Блудница иногда лучше чем мужененавистница одиночка боящаяся мужчин как огня
Ирма
[3844810414]
Гость
Блудница иногда лучше чем мужененавистница одиночка боящаяся мужчин как огня
Она вообще красоток не любит( унижает, только любит про секс говорить и непристойно
Гость
[3265618672]
Sagittarius
Гость
[587784402]
Ирма
Она вообще красоток не любит( унижает, только любит про секс говорить и непристойно
Про секс тут 90% говорят непристойно. Причем про самый извращенный со страпонами бутылками и подлизами старых дупл, и голубыми Так что Фио я никак не могу в этом осуждать, у нее всё адекватно, никаких извращений нет совсем
По секрету скажу тебе, машинисток тут максимум 1% Из перечисленных возможно таких нет. К тому же тут сельских 90% Я городской, заноза городская, маевская городская, ну может еще чел 20-30 на весь форум, и всё
Это с Алтая который? между Бийском и Рубцовском Карлос Отсасинов 50 лет. седой. низкорослый и нищий бывший сиделец. зп 20 тыр.
городской там только транспорт. и то не факт
Ирма
[3844810414]
Гость
Про секс тут 90% говорят непристойно. Причем про самый извращенный со страпонами бутылками и подлизами старых дупл, и голубыми Так что Фио я никак не могу в этом осуждать, у нее всё адекватно, никаких извращений нет совсем
Сейчас я вам пришлю, как у нее все пристойно. Одна из главных пошлячек форума
Она запалась Васе. А у Васи вкус особый, кого попало не рассмотрит
Какому еще Васе? Не знаю Вась
Гость
[587784402]
Ирма
Какому еще Васе? Не знаю Вась
Великолепный который
Ирма
[3844810414]
Гость
Великолепный который
Не знаю. Про что пишет? Он приличный? Культурный?
Гость
[587784402]
Ирма
Не знаю. Про что пишет? Он приличный? Культурный?
Он что то вроде альфа самца в рамках этого форума
Ирма
[3844810414]
Гость
Он что то вроде альфа самца в рамках этого форума
А, то есть *** обычное(( какой-нибудь мд-шник
Гость
[587784402]
Ирма
Нет мд это отказеики. А Вася фильтрующий мужененавистниц, соазу идет к лучшим, и в своей ветке с ними общается. Время зря не теряет короче. Самый хитрый здесь
Гость
[587784402]
Ирма
Из всего форума, тут бегают только за Фио и еще парочкой. Это говорит о том что они в тренде. Лучшие из лучших
Ирма
[3844810414]
Гость
Нет мд это отказеики. А Вася фильтрующий мужененавистниц, соазу идет к лучшим, и в своей ветке с ними общается. Время зря не теряет короче. Самый хитрый здесь
Матом не ругается? Если не ругается, то приличный. Если ругается и озабот пьющий, то отброс
Да за три года приедается, плюс, он не старается. Что там терпеть - найди себе нового и снова потечешь.
Так правду же написала 🤷🏼♀️
Гость
[181381167]
Ирма
Матом не ругается? Если не ругается, то приличный. Если ругается и озабот пьющий, то отброс
Любимчиком женщин тут стать невозможно. Это надо быть как Гость В Горле, стариком ничем не иниересующимся. Стервец единственный полезный выход, который избрал Вася
Молодой советской республике в кольце Антанты ещё тяжелее выло. Сдюжили.
Ирма
[3844810414]
Дина
Так правду же написала 🤷🏼♀️
Правду? Чего сантехника не предложила вызвать? Если вы так общаетесь в похабной манере, то без комментариев
Ирма
[3844810414]
Гость
Любимчиком женщин тут стать невозможно. Это надо быть как Гость В Горле, стариком ничем не иниересующимся. Стервец единственный полезный выход, который избрал Вася
Хотите стать любимчиком?? Не ругайтесь с женщинами и не оскорбляйте
Ирма
[3844810414]
Гость
Сообщение было удалено
Знаю. Видела много чего(((меня тут гнобили. А Васю я вспомнила, не сразу. Нет, он ужасен.
Правду? Чего сантехника не предложила вызвать? Если вы так общаетесь в похабной манере, то без комментариев
Здесь в разной манере люди общаются, если вам это показалось пошлым, то могу только сказать: «Добро пожаловать в место, где рушатся стереотипы!»
Гость
[181381167]
Ирма
Он писал мне плохие вещи, вот как выше указаны. Просто так. Я его не трогала даже. В общем, не стоит о нем говорить
Зато он меньше всех форумчан получил пистюлей ни за что (кроме Гость В Горле) И больше всех урвал хорошего отношения. Так что он впереди всех
Гость
[181381167]
Ирма
Он писал мне плохие вещи, вот как выше указаны. Просто так. Я его не трогала даже. В общем, не стоит о нем говорить
Вася не так плох для баб как кажется. Просто он фильтрует кого попало, чует их. И чует хороших, вычисляет, клеится, и самое главное заступается. Причем не в открытую как быддло, а скрыто воюет, но эффективно
Гость
[181381167]
Ирма
Если ты не зашла Васе, значит попалась на его пьяную голову, не в тот день не в том месте оказалась. А скорей всего ты никчемна, для цели стервецов
Ирма
[3844810414]
Гость
Сообщение было удалено
Вот так(((( какой-то отброс подосланный пишет маты из тюрьмы
Ирма
[3844810414]
Дина
Здесь в разной манере люди общаются, если вам это показалось пошлым, то могу только сказать: «Добро пожаловать в место, где рушатся стереотипы!»
Я привела пример того, как один из уровней отбросов себя ведет и пишет
Ирма
[3844810414]
Гость
Если ты не зашла Васе, значит попалась на его пьяную голову, не в тот день не в том месте оказалась. А скорей всего ты никчемна, для цели стервецов
Я его вообще не трогала(((( фу((как не стыдно гнобить красотку( одни враги сидят
Ирма
[3844810414]
Гость
Вася не так плох для баб как кажется. Просто он фильтрует кого попало, чует их. И чует хороших, вычисляет, клеится, и самое главное заступается. Причем не в открытую как быддло, а скрыто воюет, но эффективно
Отброс к отбросу всегда тянется, а брильянт к брильянту
Гость
[3172706508]
Ирма
Отброс к отбросу всегда тянется, а брильянт к брильянту
По общению ты простоватая. Старых правил, не современная. Много пишешь, а суть одна и таже. Думаю ты не интересна мужчинам. Но лучше чем мужененавистница жирная нищая *** из деревни. Ты не золото ни медь, ни туда ни сюда
Я его вообще не трогала(((( фу((как не стыдно гнобить красотку( одни враги сидят
Красотка себя красоткой никогда не назовет. Так делают уже страшилки с дефектами тела
Ирма
[3844810414]
Гость
По общению ты простоватая. Старых правил, не современная. Много пишешь, а суть одна и таже. Думаю ты не интересна мужчинам. Но лучше чем мужененавистница жирная нищая *** из деревни. Ты не золото ни медь, ни туда ни сюда
Я красотка,каких ты никогда не видел! Я богата с наследством! И никакая не простая! Уймись, червь! Я чиста и невинна
Я привела пример того, как один из уровней отбросов себя ведет и пишет
🤦🏼♀️ Вы людей называете отбросами? Понятно. Добро пожаловать 👋
Гость
[518180721]
Ирма
Я красотка,каких ты никогда не видел! Я богата с наследством! И никакая не простая! Уймись, червь! Я чиста и невинна
Последний выгнал? Понятно
Ирма
[3844810414]
Гость
Красотка себя красоткой никогда не назовет. Так делают уже страшилки с дефектами тела
Страшилы - это те, кто гнобят меня, куда не приду. Вечно шушкаются, а их мужья смотрят на меня и глаз отвести не могут
Гость
[3699084796]
фу ***
Гость
[3172706508]
Ирма
Ты ТП типичное из деревни украины Поэтому Вася тебя и пинал Он чует таких Хотя он далеко не всех бьет Видать ты особо ему не зашла
Ирма
[3844810414]
Куда не приду - одни завистники налетают! Все мне завидуют! 98% людей! Плюгавцы!
ℒУТО
[3985559345]
Гость
Sagittarius
Да!! Саги забыли
Гость
[3172706508]
Sirenka
А меня автоматом в злую записали?((((
Ты ни рыба ни мясо. Ни хорошо ни плохо
Ирма
[3844810414]
Я во вкусе всех мужчин Мира! Все всегда смотрят на меня, где бы я не оказалась! Шикарная фигура, такая изящная статуэка и точеное лицо! Мне должны поклоняться как Богине!
Гость
[3172706508]
Ирма
Я во вкусе всех мужчин Мира! Все всегда смотрят на меня, где бы я не оказалась! Шикарная фигура, такая изящная статуэка и точеное лицо! Мне должны поклоняться как Богине!
🤮
Ирма
[3844810414]
Гость
Ты ТП типичное из деревни украины Поэтому Вася тебя и пинал Он чует таких Хотя он далеко не всех бьет Видать ты особо ему не зашла
Какой Украины?? Тупень. Я в России живу и никогда на Украину не ездила. Сидишь там, так и сиди