Со мной ходят гулять в парк без проблем!
Автор
62 ответа
Последний —
Перейти
Брукман Федя съел медведя
Я тоже гуляю и в парках и в городе и за городом.
Придумали местные недиквидные тетки это. В своих фантазиях.
Не припомню, чтобы мне кто то отказал в прогулке.
Придумали местные недиквидные тетки это. В своих фантазиях.
Не припомню, чтобы мне кто то отказал в прогулке.
Гость
или им давно никто не предлагают. Похоже, всё что им остаётся - здесь на форуме гадости всякие писать.
Гость
Ты молодой и красивфй?
Гость
Ахаха как смешно
сырок
Ну почему парк это прекрасно, тем более в хорошую погоду. Можно по центру погулять, ну в Москве в Питере это вобще по кайфу., на вднх сходить на самокатах покататься. Потом можно в кафе выпить кофе. К чему такие крайности либо паркаходы либо тарелочницы....
Гость
В парках не любят гулять женщины, которые любят покушать. Те, для которых свидание - это еда.
День рождение - это еда.
Свадьба - это еда.
Похороны - это еда.
Так вот если такую девушку не накормить в ресторане, а водить на свежем воздухе. Все. В черный список .
День рождение - это еда.
Свадьба - это еда.
Похороны - это еда.
Так вот если такую девушку не накормить в ресторане, а водить на свежем воздухе. Все. В черный список .
Гость
В парках не любят гулять женщины, которые любят покушать. Те, для которых свидание - это еда.
День рождение - это еда.
Свадьба - это еда.
Похороны - это еда.
День рождение - это еда.
Свадьба - это еда.
Похороны - это еда.
так щас в парках полно кафешек, кофий, бургеры и т.п.
эдакую жэнщину там можно откормить как свиноматку практически
но денег уйдет прорва, там все дорого
Гость
Ну почему парк это прекрасно, тем более в хорошую погоду. Можно по центру погулять, ну в Москве в Питере это вобще по кайфу., на вднх сходить на самокатах покататься. Потом можно в кафе выпить кофе. К чему такие крайности либо паркаходы либо тарелочницы....
не, летом парк в Мск это *** полная
днем там народу прорва, ибо в Мск как мы знаем мало кто работает, а летом так вообще никто не работает
ночью там *** всякая тусит, меня вот давеча собака алкашей облаяла и чуть не укусила
сами алкаши на лавке бухали, собака бегала вокруг.
днем там народу прорва, ибо в Мск как мы знаем мало кто работает, а летом так вообще никто не работает
ночью там *** всякая тусит, меня вот давеча собака алкашей облаяла и чуть не укусила
сами алкаши на лавке бухали, собака бегала вокруг.
сырок
так щас в парках полно кафешек, кофий, бургеры и т.п.
нУ НЕУЖЕЛИ ЖЕ РЕБЯТА 25-35 лет не в состоянии купить сладкую вату в том же парке или кофе, почему это считается дорого и из за этого такая трагедия....мужики ну вы ж работаете наверное. Объясните причину такого негатива угостить понравившуюся девушку кофе на прогулке???
Гость
нУ НЕУЖЕЛИ ЖЕ РЕБЯТА 25-35 лет не в состоянии купить сладкую вату в том же парке или кофе, почему это считается дорого и из за этого такая трагедия....мужики ну вы ж работаете наверное. Объясните причину такого негатива угостить понравившуюся девушку кофе на прогулке???
к кофэ девушка захочет круассан и печенек, а также немного армянского шашлыка
выйдет в 3000 рэ
потом девушка пописят захочет, потом ножки заболят на такси захочет, на камри в Химки за 1800 рэ
и т.д.
выйдет в 3000 рэ
потом девушка пописят захочет, потом ножки заболят на такси захочет, на камри в Химки за 1800 рэ
и т.д.
Гость
Сладкая вата - потом ожирение у девушки. Бургеры - целлюлит. Самый нормальный вариант предложить девушке воду.
сырок
к кофэ девушка захочет круассан и печенек, а также немного армянского шашлыка
выйдет в 3000 рэ
и т.д.
выйдет в 3000 рэ
и т.д.
Нда.. ну дык если все не очень с финансами, то не предлагайте кафе, так мороженое, кофе...
А вот к примеру, вы с девушкой в кино не ходите? Это ж тоже нынче не бесплатно?
Гость
Тоже мне бином Ньютона. В жизни вообще всё не совсем так, как в интернете. *** женщины часто и вполне удачно выходят замуж, дядьки с ЗП 30тыс с удовольствием создают счастливые семьи, программисты не зарабатывают все поголовно по 300тыр, детей не считают личинками, в транспорте уступают место... Интернет это место, где люди выплёскивают раздражение, комплексы и несбыточные мечты. И пар выпустили - и в табло не получили.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость
Нда.. ну дык если все не очень с финансами, то не предлагайте кафе, так мороженое, кофе...
в кино не...
один раз пошел, девушка захотела кофе, потом еще кофе, потом кока-колу и ведро попкорна, потом опять ножки устали, опять Камри в Химки
все по кругу
один раз пошел, девушка захотела кофе, потом еще кофе, потом кока-колу и ведро попкорна, потом опять ножки устали, опять Камри в Химки
все по кругу
Гость
Тоже мне бином Ньютона. В жизни вообще всё не совсем так, как в интернете. *** женщины часто и вполне удачно выходят замуж, дядьки с ЗП 30тыс с удовольствием создают счастливые семьи, программисты не зарабатывают все поголовно по 300тыр, детей не считают личинками, в транспорте уступают место... Интернет это место, где люди выплёскивают раздражение, комплексы и несбыточные мечты. И пар выпустили - и в табло не получили.
это всй ваши личные наблюдения, частная выборка, не более того
Гость
Сладкая вата - вообще вредная штука.. Мороженое и водичка в парках - лютый оверпрайс. Лучше после сходить куда-то, а воду заранее взять.
сырок
в кино не...
все по кругу
все по кругу
Блин не общайтесь уже с девушками из Химок! Дешевле будет)))
А если серьезно я в шоке и очень надеюсь что вы стебетесь просто. Никогда таких не встречала мужчин...ну что б парень не мог кофе напоиьб на свидании это просто дно конечно.
А если серьезно я в шоке и очень надеюсь что вы стебетесь просто. Никогда таких не встречала мужчин...ну что б парень не мог кофе напоиьб на свидании это просто дно конечно.
Непридуманные истории
Гость
Надо заранее идти в магаз и купить всё, что надо. В кино попкорн дороже билета в Imax может быть, а напиток там в 3 раза+.
Да не надо ничего покупать. Еда никак не влияет на симпатии девушки. Если понравился и общение пошло, то можно её не кормить, не поить.
Если не понравился, то нет смысла брать еду. Все равно на этом все закончится. С едой или нет.
Если не понравился, то нет смысла брать еду. Все равно на этом все закончится. С едой или нет.
Гость
Блин не общайтесь уже с девушками из Химок! Дешевле будет)))
откуда я знаю, что для тебя просто кофе???
просто кофе - это может быть кофэ с круассаном, жульеном, бурэрбродищем с краснющей рыбкой, потом такси в Химки
выйдет 10 000
просто кофе - это может быть кофэ с круассаном, жульеном, бурэрбродищем с краснющей рыбкой, потом такси в Химки
выйдет 10 000
Гость
Да не надо ничего покупать. Еда никак не влияет на симпатии девушки. Если понравился и общение пошло, то можно её не кормить, не поить.
конечно не надо
вот мне рассказывал один мачо на работе, ого девушка сама пригласила в кино, оплатила билет, потом в середине сеанса распалилась, и оттрахала в туалете, села прям на его колбасу там
вот мне рассказывал один мачо на работе, ого девушка сама пригласила в кино, оплатила билет, потом в середине сеанса распалилась, и оттрахала в туалете, села прям на его колбасу там
Гость
Нередко у девушек в кафе просыпается жадность. Они начинают заказывать все подряд и подороже. А потом это все пожирать. Смотришь на нее- худая. А куда столько влезает непонятно. Скорее всего выйдет в туалет и выблюет все.
Новые темы
- Какой психологический портрет этих форумчан?9 ответов
- Массаж ног для Мнемосины5 ответов
- Поменялся ли форум Вумен ру или раньше было лучше?159 ответов
- Девушки, а вы бы кого из местных мужчин позвали бы на свидание?8 ответов
- Мужчины, кого из местных девушек, вы бы пригласили на свидание?47 ответов
Гость
конечно не надо
Мачо на девушек не тратятся совсем. Либо минимум на спиртное, чтобы немного расслабилась и быстрее ноги раздвинула.
Гость
Нередко у девушек в кафе просыпается жадность. Они начинают заказывать все подряд и подороже. А потом это все пожирать. Смотришь на нее- худая. А куда столько влезает непонятно. Скорее всего выйдет в туалет и выблюет все.
в кафэ девушки возбуждаются, от окружающих людей, обстановки (девушки - существа социализированные и выделяют гормоны в обществе)
поэтому и еда в них начинает заходить в больших кол-вах
гормоны ее сжигают
поэтому и еда в них начинает заходить в больших кол-вах
гормоны ее сжигают
Гость
молодые в парка и не только гуляют.
Гость
Если кратко. Девушки, много не жрите на первом свидании. Приходите сытыми.
Гость
Тож с удовольствием погкляю в парке с 20 летним красавчиком. С 40 летним пузаном могу за его счет в рестике пожрать максимум
Гость
"Ви таки хвастаетесь или жалуетесь?"
Следующая тема
Предыдущая тема
#гулятьвпаркенормально