Гость
Статьи
Правда ли что у борща …

Правда ли что у борща новая девушка?

По форуму ходят слухи, что борщ замутил с некой татариновой (гитлер-китти). Правда ли это или очередные сплетни? Кто то что то знает?
Автор
1 421 ответ
Последний — Перейти
Страница 17
Morgana
Эллочка-людоедка
Я пытаюсь как минимум до тебя достучаться. Для меня остаётся загадкой, как можно носить на шее крестик и проклинать людей?
Желать смерти, онкологии. Как можно имея красивые голубые глаза писАть гадости о невинных детях?

Ты помнишь с чего началось наше знакомство?
Я советовала тебе сменить Ник. Зачем ты его нацепила? Почему именно траур? О ком или о чем этот траур? О потерянной душе?
Иди в дупло свое достучись, может откроют
ℒУТО
Сообщение было удалено
Ничего я не сливала
ℒУТО
gitlerkitty
давай,на что спорим? на твои гостевые, с которых ты продолжишь в кустах сидеть?
За твою паранойю я не могу отвечать и кто тебе будет видеть под гостями.
А вот *** больше на форуме не будет...ты ж мне все равно житья не дашь и доведешь начатое до конца.
Гость
Артем Канов
черканет она ахах, че за сленг? 😄 на районе так базарят?)
Да не Борщ ты,узбагойся.Манера поведения отличается и все остальное.
Фся такая деловая
Ничего я не сливала
Не надо по себе судить
Гость
gitlerkitty
я о тебе и так много знаю
больше,чем ты думаешь
Ты айтишница потому что...как минимум
Гость
Да не Борщ ты,узбагойся.Манера поведения отличается и все остальное.
Like
Эллочка-людоедка
ℒУТО
Сообщение было удалено
О, Боже!
Не хочется верить, но я все же права на счёт твоих садо-мазазистких наклонностей.
Я действительно хочу тебе помочь, несмотря на то, что нелестно отзывалась о моих усопших родителях. Без всяких клятв, споров уйди уже с форума. Не в кусты под гостя, а действительно в реальную жизнь. Сейчас лето, чудесная погода. Оставь весь негатив и этих тролло-персонажей на этом форуме и наслаждайся жизнью. Моргана и Кэтти без твоей помощи перегрызутся. Они тролли, а ты живой человек, который непонятно зачем вывалил свою жизнь на растерзавшие шакалов.
Эллочка-людоедка
Morgana
Иди в дупло свое достучись, может откроют
Закрой свой грязный рот, тролльчиха. От тебя кроме дурного запаха ничего не исходит.
Morgana
Ты ей льстишь 😳 голос у нее не из самых приятных
на вкус и цвет)) мне нравится,звонкий
акцент красивый
Morgana
Да нет, не надо утруждаться.
Тебе слишком много мелочей известно о ***, это начинает напрягать..
эти мелочи известны уже всему форуму)) Ленке то кстати слать скрин с вумана,что она кредитная звонилка?
Morgana
Эллочка-людоедка
Закрой свой грязный рот, тролльчиха. От тебя кроме дурного запаха ничего не исходит.
Ты бы сходила в душ и рот почистила, твой перегар тебе воняет под носом
Эллочка-людоедка
gitlerkitty
дамочка
я не борщ
и если тебе моих слов недостаточно,то я могу сделать так что ирл тебя будут травить похлеще чем тут
твой мандеж уже подз
еал
А кто вы?
Явно не молодая невинная дева.
Во многом вы правы касательно Люто, но вы точно не та, за кого пытаетесь себя выдать.
Morgana
gitlerkitty
эти мелочи известны уже всему форуму)) Ленке то кстати слать скрин с вумана,что она кредитная звонилка?
Я о них впервые слышу, и явно это из личных сообщений.
Зачем?
Эллочка-людоедка
А кто вы?
Явно не молодая невинная дева.
Во многом вы правы касательно Люто, но вы точно не та, за кого пытаетесь себя выдать.
ну,может,мне и не 18,ты права)) но я точно не мужского пола и тем более не недотролль борщ. он точно не смог бы обыграть так,как я
Morgana
Я о них впервые слышу, и явно это из личных сообщений.
Зачем?
о каких именно впервые? на все могу предоставить скрины
Эллочка-людоедка
Morgana
Ты бы сходила в душ и рот почистила, твой перегар тебе воняет под носом
Весь твой троллинг скатывается к оскорблениям, это характеризует тебя как человека низкого духовного содержания. Ты для начала морально вырасти, чтобы иметь хоть какое-то право высказывать своё мнение в адрес взрослых людей. Пока ты находишься на ступени безмозглого подростка, над которым надругался жирный дядя-абьюзер.
Эллочка-людоедка
gitlerkitty
ну,может,мне и не 18,ты права)) но я точно не мужского пола и тем более не недотролль борщ. он точно не смог бы обыграть так,как я
Я и не считаю, что вы Борщ. Высказала подозрение, что вы и Моргана один и тот же человек, который троллит Люто.
Гость
gitlerkitty
Борщ признался,что ему 54 года.Поэтому он не троллит,а стесняется правду о себе рассказать.
Morgana
gitlerkitty
о каких именно впервые? на все могу предоставить скрины
О всех. Я не лезу к человеку в душу, если он сам того не хочет. Ну вот скажи для чего, поменять мнение? Я вижу итак во что переросла эта ситуация с травлей.
Гость
Борщ признался,что ему 54 года.Поэтому он не троллит,а стесняется правду о себе рассказать.
хочешь голос скину свой? решишь борщ я или нет
Эллочка-людоедка
Я и не считаю, что вы Борщ. Высказала подозрение, что вы и Моргана один и тот же человек, который троллит Люто.
да я уже запуталась кто меня там,кем считает
а вы зачем Лутку троллите?
Эллочка-людоедка
Гость
Это действительно так?)
Помнится, мне он себя позиционировал как молодого героя-любовника))
Гость
gitlerkitty
хочешь голос скину свой? решишь борщ я или нет
Мне все равно,кто сыграет роль Борща .Я видела его в теме,где он прокололся о своем настоящем возрасте.Об этом и говорю
Morgana
Эллочка-людоедка
Весь твой троллинг скатывается к оскорблениям, это характеризует тебя как человека низкого духовного содержания. Ты для начала морально вырасти, чтобы иметь хоть какое-то право высказывать своё мнение в адрес взрослых людей. Пока ты находишься на ступени безмозглого подростка, над которым надругался жирный дядя-абьюзер.
Элко иди расти над духовными книгами если читать не разучилась. И отъеbись от меня курица безмозглая.
Эллочка-людоедка
gitlerkitty
да я уже запуталась кто меня там,кем считает
а вы зачем Лутку троллите?
Я ее не троллю. Скорее наоборот, пытаюсь отбить от троллей.)
Гость
Мне все равно,кто сыграет роль Борща .Я видела его в теме,где он прокололся о своем настоящем возрасте.Об этом и говорю
ну я за вас рада)) я не очень хочу,что бы меня им считали
он для меня мелко плавает
Эллочка-людоедка
Я ее не троллю. Скорее наоборот, пытаюсь отбить от троллей.)
зачем тебе это надо?
Гость
Эллочка-людоедка
Это действительно так?)
Помнится, мне он себя позиционировал как молодого героя-любовника))
Я когда на леди .мейл была,так ко мне прилип намертво мужчина,казалось, молодой по общению,и онговорил,что ему около 40.Потом выяснилось,что на самом деле подшысят))
Гость
gitlerkitty
ну я за вас рада)) я не очень хочу,что бы меня им считали
он для меня мелко плавает
А сколько лет тебе по правде?
Ты явно девочка с ВО
https://t.me/borshgandon
все,кому интересно-держите
Morgana
Эллочка-людоедка
"Высказала подозрение" 😂 пиzдуй уже отсюдова старая развалина
Гость
gitlerkitty
А чё там?Фотки?У меня нет телеги.
Гость
А сколько лет тебе по правде?
Ты явно девочка с ВО
во - высшее образование, вроде? если правильно помню расшифровку.. ну в этом вы правы)) вон,голос выложила. сколько дашь?
Гость
А чё там?Фотки?У меня нет телеги.
там мое голосовое
Эллочка-людоедка
gitlerkitty
зачем тебе это надо?
Мне стало ее по-человечески жаль…
Эллочка-людоедка
Мне стало ее по-человечески жаль…
разумно людей жалеть,когда они понимают свои ошибки и их не повторяют. а Ленку в гаввнно макают а она и рада
Эллочка-людоедка
gitlerkitty
Как думаете от Морганы голосовое приветствие будет?
Чтобы мы удостоверились, что вы разные люди.)
Эллочка-людоедка
хз)) ее спрашивай. я тебе могу хоть под сто таких голосовых щаписать в том же канале
Morgana
gitlerkitty
разумно людей жалеть,когда они понимают свои ошибки и их не повторяют. а Ленку в гаввнно макают а она и рада
Знаешь, иногда люди ломаются. А когда долго пребывают под гнетом троллей, востанавиться сложно, и уйти от всего этого ещё сложней. Привязанности, привычки. Не всегда ведь все у *** здесь было так грустно. Она умеет и веселиться и смеяться, она довольно светлый человек и радостный. Слова убивают. Я не оправдаваю проклятия, для меня это диковато, но я и ее прекрасно понимаю, что это от злости которая кипит от всех нападок в ее сторону.
Morgana
Эллочка-людоедка
У меня нет надобности кому то что то доказывать.
Эллочка-людоедка
Morgana
У меня нет надобности кому то что то доказывать.
Конечно нет. Ты же тролль, который даже под ранее придуманным ником боится писать. )
Эллочка-людоедка
Эллочка-людоедка
Конечно нет. Ты же тролль, который даже под ранее придуманным ником боится писать. )
А боишься, потому что под ним ты гнобила или продолжаешь гнобить Люто.
Эллочка-людоедка
мне кажется,Лена мазохистка
Morgana
Эллочка-людоедка
Нет, я такого не делала и не делаю. А скрытность по ряду других причин, коих я не могу озвучить. Как то так 🤷🏼‍♀️
ℒУТО
Борщ, это правда? Ты рассказал этой шаболллде что меня травили в школе, когда этого на самом деле не было? Сказал, что я продаю кредиты, когда я работаю совершенно в другой сфере. И ты еще что то говоришь про меня? Тебе совесть позволяет считать меня конченной, а кто ты??
ℒУТО
Ну вот они реальные люди. Борщ, который общается с какой то шобблой обо мне в телеге. Деловая по первому зову скинула личку. Что здесь...что в жизни...эти люди полное говвно. Не жалею, что послала их далеко и надолго.
Гость
gitlerkitty
Почему не смог бы?Он не производит впечатление тупого человека.Мне вообще кажется,что это и женщина может быть.
gitlerkitty
мне кажется,Лена мазохистка
Дура, почему я ничего написать не могу? 😄
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова