Гость
Статьи
Для своих
Обсуждение закрыто

Для своих

попытка воскресить тему-общалку
девчонки,присоеденяйтесь
3 799 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
gitlerkitty
личная инфа полетела,вот она и побежала на почту
Значит правду ты написала.)
ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Даже не сомневаюсь в этом, привет. Как мы представляли - так и есть.
Гость
ФИО
Привет, Коть) давно тебя не видно) судя по всему, проклятья не только на форуме, у тети под окнами тоже были концерты. Бедная тетя, приютила на свою голову.
приветы)) не было меня) потому и не видно))
вот так и вышло - что лутовонь оказалась паадалью и в реале
потому и нет подруг и друзей - а есть рот-помойка
и на форуме она такая же - пинаемая дурра
ставить на место пришла в алкоугаре)))) ржууу))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
апхахах)) конечно правду,у меня проверенный информатор - подружка с нн которая знает ее куеву тучу лет. много что выдала. и что у нее с матерью произошло,и как она жила на шее отца ожидая что он умрет и наследство ей достанется
Гость
Самая лучшая пара форума ДАВИ ГАД И АНДРЕА БАСМАЧЕЛЛА
Дави - брутал, Басмачелла - жжопастая баба с сисями
Любовь зла, полюбишь Басмача 😂😂😂
А он что? А она что? Подробности будут или так просто трёп один?
ФИО
Даже не сомневаюсь в этом, привет. Как мы представляли - так и есть.
Кстати, да!
Привет!

Именно так и думала, склочная и шизанутая даже с родными и близкими людьми.
Жаль ее конечно, но не дай Бог такую родственницу.
ФИО
gitlerkitty
апхахах)) конечно правду,у меня проверенный информатор - подружка с нн которая знает ее куеву тучу лет. много что выдала. и что у нее с матерью произошло,и как она жила на шее отца ожидая что он умрет и наследство ей достанется
Может за наследство живет и спивается. Что-то продала, вот за эти деньги.
ФИО
Фрау Пофиг🍁
А он что? А она что? Подробности будут или так просто трёп один?
Привет, Оль)) сегодня день возвращений. Все в сборе)
ФИО
Может за наследство живет и спивается. Что-то продала, вот за эти деньги.
она когда напивалась на тетку с кулаками лезла
или на улицу выходила в нижнем.около подъезда
орала благим матом с бутылкой водки
Гость
gitlerkitty
хооох
ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Кстати, да!
Привет!

Ну так тете тоже было жаль, пожалела, взяла, п потом еле выселила и вопли под окном слушала. Тоже самое, что и на форуме: тоже и я, и ты писпли, чтоб не трогали ее, а она опять лезет под гостями. Что в лоб - что по лбу.
gitlerkitty
Моя версия, мама не совсем своей смертью умерла, а что-то тоже было связанное с психикой.
Иначе бы с чего все эти «повешусь»?
gitlerkitty
Оля,привет) рада тебя тут видеть,прям ждала. да я вот только что под ливень попала,в москве дождь кромешный,промокла вся. у вас что с погодой,с настроением?)
Грозища сейчас была. Жутковато))

А под дождиком вообщем то супер) как в детстве) босиком по лужам 🤣
ФИО
gitlerkitty
Жесть. Ну короче: все тоже самое, что на форуме. Я представляю этот концерт.
Гость
Вам что, не о чем поговорить? Своей жизни нет?
Фрау Пофиг🍁

ты тоже московская???
Гость
Гость
Вам что, не о чем поговорить? Своей жизни нет?
а ты кто?
топай вон с *** поговори)))
Гость
Фрау Пофиг🍁

ооо. привет)) сколько лет и зим)
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Моя версия, мама не совсем своей смертью умерла, а что-то тоже было связанное с психикой.
Иначе бы с чего все эти «повешусь»?
повешусь у нее от того,что в роду были шизы. натуральные шизы с диагнозом,справочкой и все как положено,которые от глюков в окно вылазили по 7 раз на неделе
мама в нее умерла из-за ошибки врачебной: Лене было лет 5 вроде,когда открылось внутреннее кровотечение у мамы. лежала в больнице неделю,когда плохо стало ей то все врачи спали. умерла не дозвавшись
Гость
gitlerkitty
повешусь у нее от того,что в роду были шизы. натуральные шизы с диагнозом,справочкой и все как положено,которые от глюков в окно вылазили по 7 раз на неделе
мама в нее умерла из-за ошибки врачебной: Лене было лет 5 вроде,когда открылось внутреннее кровотечение у мамы. лежала в больнице неделю,когда плохо стало ей то все врачи спали. умерла не дозвавшись
вот и черти лутолены перед сном стали понятны. которые по её кровати скачут.
и вопли " я ведьма"
и бабка с видом полоумным на фотке

бабца с наследственным шизо за экраном
Гость
gitlerkitty
***, ты???
Гость
***, ты???
я-***? божеупаси
Гость
gitlerkitty
А ты ветку создала про *** инфу слить и обсудить? Еще и всех желающих собрала. Бабы-сплетницы. Что за Нижегородская подруга?
gitlerkitty
😱Боже!
Позорище семьи.(
Гость
Гость
А ты ветку создала про *** инфу слить и обсудить? Еще и всех желающих собрала. Бабы-сплетницы. Что за Нижегородская подруга?
а ты то кто?
чьих будешь и почему тебе отвечать должны?
Гость
ну *** же любит быть в центре внимания. что ни тред-переводит тему любыми способами на обсуждение себя любимой. почему бы и удовлетворить.
что за подруга -не скажу. вспоминай,вспоминай кого прокляла из друзей в НН и по жизни поднасссрала,нелуто))
ФИО
Гость
а ты то кто?
Вновь с нами неанонимные анонимы))
Гость
а ты то кто?
да кого еще будет интересовать какая там нижегородская подрцга мне что сливает) с гостя пришла выведывать
ФИО
Ну так тете тоже было жаль, пожалела, взяла, п потом еле выселила и вопли под окном слушала. Тоже самое, что и на форуме: тоже и я, и ты писпли, чтоб не трогали ее, а она опять лезет под гостями. Что в лоб - что по лбу.
И не говори!

Начинающий психиатр сможет на ее примере диссертацию защитить.
Гость
ФИО
Вновь с нами неанонимные анонимы))
.. а потом под ником *** вылезает - за мной бегают все)))
*** сидит сутками пасется в кустах)
тред " для своих" и тут же её рыло трется))))
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Кстати, да!
Привет!

Нравится мне этот томный взгляд, Анют)))

Девчонки, првееееет!!!
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
😱Боже!
Позорище семьи.(
Ты не лучше. Легла под Ашота и ходишь обрадованная.
ФИО
Гость
.. а потом под ником *** вылезает - за мной бегают все)))
*** сидит сутками пасется в кустах)
тред " для своих" и тут же её рыло трется))))
При чем, она с анонимок обсудила кажд3ю из нас, и под гостями бегала и темы создавала. А тут ее обсудить нельзя, угу. А ей под гостями всех нас обсуждать можно и темы создавать.
gitlerkitty
Жаль маму. И *** жаль. Потеря матери плюс отягощенная наследственность. Врагу не пожелаешь!(
Гость
'ходишь обрадованная'. что? 'списываем слова с других тредов-урок русского'
ФИО
Привет, Оль)) сегодня день возвращений. Все в сборе)
Привет, Янчик ❤
Да, сижу читаю и лыбу даю))

Знаете, очень переживала, что не сможем больше поболтать, как раньше, из-за всех событий.
Но Гаф права, никакой политики) просто болталка
Гость
gitlerkitty
да кого еще будет интересовать какая там нижегородская подрцга мне что сливает) с гостя пришла выведывать
коть вежливо спросила для порядка)))
значицца по водяре *** специалистка
а как орала про алкоголизм
и про секс в машине. и про " я нитакая гулящщаяя"
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Жаль маму. И *** жаль. Потеря матери плюс отягощенная наследственность. Врагу не пожелаешь!(
вон беднаянесчастная выше тебе сказала,все что думает)) и фразу мою прилепила,чтоб эпичнее было
gitlerkitty
ты тоже московская???
Чуть левее)))
Фрау Пофиг🍁
Привет, Янчик ❤

Знаете, очень переживала, что не сможем больше поболтать, как раньше, из-за всех событий.
мы ж не как нацик вв)))
Гость
Гость
какой Ашот? аууу.
тестостероновый дядя муж. неашот)))) а наоборот))
высокого роста и судя по лапам - сложен гут))

сиди три фасоль.
ФИО
При чем, она с анонимок обсудила кажд3ю из нас, и под гостями бегала и темы создавала. А тут ее обсудить нельзя, угу. А ей под гостями всех нас обсуждать можно и темы создавать.
Так ладно если обсудила. Из пальца высосанные небылицы, лишь бы дерьмом людей облить и оболгать.
Гость
ооо. привет)) сколько лет и зим)
Ага, здесь день за три 🤭
Привет, Гафи 🍀
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так ладно если обсудила. Из пальца высосанные небылицы, лишь бы дерьмом людей облить и оболгать.
Ты лучше напиши как ты Китти дерьмом поливала. А то так и сидишь в белом пальтишке.
ФИО
Фрау Пофиг🍁
Привет, Янчик ❤

😘😍
Гость
ФИО
тоочно. кости всем перемывала годами
треды под гостем. ложь. клевета. вранье и набросы говен
а потом - я не при чем.
ФИО
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
И темы, про каждую были. А уж про Грант да Пендюр всю плешь переела, ладно бы нам всю плешь переела, так она их еще и в инсте сталкерит. Живут Катя и Яна никого не трогают и не знают, что маньячка с их фото скачет по форуму вуман ру.
Гость
Фрау Пофиг🍁
Ага, здесь день за три 🤭
Привет, Гафи 🍀
рада тебе очень)) живи долго и счастливо)
Гость
Гость
Ты лучше напиши как ты Китти дерьмом поливала. А то так и сидишь в белом пальтишке.
свали
это тред не для свиней
gitlerkitty
вон беднаянесчастная выше тебе сказала,все что думает)) и фразу мою прилепила,чтоб эпичнее было
Я ж уже писала, отношусь к ней как к больному человеку, но все равно, где-то тлеет надежда, что в ней осталось хоть что-то человечное.
Не хорошо конечно, срываюсь на больного человека, тем более понимая, что люди с надломленной психикой отличные манипуляторы.