Самые красивые женщины офрума
Солидарен
1 221 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Год назад сидел живодер в темах и кидал видео издевательств над кошками и собаками. Что с ним стало, кто в курсе?
Теперь уже дети над своими родителями издеваются. Модерация в курсе, что происходит на форуме?
Теперь уже дети над своими родителями издеваются. Модерация в курсе, что происходит на форуме?
Татаринова, вы в 16 съеб бались от матери и стало некого травить, поэтому за *** принялись? В чем проблема то твоя понять не могу? Умная деваха. Вон даже троллишь с каким профессионализмом. Че тебе не хватает в жизни что у тебя это развлечение- людей херасосить?
Нет любви родителей, нет принятия, позорная работа.
Гость
Год назад сидел живодер в темах и кидал видео издевательств над кошками и собаками. Что с ним стало, кто в курсе?
Страшно представить какая тогда биография у других известных тут троллей) Днище полнейшее.
Эллочка-людоедка
Ты снова на срач сбежалась, ещё чето мне болтаешь. Топай теткая старая отсюда в темы о пенсии
Старая -это ты.
По мозгам и мироощущению точно.
Деревенщина, до которой кроме интернета не дошли блага цивилизации. Сидишь и мониторить кто с кем и как спит, кто кому чего показал. Не удивлюсь, что маргиналка из тик-тока это ты и есть.
Деревенщина, до которой кроме интернета не дошли блага цивилизации. Сидишь и мониторить кто с кем и как спит, кто кому чего показал. Не удивлюсь, что маргиналка из тик-тока это ты и есть.
Гость
Татаринова сама модерация. Причем одна из высших. Вчера уже все расписали) Поэтому такое не прекращается уже 2-й год.
Гость
Заметили, что как пришла Китти, Моргана постепенно пропадает?
Morgana
Старая -это ты.
Не бомби старая😁 ты уже поди на пенсии. Вот и выращивай огурчики, а не на форуме свои тупые высказывания высказывай. Офнись чукча старая отсюда. Ты бесячая эллка
Morgana
Тебе иплану я доказывать ничего не собираюсь, продолжай дальше " а вы заметили" 🤣 за юбкой мамкиной прячешься? Иди в песочнице куличи лепи.
Для недалёких вроде этого гостя. Я ушла по делам, вернусь ближе к вечеру. Гаситесь пока без меня.
Для недалёких вроде этого гостя. Я ушла по делам, вернусь ближе к вечеру. Гаситесь пока без меня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это скорее не зеки а эмигранты, что ничуть не лучше. Видимо были проблемы с властями если сбежали из страны.
Гость
Зашла в тему про кто самая умный сидит чудо на три буквы и доказывает всем, что она самая умная. Зашла в тему про кто самая красивая, она тут же. Когда же денег то себе на психотерапевта насобирает наконец … прям жалко ее как выворачивается наизнанку на анонимом форуме … все страхи на лицо от недолюбленности, нереализованности до страха состариться и остаться никому ненужной….
Гость
Чувствуется , что придётся снова НА БЕРЛИН !!!
А то может ещё и НА ВАШИНГТОН!!!
ФИО
Я в эту тему зашла написать кого я считаю красивыми, и нет, я не написала себя. Ты свои проекции на меня не перекладывай. Мне на этот форум класть с 10 этажа и кто что обо мне думает уж точно. Здесь сидят вот такие как китти - просто социальные низы из низов, зэки, фантазеры и прочие. Деньги на психотерапевта потрать на себя, чтобы не выдумывать то, чего нет.
Я в эту тему зашла написать кого я считаю красивыми, и нет, я не написала себя. Ты свои проекции на меня не перекладывай. Мне на этот форум класть с 10 этажа и кто что обо мне думает уж точно. Здесь сидят вот такие как китти - просто социальные низы из низов, зэки, фантазеры и прочие. Деньги на психотерапевта потрать на себя, чтобы не выдумывать то, чего нет.
с чего ты взяла,что я соц низ?) все никак не успокоишься из-за кабеля?
Гость
Чувствуется , что придётся снова НА БЕРЛИН !!!
ФИО
Зашла в тему про кто самая умный сидит чудо на три буквы и доказывает всем, что она самая умная. Зашла в тему про кто самая красивая, она тут же. Когда же денег то себе на психотерапевта насобирает наконец … прям жалко ее как выворачивается наизнанку на анонимом форуме … все страхи на лицо от недолюбленности, нереализованности до страха состариться и остаться никому ненужной….
А и да, Котейка, у меня потрясающий анализ текста, толстая ты каратица) Сколько под гостем не шкерься, я всегда знаю кто мне пишет гадости в темах) Ты сюда зашла, думала тебя коротконогую тут будут восхвалять?) А нет-с) Даже в список не попала, хотя фотки выставляла, вся в надеждах. Еще будешь мне писать, что я тут для кого-то выворачиваюсь? Я свои фото на такой помойке не выкладывала)
Эллочка-людоедка
Вы все перефразировали либо не поняли. *** сложная, я не отрицаю, я увидела в ней себя несколько лет назад, такой же сложной ,характерной. А насчёт поаккуратнее это значило, что нельзя таким людям втираться в доверие, а потом убить словами, скучная не интересная. Человек душу открыла, а ее вот так, ей сложно справиться с эмоциями, они стали очень негативными озлобленными. Я желаю *** чтоб ее ❤️ оттаяло. А борщ козел и он это прекрасно понял, только трусость не даёт признать это
Борщ Борщом. Но на людей-то что бросаетесь?
Что вам Валерия, Татьяна, Елена сделали? Вам конкретно. Какое до них дело? Я помню, как именно вы цеплялись к этим девушкам в разных темах. То губы вам не те, то задница. Оскорбляли их…
Что вам Валерия, Татьяна, Елена сделали? Вам конкретно. Какое до них дело? Я помню, как именно вы цеплялись к этим девушкам в разных темах. То губы вам не те, то задница. Оскорбляли их…
А и да, Котейка, у меня потрясающий анализ текста, толстая ты каратица) Сколько под гостем не шкерься, я всегда знаю кто мне пишет гадости в темах) Ты сюда зашла, думала тебя коротконогую тут будут восхвалять?) А нет-с) Даже в список не попала, хотя фотки выставляла, вся в надеждах. Еще будешь мне писать, что я тут для кого-то выворачиваюсь? Я свои фото на такой помойке не выкладывала)
это не я писала,успокойся) интуция у тебя гаввно. я пишу всегда от своего лица
в каком месте я толстая?у меня фигура получше тебя так уж точно
Гость
Страхоепппина ФИО опять припёрлась гаввввна поесть
Там уже не страхи, а полное отчаяние, только и остаётся гадить на людей.
Гость
Аутист. Ты ж рядом с Котейкой живешь у Филевского парка.
Зачем анонимно ей нализывать
За 5 тыр она и в гостишку с тобой поедет.
Пока твоя казашка в Ашане коробки грузит ты и полижешь в реале.
А только пристраиваться на форуме пытаешься к женщинам да дррочить как припадочный.
А потом орешь в психозе " баабоомраази".
Зачем анонимно ей нализывать
За 5 тыр она и в гостишку с тобой поедет.
Пока твоя казашка в Ашане коробки грузит ты и полижешь в реале.
А только пристраиваться на форуме пытаешься к женщинам да дррочить как припадочный.
А потом орешь в психозе " баабоомраази".
Следующая тема
Предыдущая тема
2. Подсолнушек
3. Дина
4. Вау
5. Полупокерша
6. Принцесса Эльза
7. Непутятишна
8. Фся такая деловая
9. Cherry
10. Не определился. Пацаны выручайте. Кто занимает 10 место ?