Тут оказывается есть те, кого я подбешиваю. Просто из интереса расскажите что я вам сделал? Васе, Гаф, ***, Борщу, Инфи, Альме, Три тысячи в час, Али-бабе, Ст. Елене, Леону - можно не высказываться, я примерно знаю итак в чём ваши проблемы😄
Обрезанным анонимам в теме про половой член тоже можно не высказываться, Патриотам за войну в Украине тоже можно помолчать. Адептам МД движения вообще стоит заткнуться, как и мужененавистницам. Остальные вэлкам.
Например, создание данной темы, вас действительно интересует то, что думают о вас другие?
Да. Это социология, считайте так. Обратная связь. Что удивительного? Я же не оправдывают, я просто узнаЮ
Silence
[650146457]
Кобеллино
Да. Это социология, считайте так. Обратная связь. Что удивительного? Я же не оправдывают, я просто узнаЮ
Это не социология, от слова совсем. Самодостаточные люди не задаются вопросом, как к ним относятся другие, за что любят/не любят. Что вам даст полученная информация? Только не пишите, что просто так спросили. Просто так даже муза не летает.
Silence
[650146457]
Silence
Это не социология, от слова совсем. Самодостаточные люди не задаются вопросом, как к ним относятся другие, за что любят/не любят. Что вам даст полученная информация? Только не пишите, что просто так спросили. Просто так даже муза не летает.
Сорри. Муха.
Гость
[2540916525]
Silence
Сорри. Муха.
А муза?
Silence
[650146457]
Гость
А муза?
Вам музы не хватает?
Гость
[2540916525]
Silence
Вам музы не хватает?
Летает ли она просто так - вот в чём вопрос.
Кобеллино
[3872879036]
Silence
Ну считайте я не самодостаточен. А может это проверка на вшивость местной фауны.
Silence
[650146457]
Гость
Летает ли она просто так - вот в чём вопрос.
Муза довольно непредсказуемая дама.
Silence
[650146457]
Кобеллино
Ну считайте я не самодостаточен. А может это проверка на вшивость местной фауны.
Кто это тут безобразничает в кустах?🤨 Персона инкогнита, блин.
богиня
[1239629477]
Ты завидуешь моей красоте и молодости
Кобеллино
[3872879036]
Гость
ПМС у него. И 4 промилле в крови.
Идиотина 4 промилле это клиническая смерть, кома. В таком состоянии не только писать невозможно, даже стоять.
Гость
[3904252719]
богиня
Ты завидуешь моей красоте и молодости
Ахххх) Пида..рино напялил розовый костюм заднеприводного и виляет задом перед зеркалом. Посылает воздушные поцелуи себе и причмокивает накрашенными губами.
Хотел на ***-парад поъехать.. да не смог. Злицааа.
Кобеллино
[3872879036]
Форумный шлак понемногу подтягивается на шабаш.
Гость
[1805121800]
Гость
Ахххх) Пида..рино напялил розовый костюм заднеприводного и виляет задом перед зеркалом. Посылает воздушные поцелуи себе и причмокивает накрашенными губами.
Хотел на ***-парад поъехать.. да не смог. Злицааа.
На ***-парады одни страшилки ходят, ему там самое место
Silence
[650146457]
Кобеллино
Форумный шлак понемногу подтягивается на шабаш.
Вам нужно на сцену, любите вы быть в центре внимания.)
ВАУшна, у Вас такое светлое красивое лицо и Вы его всё время скрываете? Зачем?
Мама не велела показывать Пок Пок Пок 🐓
Кобеллино
[3872879036]
Silence
Вам нужно на сцену, любите вы быть в центре внимания.)
Я в принципе уже могу ничего не писать. Эта тема итак войдёт в топ дня и трех дней
Гость
[164994500]
Тьфу на тебя
Гость
[3904252719]
Кобеллино
Я в принципе уже могу ничего не писать. Эта тема итак войдёт в топ дня и трех дней
Ты как МИСП Он за плату темы в топ писал Темы - орал анал
На вумане сел зарабатывать Куниллино на поездку в Европу? Думали.. накопил за 3 года из денег на секс по 10 тыров в месяц. Не траххался.. только на форуме сидел и рукоблудил)
Васе, Гаф, ***, Борщу, Инфи, Альме, Три тысячи в час, Али-бабе, Ст. Елене, Леону - можно не высказываться, я примерно знаю итак в чём ваши проблемы😄