Да, Таня 🙂
Да, *** пережила утрату и я сочувствую, но это же не повод кидаться на людей,люди то не виноваты, родители других людей, дети других людей. У меня тоже на глазах умер близкий мне человек,но я не бросалась на чужих мне людей. Я прекрасно знаю,как жизнь может тюкнуть по голове...Я будучи подростком была слишком импульсивной, характер ужасный был, пока жизнь по голове не тюкнула - я попала в страшную аварию. И осознание сразу пришло какое-то,что нельзя быть такой,жизнь учит, наказывает и жестко наказывает. Лена , вот,например, урок этот никак не усвоит, хотя пережила сами знаете что. Это уже другое, а не просто,что боль не может отпустить. Это все еще началось до того ,что она пережила. Этот человек не хочет ничего слышать, не может она спокойно и адекватно общаться. Нет, точнее, может,но эта лишь ее маска. Человек играет свою роль,якобы, хорошая, а потом чакры за пукры заходят и начинается мат перемат.
Что Таня,что я через это все прошли. Психика шалит не по детски у ***. Она никогда не услышит то, чего хотят до нее донести.
Милые дамы, не забывайте про карму🥰и любите себя, мы все прекрасны