605 ответов
Последний —
Перейти
Женщины никогда такую фигню не сказали бы.
Мужчины, некоторые, - да.
Мужчины, некоторые, - да.
Гость
У меня родственнице 86, она тоже себя старухой не ощущает и говорит что выглядит хорошо, а ещё убеждена что когда ходит в туалет по большому запах как будто дорогими духами набрызгали, и что? Мы теперь должны всем невменяемым верить?
Гость
При чем тут завсить, если выглядит реал но старше? Глупые бабы только зависть выучили и как мантру повторяют. Это просто объективно, а анонимно нет смысла врать.
Прекратите )
Девушка красиво и сексуально выглядит,волосы шикарные
Мне бы и в голову не пришло задумываться про ее возраст .Какая разница сколько автору лет ,потом непонятно ,зачем ее сразу попытались как - то унизить возрастом ,что за эйджизм ? Всем будет и 35 и 60 ,не понимаю,чем люди гордятся ,когда тыкают возрастом,ведь это не что- то уникальное ,самим будет столько же)
И да сразу набежали злобные троли,о чем и был пост ))
"Над кем смеетесь ? Над собой смеетесь "
Девушка красиво и сексуально выглядит,волосы шикарные
Мне бы и в голову не пришло задумываться про ее возраст .Какая разница сколько автору лет ,потом непонятно ,зачем ее сразу попытались как - то унизить возрастом ,что за эйджизм ? Всем будет и 35 и 60 ,не понимаю,чем люди гордятся ,когда тыкают возрастом,ведь это не что- то уникальное ,самим будет столько же)
И да сразу набежали злобные троли,о чем и был пост ))
"Над кем смеетесь ? Над собой смеетесь "
Static X - Destroyer
Ахахаха тетки посрались 🤣🤣🤣. Ещё пишут что это мужчины их оскорбляют, да вы сами прекрасно справляетесь. 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Глупый пьяный мужлан рф
Правильно, очень много стало злых и завистливых баб.
Morgana
Да, бумеранг рано или поздно прилетает, и Гаф поймёт, но только тогда, когда этот самый бумеранг в лоб прилетит. Только тогда то поздно будет...
Ко мне он тоже прилетел когда-то, за моё поведение, с тех пор то я осознала очень многое. Если бы не тот бумеранг, меня бы весь форум, наверное, терпеть не мог бы... 😄🙈
Твою тупизну итак весь форум терпеть не может
Ко мне он тоже прилетел когда-то, за моё поведение, с тех пор то я осознала очень многое. Если бы не тот бумеранг, меня бы весь форум, наверное, терпеть не мог бы... 😄🙈
Твою тупизну итак весь форум терпеть не может
Morgana
Валери, у тебя вчера была возможность высказать Гаф свои претензии. Ты почему с ней юлила, а пришла сюда и начала терять на ходу конечный продукт своей мыслительной жизнедеятельности? Гаф ты найдешь на ветка Свои люди или Выборы форумчан года.
Обратись к ней, скажи в лицо, что о ней думаешь.
"начала терять на ходу конечный продукт своей мыслительной жизнедеятельности" – верно подмечено, в этом вся ты
"начала терять на ходу конечный продукт своей мыслительной жизнедеятельности" – верно подмечено, в этом вся ты
Валери, у тебя вчера была возможность высказать Гаф свои претензии. Ты почему с ней юлила, а пришла сюда и начала терять на ходу конечный продукт своей мыслительной жизнедеятельности? Гаф ты найдешь на ветка Свои люди или Выборы форумчан года.
Аж три сообщения мне напечатала 🤭видимо,задела тебя 😏 Если бы тебе прилетел бумеранг ты бы не бегала по форуму за людьми. Не тебе говорить о бумеранге 🤗 Претензии к тебе есть только. Не устала еще бегать за мной, чудо юдо?
Займись уже своей жизнью, найди себе мужика ,что ли.
Morgana
Аж три сообщения мне напечатала 🤭видимо,задела тебя 😏 Если бы тебе прилетел бумеранг ты бы не бегала по форуму за людьми. Не тебе говорить о бумеранге 🤗 Претензии к тебе есть только. Не устала еще бегать за мной, чудо юдо?
Да, задела) своей тупизной. Я за тобой не бегаю тупая ты бошка, а отвечаю на твои недалёкие комментарии. Чуть что тупые курицы желают найти мужика 😂
Да, задела) своей тупизной. Я за тобой не бегаю тупая ты бошка, а отвечаю на твои недалёкие комментарии. Чуть что тупые курицы желают найти мужика 😂
"Я бежала за вами 2 километра ,чтоб сказать,что вы мне не нравитесь"...это прям про тебя, никак не можешь без меня,оно и понятно, жизнь никчемна у тебя.
Я тебе слово –ты 10 в ответ) потому что тупая ты.
Не переживай за мою личную жизнь, форум сюда не имеет никакого отношения))
Не переживай за мою личную жизнь, форум сюда не имеет никакого отношения))
То-то я смотрю, аж три длинных сообщения мне напечатала, наверное, от большого ума или от небезразличия ко мне? 😁
Ой, да было бы о ком беспокоиться, не преувеличивай свою значимость для меня, несчастная.
Ой, да было бы о ком беспокоиться, не преувеличивай свою значимость для меня, несчастная.
Morgana
То-то я смотрю, аж три длинных сообщения мне напечатала, наверное, от большого ума или от небезразличия ко мне? 😁
Вылупись обратно 😂
Мы там на другой ветке обсуждаем твою жоппу целлюлитную, которую ты для каена выложила, шlюшка ты замужняя 🤮
Мы там на другой ветке обсуждаем твою жоппу целлюлитную, которую ты для каена выложила, шlюшка ты замужняя 🤮
Тоже Рыжая
По легенде, форум набит молодыми непорочными нимфами. Но они профессионально маскируются.
Сообщение было удалено
Не угадала, не еврейская...а сейчас,так вообще чисто русская 😉
Сообщение было удалено
Теперь понятно, от чего тебя так бомбит. Видимо, когда мимо тебя проезжала,пока ты стояла милостыню просила на похмел, я тебе не дала 😏
Так работают родители, поэтому и деньги водятся , попробуй и ты,может получится. Хотя, не факт 🤗🤪 А если получаешь три копейки, может дело в тебе а не в других?
Так работают родители, поэтому и деньги водятся , попробуй и ты,может получится. Хотя, не факт 🤗🤪 А если получаешь три копейки, может дело в тебе а не в других?
Следующая тема
Предыдущая тема
Милые дамы, не забывайте про карму🥰и любите себя, мы все прекрасны