Какую форумчанку вы бы пригласили на чашечку чая?
атечи
182 ответа
Последний —
Перейти
Лучшая мать
Дз и рк
Гость
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Раньше, в недалеком прошлом, искала для себя мастера, гадалку и мага, натыкалась на множество шарлатанов. Именно поэтому и пишу здесь отзыв. Кому нужна реальная помощь, и адекватные цены, я дам контакты Светланы 8962 932 88 47. Сами все поймёте
Он соберёт тусу?или устроит концерт Газманова?нет?тогда грош цена вашему магу.
Возможно, нескольких адекватных пользователей форума
О, две чepнильницы нашли друг дружку, как это мило))
Берта
Откуда у нищуков деньги на заварку?
Сахар нонче подорожал.
Сахар нонче подорожал.
Гость
Интересно было бы посидеть (хоть с чашкой чая, хоть с банкой водки, хоть с чем угодно) с такими харизматичными персонажами, как Берта и Вау (обязательно с мужем, а еще лучше с обоими мужьями)... Но только счет - "пополам"!!!😄
А я бы с удовольствием вкусила саган-дайля с одним из персонажей этого форума. Но 🤷♀
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Naughty Raccoon 🦝
Сообщение было удалено
Неужели зарплаты 15К даже на чай не хватит?
Это называется - назло.
Вот ты просишь меня не делать так? А я сделаю! Вот чтобы тебя подразнить, чтобы ты побесилась.
Здесь есть кадры, которые сами признавались, что им нравится делать зло и получают моральное удовольствие от ответной реакции.
Им надо чтобы всё было серым, гнетущим, мрачным, злобным.
Плохо мне и тебе должно быть плохо.
Не улыбайся, если не улыбаюсь я. И всё в таком духе.
Вот ты просишь меня не делать так? А я сделаю! Вот чтобы тебя подразнить, чтобы ты побесилась.
Здесь есть кадры, которые сами признавались, что им нравится делать зло и получают моральное удовольствие от ответной реакции.
Да, я помню такое. Самый лучший день в жизни - это когда у соседа корова сдохла.
Диана
Сообщение было удалено
Это кто что в жизни видит, о том и говорит. Видно, одни импотенты в окружении, даже зачать не от кого.
Afrodiziac
🤔 думаю все женщины и девушки этого формума,по своему индивидуальны и достойны приглашения на чашечку чая в уютной обстановке после тяжелого дня! Так что,прошу вас, только по предварительной записи))
Мужло подлое
М-да, автор задал адекватный вопрос и уже в теме вежливо попросил, чтобы без рошлостей всяких. А формучане наши, как обычно, считают себя самыми умными и остроумными и начали тут всякие пошлости писать. А по факту, даже читать не умеют. Лично бы я никого из этих не пригласила, за исключением адекватных форумчанок. Ещё Ель Сибирская нравится.
Кто их всех обидел так? Не вы ли, дорогие мои 😄
Анастасия Зворыгина
Это называется - назло.
Как все мои бывшие. Во всех сферах. В отношениях, дружбе ("подруги") и работе!
Анастасия Зворыгина
Я бы не рассматривала данный контингент из интернета вообще. В реале бы дождалась, пока пригласят. Но без палки. Не всё сразу. Морально-этическая сторона превыше всего!
Славянка.
Здесь много интересных форумчанок
как красиво сказал... 😍"Гармонический осциллятор вам в потенциальную яму!!!" Ничего не поняла, кроме слова "яма", но звучит оочень прекрасно)
"Гармонический осциллятор вам в потенциальную яму!!!"
Давай, я объясню. Это физика:
Гармонический осциллятор (в классической механике) — система, которая при выведении её из положения равновесия испытывает действие возвращающей силы F, пропорциональной смещению x:
F=-kx
Свободные колебания такой системы представляют собой периодическое движение около положения равновесия (гармонические колебания). Частота и амплитуда при этом постоянны, причём частота не зависит от амплитуды. В этой системе колебания синусоидальные. Классический пример - маятник.
Потенциальная яма — это место пространства, где присутствует локальный минимум потенциальной энергии частицы. Если энергия частицы меньше, чем высота "стенки" ямы, то частица оттуда не выберется. Пример - мышь в банке, может прыгать, но не выпрыгнет. Но при этом возможны гармонические колебания частицы в яме - частица поднимается на один склон ямы, скатывается оттуда и поднимается на второй склон ямы и так далее
Давай, я объясню. Это физика:
Гармонический осциллятор (в классической механике) — система, которая при выведении её из положения равновесия испытывает действие возвращающей силы F, пропорциональной смещению x:
F=-kx
Свободные колебания такой системы представляют собой периодическое движение около положения равновесия (гармонические колебания). Частота и амплитуда при этом постоянны, причём частота не зависит от амплитуды. В этой системе колебания синусоидальные. Классический пример - маятник.
Потенциальная яма — это место пространства, где присутствует локальный минимум потенциальной энергии частицы. Если энергия частицы меньше, чем высота "стенки" ямы, то частица оттуда не выберется. Пример - мышь в банке, может прыгать, но не выпрыгнет. Но при этом возможны гармонические колебания частицы в яме - частица поднимается на один склон ямы, скатывается оттуда и поднимается на второй склон ямы и так далее
Следующая тема
Предыдущая тема
Прошу без матов и пошлостей. Пожалуйста 🙏