Почему на форуме так скучно?
Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Юки
2 472 ответа
Последний —
Перейти
Так предложи интересную тему для обсуждения.
Мне тоже скучно и вообще настроение депрессивное(((
Мне тоже скучно и вообще настроение депрессивное(((
Гость
создай еще десяток рег на маленьких девочек
весело станет
весело станет
Юки
Понимаешь, притворяться кем-то и пытаться дурить мне Эльзу бесполезно. Скучно по тому, как я дружила с Эльзой и ты не верила , делала замечания, но это было весело.
С Викой и Аней тоже так. Эххх...
Да, ещё помнишь я уходила специально с форума? Вот там ещё веселеей! А сейчас в темах Эльзы унылое болото и у меня на душе тоже...
Понимаешь, притворяться кем-то и пытаться дурить мне Эльзу бесполезно. Скучно по тому, как я дружила с Эльзой и ты не верила , делала замечания, но это было весело.
Сдалась тебе эта Эльза))) По мне так по интернету вообще никакой дружбы быть не может, но почему просто нельзя общаться со всеми, с кем найдутся какие-то общие интересы? Без всяких этих сюсю-мусю "птичка моя, звездочка моя..."?
Гость
Да
.я создала тему а мне за неск часов только 1 человек отаетил а тема для меня важная. А каментят у других,(
.я создала тему а мне за неск часов только 1 человек отаетил а тема для меня важная. А каментят у других,(
Юки
Сдалась тебе эта Эльза))) По мне так по интернету вообще никакой дружбы быть не может, но почему просто нельзя общаться со всеми, с кем найдутся какие-то общие интересы? Без всяких этих сюсю-мусю "птичка моя, звездочка моя..."?
Точняк! А с тобой можно дружить? Ты извини меня за все мои гадости к тебе!
Я даже не знаю кто ты на самом деле))) То пишешь, что девочка-семиклассница, то - мужик 37 лет))) Но в обоих случаях - какая, на фиг, может быть дружба со мной, 50-летней теткой?)))
Просто общаться можно, почему бы нет... тем более, что все эти твои выкрутасы меня заинтриговали.
Просто общаться можно, почему бы нет... тем более, что все эти твои выкрутасы меня заинтриговали.
Юки
Я даже не знаю кто ты на самом деле))) То пишешь, что девочка-семиклассница, то - мужик 37 лет))) Но в обоих случаях - какая, на фиг, может быть дружба со мной, 50-летней теткой?)))
Скорее 1 вариант. Мне приятно с тобой общаться! Ладно, пойду спать. Спокойной ночи! Завтра поговорим!
Гость
а что делать прикажешь? продукт залежалый подсунули
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Не нужно ждать чтобы вас развлекали , придумайте сами что нибудь
ну это совсем свинство!
интересно, где Эльза затаривается? надо темку создать, чтоб она нам на такие вопросы ответила, вдруг кто там окажется рядом и возьмет её автограф)
интересно, где Эльза затаривается? надо темку создать, чтоб она нам на такие вопросы ответила, вдруг кто там окажется рядом и возьмет её автограф)
Она напишет, что ей инструкция не позволяет называть адреса магазинов и прочего)))
А за торт тогда деньги вернули... я с собой мужа взяла в качестве группы поддержки, он так ругался из-за этого торта с продавщицей, что мне даже стыдно стало)))
А за торт тогда деньги вернули... я с собой мужа взяла в качестве группы поддержки, он так ругался из-за этого торта с продавщицей, что мне даже стыдно стало)))
Алиса
Уде все и всех обосра-ли
Гость
Потому что на работе мы😭 Дина (с рабочего компьютера))
Прямо так-таки убьёт? 😳 Она вроде еще никого убить не обещала... Грозилась еще в понедельник, что якобы передала дело в КПП - чтобы к Юки приняли меры)))))
Чисткой комментов добьются только того, что в темы Эльзы вообще заходить никто не будет.
Чисткой комментов добьются только того, что в темы Эльзы вообще заходить никто не будет.
Юки не с кофе
Прямо так-таки убьёт? 😳 Она вроде еще никого убить не обещала... Грозилась еще в понедельник, что якобы передала дело в КПП - чтобы к Юки приняли меры)))))
Знаешь, мне её эти угрозы ни к чему я их не боюсь. Там и так щас болото. Но лучше лишний раз её гадости не писать. Это может обернуться "бананом" , ты же понимаешь про какой я БАНан?
Следующая тема
Предыдущая тема