. Она моя соседка. Ноут ей подарил сын, но он давно не живет в России. Мне до чертиков надоело ей помогать. По любому поводу ко мне лезет с просьбами. Надеюсь после этого сообщения перестанет.
А может форум у неё открыт просто, пишет здесь, необязательно она Эльза же?🤷🏼♀️
Гость
[2481237370]
Дина
Я видела у нее два открытых окна одновременно. И в одном окне у нее был пост от принцессы с буквой Я рядом с аватаркой. В другом тоже самое с ниф нифом. Так что ошибки быть не может. Мне не зачем выдумывать, я знаю ее адрес и ФИО.
Я видела у нее два открытых окна одновременно. И в одном окне у нее был пост от принцессы с буквой Я рядом с аватаркой. В другом тоже самое с ниф нифом. Так что ошибки быть не может. Мне не зачем выдумывать, я знаю ее адрес и ФИО.
😂
Св.Валера Врачеватель
[3359402893]
Николь
Я в а%уе... Нет слов. Я серьезно.
Св.Валера Врачеватель
[3359402893]
Николь
Когда она придет, поговорите с ней в ее теме, покажите ей ее фото, интересно, как она отреагирует...
Николь
[4269973335]
Св.Валера Врачеватель
Когда она придет, поговорите с ней в ее теме, покажите ей ее фото, интересно, как она отреагирует...
Нет уж спасибо. Я с ней уже и так наговорилась. Не слышать бы ее и не видеть больше. Она только и делает что пользуется людьми и их добротой.
Св.Валера Врачеватель
[3359402893]
Николь
Нет уж спасибо. Я с ней уже и так наговорилась. Не слышать бы ее и не видеть больше. Она только и делает что пользуется людьми и их добротой.
Печально. Если бы вы с ней поговорили при всех форумчанах, возможно, она бы призналась, и проблема "войны" между ней и Моногамусом была бы решена. Да и форумчане вас поддержат, им очень интересна любая инфа о ней.
Печально. Если бы вы с ней поговорили при всех форумчанах, возможно, она бы призналась, и проблема "войны" между ней и Моногамусом была бы решена. Да и форумчане вас поддержат, им очень интересна любая инфа о ней.
Я думала что ты, Паша, умнее. Вот все, что я могу тебе сказать.
Юки
[1714780249]
Св.Валера Врачеватель
Что за? Паша, тебе не стыдно ваще? В чём по-твоему должна признаваться Эльза? Я от тебя такого не ожидала. Больше я с тобой не буду разговаривать, пока ты не извинишься искренне перед Эльзой! Ша
Что за? Паша, тебе не стыдно ваще? В чём по-твоему должна признаваться Эльза? Я от тебя такого не ожидала. Больше я с тобой не буду разговаривать, пока ты не извинишься искренне перед Эльзой! Ша
Он всерьез воспринял ту чушь, которую некая "николь" накалякала...
Ниф Ниф
[3465186509]
13-е привидение
Хотя Ниф, возможно, и не Эльза (Юки), а сидит под гостем пишет в других темах. Может быть, даже ругается
Я всегда под собой!)
Раньше бегал и под гостем, но это было раньше)
Ниф Ниф
[3465186509]
Дина
Может они решили всем отомстить и ушли по-английски🤷🏼♀️
😘.
Ниф Ниф
[3465186509]
Гость
Да хрюга сидит и подружку свою поддерживает в одной теме, только под гостем. Гадит на всех
Неть!
Ниф Ниф
[3465186509]
Св.Валера Врачеватель
Паша ты свихнулся что ли? Ты что несёшь то?
Ниф Ниф
[3465186509]
Юки
Поддерживаю!!!
Юки
[1714780249]
Ниф Ниф
Поддерживаю!!!
Скажи, Ниф Ниф, это как понимать? Хотя я его простила вчера. Надеюсь всё будет нормально
Ниф Ниф
[3465186509]
Принцесса Эльза
Он всерьез воспринял ту чушь, которую некая "николь" накалякала...
Видимо да! Но он неопытный малыш, которым уже тут не раз манипулировали различные тролли! Может он не со зла а по доброте своей наивной тупит просто? Нужно все же поговорить с ним! Нельзя сразу обрубать концы! Ведь и я и Юки иногда ошибались! Пусть объясниться Паша!
Юки
[1714780249]
Ниф Ниф
Видимо да! Но он неопытный малыш, которым уже тут не раз манипулировали различные тролли! Может он не со зла а по доброте своей наивной тупит просто? Нужно все же поговорить с ним! Нельзя сразу обрубать концы! Ведь и я и Юки иногда ошибались! Пусть объясниться Паша!
Да да! Ниф Ниф!
Ниф Ниф
[3465186509]
Юки
Скажи, Ниф Ниф, это как понимать? Хотя я его простила вчера. Надеюсь всё будет нормально
Привет Доблестная Юки! Я тоже сначала вспылил как и ты и хотел закончить всякое общение с Пашей! Пока не извинится, но потом подумал что он должен всё же объяснится и нельзя сразу отворачиваться от человека!
Юки
[1714780249]
Ниф Ниф
Привет Доблестная Юки! Я тоже сначала вспылил как и ты и хотел закончить всякое общение с Пашей! Пока не извинится, но потом подумал что он должен всё же объяснится и нельзя сразу отворачиваться от человека!
Привет, Ниф Ниф! Да, всё верно!
Ниф Ниф
[3465186509]
Юки
Привет, Ниф Ниф! Да, всё верно!
Ты становишься все мудрее! Это кстати уже сильно заметно!
Юки
[1714780249]
Ниф Ниф
Ты становишься все мудрее! Это кстати уже сильно заметно!
#форумчанеофорумчанах