Почему люди здесь такие злые
Почему как не зайдешь в тему, особенно с фото других людей, вылезают обиженки с анонимным аккаунтом, без собственных фото, и прямо поливают грязью? Из-за неудовлетворенности в жизни и неуверенности в себе? Как вообще реагировать на оскорбления здесь? И стоит ли реагировать и размышлять над правильностью их слов?
Гость
40 ответов
Последний —
Перейти
Это не мы злые,это жизнь такая🥳🥳🥳
Гость
Стоит, здесь люди могут сказать что думают, без прикрас, и если человек красив, они скажут что он красив
Заноза
Хочешь срач, реагируй, повесилишься) не хочешь– иди мимо. Не анализируй, все равно не поймёшь почему)
Гость
Как можно зацикливаться на оскорблениях людей, которые тебя не знают и в глаза даже не видели. Вам делать нечего? Тогда зацикливайтесь.
Гость
Как говорится.., А судьи кто? "
Не надо тут спирать на такую жизнь.Жизнь всегда была сложной.И до революции в цврское время и после революции,и после войны второй мировой и после войны тоже.Да,тут вместо того,чтобы посоветовать,тут еще и обругают некоторые.А другие что-то советуют.
Ругать тоже надо,естественно за дело,это ещё никому не навредило!
Потому что очень обидчивые люди🤷🏼♀️ С ними пошутишь- обижаются🤷🏼♀️ Вон меня даже забанила дама со 176-й темой « Ава» сколько лет даме на фото?🤦🏼♀️ Вот на 176-й раз публикации темы я и не выдержала и корректно написала правду, а меня в бан😭😭 правильно говорят, первый раз всегда больно, потом привыкаешь😛
Гость
Потому что очень обидчивые люди🤷🏼♀️ С ними пошутишь- обижаются🤷🏼♀️ Вон меня даже забанила дама со 176-й темой « Ава» сколько лет даме на фото?🤦🏼♀️ Вот на 176-й раз публикации темы я и не выдержала и корректно написала правду, а меня в бан😭😭 правильно говорят, первый раз всегда больно, потом привыкаешь😛
Дина, а сколько вам лет если не секрет?
Больше 40?
Больше 40?
Я говорил об этом не раз: безнаказанность разаращает. Возможность нахамить ближнему без последствий превращает многих людей в скотов. А когда никто не ограничивает возможность стать скотиной, большинство становятся. И лишь меньшинство не позволяют это самим себе. ТС, оставайтесь в меньшинстве.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Опять тема про злость форумчан? 🤦🏼♀️
Привет 👋 это у меня такое состояние от прочтения « активных» тем🤣 Ты так красочно описала свою пижаму цвета Бургунди, что вдохновила меня в следующий раз как муж попросит что-нибудь зашить, ответить, что у него вещи из последней коллекции Balenciaga🤣🤣 короче балбесничаю😉
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 9 246 тем
Новые темы за неделю: 18 тем
- Перекличка от Лео, для «своих», есть выжившие?2 ответа
- Вас раздражает, что тролли берут никнейм другого человека9 ответов
- Кому из форумчан или форумчанок симпатизируете?5 ответов
- «Черный ангел» отзовись5 ответов
- Остались ли тут девушки?14 ответов
- Черный список пользователей на форуме76 ответов
- Мужские форумы34 ответа
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?35 ответов
- Кто я?17 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?18 ответов
Популярные темы за неделю: 11 тем
- Что объединяет этих форумчанок?253 ответа
- Пончик, Кирилл и Гаф: один человек или просто совпадение?204 ответа
- Мужчины, как вы находите время на форум?79 ответов
- Черный список пользователей на форуме76 ответов
- Зачем людям форум38 ответов
- Хотите, чтобы на вумане была возможность оставлять голосовые комментарии?35 ответов
- Мужские форумы34 ответа
- Кем вы работаете?19 ответов
- Пишут ли в ваших старых темах?18 ответов
- Кто я?17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема