Дорогие форумчане! давайте оторвёмся от негатива и переключимся на позитив. С кем бы вы хотели встретиться в реальной жизни из пользователей этого форума? Я вот знаю, что Деловая и Аркаша встречались и начали хорошо общаться. Хотите ли вы с кем то подружиться на таком же уровне?
Мама на проезд до центра занятости населения дала 30 рублей. Они все твои. Ради тебя буду ходить пешком
копи красавчик
Гость
[104419639]
gitlerkitty
копи красавчик
Тебе мало? А сколько копить нужно, чтобы быть с тобой прекрасной моей любовью? Я могу на работу устроится курьером. Буду 15 тысяч получать, чтобы обеспечить твои потребности
Гость
[4060943406]
Тема о Борще, но пасется тут Китти. У кого - то есть сомнения?
Конечно!!!!!Он приехал на лимузине,вылез из люка,как Гир в фильме красотка!!!В одной руке букет!В другой кольцо с бриллиантом!Встал на колено ,сделал предложение!И я сказала ДА!Еще музыка заиграла неоткуда ОНЛИ ЮЮЮ!)
Гость
[4060943406]
gitlerkitty
я не о *** пишу дурилка это тебе везде борщ мерещится
Так ты сказала *** вылезай. У тебя *** идея Фикс?
Гость
[4060943406]
Фся такая деловая
Конечно!!!!!Он приехал на лимузине,вылез из люка,как Гир в фильме красотка!!!В одной руке букет!В другой кольцо с бриллиантом!Встал на колено ,сделал предложение!И я сказала ДА!Еще музыка заиграла неоткуда ОНЛИ ЮЮЮ!)
Хотела тут хоть постоять и послушать народ, но и здесь срач. Эх((
Я тоже) зашла в ветку о самых красивых женщинах и ужаснулась...а о женщинах ли там речь идёт..прям последний день Помпеи..сутками сррраться это надо выдержку)))