Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так скучно?

Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Юки
2 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 13
ЮКИ!
+++
Меня выносит с псевдо-сатанинских ритуалов с жертвоприношениями. Я читала (и не один раз) Сатанинскую Библию Лавея, который считается авторитетом в левом пути, и там четко сказано, что животных в жертву, как и людей(ОСОБЕННО ТЕХ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ИХ ПРИНОСИЛИ В ЖЕРТВУ) - не приносим ни в коем случае, ибо это чистое насилие. В большинстве книг левого пути, кстати тоже приносить в жертву что-то живое тоже зашквар и как минимум, стыдно. Но с медиа и поп-культуре, за нами прям закрепился образ безумных фанатиков-убивак… это очень стремно
Ну только если это не доисторические книги с призывами демонов. Но это мазохизм какой-то как для мага, так и насилие над животными и природой. А ещё представляю как демонов эта фигня бесит, пришёл какой-то Вася Чёрный маг, зарубил козу, обмазал грязью, прочитал какое-то заклинание и блин, придётся приходить! А то что у тебя скорее всего куса дел в аду уже никого не волнует… хотя блин, есть же определённое время для вызовов…
Но это все равно жесть
Мира★
ЮКИ!
+++
Меня выносит с псевдо-сатанинских ритуалов с жертвоприношениями. Я читала (и не один раз) Сатанинскую Библию Лавея, который считается авторитетом в левом пути, и там четко сказано, что животных в жертву, как и людей(ОСОБЕННО ТЕХ КОТОРЫЕ НЕ ХОТЯТ ЧТОБЫ ИХ ПРИНОСИЛИ В ЖЕРТВУ) - не приносим ни в коем случае, ибо это чистое насилие. В большинстве книг левого пути, кстати тоже приносить в жертву что-то живое тоже зашквар и как минимум, стыдно. Но с медиа и поп-культуре, за нами прям закрепился образ безумных фанатиков-убивак… это очень стремно
Разное есть. Есть и те, кто реально это делает. Книга Лавея однозначно несет что-то черное. Я пробовала её читать. Разумное зерно есть, но оно как зацепка
Мира★
ЮКИ!
Ну только если это не доисторические книги с призывами демонов. Но это мазохизм какой-то как для мага, так и насилие над животными и природой. А ещё представляю как демонов эта фигня бесит, пришёл какой-то Вася Чёрный маг, зарубил козу, обмазал грязью, прочитал какое-то заклинание и блин, придётся приходить! А то что у тебя скорее всего куса дел в аду уже никого не волнует… хотя блин, есть же определённое время для вызовов…
Но это все равно жесть
Не бесит )))думаю, эти эмоции и есть питательная сила для них....
Мира★
Разное есть. Есть и те, кто реально это делает. Книга Лавея однозначно несет что-то черное. Я пробовала её читать. Разумное зерно есть, но оно как зацепка
Мне она понравилась, но разобраться где правда, где ложь - в таких темах практически нереально. Оба пути друг друга не выносят и постоянно срутся между собой, это напрягает, ибо первая часть книги точно будет посвящена тому какой ты молодец, раз выбрал именно этот путь
Мира★
Не бесит )))думаю, эти эмоции и есть питательная сила для них....
Вполне может быть, может и от людей можно что-то получить в плане энергии ахах
Мира★
ЮКИ!
Мне она понравилась, но разобраться где правда, где ложь - в таких темах практически нереально. Оба пути друг друга не выносят и постоянно срутся между собой, это напрягает, ибо первая часть книги точно будет посвящена тому какой ты молодец, раз выбрал именно этот путь
В масонстве это называется путь правой или левой руки. Мы делаем выбор здесь в дуальном мире. Если я верно тебя поняла ))
Всё, пока писать больше не могу. Ухожу! Приятно было немного пообщаться со всеми
Юки
13-е привидение
В воображении еще и не то можно 😉
Кое-что скоро будем интересненькое
Юки
Кое-что скоро будем интересненькое
А что? Ник поменяешь?
Юки
13-е привидение
А что? Ник поменяешь?
Ну, почти что
Мира★
Написала тебе про ник в теме) просто как вариант
Юки
Мира★
Написала тебе про ник в теме) просто как вариант
Спасибо)
Юки
Что же, о чём говорить будем?
Мира★
Юки
Что же, о чём говорить будем?
Да говори, о чем хочешь ))
Мира★
Не отвлекает форум от учебы в году? Скоро уже ...
Юки
Мира★
Не отвлекает форум от учебы в году? Скоро уже ...
Ага
Юка
13-е привидение
А что? Ник поменяешь?
Приветик)
Юка
Приветик)
Привет)
Мира★
Доброго всем!
Тут вопрос сходу ))
Кто читал Сэлинджера "Над пропастью во ржи"?
Юка
13-е привидение
Привет)
Сегодня очень жарко
Юка
Сегодня очень жарко
У нас тоже, 27 градусов.
Мире - Сэллинджера не читала.
Юка
13-е привидение
У нас тоже, 27 градусов.
Мире - Сэллинджера не читала.
А у нас 31 градус
Юка
Мира★
Доброго всем!
Тут вопрос сходу ))
Кто читал Сэлинджера "Над пропастью во ржи"?
Я не читала
Мира★
Про подростка книга )) можно сказать, глазами подростка. Год издания 1951! Читала еще больше 10 лет назад. Так быстро время летит и так всё стремительно меняется 😒

У нас уже +30

В данный момент смотрю семена зелени ) хочу попробовать на балконе выращивать
Мира★
Про подростка книга )) можно сказать, глазами подростка. Год издания 1951! Читала еще больше 10 лет назад. Так быстро время летит и так всё стремительно меняется 😒

У нас уже +30

Это которую в салат потом?
Юка
Мира★

У нас уже +30

Скоро и лето кончится 😪
Юка
Скоро и лето кончится 😪
Вот это вообще печально 😥 Сентябрь еще более-менее, половина октября может быть, если повезет... но потом польют дожди, развезет грязь, небо будет серым... а еще позже - зима 😱
Юка
Скоро и лето кончится 😪
А кто какие фильмы любит? По части литературы мы обе, похоже, до уровня Миры явно не дотягиваем... получается, и обсудить нечего.
Я тут как-то пыталась "Нетерпение сердца" обсудить (точнее, какой альтернативный вариант развития событий мог бы быть для его героев) - но желающих не нашлось 😒
Юка
13-е привидение
Вот это вообще печально 😥 Сентябрь еще более-менее, половина октября может быть, если повезет... но потом польют дожди, развезет грязь, небо будет серым... а еще позже - зима 😱
Я если честно боюсь зиму. Не всегда знаешь, что и как, но зато зимой Новый год, а летом жара и пляж, море
Юка
Гость
Сообщение было удалено
Я сказала не совсем боюсь
Юка
13-е привидение
А кто какие фильмы любит? По части литературы мы обе, похоже, до уровня Миры явно не дотягиваем... получается, и обсудить нечего.
Я тут как-то пыталась "Нетерпение сердца" обсудить (точнее, какой альтернативный вариант развития событий мог бы быть для его героев) - но желающих не нашлось 😒
Я обычно всякие "сопли" смотрю. Не знаю, мне интересно
Юка
Я обычно всякие "сопли" смотрю. Не знаю, мне интересно
Это типа сериалы? Или как, к примеру, "Между небом и землёй"? Стыдно признаться, но у меня каждый раз глаза на мокром месте когда там главная героиня оживает и выходит из комы))))
Мира★
13-е привидение
Это которую в салат потом?
Да, кинзу, укроп....
Юка
13-е привидение
Это типа сериалы? Или как, к примеру, "Между небом и землёй"? Стыдно признаться, но у меня каждый раз глаза на мокром месте когда там главная героиня оживает и выходит из комы))))
К примеру, "В отражении тебя", там очень странный муж, который не верит своей жене
Мира★
13-е привидение
Ой, этот фильм я очень люблю...
Мира★
А еще помните фильм "Привидение" )))?
Юка
К примеру, "В отражении тебя", там очень странный муж, который не верит своей жене
Этот не видела.
"Эффект бабочки" нравится концовка и один эпизод в середине.
"Красавица и чудовище люблю" - в виде мультика и двух вариантов экранизации.
"Знахарь" еще - сто раз видела, но всякий раз если наткнусь, переключая каналы - снова залипну.
Мира★
А еще помните фильм "Привидение" )))?
Да. Это который с Деми Мур же?
Мира★
13-е привидение
Да. Это который с Деми Мур же?
Да, с Деми Мур.
И еще вижу, вы про фильм "Знахарь" вспомнили. Если вы про польский, то я его помню. Очень трогательный, хороший
Мира★
Да, с Деми Мур.
И еще вижу, вы про фильм "Знахарь" вспомнили. Если вы про польский, то я его помню. Очень трогательный, хороший
Да, про него. Пробовала книгу читать - как-то мне она не зашла (там, оказывается, концовка немного другая... а еще - продолжение есть).
Редкий случай, когда фильм вышел лучше, имхо.
Мира★
13-е привидение
Да, про него. Пробовала книгу читать - как-то мне она не зашла (там, оказывается, концовка немного другая... а еще - продолжение есть).
Редкий случай, когда фильм вышел лучше, имхо.
Интересно, не читала. Сильно отличается концовка?
Мира★
Интересно, не читала. Сильно отличается концовка?
Не очень. Добранецкий действительно узнал Вилчура в зале суда, но намеренно промолчал - т.к. занимал к тому времени его место в клинике и не хотел, чтобы его снова подвинули. Вилчура (Косибу) и без этого оправдали и отпустили. Но через пару дней Добранецкого загрызла совесть и он поехал к Вилчуру чтобы раскрыть ему правду. Вилчура дома он не застал, ему сказали что тот поехал на кладбище вместе с Марысей и Чиньским навестить могилу матери Марыси. Когда Добранецкий тоже приехал на кладбище - он застал Вилчура рыдающим у могилы... оказалось, что память вернулась к нему в тот момент, когда он увидел фото своей бывшей жены на надгробии.
Юка
13-е привидение
Не очень. Добранецкий действительно узнал Вилчура в зале суда, но намеренно промолчал - т.к. занимал к тому времени его место в клинике и не хотел, чтобы его снова подвинули. Вилчура (Косибу) и без этого оправдали и отпустили. Но через пару дней Добранецкого загрызла совесть и он поехал к Вилчуру чтобы раскрыть ему правду. Вилчура дома он не застал, ему сказали что тот поехал на кладбище вместе с Марысей и Чиньским навестить могилу матери Марыси. Когда Добранецкий тоже приехал на кладбище - он застал Вилчура рыдающим у могилы... оказалось, что память вернулась к нему в тот момент, когда он увидел фото своей бывшей жены на надгробии.
!
Юка
13-е привидение
Скучно
Юка
Завтра будет яблочный спас
Мира★
Юка
😍
Юка
Мира★
😍
😃
Юка
Его как-то отмечают что-ли? Ну типа как на Пасху - кулич и яйца крашеные?
Мира★
13-е привидение
Его как-то отмечают что-ли? Ну типа как на Пасху - кулич и яйца крашеные?
Яблоки едят ))
Мира★
Яблоки едят ))
Я их не особенно люблю. Вот дыня или малина - это да! 😊
Мира★
Мира★
Яблоки едят ))
По идее - это Преображение Господне, соединили церковный праздник и традицию Руси
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0