605 ответов
Последний —
Перейти
Е-мааа... Перечитала последние посты. Столько слов я не знаю, отказывается. Помириться, вы уже, видимо, не помиритесь. В данный момент игнорировать ссору тоже не получается, как я вижу((
Знаю точно, что кто-то должен остановиться первым и у второго не будет возможности в одиночку бороться с вами. Берегите свои нервы, девочки
Знаю точно, что кто-то должен остановиться первым и у второго не будет возможности в одиночку бороться с вами. Берегите свои нервы, девочки
Я так делала.Просто игнорировала.Захожу в тему о форуме,оставляю комментарий не имеющий отношения к ней,мой комментарий комментируют )Просила взаимный игнор,дня не продержалась она!
Сообщение было удалено
Все видели это)
Е-мааа... Перечитала последние посты. Столько слов я не знаю, отказывается. Помириться, вы уже, видимо, не помиритесь. В данный момент игнорировать ссору тоже не получается, как я вижу((
Ой, Неджла, знаете, помириться и продолжить дальше общение после наговоренных слов и не захочет никто, так как это снова повторится и из раза в раз будет повторяться это.
Гость
Так она и успокоится не может.Меня нет тут два дня.Захожу и вижу.Меня пытаются оскорбить,потом извиняются,потом прощаются навсегда,потом снова оскорбляют.И это все без моего участия.Не могут люди жить без срррача,прям выпрашивают,потом ноют,горло просят приехать помочь перерезать.Это жесть)
Это с лета 2020 года уже. Когда она писала " на форуме я хабалка. мне уйти"?
Меняются или добавляются ники как объекты оскорблений и их семьи
Уходит Лутя 1000 раз
Извиняется Лутя 100 раз
Вешается и орет " у меня рак и шизофрения"
суукиии паадлыы паавеешуусь
Развлекается так дегенератка.
Уходит Лутя 1000 раз
Извиняется Лутя 100 раз
Гость
Сообщение было удалено
Уже буквы забыла Обезьяна?
А другие читают))
А другие читают))
Сообщение было удалено
Я верю Деловой. Она очень приличная и милая девушка в общении
Это с лета 2020 года уже. Когда она писала " на форуме я хабалка. мне уйти"?
Уходит Лутя 1000 раз
Извиняется Лутя 100 раз
Уходит Лутя 1000 раз
Извиняется Лутя 100 раз
Я уж раза три прощала.Потом слышу ненавижууу ш и б)
Гость
Сообщение было удалено
Лутя. нефикк дизлайкать.
Все у тебя есть
и котик
и вибратор
и водка\наливка
Все у тебя есть
и котик
и вибратор
и водка\наливка
Сообщение было удалено
Так и было.Вечно читаю типа Борщ это ты ,запал на деловую?Пиши ей,она б и ш.Самое забавное это не он и меня там нет)
Сообщение было удалено
Спасибо за пожелания, мы обе гетеро и подобными вещичками не интересуемся
Гость
Либерда ботовая а что вы не ржете? А ... это только у русских все плохо, а у вас все хорошо 😆😆
Гость
Сообщение было удалено
А если человек хочет поддержать Деловую
Ему нужно молчать? Потому что у макаки Лути истерика?
Ему нужно молчать? Потому что у макаки Лути истерика?
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Сообщение было удалено
Я до сих пор против конфликта. Пыталась понять, кто из вас может первая остановиться
Гость
Сообщение было удалено
Лутя сменила смартфон
Уже выдыхается
на ДВУХ ветках визжит и хрюкает.
Уже выдыхается
на ДВУХ ветках визжит и хрюкает.
Гость
Либерда ботовая а что вы не ржете? А ... это только у русских все плохо, а у вас все хорошо 😆😆
Гость
Гость
Гость
Это в вашем интерпретации так звучит.
Вы пожелали её ребёнку ужасную вещь. Если просили прощения, на этом можно было остановиться
Вы пожелали её ребёнку ужасную вещь. Если просили прощения, на этом можно было остановиться
5 раз *** просила прощения и снова желала
100 раз просила и снова желала
Это развлечение у неё
Вам она писала.. не все здесь добрые?
С этого она и начинает прилипать в дружбу
Потом лезет в общение
Потом помои
С 2020 года уже не раз проворачивает эту схему
И злится.. когда при людях на форуме о её поведении пишут
Не удается повторить трюк!
100 раз просила и снова желала
Это развлечение у неё
Вам она писала.. не все здесь добрые?
С этого она и начинает прилипать в дружбу
Потом лезет в общение
Потом помои
С 2020 года уже не раз проворачивает эту схему
И злится.. когда при людях на форуме о её поведении пишут
Не удается повторить трюк!
Гость
Сообщение было удалено
Хах
Хабалка *** дает советы людям
Обезьяна блохастая.. которой не удалось " показать себя с хорошей стороны"
Она проявила себя снова как форумное гггно!
Хабалка *** дает советы людям
Обезьяна блохастая.. которой не удалось " показать себя с хорошей стороны"
Она проявила себя снова как форумное гггно!
Сообщение было удалено
Я с вами ещё не воюю, ***. Если вам приятнее называть молодую девушку "тётей" - я вам это разрешаю. Вам ведь от этого полегчает. Верно? Может, вам не хватает тепла? Любви?..
Я очень мирный человек, ***. Я только с Гаф зацепилась и наговорила лишнего (не здесь, в другой теме). Я очень жалею об этом. Потому что не хочу здесь никаких врагов себе. И вам не желаю
Я очень мирный человек, ***. Я только с Гаф зацепилась и наговорила лишнего (не здесь, в другой теме). Я очень жалею об этом. Потому что не хочу здесь никаких врагов себе. И вам не желаю
ℒУТО
Я с вами ещё не воюю, ***. Если вам приятнее называть молодую девушку "тётей" - я вам это разрешаю. Вам ведь от этого полегчает. Верно? Может, вам не хватает тепла? Любви?..
И я с тобой не воюю)) Ты мне не интересна и не приятна)) может закончим диалог?
Зависть - страшная сила)) Мне вот интересно, кто обзывает нас, молодых девушек "бабушками", сколько им самим лет?))
В папу-маму годятся нам, наверное, как минимум
В папу-маму годятся нам, наверное, как минимум
Есть повод для гордости: мы вон какие молодые, а у нас уже внуки есть. А они? Доживут до простатита, а ни семьи, ни детей, ни родины, ни флага.
Это анонимный форум, не забывай) каждый пишет что хочет. Мне не позволительно в реальном мире общаться грубо, а плохая девочка прет, я выбрала меньшее из зол, здесь я неизвестна))
Из человека не может "переть" то, чего в нём нет. Значит, давая себе волю, вы просто раскрываете свою истинную сущность. От этого зависит, в частности, ваше форумное окружение, которое выбираете вы, а оно вас. То есть, ваш круг общения и характер его.
Следующая тема
Предыдущая тема
Милые дамы, не забывайте про карму🥰и любите себя, мы все прекрасны