Только пришла, но сейчас опять уйду. Друзья отмечают новоселье.
0пачки... 0папусеньки... Будете блевати в вЫс0к0г0 этажа? Салют в честь н0в0г0 жЫлища! Класс, фантастика!
ℒУТО
[3697340288]
Али-баба
Да и тебя Лена. В принципе, что нам делить? Ты такой же форумский персонаж. Мягкости тебе. Ты справишься.
Сашк, я не злюсь на тебя.Ну ты ж меня сам обидел...увидел мою львиную гриву, и сказал, что я страшная😄а какой женщине это понравится)) Сейчас Луточка с прямыми волосенками ниже лопаток)))
Гость
[2940652212]
г0сть что в г0рле к0сть
0пачки... 0папусеньки... Будете блевати в вЫс0к0г0 этажа? Салют в честь н0в0г0 жЫлища! Класс, фантастика!
Сашк, я не злюсь на тебя.Ну ты ж меня сам обидел...увидел мою львиную гриву, и сказал, что я страшная😄а какой женщине это понравится)) Сейчас Луточка с прямыми волосенками ниже лопаток)))
Я почему-то уверена, что если форумчане встретятся в реальной жизни, то это будет очень веселое и душевное общение😀 пукать никто не будет тоже🤣🤣
Vrn
[1991456128]
Дина
Я почему-то уверена, что если форумчане встретятся в реальной жизни, то это будет очень веселое и душевное общение😀 пукать никто не будет тоже🤣🤣
Все закончится массовым мордобоем и поножовщиной))
Гость
[2403340908]
Все боаяться свои фотки здесь выкладывать. А как захотеть заводить отношения, не зная, что за человек. А может это даже не человек вовсе, а рептилоид какой-нибудь.
Все боаяться свои фотки здесь выкладывать. А как захотеть заводить отношения, не зная, что за человек. А может это даже не человек вовсе, а рептилоид какой-нибудь.
В декабре 2020 одна интересная особа устроила на Форуме смотрины. Многие Гюльчатай открыли своё личико. Есть очень симпатиШные.
Али-баба
[2575865847]
Дина
Ошибаешься, Дина. Лещей бесшумных будут пускать все. Главное, сразу свалить, на перекур. Вонизм не сразу в ноздри бьет.
ℒУТО
[3697340288]
Али-баба
Ошибаешься, Дина. Лещей бесшумных будут пускать все. Главное, сразу свалить, на перекур. Вонизм не сразу в ноздри бьет.
Старик, ты меня почему не взлюбил...ну ка признавайся
Sagittarius
[1642773044]
Я предпочитаю реальных людей, а не форумных персонажей))) ну с некоторыми бы лично встретилась за чашечкой кофе)))
Sagittarius
[1642773044]
Гость
Я неоднократно выкладывала, меня уже наверное все здесь видели))
Али-баба
[2575865847]
ℒУТО
Старик, ты меня почему не взлюбил...ну ка признавайся
Никогда не скрывал свой возраст... А тебе зачем признания левого старика? Лена, успокойся.