Гость
Статьи
Добрый день, Форум

Добрый день, Форум

Всё-таки, я решила с концами не покидать это место, ибо оно мне неистово бесценно. Я понимаю, большинство меня здесь ненавидят и снова станут меня клинить в ответах за мои прошлые резкие выходки... Искренне полагаюсь на ваше доброжелательство в мой адрес, невзирая на, так скажем, подпорченную репутацию. Примите и простите за всё😔🙏🏼
Остаюсь...
92 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Dasha
Dasha
как пригорело то у петуха))))
походу угадала с профессией)))
Dasha
Али-баба
Ты пасть свою прикрой, хабалка. Я тебя знать не знал до сегодняшнего диалога Ты чем лучше подсолнушка? ***? Чем я тебя обидел? Ты и с отцом так разговариваешь? Тварь, меня трудно вывести из себя. Тебе это удалось. Паскуда.
ты мне в отцы не приписывайся.иди своих детей лапай в бане-педофил
- беги, но не бойся
Нормально так. В душу нас.рала, а теперь поймите и простите.
- беги, но не бойся
Нормально так. В душу нас.рала, а теперь поймите и простите.
Я понимаю, какая я тв..рь 😒
Dasha
Подсолнушек🌻
что тебе тут надо
Dasha
что тебе тут надо
Ничего, просто человеку ответила.
Dasha
Подсолнушек🌻
Ничего, просто человеку ответила.
ты вернулась на форум зачем?
Dasha
ты вернулась на форум зачем?
Интересно темы всякие читать. Форумчанка Эльза нравится, она моя подруга. С ней вместе я как рыба в воде 🐟💞
Dasha
Подсолнушек🌻
Интересно темы всякие читать. Форумчанка Эльза нравится, она моя подруга. С ней вместе я как рыба в воде 🐟💞
понятно
две шизо.одна пропагандирует нацизм скрыто,другая открыто устраивает разжигание ненависти)))
- беги, но не бойся
Подсолнушек🌻
самокритично, но ты знаешь нет смысла извиняться и пытаться доказать самой себе что ты другая. просто у тебя сущность такая. есть девочки припевочки с которыми общаешься ну и имеешь представление что это за фрукт такой, а ты уже себя показала. Будь такой какая есть. Не пытайся казаться лучше
Привет, дорогая Подсолнушек!
Никогда не перед кем не оправдывайся! Жизнь, это борьба, а в борьбе нет места извинением и оправданиям!
Я тебе так скажу - если ты начнешь нравиться большинству, если большинство будет восхвалять тебя, то сразу задумайся - что ты делаешь не так...
И никуда не уходи!
Dasha
Принцесса Эльза
Никогда не перед кем не оправдывайся! Жизнь, это борьба, а в борьбе нет места извинением и оправданиям!
Я тебе так скажу - если ты начнешь нравиться большинству, если большинство будет восхвалять тебя, то сразу задумайся - что ты делаешь не так...
И никуда не уходи!
главное шизо притопало
Али-баба
Подсолнышек, да плавайте где хотите. Я, наверно пропустил...Вам стыдно?
Dasha
Али-баба
Подсолнышек, да плавайте где хотите. Я, наверно пропустил...Вам стыдно?
жжопу остудил дедуля?
- беги, но не бойся
Принцесса Эльза
И никуда не уходи!
Жизнь - борьба 🤣🤣 умора
Принцесса Эльза
И никуда не уходи!
Привет, Эльза! Рада тебя видеть! Как поездка прошла? На Кипре хорошая погода? В следующий раз, возьми меня :) Когда ещё жизнь мне дарует возможность там побывать...
Разумеется, я не покину ни тебя, ни Нифа, потому что вы мне дороги, почти как семья 👪🏻
- беги, но не бойся
Подсолнушек🌻
Привет, Эльза! Рада тебя видеть! Как поездка прошла? На Кипре хорошая погода? В следующий раз, возьми меня :) Когда ещё жизнь мне дарует возможность там побывать...
Возьми меня с собой...За чужой счёт? Это по армянски
- беги, но не бойся
Жизнь - борьба 🤣🤣 умора
Она правильные вещи сказала. Как всегда истину глаголит. Золотой человек!
- беги, но не бойся
Возьми меня с собой...За чужой счёт? Это по армянски
И тебя возьмём, солнце )
За мой счёт, это в качестве компенсации 😊
Dasha
Подсолнушек🌻
За мой счёт, это в качестве компенсации 😊
денег хватит?выссираешься на русских с телефона зы 7 тыр)))
Dasha
за*
Dasha
денег хватит?выссираешься на русских с телефона зы 7 тыр)))
Я ещё не заработала. Подожди месяц. ✋
Dasha
Подсолнушек🌻
Я ещё не заработала. Подожди месяц. ✋
у тебч же богатый рУССКИЙ куколд и мамик-содержат тебя
ты так врала))
Dasha
у тебч же богатый рУССКИЙ куколд и мамик-содержат тебя
ты так врала))
Забудь про этот бред. Я нищая.
Подсолнушек🌻
Все прошло супер!
Погода отличная, 35 градусов жары! Мы два дня отдыхали у меня (на Кипре у меня дом), потом сняли дом в таком совершенно безлюдном месте. Солнце, море, и мы вдвоем с Камиллой...
- беги, но не бойся
Подсолнушек🌻
И тебя возьмём, солнце )
Не я пасс. Пока выезжать за границу к сожалению нельзя.
Подсолнушек🌻
Моногамус, ты всё ещё зол на меня?🥺 Ну прости, милый... Я буду покладистой )
откажись от ереси предтечек, тогда посмотрим.
Принцесса Эльза
Все прошло супер!
Погода отличная, 35 градусов жары! Мы два дня отдыхали у меня (на Кипре у меня дом), потом сняли дом в таком совершенно безлюдном месте. Солнце, море, и мы вдвоем с Камиллой...
и всё это не выходя из палаты, да.
Гость
Подсолнушек🌻
скоро с Кипра прилетит, будете вместе с нифом и чекнутой - веселой компанией, ты теперь вместо шизика бати будешь
Гость
Принцесса Эльза
И никуда не уходи!
когда русский язык выучишь, шиза?
Гость
Подсолнушек🌻
Забудь про этот бред. Я нищая.
а как тебе лесбийские встречи амазонок? поддерживаешь?
Гость
она латентная, но принцеська её склоняет к ереси амазонок.
Гость
Принцесса Эльза
Все прошло супер!
опять пропаганда ***?
Али-баба
Гость
опять пропаганда ***?
.тебе то какое дело. Паутину смахни меж ног. Тебе еще рассказать, как я жену имел?
Гость
Али-баба
.тебе то какое дело. Паутину смахни меж ног. Тебе еще рассказать, как я жену имел?
побереги нервы пользователей форума, старый педофил с деменцией, от тебя плесенью несет, то ты так кидаешься на девок на форуме, будто лет 100 девок не видел, лайк опять поставь на свой пост, маразматик
Гость
Поддерживаю. Я хочу на планету, где живут амазонки, говорят там лучше чем на земле.
Гость
Подсолнушек🌻
Поддерживаю. Я хочу на планету, где живут амазонки, говорят там лучше чем на земле.
хорошо там, где нас нет, а ты слушай всех и всем верь - шишки свои набивай, извращенцы тебе нравятся -туда тебе и дорога, не забудь забрать резюме из магнита, они на предчтечу тебе писать не будут
ТС, да у вас семь пятниц на неделе.
Подсолнушек🌻
Я же не сказала что навсегда ухожу. Уйти можно и на день, и на 2 дня... К тому же точный срок я не указывала!
Я тут давеча уходил на 5 минут. Потом вернулся. Ничего, что без объявления?
Подсолнушек🌻
Зачем дизлайки ставите? Я же с добрыми намерениями обращаюсь. А вы... ну нельзя же быть настолько чересчур злопамятными 😒
Дизлайки ставят не только со зла. Это простое выражение неудовольствия или несогласия. Не понравился пост - ставишь дизлайк. Понравился - лайк. Относитесь к ним легче.
Форум: Форумчане о форумчанах
Всего: 7 705 тем
Новые темы за 3 дня: 8 тем
Популярные темы за 3 дня: 7 тем