Гость
Статьи
Что вы думаете о …

Что вы думаете о форумчанке Фся такая деловая?

Она вам нравится?
Автор
1 186 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
ℒУТО
Так соблюдай его сама, и подруге своей скажи. Вы же добрые и няшные...это так сложно для вас? Например сейчас...пердень усирается перед вами меня оскорбляя, а ты ей поддакиваешь...сердечки шлешь...ну так соблюдай этот договор в чем проблема?
Не позорься перед st
ℒУТО
Фся такая деловая
Поддерживает меня,поблагодарила.Ты тоже троллям,что помои льют на всех и тебя восхваляют спасибо пишешь)Подруга моя чем не угодила тебе?)
Это было до нашего уговора, когда ты скакала как полоумная в темах и обссирала ***. Вчера мы договорились друг друга не трогать, твоя подруга тоже читала эту ветку и в телеге вы уже это обсудили 100 раз. Зачем снова провоцируете? Получается твое слово ничего не значит...как и дружба твоя фальшивая в личке))
ℒУТО
Это было до нашего уговора, когда ты скакала как полоумная в темах и обссирала ***. Вчера мы договорились друг друга не трогать, твоя подруга тоже читала эту ветку и в телеге вы уже это обсудили 100 раз. Зачем снова провоцируете? Получается твое слово ничего не значит...как и дружба твоя фальшивая в личке))
Как она тебя провоцирует?)
Гость
ℒУТО
Потому что по отдельности никто из себя ничего не представляет. Если говорят о тебе, а Elena на тебе вообще помешана, значит ты классная и интересная, это обыкновенная человеческая зависть
ℒУТО
Лут, вот только честно, по-твоему, кто автор этой темы о Таис?)
Как думаешь, это совпадение, только ты с кем-то посрешься или позавидуешь, возникают подобные темы?
ℒУТО
Артем Канов
Не позорься перед st
Иди лижи зад Валери, от меня оттьеббись уже христа ради
Гость
Фся такая деловая
Ты просто можешь соблюдать договор и проходить мимо меня?Как договорились?
Ба, да здесь все еще интереснее, чем в Доме-2)))
Гость
Артем Канов
Не позорься перед st
Вкаждойпиздезатычка выполз
Павлик Морозов
ℒУТО
Фся такая деловая
Как она тебя провоцирует?)
Просто)) Забудьте обо мне...это так сложно? Какие вы друзья...я уже узнала на личном опыте. Слава богу, у меня все друзья с детства, порядочные и замечательные люди...
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
С тобой ещё кроме Лути кто-то знаком?)
Ну да, щас я тебе все расскажу!)) Меньше знаешь, крепче спишь. Так что отдыхай лохудра
ℒУТО
Иди лижи зад Валери, от меня оттьеббись уже христа ради
Лен, я ухожу к Лере и мы закрываем вопрос о наших с тобой взаимоотношениях, так?
Гость
Артем Канов
Лен, я ухожу к Лере и мы закрываем вопрос о наших с тобой взаимоотношениях, так?
А Лера знает,что ты к ней уходишь?))
Иль это какой-то Валерий,спонсор твоего ремонта?😂
Гость
Потому что по отдельности никто из себя ничего не представляет. Если говорят о тебе, а Elena на тебе вообще помешана, значит ты классная и интересная, это обыкновенная человеческая зависть
Конечно помешана.) Никто на форуме кроме лутки не проклинал моих детей, не писал о мне столько гадостей, сколько написало это существо. Бог видит, я долго ее игнорировала, но чем больше игнора, тем больше возникало анонимных гостей, таких как вы, пишущих провокационный бред в мой адрес и отслеживающих каждый сделанный шаг на форуме.
А уж история с Катей из СПБ, это вообще трэш! )
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Лут, вот только честно, по-твоему, кто автор этой темы о Таис?)
Как думаешь, это совпадение, только ты с кем-то посрешься или позавидуешь, возникают подобные темы?
В твоем больном воспаленном сознании, я могу быть и редактором этого сайта...все может быть))
Про "поссрешшься" уж не тебе говорить)) Сидела в Мире, а в Сказках и Своих, поливала эту ветку помоями. Сейчас вылезла в белом пальтишке...сними дорогая...весна, тепло)) на улице птички поют))
Гость
А Лера знает,что ты к ней уходишь?))
Иль это какой-то Валерий,спонсор твоего ремонта?😂
Ахах, смешно 😄 Я отчитываться перед всеми подряд не собираюсь ;)
Гость
Думаю чуть меньчем чемнихуя
Гость
Ну да, щас я тебе все расскажу!)) Меньше знаешь, крепче спишь. Так что отдыхай лохудра
Исчерпывающий ответ))
Иного и не ожидалось)
ℒУТО
Артем Канов
Я ЗА - обеими руками и ногами!!! Иди уже на хххуй))
Гость
Артем Канов
Ахах, смешно 😄 Я отчитываться перед всеми подряд не собираюсь ;)
Да кому ты нужно,форумное пугалко,бредятину твою читать
ℒУТО
Я ЗА - обеими руками и ногами!!! Иди уже на хххуй))
Только потом давай без нытья, хорошо? Ты мне уже достаточно мозг вынесла, это просто невозможно..)
ℒУТО
Артем Канов
Только потом давай без нытья, хорошо? Ты мне уже достаточно мозг вынесла, это просто невозможно..)
Да...да, милый...хорошо)) я согласна)))
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Исчерпывающий ответ))
Иного и не ожидалось)
Интересно, чего ты ожидала..? Ты вылезла из ниоткуда, заскучала скакать по веткам и примчалась в срачи, уже 3 день не вылазишь с тем, где речь о ***. Прими уже тот факт, что тебя везде напнули и ты напоминаешь о себе с очередным высером о ***
ℒУТО
Гость
Интересно, чего ты ожидала..? Ты вылезла из ниоткуда, заскучала скакать по веткам и примчалась в срачи, уже 3 день не вылазишь с тем, где речь о ***. Прими уже тот факт, что тебя везде напнули и ты напоминаешь о себе с очередным высером о ***
Дави правда ее нагнул? Кто то писал, что он ее послал в Сказках
ℒУТО
В твоем больном воспаленном сознании, я могу быть и редактором этого сайта...все может быть))
Про "поссрешшься" уж не тебе говорить)) Сидела в Мире, а в Сказках и Своих, поливала эту ветку помоями. Сейчас вылезла в белом пальтишке...сними дорогая...весна, тепло)) на улице птички поют))
Нет, милая, никого я не поливала. Не наговаривай. Я всего лишь пыталась открыть девчонкам глаза, на ту змею, которую пригрели на своей шее. И удивлялась, как можно делать вид , что не замечают твоей поганой сущности. Одобрительно молчать, когда ты сливала свои нечистоты на людей. Вот и теперь, ты слила нечистоты на них же, лишь только потому, что они не поздравили с днём рождения. Как думаешь, это поступок адекватного человека?
Гость
Где везде и кто нагнул? Давай весь список нагнувших.
Гость
Кто знает, попкорн можно заказать на дом? Очень уже не хочется отрываться от этого чтива
Гость
ℒУТО
Да, это я и писала) зашла в их тему, те между собой мило беседуют о своем, а эта свой бред вставила, ну он ее и отправил куда подальше и красиво))
ℒУТО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Нет, милая, никого я не поливала. Не наговаривай. Я всего лишь пыталась открыть девчонкам глаза, на ту змею, которую пригрели на своей шее. И удивлялась, как можно делать вид , что не замечают твоей поганой сущности. Одобрительно молчать, когда ты сливала свои нечистоты на людей. Вот и теперь, ты слила нечистоты на них же, лишь только потому, что они не поздравили с днём рождения. Как думаешь, это поступок адекватного человека?
Называя при этом ветку "сплетнями", а девок в ней "амебами")))). Пердень, ты прелесть😁Про таких как ты говорят так: Ему хоть плюй в глаза, а он говорит: божья роса))
Гость
Гость
Эта раскрутка пошла дальше, до этого она за счёт Моногамуса стала известной. Где как раз и выяснилось кто она такая на самом деле. Кто то слил её инсtу, и все ее маскарадные маски слетели в раз
О, а где можно эту инсту глянуть? Давно интересует, как такие экземпляры как ***, выглядят) Готова дать руку на отсечение, что лицо ее вряд ли так уж сильно обременено печатью интеллекта)
Гость
גד
[2398709995]
16 апреля, 06:18
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Моя мамулька сейчас в Испании. Тоже в легком шоке от происходящего…

Не в моем правиле попирать элементарными принципами, но сделаю-ка я исключение. Не воспринимай как приглашение к плодотворной дискуссии.

Ты зачем в который раз несешь сюда всякую ***? Найди единомышленников и приседай им на уши, пока в ужасе не разбегутся. Потенциал форумного болота, хвала умственному регрессу, неиссякаем.

И пощадите наши нежные европейские души, сидите со своими шокированными ё б л а м и дома. Своих *** о и д о в независимо от национальности более чем хватает.
ℒУТО
Гость
Да, это я и писала) зашла в их тему, те между собой мило беседуют о своем, а эта свой бред вставила, ну он ее и отправил куда подальше и красиво))
Ахххах))) Молодец👍
Гость
דוד גד
[2398709995]
16 апреля, 09:07
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Я не собираюсь с тобой дискутировать.
Расслабься, ты тоже мне не нравишься.
С девчонками общалась до твоего появления. Не тебе указывать кому, что и где писать, дорогая Инна.

Я осознаю, что недалекие маргиналы не мыслят в моральных категориях, но ты учти на будущее, что в жизни в луженую глотку за распростронение заведомо ложной информации прилетит приглашение в суд.

Долго же до тебя доходило, что тебе здесь не место. Развивай логическое мышление. Счастья, ментального здоровья, простых радостей, чиха с поносом
Гость
דוד גד
[2398709995]
16 апреля, 09:41
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Угомонись, парниша. Под Инной Вагиной ты мне был более симпатичен.)Оставь угрозы при себе. Слишком вжился в роль сторожевого пса.)
Я не из темы ухожу, мысль покинуть форум давно преследует. Так что , ответных пожеланий не будет.)

Трезвая констатация факта. Ознакомься с определением. "Парниша" - это скудоумный бедолага, который тобой не гнушается. Меня от отвращения наизнанку выворачивает. Пошла вон, от тебя гнилой падалью за версту разит.
Гость
Гость
[147223927]
17 апреля, 20:17
Давидка Ленку прогнал.)
Хоть у одного яйки есть)
Иудей иудейку, самое то! Респект!)
ℒУТО
А то ты в кустах не сидела.) Не знаешь. )
Мне на Дави наплевать, сейчас вообще смешно, как он пытается эволюционировать. Инна Вагина-мерзкий типчик-святой Давидка. Скоро грехи начнёт отпускать. Ник что ль ему свой задарить?) Святой гад. Звучит же!)
Помню, помню, как он тебя пинал, теперь погладил по головке и ты потекла как сучка во время течки.
Он и Андрюша одного поля ягодки. Оба по сущности базарные бабы. Правда, Давид, поумнее и лучше образован. Не спроста эти два петуха устраивали бои.)
Мне Элька симпатична, только поэтому я не стала опускаться до его уровня базарной бабы. Базарной бабе важно, чтобы последнее слово осталось за ней.)
ℒУТО
Гость
דוד גד
[2398709995]
16 апреля, 09:41
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Угомонись, парниша. Под Инной Вагиной ты мне был более симпатичен.)Оставь угрозы при себе. Слишком вжился в роль сторожевого пса.)
Я не из темы ухожу, мысль покинуть форум давно преследует. Так что , ответных пожеланий не будет.)

Трезвая констатация факта. Ознакомься с определением. "Парниша" - это скудоумный бедолага, который тобой не гнушается. Меня от отвращения наизнанку выворачивает. Пошла вон, от тебя гнилой падалью за версту разит.
😂
Гость
Гость
Гость
[147223927]
Давидка Ленку прогнал.)
Хоть у одного яйки есть)
Как st изгнали с позором, больше там ее никто не видел))
ℒУТО
Гость
Как st изгнали с позором, больше там ее никто не видел))
Решила обратно в Мир мигрировать)))
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А то ты в кустах не сидела.) Не знаешь. )
Мне на Дави наплевать, сейчас вообще смешно, как он пытается эволюционировать. Инна Вагина-мерзкий типчик-святой Давидка. Скоро грехи начнёт отпускать. Ник что ль ему свой задарить?) Святой гад. Звучит же!)
Помню, помню, как он тебя пинал, теперь погладил по головке и ты потекла как сучка во время течки.
Он и Андрюша одного поля ягодки. Оба по сущности базарные бабы. Правда, Давид, поумнее и лучше образован. Не спроста эти два петуха устраивали бои.)
Мне Элька симпатична, только поэтому я не стала опускаться до его уровня базарной бабы. Базарной бабе важно, чтобы последнее слово осталось за ней.)
Оправдывайся сколько влезет..ты позорница и этим все сказано)
ℒУТО
Решила обратно в Мир мигрировать)))
Тебя девочки с телеги выбросили, поэтому спокойнее себя веди ;)
Гость
גד
[2398709995]
16 апреля, 06:18
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Моя мамулька сейчас в Испании. Тоже в легком шоке от происходящего…

Не в моем правиле попирать элементарными принципами, но сделаю-ка я исключение. Не воспринимай как приглашение к плодотворной дискуссии.

Ты зачем в который раз несешь сюда всякую ***? Найди единомышленников и приседай им на уши, пока в ужасе не разбегутся. Потенциал форумного болота, хвала умственному регрессу, неиссякаем.

И пощадите наши нежные европейские души, сидите со своими шокированными ё б л а м и дома. Своих *** о и д о в независимо от национальности более чем хватает.
И что? Авторитет что ли? )Мерзкий типчик, его так называли барышни одной из веток, признаюсь, лайкнула, возомнил себя плешивым Цербером. )Он долго тужился и вот просрался. Ещё в сплетнях писал Котейке, что по его мнению я не должна находиться в Сказках. Но на его «компетентное» мнение никто тогда внимание не обратил. Вот *** и поперло. Долго тужился)
Гость
Гость
[147223927]
Давидка Ленку прогнал.)
Хоть у одного яйки есть)
Это ты из кустов вещала?)
Вот только я не иудейка)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И что? Авторитет что ли? )Мерзкий типчик, его так называли барышни одной из веток, признаюсь, лайкнула, возомнил себя плешивым Цербером. )Он долго тужился и вот просрался. Ещё в сплетнях писал Котейке, что по его мнению я не должна находиться в Сказках. Но на его «компетентное» мнение никто тогда внимание не обратил. Вот *** и поперло. Долго тужился)
А кто это? Очередной "брутал",любящий бабские разборки?))
Ну и контингент здесь мужской,одни *удаки.
Гость
Гость
А кто это? Очередной "брутал",любящий бабские разборки?))
Ну и контингент здесь мужской,одни *удаки.
Не нравится - вали
ℒУТО
Артем Канов
Тебя девочки с телеги выбросили, поэтому спокойнее себя веди ;)
Милый "Артемка", с телеги я уходила сама и не раз, потом меня возвращали. Если бы я была такая ххеровая люди не писали бы потом "может вернешься?"
Если ты такой пизздоддельный и ахххуенный, что ж ты не с ними? Может потому что, тебя туда вообще не приглашали?
Гость
Гость
Не нравится - вали
Могу завалить кого угодно,писуй адрес
Нищий инцел
Гость
Лицемерная особь и нравится таким же)
Думаю, что бабенка эта слаба на передок, с возрастом становится невостребованной, от этого вешается ещё больше на каждого встречного
в яблочко
Гость
Гость
Могу завалить кого угодно,писуй адрес
Нет, мне не нужно. Я как-то научилась получать от общения с мужчинами позитивные эмоции
ℒУТО
😂
Ты-то что не пошла в сказки? Давидка тебе личное приглашение выслал. ) Демонов из тебя хотел выбивать. )
Да, представляю я лицо Эльки. )Когда Муш с помойки ***-мусор притащит. Сразу понятно, обрадуется.)
Гость
Гость
Я про Серёгу Кротова.Я с ним и на Леди.мейл была,хороший мужчина.Кулинар)
В рот берет? Попка узкая?
Расскажи
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0