Приветик🌸Дай Бог конечно,чтоб успокоился .Но я думаю,если преследования будут продолжаться,лучше заявление написать в полицию,чтоб его припугнули.У меня был случай преследования.Я работала в бутике класса премиум люкс,ко мне пришёл клиент,я с ним Долго работала,в таких бутиках принято поддерживать беседу и общаться на отвлечённые темы,чтоб вернулся.Потом он вечером принёс конфеты мне и новогоднюю игрушку,я приняла и поблагодарила.Так же у нас клиентская база была,он заказал себе товар и я дала номер свой.Потом на следующий день он был у моего подъезда.Я испугалась,выяснила,что он за мной наблюдал.Говорит видел как ты гуляла.Поверила,описал мое платье.Я пулей пролетела мимо.Потом звонки.На рабочий,на своём игнорировала.Самое страшное,что после затишья звонит в Новый год,я Решила ответить .Время ближе к 12-ти.Он посмотри в окно,пустая улица и он под окном.Я была напугана.Потом узнала,что это нехороший человек,у него все куплено и схвачено в полиции,мошенник ,на нем 14 организаций ИП.Началась паника,что с таким делать?У моей начальницы муж в полиции работал.Написала заявление,что преследовал ,сменила номер.Отстал.Но до сих пор вспоминаю и мурашки по коже.
Милые дамы, не забывайте про карму🥰и любите себя, мы все прекрасны