да нет, они от комплексов своих, недотраха и общей бытовой неустроенности
Гость
[1885175773]
Игорек
а тут что, сайт знакомств? я что то пропустил?
Я про знакомства разве упомянула?)) Зачем себе портить настроение,если здесь все так тебя раздражают, котик?))
Гость
[2035321403]
Игорек
Нет, злобные твари они хитрые, милые, красивые. Когда пробудишься от чар, душенька твоя уже будет далеко от тебя.
Игорек
[2202619010]
Гость
Я про знакомства разве упомянула?)) Зачем себе портить настроение,если здесь все так тебя раздражают, котик?))
меня это совершенно не раздражает и не портит настроение.
Гость
[883923942]
Игорек
злобные твари априори не могут быть красивыми, вне зависимости от внешности.
ну. а обезьяна *** считает себя красоткой и преследует тех кто так не считает что же делать?
Игорек
[2202619010]
Гость
ну. а обезьяна *** считает себя красоткой и преследует тех кто так не считает что же делать?
в кругу моих знакомств обезьян нет, что не может не радовать.
Гость
[883923942]
Игорек
верняк у суицидницы-обезьяны комплексы толстой жо и низкого роста недотрах несколько лет и бытовая неустроенность в деревне как ты понял то? вон котиком к тебе примазывается берегись полоумнуюлутосрань
Игорек
[2202619010]
Гость
Нет, злобные твари они хитрые, милые, красивые. Когда пробудишься от чар, душенька твоя уже будет далеко от тебя.
это невозможно, потерять душу
Гость
[2035321403]
Игорек
это невозможно, потерять душу
Ты просто не встретил в своей жизни такую красотку) бог тебя бережет)
Привет) я всегда активно занимаюсь 3-4 силовые в неделю, и помимо пилатес, стрейчинг для кайфа, хотя я кайфую от любой физнагрузки, сейчас еще тепло придет и на фетбайке по часу вечерком катаюсь)