Почему? У меня увеличена щитовидка)) Эллочка)). Представь себе, я тоже человек😁
М.б. это уже рак Щ.Ж. Который вы так щедро раздаёте людям? Подумайте об этом.
Morgana
[2035321403]
Valeri
Да и да, тебя тоже так же можно назвать,поддакиваешь Лутке. А то вдруг *** на тебя нашлет проклятия 😁заступница хренова))
Не умно) не пытайся нас рассорить глупая девчонка.
Morgana
[2035321403]
Valeri
Только твоя правда в том,чтоб всех плохими сделать, а себя оставить хорошей. Да, мы все виноваты,что допустили тебя ближе к нам...здесь да, мы сделали самую большую ошибку!
Иди в церковь исповедуйся о своих ошибках поддакивалка)
А вы уже успели подружиться? 🤣 Когда,если вы только обе как собаки сорванные с цепи бросаетесь на людей? 🤔
Лерусь, кто ж на тебя бросается)) с тобой мило и культурно общаются...как и положено общаться с дуррачками))
Morgana
[2035321403]
ℒУТО
Лерка, вот ты дотошная девчонка))
Самая настоящая душнила) неудивительно, что Стас ей изменил, а после сделал из нее дуру, чтоб в след раз прокатывало, поддакивалка на постоянной основе все же лучше, чем мечтающая у буях деловая
Всего лишь спросила)) а ты, смотрю,ответить не можешь, так как знаешь,что все это брехня собачья, сама же прекрасно знаешь,как я к тебе относилась и относилась бы до сих пор так же, если бы не твой бзик.
Гость
[1968581641]
Valeri
Всего лишь отвечаю на том языке, на каком со мной разговаривают. И галочку то сними ,самозащитница
как агрессивно. я незаригистрированный пользователь мне нечего снимать
Всего лишь спросила)) а ты, смотрю,ответить не можешь, так как знаешь,что все это брехня собачья, сама же прекрасно знаешь,как я к тебе относилась и относилась бы до сих пор так же, если бы не твой бзик.
Таня дает возможность и шанс на исправление, а ты? 😄
Самая настоящая душнила) неудивительно, что Стас ей изменил, а после сделал из нее дуру, чтоб в след раз прокатывало, поддакивалка на постоянной основе все же лучше, чем мечтающая у буях деловая
А ты все никак не можешь забыть это, видимо,чужая жизнь интереснее,чем своя))
ℒУТО
[3985559345]
Эллочка-людоедка
Вот именно! Но вы почему-то об этом забываете.
Эллочка, я прошу у вас прощения, что обидела вас. Отпустите обиду...вам станет намного легче.
ℒУТО
[3985559345]
Valeri
Никогда в жизни не стану общаться с человеком,который наезжает на родителей, детей и желает плохое! Я слишком уважаю свою мать,чтоб после такого общаться с этой больной ду_ рой, которая только и умеет желать людям всего плохого!! Этот человек для меня более чем мерзок!! И я искренне жалею,что вообще начала с ней более близко общаться!
Ну да,что и требовалось доказать..объяснить не в состоянии,на это не способна ты 🤣вопросов больше нет,остаются одни выводы.
Morgana
[2035321403]
Valeri
А ты все никак не можешь забыть это, видимо,чужая жизнь интереснее,чем своя))
Я свободный человек, делаю что хочу, ни к кому не привязана. А вот что здесь делаешь ты..это вопрос..? Семейные счастливые люди, заняты семьёй, а ты тут ползаешь...видимА не так уж интересна жизнь твоя)
Я свободный человек, делаю что хочу, ни к кому не привязана. А вот что здесь делаешь ты..это вопрос..? Семейные счастливые люди, заняты семьёй, а ты тут ползаешь...видимА не так уж интересна жизнь твоя)
Я тут коротаю время, пока муж денежки в семью зарабатывает 😉
Ой, а вот это я не помню, честно. Напомни, пожалуйста Тась, это в какой теме было? То,что она не скрывает цель пребывания на форуме, ради того,чтоб вылить свое 💩 и это называет развлечением,то остается пожалеть ее, развлечений если больше нет 🤪
Тренилась)В теме про Васю какахами пыталась кидаться.Опы ее смутили)Ещё в телеге ржали над ней с *** кстати)
ℒУТО
[3985559345]
Valeri
Ну да,что и требовалось доказать..объяснить не в состоянии,на это не способна ты 🤣вопросов больше нет,остаются одни выводы.
У меня нет желания объяснять что либо дуррачкам)) боюсь всё равно не поймешь😁
Morgana
[2035321403]
Valeri
Никогда в жизни не стану общаться с человеком,который наезжает на родителей, детей и желает плохое! Я слишком уважаю свою мать,чтоб после такого общаться с этой больной ду_ рой, которая только и умеет желать людям всего плохого!! Этот человек для меня более чем мерзок!! И я искренне жалею,что вообще начала с ней более близко общаться!
Никогда не говори никогда) я завтра к тебе подкачу с милого невинного гостя и разведу тебя на откровения, а потом выверну все во всех ярких красках.. ой 🤭
Так ты тоже одинокая,ой теперь картина ясна о тебе))
Тебе, вероятно, после это ситуации станет сложнее доверять людям? 😄
Никогда не говори никогда) я завтра к тебе подкачу с милого невинного гостя и разведу тебя на откровения, а потом выверну все во всех ярких красках.. ой 🤭
Ну да, а я возьму и расскажу анонимке все 😅🥱
Morgana
[2035321403]
Valeri
Я тут коротаю время, пока муж денежки в семью зарабатывает 😉
Ты не коротаешь, а проsераешь его
ℒУТО
[3985559345]
Valeri
Аа, ты про эту тему)) Помню эту тему 😁 сейчас *** напишет,что такого не было))
Помню, помню)) Где вы как дуроччки в телеге хвалились какие вы звездочки форума и вам всем завидуют))
Помню, помню)) Где вы как дуроччки в телеге хвалились какие вы звездочки форума и вам всем завидуют))
Это ты кстати говорила🤣
Morgana
[2035321403]
Фся такая деловая
Так ты тоже одинокая,ой теперь картина ясна о тебе))
Не одинокая, а свободная, не путай понятия)
ℒУТО
[3985559345]
Valeri
Точнее, не желания нет, а просто ни на что не спобона больше, и объяснить,доложить свою мысль это трудно.
Отчего же)) я тебе уже написала утром, почему проехалась по тебе. А в телеге почему назвала обезьянной...написала месяц назад)). Ничего нового я тебе больше не скажу...изволь
Morgana
[2035321403]
Артем Канов
Тебе, вероятно, после это ситуации станет сложнее доверять людям? 😄
Артем, я присмотрелась к твоим коментам, да ты ж пассивный агрессор )
Угу,Ага)))Синий чулок со школьной скамьи с комплексами.Которая тихо ненавидела ярких,красивых одноклассниц.Все мальчишки проходили мимо.Потом ты нашла решение облегчить свою никчемность такими мыслями,что они прости…,а ты не одинокая,а свободная.И как крыса сидишь на анонимном форуме в кустах и пытаешься сбивать короны.Все с тобой понятно)
Отчего же)) я тебе уже написала утром, почему проехалась по тебе. А в телеге почему назвала обезьянной...написала месяц назад)). Ничего нового я тебе больше не скажу...изволь
Эм, вопрос вообще то другой был 😁 не почему , якобы проехалась по мне...а другой, д р у г о й))