Откуда на форуме так много чайлдфри?
Откуда тут так много чайлдфри? В любую тему налетают и кидаются на молодых мам, которые под гнетом свекрух и площади своей нажить не успели. Обзывают деток тугосерями, личинусами... Как известно, эти девушки не спроста так завидуют простому женскому счастью, ведь это то, чего у них нет и вероятно никогда не будет
1 361 ответ
Последний —
Перейти
Пост 1214. Еще создавать кайфовую атмосферу дома.
А какая польза от вечно упаханной испортившейся от родов жены и орущих спиногрызов, которые только жить мешают?)
А какая польза от вечно упаханной испортившейся от родов жены и орущих спиногрызов, которые только жить мешают?)
Прогресс невиданный! Эдак через пять вопросов вы расскажете, как создаётся кайфовая атмосфера для мужа, который вечером приходит с работы валясь с ног от усталости, чтоб обеспечить любимую всем чего только пожелает.
Если бы меня муж за выгоду любил, мне было бы неприятно и я бы ушла.
Гость
Сейчас молодые мужчины лучше всяких дедов-фурухольменов, которые привыкли женщин напрягать, в хвост и гриву использовать. Все, кончился совок. Жена вам больше не тетя-лошадь все сама.
После работы отдыхать надо, а не пыхтеть на кухне или где там))
Гость
Салорейх сообщает.что с Северодонецка им удалось из котла выпрыгнуть.вышли практически все.кроме 41 нацика.(плен)Хотелось бы от наших услышать информацию.сколько сдались.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Вам написали, в посте 1214. Что для одного человека ничто, для другого - все. Вот мне не нужен конь, а для кого то он - весь смысл жизни.
Для женщин также. Для меня лично мужик, гонящий на работу - бесполезен. Или заставляющий рожать.
Для женщин также. Для меня лично мужик, гонящий на работу - бесполезен. Или заставляющий рожать.
Гость
Не знаю точно, чем. Но учитывая ваши воззрения явно она б там у вас без детей и работы долго не продержалась, вы б ее выпихнули) 100% наверно еще корявенькая, точно на мисс страны не возьмут, такие обычно перед мужиком стелятся
ФИО
Так а вы что-то кроме самолайка можете?) Вам скок лет? Или это мега сакральная информация? А то все поймут, что вы дедок в маразме и перестанут и вовсе отвечать?)
Сейчас молодые мужчины лучше всяких дедов-фурухольменов, которые привыкли женщин напрягать, в хвост и гриву использовать. Все, кончился совок. Жена вам больше не тетя-лошадь все сама.
Разбушевалось сине море в рукомойнике. Наша семья - наши правила. По вашим точно жить не станем, так что идите, идите, идите.
Гость
Мы сейчас расплачемся, так нам себя жалко!
Только вашей судьбы нам почему-то не надо. Ни мне, ни ей.
Только вашей судьбы нам почему-то не надо. Ни мне, ни ей.
Ну раз вы считаете что моя жизнь это несбыточная мечта, значит явно у вас не все сладко. И жизнь хорошо вас потрепала. Вот и обозлились.
Когда такое пишут или как тетки детные выше желали всего"хорошего" это не от хорошей жизни.
Когда такое пишут или как тетки детные выше желали всего"хорошего" это не от хорошей жизни.
Гость
Ну раз вы считаете что моя жизнь это несбыточная мечта, значит явно у вас не все сладко. И жизнь хорошо вас потрепала. Вот и обозлились.
Во всяком случае, я не жалею о прожитой жизни и уж точно не зря живу. И хоть моя жизнь состояла не только из сладостей, на вашу её не променяю.
ФИО
Так, блээт, дед скажет сколько ему или как? Или будем ходить вокруг да около?))
Гость
Во всяком случае, я не жалею о прожитой жизни и уж точно не зря живу. И хоть моя жизнь состояла не только из сладостей, на вашу её не променяю.
Никак и не смогли бы. Если вы точно мужчина, а то сомнения уже) просто удивительно, когда мужик себя сравнивает с девушкой. У мужчины другие задачи в жизни.
Следующая тема
Предыдущая тема