Обсуждение закрыто
Вы хотите увидеть фотки форумчанок?
хотите?
Опрос
Хотите?
1
1 104 ответа
Последний —
Перейти
Сообщение было удалено
Теперь вас селят на выселках… дальше даже продолжать не буду, чтобы не обидеть нормальных русских людей, у которых в голове мозги, а не опилки.
Гость
Возвращаясь к моему первому посту в теме, все местные «джентельмены» отметились. Что и требовалось доказать.)
Так что, Авося, на счёт «мужла» ты права на 100 с лишнем процентов)
Так что, Авося, на счёт «мужла» ты права на 100 с лишнем процентов)
ВВ
Знаешь как это называется? Да, ты догадалась - слив))
Знаешь, я уже далеко не в первый раз замечаю, что ты не вывозишь многие дискуссии, не хватает ни кругозора, ни интеллекта. На месте евреев я бы тебя не выпускал в социум, дабы ты не разбивала еврейский миф о "самом умном народе"))
Знаешь, я уже далеко не в первый раз замечаю, что ты не вывозишь многие дискуссии, не хватает ни кругозора, ни интеллекта. На месте евреев я бы тебя не выпускал в социум, дабы ты не разбивала еврейский миф о "самом умном народе"))
Вась. Тебе полит срачи нравится разжигать? для этого темы есть специальные
и даже сайты
политики по телеку хватает выше крыши
и даже сайты
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Кобеллино
Вась. Тебе полит срачи нравится разжигать? для этого темы есть специальные
и даже сайты
и даже сайты
У Васьки телек давно работает как монитор для компа. Можно смотреть женские *** в 4К разрешении размером во всю стену 75 дюймов по диагонали. Это вам не жалкий секс с живой женщиной. Это куда круче.
Непридуманные истории
- У кого дети хикки (хикимори, хика)? Что вы делаете?500 ответов
- Подруга пригласила быть свидетельницей на свадьбе, но без мужа116 ответов
- Квартирный вопрос в Москве174 ответа
- Родственники со стороны отца объявились... Что им нужно?87 ответов
- Живу с пополамщиком. Как установить новые правила?1 358 ответов
ВВ
Нет настоящих выборов там - с результатами которых я не согласен. Удобная позиция, правда лишь для уровня амебы.
Лентяй Диванушко
Лалка. Ну ты зомби. Нах тебе эти выборы, ты что президентом или губернатором быть собираешься, а тебя не пускают? Посмотри на украину.
Недавно видео смотрел. Как парень с четвертого этажа от призыва сигал на простыне, та не выдержала упал и возможно инвалидом стал, умёр. Можно поржать с майданутого хохла. Причем обосновано, если он такой был. Но если он пророссийских или даже нейтральных хатаскрайник. Майданутые свины мало того что всё засрали, так ещё пытаются его насильно ради ненужной ему фигни отправить.
Вот это настоящее рабство. А не какие то там выборы.
Недавно видео смотрел. Как парень с четвертого этажа от призыва сигал на простыне, та не выдержала упал и возможно инвалидом стал, умёр. Можно поржать с майданутого хохла. Причем обосновано, если он такой был. Но если он пророссийских или даже нейтральных хатаскрайник. Майданутые свины мало того что всё засрали, так ещё пытаются его насильно ради ненужной ему фигни отправить.
Вот это настоящее рабство. А не какие то там выборы.
Знаешь как это называется? Да, ты догадалась - слив))
Вась, о чем с тобой дискутировать?
У тебя знания во всех областях поверхностные. Несёшь пургу с умным видом, и в итоге фраза « слив засчитан».)
У тебя знания во всех областях поверхностные. Несёшь пургу с умным видом, и в итоге фраза « слив засчитан».)
Na_avosi
Сообщение было удалено
Валите вместе Васяном на форумы Соловьёва, Киселёва и ругайтесь там до посинения - надоели уже со своей Украиной
ВВ
Вась, о чем с тобой дискутировать?
Вот именно что ты ни о чем со мной не способна подискутировать, разве что о прокладках или о барби какихнить))
Т.е. ты даже поверхностные знания неспособна контраргументировать? Слу, ты с каждой месагой все сильнее и сильнее себя же загоняешь в угол))
Когда человек вместо конструктивного ответа по теме пишет "не позорься" - это и есть слив, ибо ему нечего ответить.
Т.е. ты даже поверхностные знания неспособна контраргументировать? Слу, ты с каждой месагой все сильнее и сильнее себя же загоняешь в угол))
Когда человек вместо конструктивного ответа по теме пишет "не позорься" - это и есть слив, ибо ему нечего ответить.
Новые темы
- Какой психологический портрет этих форумчан?9 ответов
- Массаж ног для Мнемосины5 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?8 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
Вот именно что ты ни о чем со мной не способна подискутировать, разве что о прокладках или о барби какихнить))
Вася, какие с тобой дискуссии?)
Все сводится к спорам «на слабо»)
Начиная с туристов в Грецию во времена пандемии и ситуацией на эстонской границе и заканчивая историей Российской империи.)
Где-то сплетен нахватаешься, но толком не врубаешься о чем речь)
Начиная с туристов в Грецию во времена пандемии и ситуацией на эстонской границе и заканчивая историей Российской империи.)
Гость
У Васьки телек давно работает как монитор для компа. Можно смотреть женские *** в 4К разрешении размером во всю стену 75 дюймов по диагонали. Это вам не жалкий секс с живой женщиной. Это куда круче.
Со временем и ты найдёшь в этом преимущества. Зачем тратить энергию на необязательные телодвижения, если можно достичь того же результата в мягком кресле перед большим экраном с отличным сюжетным разнообразием?
Кобеллино
Со временем и ты найдёшь в этом преимущества. Зачем тратить энергию на необязательные телодвижения, если можно достичь того же результата в мягком кресле перед большим экраном с отличным сюжетным разнообразием?
Отличное сюжетное разнообразие это когда сантехник ахает домохозяйки, или чистильщик бассейнов ахает домохозяйку? А ещё есть электрик типа и курьер. Акуеть целых 4 варианта сюжета. Надолго хватит. Главн
ВВ
Вася, какие с тобой дискуссии?)
Ты запоминаешь все свои сливы и обcepы? Похвально.
У тебя будет что-нибудь конкретное, а не лирика? Начинаешь утомлять своей разглагольствованием ни о чем, лишь бы текста побольше. Кста с таким уровнем воды копирайтер из тя никудышный.
У тебя будет что-нибудь конкретное, а не лирика? Начинаешь утомлять своей разглагольствованием ни о чем, лишь бы текста побольше. Кста с таким уровнем воды копирайтер из тя никудышный.
Гость
Сообщение было удалено
Ха, зачем нам цирк с выборами, где миллионеры выбирают себя
Ты запоминаешь все свои сливы и обcepы? Похвально.
Хорошо, давай тогда разберём твой очередной выссер, над которым ты предлагаешь подискутировать.
ВВ
[4094212716]
Безродная? Мои предки твоих предков поимели при Чингизхане и теперь мы с тобой одной крови, ты - и мой барашек.
Ткни пальцем в то место, где надо дискутировать.
Или мне опустится до твоего уровня и начать писать оскорбления? Это ты называешь дискуссией?
ВВ
[4094212716]
Безродная? Мои предки твоих предков поимели при Чингизхане и теперь мы с тобой одной крови, ты - и мой барашек.
Или мне опустится до твоего уровня и начать писать оскорбления? Это ты называешь дискуссией?
ВВ
Хорошо, давай тогда разберём твой очередной выссер, над которым ты предлагаешь подискутировать.
ВВ
[4094212716]
ВВ
[4094212716]
Ты сказала что монголы - безродные, я это опроверг, в ответ на что ты просто слилась. Занавес.
Нет уж. Не я, а ты как обычно сливаешься.
Если так настаиваешь, будь монголом. А теперь напиши, когда и с какого хэра монголы поимели евреев, если по последним данным даже в геноме русских доля монгольских генов ничтожно мала.
*** ты Вася, тем и промышляешь.
Если так настаиваешь, будь монголом. А теперь напиши, когда и с какого хэра монголы поимели евреев, если по последним данным даже в геноме русских доля монгольских генов ничтожно мала.
*** ты Вася, тем и промышляешь.
Следующая тема
Предыдущая тема