Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так скучно?

Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Юки
2 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 17
Что за? Ну-ка ***
Требую прекращения цензуры моего имени. Что вообще за бред?
Маша
ЮКИ!
Привет. Я теперь Маша
ЮКИ!
Попробуй, напиши администратору. Это реально бред.
Маша
ЮКИ!
А почему ты именно этот ник взяла?
Маша
13-е привидение
Попробуй, напиши администратору. Это реально бред.
Согласна
Маша
Интересно, каков ответ от модераторов будет?
Маша
Интересно, каков ответ от модераторов будет?
Не знаю, у них вообще какая-то странная логика, мне ее не понять 😡
Маша
13-е привидение
Не знаю, у них вообще какая-то странная логика, мне ее не понять 😡
Если у меня и этот ник украдут, даже не знаю, что и будет
А если отдельную тему создать с вопросом?
А если отдельную тему создать с вопросом?
Я офигеваю. Теперь я и не Маша. А кто я? Пустое место...
Маша
Если у меня и этот ник украдут, даже не знаю, что и будет
Да ладно... русский язык богат))) Всегда найдется подходящий в качество ника вариант)))
А если тебе так мило запрещенное имя, можно латиницей написать - Juky - так, наверное, будет.
13-е привидение
Да ладно... русский язык богат))) Всегда найдется подходящий в качество ника вариант)))
А если тебе так мило запрещенное имя, можно латиницей написать - Juky - так, наверное, будет.
Вот
Вот
Зараза блин
Пустое место
Зараза блин
Ок, буду пустым местом
Вот
Маша, опять прикалываешься?)))
Пустое место
13-е привидение
Маша, опять прикалываешься?)))
Нет
Гость
Пустое место
Нет
Создала тему с обращением к модераторам
Яюки
Если так
Яюки
Яюки
Если так
Яюки
Мира★
Яюки
Яюки
А что, "Машу" разве можно отобрать?)))
Мира★
А что, "Машу" разве можно отобрать?)))
Да прикалывается она)))
Маша
13-е привидение
Да прикалывается она)))
Всё всё! Только *** отобрали. О чём говорить будем?
Маша
Эльза опять что-то задумала
Маша
Эльза опять что-то задумала
Почему так думаешь?
Меня тут не было днем, я на дачу ездила и на пляж еще потом. Вот только что вернулась.
Маша
13-е привидение
Почему так думаешь?
Меня тут не было днем, я на дачу ездила и на пляж еще потом. Вот только что вернулась.
Она на стене написала, что мне Е..бала как ш*юху. Там второй пост сверху
Маша
Маша
Ну, впрочем от неё можно ожидать что угодно
Маша
Да это кто-то дурака валяет))) У Эльзы там другой аккаунт, она с него только одну тему про коронавирус создавала еще давно.
Маша
А почему ты именно этот ник взяла?
Привет!! Это еще давно было. Меня сильно вдохновила одна персонажка из аниме. Я влюбилась в ее оптимизм и мне хотелось быть на неё похожей аахахах
Маша
13-е привидение
Да это кто-то дурака валяет))) У Эльзы там другой аккаунт, она с него только одну тему про коронавирус создавала еще давно.
Ясно...
Маша
ЮКИ!
Привет!! Это еще давно было. Меня сильно вдохновила одна персонажка из аниме. Я влюбилась в ее оптимизм и мне хотелось быть на неё похожей аахахах
А как тебя на самом деле зовут?
Пустое место
Нет
Маша, солнце… ты не пустое место! Хоть чьи-то взгляды могут и не совпадать, но это не означает что ты супер-ужасная и твое имя надо блокировать…
Маша
ВСМЫСЛЕ
Маша
ЮКИ!
ВСМЫСЛЕ
Ага. А как тебя зовут на самом деле-то?
ЮКИ!
ВСМЫСЛЕ
Это про Стену Ненависти. Пост такой от имени Принцессы Эльзы там правда есть, видимо там можно заводить сколько угодно аккаунтов на одно и то же имя.
Маша
У меня щас голова развалиться
Маша
А что с ней, болит? Выпей цитрамон или еще что-нибудь.
Маша
13-е привидение
А что с ней, болит? Выпей цитрамон или еще что-нибудь.
Спасибо)
Маша
Скучно, как в пустыне
Маша
Скучно, как в пустыне
Я так-то здесь... но не знаю, о чем говорить 😒. Жизнь вообще какая-то скучная, ничего не происходит.
Маша
13-е привидение
Я так-то здесь... но не знаю, о чем говорить 😒. Жизнь вообще какая-то скучная, ничего не происходит.
Угу. Из Эльзы клоуна не сделаешь
Маша
Ага. А как тебя зовут на самом деле-то?
Не скажу в целях анонимности ахах
13-е привидение
Это про Стену Ненависти. Пост такой от имени Принцессы Эльзы там правда есть, видимо там можно заводить сколько угодно аккаунтов на одно и то же имя.
И то верно
Маша
Спазмолгон хорошо помогает
Маша
Скучно, как в пустыне
Я была в пустыне. Там обычно весело, особенно если ты с кем-то. Тут как в мертвом море… а посты с пометкой огонёчека словно древние рукописи, о подлинности которых спорят ученые
Маша
ЮКИ!
Не скажу в целях анонимности ахах
Зря я рассказала, как меня зовут... Ну лан
Как у тебя дела?
Маша
ЮКИ!
Я была в пустыне. Там обычно весело, особенно если ты с кем-то. Тут как в мертвом море… а посты с пометкой огонёчека словно древние рукописи, о подлинности которых спорят ученые
Уух
Маша
Зря я рассказала, как меня зовут... Ну лан
Как у тебя дела?
Сегодня нашла в магазине шампунь, который раньше только через озон заказывала и хороший кондиционер для волос. Думаю вернуться обратно к кудрявому методу…
А так чувство пофигищма и желание ничего не делать в последние дни лета - как символы конца моей старой жизни в этом городе, который я на несколько месяцев(а может и на год) покину для обучения
Переписываюсь с новыми одноклассницами,
Кстати! Недавно такая ситуация произошла. Я за время лш нашла кучу новых подружек и просто замечательных девочек… с одной из них мы общались первые пару дней, она очень классная, но из другой группы. А потом как-то обе сосредоточились на учебе и виделись не так часто. А сегодня ночью она мне написала типа СОЛНЦЕ!! Как смотришь чтобы жить вместе? А я уже нашла человечка с которым было бы относительно сносно жить, и я вроде рада что мы будем жить вместе. Но меня гложет чувство вины за то что я отказала той девочке… блин почему мы не можем жить в комнате вчетвером😩
Маша
ЮКИ!
Сегодня нашла в магазине шампунь, который раньше только через озон заказывала и хороший кондиционер для волос. Думаю вернуться обратно к кудрявому методу…
А так чувство пофигищма и желание ничего не делать в последние дни лета - как символы конца моей старой жизни в этом городе, который я на несколько месяцев(а может и на год) покину для обучения
Кстати! Недавно такая ситуация произошла. Я за время лш нашла кучу новых подружек и просто замечательных девочек… с одной из них мы общались первые пару дней, она очень классная, но из другой группы. А потом как-то обе сосредоточились на учебе и виделись не так часто. А сегодня ночью она мне написала типа СОЛНЦЕ!! Как смотришь чтобы жить вместе? А я уже нашла человечка с которым было бы относительно сносно жить, и я вроде рада что мы будем жить вместе. Но меня гложет чувство вины за то что я отказала той девочке… блин почему мы не можем жить в комнате вчетвером😩
Не знаю. А тебе кто-то нравится?
Маша
ЮКИ!
А твои родители знают, что ты сидишь на форуме?
Маша
Не знаю. А тебе кто-то нравится?
Ахаха я сама себе нравлюсь, и людям со мной приятно общаться, думаю это главное. Любвь ещё впереди, но сначала карьера