Я разбила экран телефона и батарея потекла. Вот такой денек((( сижу пока, пытаюсь мысли в порядок привести. В ближайшее время надо все наладить
Да уж... если в жизни что-то и происходит - это что-то чаще всего пакость какая-нибудь... а вот чтобы внезапно случайно что-то хорошее произошло - фигушки 😡
Маша
[3884897083]
13-е привидение
Да уж... если в жизни что-то и происходит - это что-то чаще всего пакость какая-нибудь... а вот чтобы внезапно случайно что-то хорошее произошло - фигушки 😡
Тему отклонили из - за срача
Маша
[3884897083]
Маша
Тему отклонили из - за срача
"давайте сыграем"
Маша
[3884897083]
13-е привидение
Чтобы хорошее проявилось, надо постараться! сколько труда вкладываем, чтобы уют был, красота, но и как легко это разрушить
Школа - это еще меньшее из зол. Работать по-моему хуже... Мира куда-то пропала и вообще на форуме затишье... только в религиозной теме вчера все перегрызлись)))
Машка
[3225555494]
13-е привидение
Школа - это еще меньшее из зол. Работать по-моему хуже... Мира куда-то пропала и вообще на форуме затишье... только в религиозной теме вчера все перегрызлись)))
На форуме весело только зимой, когда все дома сидят. А с весны по осень на даче гуляют
Машка
[3225555494]
Машка
На форуме весело только зимой, когда все дома сидят. А с весны по осень на даче гуляют
Примерно с мая по октябрь. Лето уже подходит к концу 😭, но надеюсь осень будет тёплая
Примерно с мая по октябрь. Лето уже подходит к концу 😭, но надеюсь осень будет тёплая
Хорошо бы... прогноз что-то чуть ли ни каждый день меняют - то обещали теплый сентябрь, теперь всё уже не так радужно - в нашем регионе уже 5-7 сентября обещают всего +10 😰
Что уж ты какая кровожадная?))) В принципе ничего плохого Эльза тебе не сделала... только самой себе - в очередной раз стала посмешищем всего форума. Хотя я ее тоже не люблю - врет, хвастается, строит из себя хз что 😡
Гыыы.... посмотри в теме Травля (16) 20-й коммент)))) И это не фейк, я проверила - Подсолнушек на самом деле это написала в теме про имена форумчан. Похоже, Эльзу ждет еще одно жестокое разочарование))))
Гыыы.... посмотри в теме Травля (16) 20-й коммент)))) И это не фейк, я проверила - Подсолнушек на самом деле это написала в теме про имена форумчан. Похоже, Эльзу ждет еще одно жестокое разочарование))))
Интересно - будет теперь очередная пафосная тема про Иуду, предательство, бездушных землян и всё такое прочее? 😄
Машка
[3225555494]
13-е привидение
Интересно - будет теперь очередная пафосная тема про Иуду, предательство, бездушных землян и всё такое прочее? 😄
Конечно правильно. По-моему на форум люди приходят общаться, обмениваться мнениями, спорить, а она взяла на себя роль учителя и ее темы - это просто речь "надо делать так-то и так-то" (это я не про амазонок, а про темы, которые она вечером насоздавала). В диалог практически ни с кем не вступает, вывалит очередную псевдо-мудрость и сольется.
Машка
[3225555494]
13-е привидение
Конечно правильно. По-моему на форум люди приходят общаться, обмениваться мнениями, спорить, а она взяла на себя роль учителя и ее темы - это просто речь "надо делать так-то и так-то" (это я не про амазонок, а про темы, которые она вечером насоздавала). В диалог практически ни с кем не вступает, вывалит очередную псевдо-мудрость и сольется.
Она сама себя забила, а ещё нам какие-то условия ставит. Интересно, знают ли её родители, что она тут делают?
Ой, лучше не спрашивай((( В ближайшее время по врачам болтаться буду, проблемы кое-какие нарисовались((( А так ничем особо, бухгалтером на дому работаю, гуляю в хорошую погоду, на форуме сижу или телек смотрю)