Ты ТП типичное из деревни украины Поэтому Вася тебя и пинал Он чует таких Хотя он далеко не всех бьет Видать ты особо ему не зашла
С каких пор можно пинать за слово о культуре и нравственности? Если быд-лу не нравится, так пусть сидит у себя в бараке или тюрьме, пьет там алкоголь и курит наркотики. Я же за нравственность и ЗОЖ!
Гость
[3172706508]
Ирма
Какой Украины?? Тупень. Я в России живу и никогда на Украину не ездила. Сидишь там, так и сиди
У нас таких придурошных россиянок нет. Ты еще и УО
Ирма
[3844810414]
Гость
У нас таких придурошных россиянок нет. Ты еще и УО
Русский язык выучи для начала. Я РУССКАЯ и горжусь этим! Я нордическая красавица , зависть у вас говорит. Не смей даже дышать в мою сторону.
С каких пор можно пинать за слово о культуре и нравственности? Если быд-лу не нравится, так пусть сидит у себя в бараке или тюрьме, пьет там алкоголь и курит наркотики. Я же за нравственность и ЗОЖ!
Вы как с Яндекс-переводчика пишете🤦🏼♀️ Курят наркотики и пьют алкоголь, и обязательно в бараке или тюрьме🤣
Ирма
[3844810414]
Дина
Вы как с Яндекс-переводчика пишете🤦🏼♀️ Курят наркотики и пьют алкоголь, и обязательно в бараке или тюрьме🤣
Переводчиком пользуются те, кто выше даже не понял ЧТО я пишу. Видимо, от алкоголя глаза уже видеть перестали. Переводчиком не пользуюсь вовсе. Вам он нужен, а мне нет.
ℒУТО
[3985559345]
Ирма
Я во вкусе всех мужчин Мира! Все всегда смотрят на меня, где бы я не оказалась! Шикарная фигура, такая изящная статуэка и точеное лицо! Мне должны поклоняться как Богине!
Блин... главным злыднем форума мне, значит, тоже не быть? Боль и печаль...
Ирма
[3844810414]
Дина
Поддакивалка. Вместо того, чтобы поддержать, взяла *** поддержала, которое меня оскорбило и оклеветало. Еще и оскорбила меня сам. Вот это и есть зависть. Выше на меня напали, я никому ничего не сказала плохого. Факты. А маты - это красиво, по-вашему. Мерзость
Я во вкусе всех мужчин Мира! Все всегда смотрят на меня, где бы я не оказалась! Шикарная фигура, такая изящная статуэка и точеное лицо! Мне должны поклоняться как Богине!
Можно мне чуть-чуть вашей самооценки?))
Гость
[613298638]
Гость
Сообщение было удалено
Фио еще в тренде. Потому что не старая, по общению ей 40 не больше. Взять в пример давай например Вау, по диалекту и поведению ей 50-55.
Zanoza Мышка малышка Дина Из всего списка. Только они не обзывали мужиков неликвидными нищуками.
Я тоже не называла 😒 😄
Гость
[613298638]
Гость
Сообщение было удалено
У меня с ней стычек жестких не было. И она затыкалась максимум со 2 слова. Молчит и всё. Ну а коли молчит, бить нельзя Не вижу в ней никакой агрессивности, может скрытая есть
Не стебусь. Мне многие дамы нравятся. Со многими приятельские, дружеские отношения. Что вас удивляет?
Гость
[613298638]
Гость
Сообщение было удалено
Уважаю таких девушек которые бьют свой пол а не противоположный, от неликвидства. 1,5 года назад ее на руках форума носили, сами же форумчанки
Лентяй Диванушко
[3664792070]
Cherry
Я тоже не называла 😒 😄
4 221. Вроде как бы и ответов не мало. Но что то я на тебя не натыкался. Однако да, раз не видел, значит работает презумпция невиновности. Добавляем в белый списочек))
Na_avosi
[2498698796]
Cherry
Кстати да , вижу много людей под гостями, которые общаются очень культурно.
Ещё многие культурные исчезли с форума: Лунный ангел, Счастливая
Na_avosi
[2498698796]
Лентяй Диванушко
4 221. Вроде как бы и ответов не мало. Но что то я на тебя не натыкался. Однако да, раз не видел, значит работает презумпция невиновности. Добавляем в белый списочек))
А я не претендую на белый список, потому что меркантильная 😊