Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так скучно?

Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Юки
2 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Маша
А твои родители знают, что ты сидишь на форуме?
зачем им это…
Маша
А твои родители знают, что ты сидишь на форуме?
А твои??
Маша
Не знаю. А тебе кто-то нравится?
Кстааа а у тебя уже краш появился что-ли?)))
Мира★
13-е привидение
Я так-то здесь... но не знаю, о чем говорить 😒. Жизнь вообще какая-то скучная, ничего не происходит.
Я разбила экран телефона и батарея потекла. Вот такой денек(((
сижу пока, пытаюсь мысли в порядок привести. В ближайшее время надо все наладить
Мира★
Настроение не очень
Маша
ЮКИ!
Кстааа а у тебя уже краш появился что-ли?)))
Нет
Маша
ЮКИ!
А твои??
Ноу
Мира★
сижу пока, пытаюсь мысли в порядок привести. В ближайшее время надо все наладить
Да уж... если в жизни что-то и происходит - это что-то чаще всего пакость какая-нибудь... а вот чтобы внезапно случайно что-то хорошее произошло - фигушки 😡
Маша
13-е привидение
Да уж... если в жизни что-то и происходит - это что-то чаще всего пакость какая-нибудь... а вот чтобы внезапно случайно что-то хорошее произошло - фигушки 😡
Тему отклонили из - за срача
Маша
Маша
Тему отклонили из - за срача
"давайте сыграем"
Маша
13-е привидение
Ага)
Мира★
13-е привидение
Чтобы хорошее проявилось, надо постараться! сколько труда вкладываем, чтобы уют был, красота, но и как легко это разрушить
Маша
"давайте сыграем"
А про что тема-то?
Мира★
Мира★
Чтобы хорошее проявилось, надо постараться! сколько труда вкладываем, чтобы уют был, красота, но и как легко это разрушить
А что обидно - экран менялся месяц назад((
Маша
13-е привидение
А про что тема-то?
Про игру слов
Мира★
Так!!! Не вешай нос!! Ты все обязательно решишь в ближайшее время!!🧡🧡
Маша
ЮКИ!
Так!!! Не вешай нос!! Ты все обязательно решишь в ближайшее время!!🧡🧡
Ю к и, о чём ты мечтаешь?
Маша
Мира★
Настроение не очень
Всё будет хорошо, Мира!
Маша
Тринашка, а у тебя есть дочь?
Мира★
Маша
Всё будет хорошо, Мира!
😒💗спасибо!!!
Мира★
Маша
Всё будет хорошо, Мира!
😥💗я верю!! спасибо
Маша
Тринашка, а у тебя есть дочь?
Да, она уже взрослая.
Машка
13-е привидение
Да, она уже взрослая.
Ага
Машка
Ага
А ты правда все-таки школьница? И как настроение перед 1 сентября? Хочется на учебу или лучше бы вечно каникулы продолжались?)))
Машка
13-е привидение
А ты правда все-таки школьница? И как настроение перед 1 сентября? Хочется на учебу или лучше бы вечно каникулы продолжались?)))
Хотелось бы побольше каникул
Машка
Как не хочется в школу
Машка
Как не хочется в школу
Школа - это еще меньшее из зол. Работать по-моему хуже...
Мира куда-то пропала и вообще на форуме затишье... только в религиозной теме вчера все перегрызлись)))
Машка
13-е привидение
Школа - это еще меньшее из зол. Работать по-моему хуже...
Мира куда-то пропала и вообще на форуме затишье... только в религиозной теме вчера все перегрызлись)))
На форуме весело только зимой, когда все дома сидят. А с весны по осень на даче гуляют
Машка
Машка
На форуме весело только зимой, когда все дома сидят. А с весны по осень на даче гуляют
Примерно с мая по октябрь. Лето уже подходит к концу 😭, но надеюсь осень будет тёплая
Машка
Примерно с мая по октябрь. Лето уже подходит к концу 😭, но надеюсь осень будет тёплая
Хорошо бы... прогноз что-то чуть ли ни каждый день меняют - то обещали теплый сентябрь, теперь всё уже не так радужно - в нашем регионе уже 5-7 сентября обещают всего +10 😰
Машка
Сообщение было удалено
Что уж ты какая кровожадная?))) В принципе ничего плохого Эльза тебе не сделала... только самой себе - в очередной раз стала посмешищем всего форума.
Хотя я ее тоже не люблю - врет, хвастается, строит из себя хз что 😡
Машка
Сообщение было удалено
😨 А как это расшифровывается?
Машка
Сообщение было удалено
😃
Чёрт с ней. В ее темах опять тухляк - так ей и надо. Пусть сидит в компании со своим свином-подлизой)))
Машка
13-е привидение
😃
Чёрт с ней. В ее темах опять тухляк - так ей и надо. Пусть сидит в компании со своим свином-подлизой)))
Верно
Машка
13-е привидение
😃
Девочка наказана
Машка
Девочка наказана
Эльза в смысле? Её что-то все бросили, кроме свина - Подсолнушек не заходит в ее темы, Ю К И тоже опять пропала куда-то...
Машка
13-е привидение
Эльза в смысле? Её что-то все бросили, кроме свина - Подсолнушек не заходит в ее темы, Ю К И тоже опять пропала куда-то...
Эльза конечно). Она сама во всём виновата
Машка
Эльза конечно). Она сама во всём виновата
Гыыы.... посмотри в теме Травля (16) 20-й коммент)))) И это не фейк, я проверила - Подсолнушек на самом деле это написала в теме про имена форумчан.
Похоже, Эльзу ждет еще одно жестокое разочарование))))
13-е привидение
Гыыы.... посмотри в теме Травля (16) 20-й коммент)))) И это не фейк, я проверила - Подсолнушек на самом деле это написала в теме про имена форумчан.
Похоже, Эльзу ждет еще одно жестокое разочарование))))
Интересно - будет теперь очередная пафосная тема про Иуду, предательство, бездушных землян и всё такое прочее? 😄
Машка
13-е привидение
Интересно - будет теперь очередная пафосная тема про Иуду, предательство, бездушных землян и всё такое прочее? 😄
Эльзу уже все кинули
Машка
Машка
Эльзу уже все кинули
И правильно
Машка
И правильно
Конечно правильно. По-моему на форум люди приходят общаться, обмениваться мнениями, спорить, а она взяла на себя роль учителя и ее темы - это просто речь "надо делать так-то и так-то" (это я не про амазонок, а про темы, которые она вечером насоздавала). В диалог практически ни с кем не вступает, вывалит очередную псевдо-мудрость и сольется.
Машка
13-е привидение
Конечно правильно. По-моему на форум люди приходят общаться, обмениваться мнениями, спорить, а она взяла на себя роль учителя и ее темы - это просто речь "надо делать так-то и так-то" (это я не про амазонок, а про темы, которые она вечером насоздавала). В диалог практически ни с кем не вступает, вывалит очередную псевдо-мудрость и сольется.
Она сама себя забила, а ещё нам какие-то условия ставит. Интересно, знают ли её родители, что она тут делают?
Машка
Она сама себя забила, а ещё нам какие-то условия ставит. Интересно, знают ли её родители, что она тут делают?
Да фиг знает сколько Эльзе вообще лет, может вовсе не 24, а 40-50... какие уж тут родители)))
Машка
13-е привидение
Да фиг знает сколько Эльзе вообще лет, может вовсе не 24, а 40-50... какие уж тут родители)))
Ага
Машка
Скоро от неё и Ниф уйдёт, я уверена, а я не буду ни кем прикидываться. Буду просто её хейтером
Машка
Тринашка, чем ты занимаешься?
Машка
Тринашка, чем ты занимаешься?
Ой, лучше не спрашивай((( В ближайшее время по врачам болтаться буду, проблемы кое-какие нарисовались(((
А так ничем особо, бухгалтером на дому работаю, гуляю в хорошую погоду, на форуме сижу или телек смотрю)
Машка
Скоро от неё и Ниф уйдёт, я уверена, а я не буду ни кем прикидываться. Буду просто её хейтером
У Нифа либо правда крыша уехала почище, чем у самой Эльзы, либо он все-таки тролль и только притворяется, что ей верит.
Машка
13-е привидение
У Нифа либо правда крыша уехала почище, чем у самой Эльзы, либо он все-таки тролль и только притворяется, что ей верит.
А какие у тебя были оценки в школе?