Тут и так хватает троллинга, от Китти с Гаф да компании.
У меня другой вопрос: чем заняты китти с гаф вне форума? Куда ни зайди они все время срутся где то, такое впечатление что они здесь сверхурочно работают с оплатой за кол-во комментов.
Гость
[961277570]
Гость
У меня другой вопрос: чем заняты китти с гаф вне форума? Куда ни зайди они все время срутся где то, такое впечатление что они здесь сверхурочно работают с оплатой за кол-во комментов.
Прекратите с бригадой издевательство над психически-нездоровым человеком. Тебе, близкой подруге Борща которая знает об этом с первых уст стыдно должно быть вдвойне.
Прекратите с бригадой издевательство над психически-нездоровым человеком. Тебе, близкой подруге Борща которая знает об этом с первых уст стыдно должно быть вдвойне.
а борщ мне не рассказывал про ее психические заболевания.только про венерические))
Гость
[3475706512]
Гость
Да куда там. Она тред отдельный для этого создала и даже Баффи перетянула
Гость
[3475706512]
gitlerkitty
а борщ мне не рассказывал про ее психические заболевания.только про венерические))
ты хотел поединка? много чести. #япабедил. у нифа скопировал. ты уже тыришь у дегенератов. если не дают тебе пищи другие своими постами. мдааа)))) подроччи в закрытых тредах на собеседниц. как привык
и назначаем тебя дежурным по темам " о форумчанах" делать тебе нефиик. сиди карауль посты потом свисти. вот тебе свисток и бейдж.