Гость
Статьи
Какую форумчанку вы бы …

Какую форумчанку вы бы пригласили на чашечку чая?

Или форумчанина?
Прошу без матов и пошлостей. Пожалуйста 🙏‍
атечи
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Фся такая деловая
А вы что не пошли?Не в Минске?Люблю концерты.Недавно была на Руки вверх.Сейчас хочу на Земфиру или Иванушек)
Ой... Иванушки и руки вверх класс,с радостью бы сходила.на славянском будет божья коровка,лепс.отпетые мошенники
Лучшая мать
Дз и рк
Гость
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Гость
Мне Мышка-малышка нравится, она такая всегда мягкая в общении
Мне конечно очень приятно, спасибо 😁но ты же женщина вроде 😅
Гость
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Он соберёт тусу?или устроит концерт Газманова?нет?тогда грош цена вашему магу.
Дина
Привет, повоняем вдвоём 😉👋
На пиво с рыбой я с вами))
Гость
СОЛИСТ
Никакую,пусть с котами чай пьют😂
Ты кто такой?
Гость
Ты кто такой?
Тебя это не касается!😎
Полупокерша
Ой... Иванушки и руки вверх класс,с радостью бы сходила.на славянском будет божья коровка,лепс.отпетые мошенники
Ой тоже же классно)Такие забытые группы хорошие..
Возможно, нескольких адекватных пользователей форума
Гость
Белая Ночь
Нет таких.
Ну, вот! Столько тебе написал сегодня, а ты в белую ночь чаем не хочешь поить. Я бы печенюшек принёс.
Гость
Полупокерша
Я в Батуми.планирую в июле на славянский базар приехать.
В Батуми? Интересненько.
О, две чepнильницы нашли друг дружку, как это мило))
Гость
Великолепный Вася
О, две чepнильницы нашли друг дружку, как это мило))
спс
Кобеллино
Гость
И Кабелину пригласил бы, подлизать с палки после чая
Рисковый ты парень. За свои зубы не боишься? А то смотри не ровен час повыбивают их тебе.
Кобеллино
Гость
А я Кабелину оттарабанил бы в жирную попку
Да все уже поняли что ты ***, успокойся
богиня
Дина
Без пошлостей не интересно😉
ясно с тобой всё
богиня
СОЛИСТ
Никакую,пусть с котами чай пьют😂
со скунсами
Берта
Откуда у нищуков деньги на заварку?
Сахар нонче подорожал.
Гость
Интересно было бы посидеть (хоть с чашкой чая, хоть с банкой водки, хоть с чем угодно) с такими харизматичными персонажами, как Берта и Вау (обязательно с мужем, а еще лучше с обоими мужьями)... Но только счет - "пополам"!!!😄
А я бы с удовольствием вкусила саган-дайля с одним из персонажей этого форума. Но 🤷‍♀
400kg
А я бы с удовольствием вкусила саган-дайля с одним из персонажей этого форума. Но 🤷‍♀
С Васей наверное 😁😁
Мышка Малышка
С Васей наверное 😁😁
С дамой! Чисто по-дружески)
А Василий не мой типаж. Вот ваще никак)
400kg
С дамой! Чисто по-дружески)
А Василий не мой типаж. Вот ваще никак)
Ну у вас просто по аватарам совпадение 😁
Мышка Малышка
Ну у вас просто по аватарам совпадение 😁
Хорошо хоть не по гороскопу)
400kg
Хорошо хоть не по гороскопу)
Если ещё и по нему - то я начну верить в гороскопы всерьёз )
Гость
Гость
Интересно было бы посидеть (хоть с чашкой чая, хоть с банкой водки, хоть с чем угодно) с такими харизматичными персонажами, как Берта и Вау (обязательно с мужем, а еще лучше с обоими мужьями)... Но только счет - "пополам"!!!😄
Ну у тебя и вкус, фе
Дина
Вас бы я пригласил на чашечку чая. Только вы не торопитесь, чтобы я успел подсыпать вам в чай 'сваоротку правды".
)))
Фурухольмен
Вас бы я пригласил на чашечку чая. Только вы не торопитесь, чтобы я успел подсыпать вам в чай 'сваоротку правды".
)))
=сыворотку=
Блин на фиг, когда вы уже дадите возможность редактировать свои посты?
Гармонический осциллятор вам в потенциальную яму!!!
Naughty Raccoon 🦝
Сообщение было удалено
Неужели зарплаты 15К даже на чай не хватит?
Фурухольмен
Неужели зарплаты 15К даже на чай не хватит?
Хватит. Но тогда на пивасик не хватит. Дилемма 🤷
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Это называется - назло.

Вот ты просишь меня не делать так? А я сделаю! Вот чтобы тебя подразнить, чтобы ты побесилась.

Здесь есть кадры, которые сами признавались, что им нравится делать зло и получают моральное удовольствие от ответной реакции.
Им надо чтобы всё было серым, гнетущим, мрачным, злобным.

Плохо мне и тебе должно быть плохо.
Не улыбайся, если не улыбаюсь я. И всё в таком духе.
Да, я помню такое. Самый лучший день в жизни - это когда у соседа корова сдохла.
Диана
Сообщение было удалено
Это кто что в жизни видит, о том и говорит. Видно, одни импотенты в окружении, даже зачать не от кого.
Cherry
На пиво с рыбой я с вами))
И я с вами! Не пожалею ни пива, ни раков, ни рыбы.
Неджла
Возможно, нескольких адекватных пользователей форума
Судя по дизлайкам, нужно приглашать неадекватных.
Naughty Raccoon 🦝
Хватит. Но тогда на пивасик не хватит. Дилемма 🤷
ТС про пивасик не спрашивал. Только про чай.
Afrodiziac
🤔 думаю все женщины и девушки этого формума,по своему индивидуальны и достойны приглашения на чашечку чая в уютной обстановке после тяжелого дня! Так что,прошу вас, только по предварительной записи))
Фурухольмен
Иди в ж0пy
богиня
Дина
деградантам только пошлости и нравятся
Фурухольмен
=сыворотку=
Блин на фиг, когда вы уже дадите возможность редактировать свои посты?
Гармонический осциллятор вам в потенциальную яму!!!
как красиво сказал... 😍"Гармонический осциллятор вам в потенциальную яму!!!" Ничего не поняла, кроме слова "яма", но звучит оочень прекрасно)
Фурухольмен
Я вспомнила момент из "Любовь и голуби". когда там мужики "чай" пили из заварника))))))
Naughty Raccoon 🦝
Иди в ж0пy
А вот хамло базарное я на чай не приглашаю. Про пивасик наже речи быть не может.
Мужло подлое
Полупокерша
Это часто даже лучше,чем с некоторыми 😂😁
Пригласи на чашку супа 😃
Мужло подлое
Диана
М-да, автор задал адекватный вопрос и уже в теме вежливо попросил, чтобы без рошлостей всяких. А формучане наши, как обычно, считают себя самыми умными и остроумными и начали тут всякие пошлости писать. А по факту, даже читать не умеют. Лично бы я никого из этих не пригласила, за исключением адекватных форумчанок. Ещё Ель Сибирская нравится.
Кто их всех обидел так? Не вы ли, дорогие мои 😄
Анастасия Зворыгина
Ɐльмɐ ✞✟ 🖤
Это называется - назло.

Вот ты просишь меня не делать так? А я сделаю! Вот чтобы тебя подразнить, чтобы ты побесилась.

Здесь есть кадры, которые сами признавались, что им нравится делать зло и получают моральное удовольствие от ответной реакции.
Им надо чтобы всё было серым, гнетущим, мрачным, злобным.

Плохо мне и тебе должно быть плохо.
Не улыбайся, если не улыбаюсь я. И всё в таком духе.
Как все мои бывшие. Во всех сферах. В отношениях, дружбе ("подруги") и работе!
Анастасия Зворыгина
Я бы не рассматривала данный контингент из интернета вообще. В реале бы дождалась, пока пригласят. Но без палки. Не всё сразу. Морально-этическая сторона превыше всего!
Славянка.
Здесь много интересных форумчанок
Фурухольмен
А вот хамло базарное я на чай не приглашаю. Про пивасик наже речи быть не может.
Ровню свою приглашать будешь: бомжей и алкашей
Naughty Raccoon 🦝
Ровню свою приглашать будешь: бомжей и алкашей
С ними мне будет приятней, чем с вами.
Мамба Танго
как красиво сказал... 😍"Гармонический осциллятор вам в потенциальную яму!!!" Ничего не поняла, кроме слова "яма", но звучит оочень прекрасно)
"Гармонический осциллятор вам в потенциальную яму!!!"

Давай, я объясню. Это физика:
Гармонический осциллятор (в классической механике) — система, которая при выведении её из положения равновесия испытывает действие возвращающей силы F, пропорциональной смещению x:
F=-kx
Свободные колебания такой системы представляют собой периодическое движение около положения равновесия (гармонические колебания). Частота и амплитуда при этом постоянны, причём частота не зависит от амплитуды. В этой системе колебания синусоидальные. Классический пример - маятник.

Потенциальная яма — это место пространства, где присутствует локальный минимум потенциальной энергии частицы. Если энергия частицы меньше, чем высота "стенки" ямы, то частица оттуда не выберется. Пример - мышь в банке, может прыгать, но не выпрыгнет. Но при этом возможны гармонические колебания частицы в яме - частица поднимается на один склон ямы, скатывается оттуда и поднимается на второй склон ямы и так далее