Гость
Статьи
Самые красивые женщины …

Самые красивые женщины офрума

1. Sagittarius
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. Пацаны выручайте. Кто занимает 10 место ?
Солидарен
1 221 ответ
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Год назад сидел живодер в темах и кидал видео издевательств над кошками и собаками. Что с ним стало, кто в курсе?
Теперь уже дети над своими родителями издеваются. Модерация в курсе, что происходит на форуме?
Гость
Татаринова, вы в 16 съеб бались от матери и стало некого травить, поэтому за *** принялись? В чем проблема то твоя понять не могу? Умная деваха. Вон даже троллишь с каким профессионализмом. Че тебе не хватает в жизни что у тебя это развлечение- людей херасосить?
Нет любви родителей, нет принятия, позорная работа.
Гость
Гость
Год назад сидел живодер в темах и кидал видео издевательств над кошками и собаками. Что с ним стало, кто в курсе?
Теперь уже дети над своими родителями издеваются. Модерация в курсе, что происходит на форуме?
Страшно представить какая тогда биография у других известных тут троллей) Днище полнейшее.
Гость
Гость
Можно каким - нибудь способом написать заявление на эту девушку? Страшно на форуме находиться с такими людьми бок о бок.
На сайте МВД есть форма подачи онлайн заявления. Если не будут шевелиться, то в прокуратуру
Шиповник
откуда тебе знать кем я работаю опущенец?
Шиповник
про родителей моих пасть стяни сволочь
Эллочка-людоедка
Morgana
Ты снова на срач сбежалась, ещё чето мне болтаешь. Топай теткая старая отсюда в темы о пенсии
Старая -это ты.
По мозгам и мироощущению точно.
Деревенщина, до которой кроме интернета не дошли блага цивилизации. Сидишь и мониторить кто с кем и как спит, кто кому чего показал. Не удивлюсь, что маргиналка из тик-тока это ты и есть.
gitlerkitty
откуда тебе знать кем я работаю опущенец?
Программисткой на питоне конечно же, с зарплатой 350 тыщ в месяц.
Гость
Гость
Татаринова сама модерация. Причем одна из высших. Вчера уже все расписали) Поэтому такое не прекращается уже 2-й год.
Шиповник
Программисткой на питоне конечно же, с зарплатой 350 тыщ в месяц.
откуда ты это взял придуррок?, скрин тащи. я такого нигде не писала. у меня норм работа. хотя бы не у мамки на шее сижу. про родителей вообще завались г нида. так и останешься сидеть со своей мамочкой до пенсит
Гость
gitlerkitty
про родителей моих пасть стяни сволочь
Ты же позволяешь другим людям издеваться над своей матерью, так почему челу с форума нельзя этого делать?
Гость
Ты же позволяешь другим людям издеваться над своей матерью, так почему челу с форума нельзя этого делать?
во первых,то что делают этм "другие" и то что он тупо высссирается без аргументов есть разница. и выссеры даже в мою сторону,а не в сторону наташи. во вторых. пруфы где я позволяю
Гость
На сайте МВД есть форма подачи онлайн заявления. Если не будут шевелиться, то в прокуратуру
пиши пиши ослина
никому нет дела
до этих всех трололо ситуааций
Гость
Заметили, что как пришла Китти, Моргана постепенно пропадает?
Гость
gitlerkitty
пиши пиши ослина
никому нет дела
до этих всех трололо ситуааций
Прецеденты уже были, что на тех кто издевается-наказывали.
Morgana
Эллочка-людоедка
Старая -это ты.
По мозгам и мироощущению точно.
Деревенщина, до которой кроме интернета не дошли блага цивилизации. Сидишь и мониторить кто с кем и как спит, кто кому чего показал. Не удивлюсь, что маргиналка из тик-тока это ты и есть.
Не бомби старая😁 ты уже поди на пенсии. Вот и выращивай огурчики, а не на форуме свои тупые высказывания высказывай. Офнись чукча старая отсюда. Ты бесячая эллка
Гость
Morgana
Не бомби старая😁 ты уже поди на пенсии. Вот и выращивай огурчики, а не на форуме свои тупые высказывания высказывай. Офнись чукча старая отсюда. Ты бесячая эллка
О. Вылезла) Учла свой косяк?
Гость
Прецеденты уже были, что на тех кто издевается-наказывали.
да ты чтооо
прямо на вумансру?
Morgana
Гость
Тебе иплану я доказывать ничего не собираюсь, продолжай дальше " а вы заметили" 🤣 за юбкой мамкиной прячешься? Иди в песочнице куличи лепи.

Для недалёких вроде этого гостя. Я ушла по делам, вернусь ближе к вечеру. Гаситесь пока без меня.
ФИО
Гость
Страшно представить какая тогда биография у других известных тут троллей) Днище полнейшее.
А вы ожидали, что тут интеллигентные люди сидят? Вот такие и сидят) Еще реальные зэки тоже тут сидят, по жаргону понятно, довольно много.
Гость
Шиповник
Кошмар, сколько же тут больных людей 😳
Здесь на форуме с десяток контуженных, остальное боты набранные из эмигрантов.
Гость
ФИО
А вы ожидали, что тут интеллигентные люди сидят? Вот такие и сидят) Еще реальные зэки тоже тут сидят, по жаргону понятно, довольно много.
С первого раза не разберешься, потом раз тебя помоями обольют, два...и начинаешь соображать, что то здесь нечисто...
Гость
Это скорее не зеки а эмигранты, что ничуть не лучше. Видимо были проблемы с властями если сбежали из страны.
Гость
Зашла в тему про кто самая умный сидит чудо на три буквы и доказывает всем, что она самая умная. Зашла в тему про кто самая красивая, она тут же. Когда же денег то себе на психотерапевта насобирает наконец … прям жалко ее как выворачивается наизнанку на анонимом форуме … все страхи на лицо от недолюбленности, нереализованности до страха состариться и остаться никому ненужной….
Эллочка-людоедка
Morgana
Какие огурчики, милая?) ты по своей мамо судишь?
Это в твоём колхозе женщины моего возраста уже бабки старые.
Эллочка-людоедка
Гость
Не удивлюсь, что так и есть. Стиль один, хабалистый.
Жалко ***…скорее всего ее троллят с двух сторон, метолом кнута и пряника.
Гость
Чувствуется , что придётся снова НА БЕРЛИН !!!

А то может ещё и НА ВАШИНГТОН!!!
ФИО
Я в эту тему зашла написать кого я считаю красивыми, и нет, я не написала себя. Ты свои проекции на меня не перекладывай. Мне на этот форум класть с 10 этажа и кто что обо мне думает уж точно. Здесь сидят вот такие как китти - просто социальные низы из низов, зэки, фантазеры и прочие. Деньги на психотерапевта потрать на себя, чтобы не выдумывать то, чего нет.
ФИО
Я в эту тему зашла написать кого я считаю красивыми, и нет, я не написала себя. Ты свои проекции на меня не перекладывай. Мне на этот форум класть с 10 этажа и кто что обо мне думает уж точно. Здесь сидят вот такие как китти - просто социальные низы из низов, зэки, фантазеры и прочие. Деньги на психотерапевта потрать на себя, чтобы не выдумывать то, чего нет.
с чего ты взяла,что я соц низ?) все никак не успокоишься из-за кабеля?
Гость
Чувствуется , что придётся снова НА БЕРЛИН !!!

А то может ещё и НА ВАШИНГТОН!!!
Гость
gitlerkitty
Только соц низ ковыряется на таких форумах, приличные не ходят по злачным местам.
ФИО
Гость
Только соц низ ковыряется на таких форумах, приличные не ходят по злачным местам.
Вы знаете, я прихожу к такому же выводу!
Гость
ФИО
Вы знаете, я прихожу к такому же выводу!
У нас похоже одинаковые выводы.
Гость
тогда и фио соц низ получается
Гость
gitlerkitty
Вы решили пристать к ФИО? Лутки нет и вы решили переключиться на другогую форумчанку? А она вас чем задела?
Гость
Вы решили пристать к ФИО? Лутки нет и вы решили переключиться на другогую форумчанку? А она вас чем задела?
где я к ней пристала? она про меня коммент написала. в глаза долбишься?
Гость
gitlerkitty
тогда и фио соц низ получается
Есть исключения из правил. В каждом обществе есть 7% преступников и 90% честных людей. Форум на 90% соц низ общества, хотя и на нем бывают норм посетители.
ФИО
Гость
Зашла в тему про кто самая умный сидит чудо на три буквы и доказывает всем, что она самая умная. Зашла в тему про кто самая красивая, она тут же. Когда же денег то себе на психотерапевта насобирает наконец … прям жалко ее как выворачивается наизнанку на анонимом форуме … все страхи на лицо от недолюбленности, нереализованности до страха состариться и остаться никому ненужной….
А и да, Котейка, у меня потрясающий анализ текста, толстая ты каратица) Сколько под гостем не шкерься, я всегда знаю кто мне пишет гадости в темах) Ты сюда зашла, думала тебя коротконогую тут будут восхвалять?) А нет-с) Даже в список не попала, хотя фотки выставляла, вся в надеждах. Еще будешь мне писать, что я тут для кого-то выворачиваюсь? Я свои фото на такой помойке не выкладывала)
Эллочка-людоедка
Morgana
Вы все перефразировали либо не поняли. *** сложная, я не отрицаю, я увидела в ней себя несколько лет назад, такой же сложной ,характерной. А насчёт поаккуратнее это значило, что нельзя таким людям втираться в доверие, а потом убить словами, скучная не интересная. Человек душу открыла, а ее вот так, ей сложно справиться с эмоциями, они стали очень негативными озлобленными. Я желаю *** чтоб ее ❤️ оттаяло. А борщ козел и он это прекрасно понял, только трусость не даёт признать это
Борщ Борщом. Но на людей-то что бросаетесь?
Что вам Валерия, Татьяна, Елена сделали? Вам конкретно. Какое до них дело? Я помню, как именно вы цеплялись к этим девушкам в разных темах. То губы вам не те, то задница. Оскорбляли их…
ФИО
А и да, Котейка, у меня потрясающий анализ текста, толстая ты каратица) Сколько под гостем не шкерься, я всегда знаю кто мне пишет гадости в темах) Ты сюда зашла, думала тебя коротконогую тут будут восхвалять?) А нет-с) Даже в список не попала, хотя фотки выставляла, вся в надеждах. Еще будешь мне писать, что я тут для кого-то выворачиваюсь? Я свои фото на такой помойке не выкладывала)
это не я писала,успокойся) интуция у тебя гаввно. я пишу всегда от своего лица
ФИО
в каком месте я толстая?у меня фигура получше тебя так уж точно
gitlerkitty
в каком месте я толстая?у меня фигура получше тебя так уж точно
про ноги вообще вслух. у меня рост выше тебя,уж точно х2
выводы с небес делаешь? мне не нужно восхваление подстилок
ФИО
gitlerkitty
это не я писала,успокойся) интуция у тебя гаввно. я пишу всегда от своего лица
Вот же бестолочь тупааая, я про Котейку, а не про тебя. Отстань от меня, я не хочу общаться с такой грязью.
ФИО
Вот же бестолочь тупааая, я про Котейку, а не про тебя. Отстань от меня, я не хочу общаться с такой грязью.
да я е66у про кого ты там вы$ираешь в очередной раз. ты какие у6огие погоняла только не придумаешь. че ко мне примахалась то?
Гость
Страхоепппина ФИО опять припёрлась гаввввна поесть
Гость
Гость
Страхоепппина ФИО опять припёрлась гаввввна поесть
Недоступность европейских санаториев и спа курортов заставляют ее ограничиваться грязевыми ваннами на вумане… ныряет прям с головой сутками напролёт…
Гость
Там уже не страхи, а полное отчаяние, только и остаётся гадить на людей.
Гость
Гость
Недоступность европейских санаториев и спа курортов заставляют ее ограничиваться грязевыми ваннами на вумане… ныряет прям с головой сутками напролёт…
Неужели Котейка шарится по вуману ононом.
Нарколыга обкончанная мудешником.
Что ж ты так низко пала)))
Шиповник
иди жену чекай муддень
Гость
Шиповник
Аутист. Ты ж рядом с Котейкой живешь у Филевского парка.
Зачем анонимно ей нализывать
За 5 тыр она и в гостишку с тобой поедет.
Пока твоя казашка в Ашане коробки грузит ты и полижешь в реале.
А только пристраиваться на форуме пытаешься к женщинам да дррочить как припадочный.
А потом орешь в психозе " баабоомраази".
Игра «Кроссворд»
Перейти