Гость
Статьи
Вы хотите увидеть …
Обсуждение закрыто

Вы хотите увидеть фотки форумчанок?

хотите?
Опрос
Хотите?
1
1 104 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость
А пыcя как у шольца лицо)
Пыся как у Байдена улыбка 😆
Гость
Сообщение было удалено
Теперь вас селят на выселках… дальше даже продолжать не буду, чтобы не обидеть нормальных русских людей, у которых в голове мозги, а не опилки.
Гость
ВВ
Т.е. арабы бывают и неграми и белыми?
Ты намекаешь, на то, что евреи по вероисповеданию? Мне кажется, тогда они иудеи называются. А я писала про колена израилевые. Там что-то в Библии такое было. Что предок у них один, но потом они разошлись в разные стороны и там и расселились.
Гость
ВВ
Т.е. арабы бывают и неграми и белыми?
Да, еще евреями и китайцами, для европейца все иностранцы или русские или арабы
Кобеллино
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты кто по национальности? От кого тебя мамка нагуляла?
Вася сын двух педрил - эсэсовцев, сбежавших от войны в леса Белоруссии.
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Ты кто по национальности? От кого тебя мамка нагуляла?
Монгол.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Теперь вас селят на выселках… дальше даже продолжать не буду, чтобы не обидеть нормальных русских людей, у которых в голове мозги, а не опилки.
Никого нигде уже давно не селят. Ты все своим Питером бравируешь, как будто это твое личное какое-то достижение. Любой, кто захочет, может жить в Питере.
ВВ
Гость
Ты намекаешь, на то, что евреи по вероисповеданию? Мне кажется, тогда они иудеи называются. А я писала про колена израилевые. Там что-то в Библии такое было. Что предок у них один, но потом они разошлись в разные стороны и там и расселились.
По субкультуре)) чВ
ВВ
Гость
Да, еще евреями и китайцами, для европейца все иностранцы или русские или арабы
А австралийцы кто для них?
ВВ
Монгол.
То-то и оно. Безродная дворняга.
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Безродная? Мои предки твоих предков поимели при Чингизхане и теперь мы с тобой одной крови, ты - и мой барашек.
Кобеллино
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Что за спина качка в платье на фото? Ты штангу что-ли поднимаешь вечерами? Выглядит ужасающе. Там ещё косая сажень в плечах и бицепс как трехлитровая банка наверное.
ВВ
Безродная? Мои предки твоих предков поимели при Чингизхане и теперь мы с тобой одной крови, ты - и мой барашек.
Не позорься, знаток истории).
Na_avosi
Кобеллино
Вася сын двух педрил - эсэсовцев, сбежавших от войны в леса Белоруссии.
Блин 🤣🤣🤣 ржу, не могу
Кобеллино
Что за спина качка в платье на фото? Ты штангу что-ли поднимаешь вечерами? Выглядит ужасающе. Там ещё косая сажень в плечах и бицепс как трехлитровая банка наверное.
На свою физиономию лупоглазую посмотри лучше.
Гость
ВВ
Монгол.
Шууудан?
Возвращаясь к моему первому посту в теме, все местные «джентельмены» отметились. Что и требовалось доказать.)

Так что, Авося, на счёт «мужла» ты права на 100 с лишнем процентов)
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Знаешь как это называется? Да, ты догадалась - слив))
Знаешь, я уже далеко не в первый раз замечаю, что ты не вывозишь многие дискуссии, не хватает ни кругозора, ни интеллекта. На месте евреев я бы тебя не выпускал в социум, дабы ты не разбивала еврейский миф о "самом умном народе"))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Возвращаясь к моему первому посту в теме, все местные «джентельмены» отметились. Что и требовалось доказать.)

К своему, т.е.)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
На свою физиономию лупоглазую посмотри лучше.
Вылитый Шольц
ВВ
Гость
Шууудан?
Зови меня просто - "Хозяин".
Вась. Тебе полит срачи нравится разжигать? для этого темы есть специальные
и даже сайты
политики по телеку хватает выше крыши
Гость
ВВ
Зови меня просто - "Хозяин".
Можно "Холоп"? Так привычней
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Его сам Чинзисхан в люди вывел, приговаривая...не боись, среди баранов ты свой
Кобеллино
gitlerkitty
и даже сайты
У Васьки телек давно работает как монитор для компа. Можно смотреть женские *** в 4К разрешении размером во всю стену 75 дюймов по диагонали. Это вам не жалкий секс с живой женщиной. Это куда круче.
Гость
gitlerkitty
и даже сайты
Смотришь британское тв? фу фу фу
Кобеллино
Кобеллино
У Васьки телек давно работает как монитор для компа. Можно смотреть женские *** в 4К разрешении размером во всю стену 75 дюймов по диагонали. Это вам не жалкий секс с живой женщиной. Это куда круче.
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰

С лишнИм.
Кобеллино
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
С лишнИм.
Молодец, но ошибки нашла не все. Пробуй ещё.
ВВ
gitlerkitty
и даже сайты
Ты мне указывать будешь что мне делать? А штанишки не коротки?))
ВВ
Гость
Можно "Холоп"? Так привычней
Тяжелое детство? Бывает, называй к чему привык, лишь бы у тя не было рецидива.
ВВ
Нет настоящих выборов там - с результатами которых я не согласен. Удобная позиция, правда лишь для уровня амебы.
Лентяй Диванушко
Лалка. Ну ты зомби. Нах тебе эти выборы, ты что президентом или губернатором быть собираешься, а тебя не пускают? Посмотри на украину.

Недавно видео смотрел. Как парень с четвертого этажа от призыва сигал на простыне, та не выдержала упал и возможно инвалидом стал, умёр. Можно поржать с майданутого хохла. Причем обосновано, если он такой был. Но если он пророссийских или даже нейтральных хатаскрайник. Майданутые свины мало того что всё засрали, так ещё пытаются его насильно ради ненужной ему фигни отправить.

Вот это настоящее рабство. А не какие то там выборы.
ВВ
Знаешь как это называется? Да, ты догадалась - слив))
Знаешь, я уже далеко не в первый раз замечаю, что ты не вывозишь многие дискуссии, не хватает ни кругозора, ни интеллекта. На месте евреев я бы тебя не выпускал в социум, дабы ты не разбивала еврейский миф о "самом умном народе"))
Вась, о чем с тобой дискутировать?
У тебя знания во всех областях поверхностные. Несёшь пургу с умным видом, и в итоге фраза « слив засчитан».)
Na_avosi
Гость
Сообщение было удалено
Валите вместе Васяном на форумы Соловьёва, Киселёва и ругайтесь там до посинения - надоели уже со своей Украиной
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вась, о чем с тобой дискутировать?
У тебя знания во всех областях поверхностные. Несёшь пургу с умным видом, и в итоге фраза « слив засчитан».)
Вот именно что ты ни о чем со мной не способна подискутировать, разве что о прокладках или о барби какихнить))
Т.е. ты даже поверхностные знания неспособна контраргументировать? Слу, ты с каждой месагой все сильнее и сильнее себя же загоняешь в угол))
Когда человек вместо конструктивного ответа по теме пишет "не позорься" - это и есть слив, ибо ему нечего ответить.
ВВ
Na_avosi
Валите вместе Васяном на форумы Соловьёва, Киселёва и ругайтесь там до посинения - надоели уже со своей Украиной
Причем здесь Украина? Ах да, я и забыл что ты на украинской земле проживаешь.
Лентяй Диванушко
Na_avosi
Начните свои фото показывать, чтоб вернуть тему в объявленное русло.
Na_avosi
Лентяй Диванушко
Начните свои фото показывать, чтоб вернуть тему в объявленное русло.
Нет, Лентяй, не бывать этому 😊
Доброй ночи!
Лентяй Диванушко
Na_avosi
Нет, Лентяй, не бывать этому 😊
Доброй ночи!
Да почему? Жалко что ли?
ВВ
Вот именно что ты ни о чем со мной не способна подискутировать, разве что о прокладках или о барби какихнить))
Т.е. ты даже поверхностные знания неспособна контраргументировать? Слу, ты с каждой месагой все сильнее и сильнее себя же загоняешь в угол))
Когда человек вместо конструктивного ответа по теме пишет "не позорься" - это и есть слив, ибо ему нечего ответить.
Вася, какие с тобой дискуссии?)
Все сводится к спорам «на слабо»)
Начиная с туристов в Грецию во времена пандемии и ситуацией на эстонской границе и заканчивая историей Российской империи.)

Где-то сплетен нахватаешься, но толком не врубаешься о чем речь)
Гость
Кобеллино
Со временем и ты найдёшь в этом преимущества. Зачем тратить энергию на необязательные телодвижения, если можно достичь того же результата в мягком кресле перед большим экраном с отличным сюжетным разнообразием?
Кобеллино
Гость
Со временем и ты найдёшь в этом преимущества. Зачем тратить энергию на необязательные телодвижения, если можно достичь того же результата в мягком кресле перед большим экраном с отличным сюжетным разнообразием?
Отличное сюжетное разнообразие это когда сантехник ахает домохозяйки, или чистильщик бассейнов ахает домохозяйку? А ещё есть электрик типа и курьер. Акуеть целых 4 варианта сюжета. Надолго хватит. Главн
Кобеллино
Кобеллино
Отличное сюжетное разнообразие это когда сантехник ахает домохозяйки, или чистильщик бассейнов ахает домохозяйку? А ещё есть электрик типа и курьер. Акуеть целых 4 варианта сюжета. Надолго хватит. Главн
Главное не вжиться в роль домохозяйки.
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вася, какие с тобой дискуссии?)
Все сводится к спорам «на слабо»)
Начиная с туристов в Грецию во времена пандемии и ситуацией на эстонской границе и заканчивая историей Российской империи.)

Где-то сплетен нахватаешься, но толком не врубаешься о чем речь)
Ты запоминаешь все свои сливы и обcepы? Похвально.
У тебя будет что-нибудь конкретное, а не лирика? Начинаешь утомлять своей разглагольствованием ни о чем, лишь бы текста побольше. Кста с таким уровнем воды копирайтер из тя никудышный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ха, зачем нам цирк с выборами, где миллионеры выбирают себя
ВВ
Ты запоминаешь все свои сливы и обcepы? Похвально.
У тебя будет что-нибудь конкретное, а не лирика? Начинаешь утомлять своей разглагольствованием ни о чем, лишь бы текста побольше. Кста с таким уровнем воды копирайтер из тя никудышный.
Хорошо, давай тогда разберём твой очередной выссер, над которым ты предлагаешь подискутировать.

ВВ
[4094212716]

Ткни пальцем в то место, где надо дискутировать.
Или мне опустится до твоего уровня и начать писать оскорбления? Это ты называешь дискуссией?
ВВ
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Хорошо, давай тогда разберём твой очередной выссер, над которым ты предлагаешь подискутировать.

ВВ
[4094212716]

Ткни пальцем в то место, где надо дискутировать.
Или мне опустится до твоего уровня и начать писать оскорбления? Это ты называешь дискуссией?
Ты сказала что монголы - безродные, я это опроверг, в ответ на что ты просто слилась. Занавес.
ВВ
Ты сказала что монголы - безродные, я это опроверг, в ответ на что ты просто слилась. Занавес.
Нет уж. Не я, а ты как обычно сливаешься.
Если так настаиваешь, будь монголом. А теперь напиши, когда и с какого хэра монголы поимели евреев, если по последним данным даже в геноме русских доля монгольских генов ничтожно мала.

*** ты Вася, тем и промышляешь.
ВВ
И не монголы, а ты безродный, т.к. даже своей национальности стесняешься, зато поливаешь других дерьмом.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0