Вот только когда… какая графика, что с сюжетом… как его тут опубликовать блин… Много вопросов, надо будет подумать об этом, может реально попытаюсь что-то сделать
Тут, насколько знаю, можно только кидать ссылки на фото или картинки, размещенные на каком-нибудь Postimg...
Я тоже позавчера на озеро ездила купаться. Может на этой неделе еще съезжу, практически до начала сентября обещают 30 градусов. Это уже аномалия какая-то...
Юка
[3707817010]
13-е привидение
Привет) Что-то тебя в последние дни не видно совсем... тоже по пляжам ездишь? 😉
Кстати, ты видела новую подружку Эльзы? Смахивает на Ю К И "Чел, успокойся:)" так обычно она скажет
Юка
[3707817010]
13-е привидение
Я тоже позавчера на озеро ездила купаться. Может на этой неделе еще съезжу, практически до начала сентября обещают 30 градусов. Это уже аномалия какая-то...
Кстати, ты видела новую подружку Эльзы? Смахивает на Ю К И "Чел, успокойся:)" так обычно она скажет
Кристина что-ли? Мне-то показалось, что она больше похожа на тебя 😉 Но я помалкиваю, не влезаю)))
Юка
[3707817010]
13-е привидение
Кристина что-ли? Мне-то показалось, что она больше похожа на тебя 😉 Но я помалкиваю, не влезаю)))
А как ты жару выдерживаешь?
13-е привидение
[3657893712]
Юка
Офигеть! +33 обещают сегодня
Мне уже что-то надоело даже... у меня новые джинсы лежат ненадеванные, еще одни брюки, думала что летом их поношу - а из-за такой ненормальной жары приходится чуть ли не полуголой ходить. Еще в новый зоопарк сходить хочу, но в такую жару смысла нет - и сама изжаришься, и животные наверняка от солнца прятаться будут, дрыхнуть где-нибудь в тенечке.
Ну, вчера я минут 30 на автобусе ехала, у нас они без кондеев - мне даже как-то не совсем хорошо стало. Но я больше или дома сижу (дома у нас кондеи везде есть), или если с мужем куда-то еду - в машине тоже кондиционер... просто погулять выхожу ближе к вечеру. Ну а на пляже - там всегда в воду можно залезть, если станет жарко. Но вода уже холоднее, чем в июле была.
Юка
[3707817010]
13-е привидение
Ну, вчера я минут 30 на автобусе ехала, у нас они без кондеев - мне даже как-то не совсем хорошо стало. Но я больше или дома сижу (дома у нас кондеи везде есть), или если с мужем куда-то еду - в машине тоже кондиционер... просто погулять выхожу ближе к вечеру. Ну а на пляже - там всегда в воду можно залезть, если станет жарко. Но вода уже холоднее, чем в июле была.
Я вообще не люблю ни холод и ни жару. И там и везде дышать нечем, погода по-нашему бывает очень редко, либо льёт, как из ведра или печёт , как на сковороде
Юка
[3707817010]
Тринашка, хочу сказать, что меня с того забанили модераторы якобы за извращение! Это хрындец! Эльзу надо было за это блокировать
Эльза не узнает, что мы тут пишет? А неделю назад здесь в этой теме писала
Я не думаю, что она сюда часто заходит. Эльза слишком эгоцентрична для этого. Но я на всякий случай скрыла активность в своем профиле - чтобы она через него не заметила что-то, что привлечет ее внимание. Да и что, собственно, нового она тут может прочитать?
Юка
[3707817010]
13-е привидение
Я не думаю, что она сюда часто заходит. Эльза слишком эгоцентрична для этого. Но я на всякий случай скрыла активность в своем профиле - чтобы она через него не заметила что-то, что привлечет ее внимание. Да и что, собственно, нового она тут может прочитать?
Эльза, снова спалила, но мне нравится её водить за нос
Так не Эльза же, а Ниф (язык не поворачивается называть это недоразумение Стрелой) ))) А до него еще - Рыжая Ведьма. Эльза то вроде повелась как раз...
Юка
[3884897083]
13-е привидение
Так не Эльза же, а Ниф (язык не поворачивается называть это недоразумение Стрелой) ))) А до него еще - Рыжая Ведьма. Эльза то вроде повелась как раз...