605 ответов
Последний —
Перейти
Странно что вы уже взрослый человек, но не понимаете двух простых вещей : 1 - примитивно обзываются тут по большей части мужики-тролли. 2 - много людей устают на нелюбимой работе и у многих людей увы не тот уровень жизни о котором мечтали. Много несчастных, а не злых. А анонимность - враг разуму. Есть повод отыграться на ком-то чтобы самим полегчало. Увы заметила что оооочень многие так делают.
Чем ниже интеллект, тем громче оскорбления.
Не обращайте внимания. Это тупая немотивированная агрессия. Вы против неё в данной ситуации бессильны. Можно только отправлять жалобы модераторам и надеяться, что все посты с руганью и оскорблениями будут удалены, если на них жаловаться. Модераторы в этом отношении люди бездушные. Нет жалобы - нет проблемы.
Не обращайте внимания. Это тупая немотивированная агрессия. Вы против неё в данной ситуации бессильны. Можно только отправлять жалобы модераторам и надеяться, что все посты с руганью и оскорблениями будут удалены, если на них жаловаться. Модераторы в этом отношении люди бездушные. Нет жалобы - нет проблемы.
Да я и не обращаю, мне было интересно понять,кто это. Но, кажись,поняла..Кореш форумчанок. Он раньше постоянно по темам за мной бегал 🤪
Или же, это женщина была под этим ником.
Гость
а чо соббсно ты хотела от пролетериата услышать ©
И даже если есть жалоба, не удаляют. Модератор должен быть беспристрастным. Здесь, видимо, берут стороны
Всей темы не читала. Только первую и последнюю. Альма - супер🤗
Теперь понятно, от чего тебя так бомбит. Видимо, когда мимо тебя проезжала,пока ты стояла милостыню просила на похмел, я тебе не дала 😏
Так работают родители, поэтому и деньги водятся , попробуй и ты,может получится. Хотя, не факт 🤗🤪 А если получаешь три копейки, может дело в тебе а не в других?
Так работают родители, поэтому и деньги водятся , попробуй и ты,может получится. Хотя, не факт 🤗🤪 А если получаешь три копейки, может дело в тебе а не в других?
Такой отчаянный был крик зависти😅
Зависть - страшная сила)) Мне вот интересно, кто обзывает нас, молодых девушек "бабушками", сколько им самим лет?))
В папу-маму годятся нам, наверное, как минимум
В папу-маму годятся нам, наверное, как минимум
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Но вот мои фанаты маргиналка-мооргана,бабка с леди мейл,ей 50+ и ***,младше на три года.Обе без семьи и обе орут,что я старуха)
А зачем обзывать девушек "бабушками"?)) Мы ведь всё равно не состаримся мгновенно. Просто если б был смысл)) Когда я буду в их возрасте - я буду уважать молодёжь.
Если мы бабушки, то наши оппоненты родятся как минимум через 25-30 лет. Они, получается, из будущего пишут нам😂
Если мы бабушки, то наши оппоненты родятся как минимум через 25-30 лет. Они, получается, из будущего пишут нам😂
Сообщение было удалено
Переведите на русский язык теперь. Я с жаргоном на "вы"
А зачем обзывать девушек "бабушками"?)) Мы ведь всё равно не состаримся мгновенно. Просто если б был смысл)) Когда я буду в их возрасте - я буду уважать молодёжь.
Я не знаю,что ими движет)Сами же видите какой жаргон )Может маргиналы ,они такие….Моргана закодирована ,не пьёт,а привычки из прошлого видимо остались)
ℒУТО
Деловая, мягко стелит да жестко спать. Поаккуратнее с ней. Женщина замужем...ищет здесь приключений. Сейчас вы с ней любезничаете...обмениваетесь комплиментами...а через 5 минут вылезет какой нибудь болвван...который вас будет унижать...она парралельно будет с ним флиртовать и любезничать. Дело ваше конечно...но приятного мало. Мое знакомство с ней было таким.
Я не знаю,что ими движет)Сами же видите какой жаргон )Может маргиналы ,они такие….Моргана закодирована ,не пьёт,а привычки из прошлого видимо остались)
Гипотетически, если Моргана моя внучка, а я планирую ребёнка на следующий год, мой ребёнок родить её, допустим, в свои 27 лет. Т.е., в 2050-м году. А если ей сейчас 50+ лет, то, видимо, она находится в своём воображении примерно в 2100-х годах. Тяжко, когда ударяются в маразм так рано. Не хотела бы, чтоб моя внучка так свихнулась))
Я пыталась ответить на её жаргон
Я пыталась ответить на её жаргон
Деловая, мягко стелит да жестко спать. Поаккуратнее с ней. Женщина замужем...ищет здесь приключений. Сейчас вы с ней любезничаете...обмениваетесь комплиментами...а через 5 минут вылезет какой нибудь болвван...который вас будет унижать...она парралельно будет с ним флиртовать и любезничать. Дело ваше конечно...но приятного мало. Мое знакомство с ней было таким.
***, я где-то встречала, что вы были зарегистрированы и ушли из форума. А аккаунт удалили или просто забросили?
Ой, Тась..это еще че, были слова похлеще 😅🤪 Я зашла в одну из тем, там и другие девчонки высказывались зачем им автомобиль нужен, там вылезло это и начало девушек с авто поносить...
Причем, судя по его сообщениям я поняла,что ему 40+...ты представляешь, как у мужичка бомбит,что молодые девушки катаются на авто, а он нет 😁
Причем, судя по его сообщениям я поняла,что ему 40+...ты представляешь, как у мужичка бомбит,что молодые девушки катаются на авто, а он нет 😁
Ой, Тась..это еще че, были слова похлеще 😅🤪 Я зашла в одну из тем, там и другие девчонки высказывались зачем им автомобиль нужен, там вылезло это и начало девушек с авто поносить...
Это из тех,кто едет в трамвае и видя женщин в авто орут насосала)Несчастные люди)
Сообщение было удалено
Вот как раз её жаргоны мне непонятны
ℒУТО
Я с вами не воюю, ***. Я вас даже уважаю. Видела много адекватных ваших комментариев.
Данный вопрос меня сейчас интересует, т.к. админ не торопится отвечать на него
Данный вопрос меня сейчас интересует, т.к. админ не торопится отвечать на него
Я с вами тоже. Просто предостерегаю, не доверяйте всем подряд здесь. Иногда люди кажутся доброжелательными и приятными в общении потом, вы узнаете их с другой стороны.
Сообщение было удалено
Ну, если вы далеки от науки и образования, да, это вам не знакомо. Никто мне не поклоняется, Моргана. Это просто человеческое уважение, и оно взаимное
Я с вами тоже. Просто предостерегаю, не доверяйте всем подряд здесь. Иногда люди кажутся доброжелательными и приятными в общении потом, вы узнаете их с другой стороны.
Я согласна с вами здесь, ***. И я сталкивалась с таким явлением. Но с Деловой я бы не хотела воевать, она очень милая. Выбираю взаимоуважение, как и в случае с вами
Morgana
Ну, если вы далеки от науки и образования, да, это вам не знакомо. Никто мне не поклоняется, Моргана. Это просто человеческое уважение, и оно взаимное
Это анонимный форум, не забывай) каждый пишет что хочет. Мне не позволительно в реальном мире общаться грубо, а плохая девочка прет, я выбрала меньшее из зол, здесь я неизвестна))
Такие, видимо, не в курсах,что бывают просто любящие родители,которые, делают различные подарки детям))) я тогда в ходе переписки выложила переписку с другом,где он спрашивал "не продаю ли я свою (марка машины) ,я не закрасила марку машины, тот мужичок увидел скрин и хоооспадя...его конкретно унесло 🤪🙈 с одной стороны смешно, как мужичок бесится с этого, а с другой не очень...Беситься из-за авто так?)) Но ладно там автомобиль, так я помню тему, когда обсуждали роллы,кто как часто заказывает, какие заказывает, какие любит...и этот мужичок бесился с этого. Роллы же считаются признаком роскоши, богатства 🤣🤣🤣
Morgana
Следующая тема
Предыдущая тема
Милые дамы, не забывайте про карму🥰и любите себя, мы все прекрасны