Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так скучно?

Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Юки
2 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Юки не с кофе
13-е привидение
Так модераторы, наверное, максимум айпи видят. ну скажут они даже. что айпи каунасский - что это даст? Откуда модерам знать ее возраст и чем она занимается?
Тут как-то про возможность определения айпи был спор и кто-то мой определил и даже браузер с которого я сижу... вот это кто-то подтверждал, что у Эльзы айпи Каунаса.
Ты права! А кто это такой?
Юки не с кофе
Ты права! А кто это такой?
Я даже не помню, вроде бы он просто как гость тут писал.
Юки не с кофе
13-е привидение
Я даже не помню, вроде бы он просто как гость тут писал.
Интересно. А я его не заблокировали за вычисление? Вдруг это запрещено на форуме
Гость
13-е привидение
Мне кажется, она бывший препод, а сейчас, может быть, репетиторством занимается, поэтому у нее график такой свободный. А то, что ее якобы из института вот так отпускают на 3-4 недели - ну это фигня, мне кажется.
отпускают на 3-4 недели - однозначно ерунда
Юки не с кофе
Интересно. А я его не заблокировали за вычисление? Вдруг это запрещено на форуме
Если никто не жаловался - с чего должны блокировать?
Юки не с кофе
13-е привидение
Ага. Эльза, очень странный человек.
Читала где-то, раньше амазонок ненавидили и считали дурами их
Юки
Да уж. Скука невыносимая
А кто вас тут развлекать будет? Если сами скучные, то кто вам виноват?
Юки не с кофе
Кузьмич
А кто вас тут развлекать будет? Если сами скучные, то кто вам виноват?
Доброе утро! А у нас тут же веселье
Юки не с кофе
Доброе утро! А у нас тут же веселье
Вы это скучающим скажите, а то они не знают.
Юки не с кофе
13-е привидение
Тринашка, хорошо! Будем здесь писать. Я приду вечером
Юки не с кофе
Тринашка, хорошо! Будем здесь писать. Я приду вечером
Если будет, о чем писать и что обсудить)))
А то, не дай бог, теперь начнется: "Тринашка, ты где? Тринашка, я волнуюсь!" , бесконечные здоровканья и объяснения в любви))))
Это оставь для Эльзы)))
Ты сам(а)-то в каком городе, где по парку гулять собрался? Москва? Там парки хорошие, завидую я москвичам...
Юки не с кофе
13-е привидение
А то, не дай бог, теперь начнется: "Тринашка, ты где? Тринашка, я волнуюсь!" , бесконечные здоровканья и объяснения в любви))))
Это оставь для Эльзы)))
Ты сам(а)-то в каком городе, где по парку гулять собрался? Москва? Там парки хорошие, завидую я москвичам...
Да, так. Пойду, а то так до конца лета на форуме . Вечером поговорим
Юки не с кофе
13-е привидение
Это оставь для Эльзы)))
А с Эльзой были вечно розовые сопли так, что это была не дружба. А с тобой можно поговорить
Гость
Сообщение было удалено
Форум зомбаков? Женского пола.
Гость
Кузьмич
Вы это скучающим скажите, а то они не знают.
мне вообще никогда не скучно с собой, так как для этого у меня есть много интересов, а форум - редкость из любопытства, так что, я не скучающий человек никогда
Юки не с кофе
13-е привидение
Это оставь для Эльзы)))
Нашла про Эльзу. Моногамус говорит ей нравят маленькие девочки. У неё педофильское расстройство. По идеи такие люди либо в больнице лежат ... Не знаю. Да и *** туда же)))
Юки не с кофе
Нашла про Эльзу. Моногамус говорит ей нравят маленькие девочки. У неё педофильское расстройство. По идеи такие люди либо в больнице лежат ... Не знаю. Да и *** туда же)))
Про Эльзу много чего говорят... Какой-то переклин на маленьких девочках у нее, думаю, есть... но вот имеет ли он сексуальный характер? Не знаю. Может быть ей просто нравится кого-то опекать и умиляться.
Юки не с кофе
Юки не с кофе
Когда я была Аней. То когда сказала, что я мужик. Она сразу перестала со мной говорить
Юки не с кофе
13-е привидение
Про Эльзу много чего говорят... Какой-то переклин на маленьких девочках у нее, думаю, есть... но вот имеет ли он сексуальный характер? Не знаю. Может быть ей просто нравится кого-то опекать и умиляться.
Наверно.
Юки не с кофе
Когда я была Аней. То когда сказала, что я мужик. Она сразу перестала со мной говорить
Ну как бы совсем не удивительно, что она не захотела общаться с тем, кто ее так наипал))) Напиши ты, что ты - сорокалетняя тетка - наверное. было бы то же самое.
Эльзяа, я смотрю, как-то скисла в последнее время. Раньше то что-нибудь политическое задвигала, то задачки... а теперь постит по 3 части старья про амазонок ежедневно и на этом всё.
Может у нее депрессия после нескольких обломов с Юки-Викой-Аней?)))
Юки не с кофе
13-е привидение
Ну как бы совсем не удивительно, что она не захотела общаться с тем, кто ее так наипал))) Напиши ты, что ты - сорокалетняя тетка - наверное. было бы то же самое.
Эльзяа, я смотрю, как-то скисла в последнее время. Раньше то что-нибудь политическое задвигала, то задачки... а теперь постит по 3 части старья про амазонок ежедневно и на этом всё.
Попробуй. Да, она раскисла.
Юки не с кофе
Попробуй. Да, она раскисла.
Вау! Эльза тебе посвятила отдельную тему - про Иуду)))
Юки не с кофе
13-е привидение
Да? Сейчас посмотрю!
Юки не с кофе
13-е привидение
Только там 0 комментов.
Гость
13-е привидение
да просто все, кто хотел, все уже это прочли
ей бы надо побольше новенького!
Юки не с кофе
Только там 0 комментов.
Уже 1 есть коммент...
Думала, не написать ли ей там гадостей, но пока что-то не то настроение.
Ну то-есть даже не гадостей... Эльза сама постоянно обесценивает понятия дружбы и любви, а теперь нашла крайнего. Но она всё равно этого не поймёт.
Юки не с кофе
Гость
Вы видели её тему?
Гость
Она исписалась. Замечали, что в последнее время даже в типа новых "повествованиях" она бесконечно перетирала то, о чем уже писала раньше?
Юки не с кофе
13-е привидение
Уже 1 есть коммент...
Думала, не написать ли ей там гадостей, но пока что-то не то настроение.
Ну то-есть даже не гадостей... Эльза сама постоянно обесценивает понятия дружбы и любви, а теперь нашла крайнего. Но она всё равно этого не поймёт.
А в чём я перед ней виновата. Я конечно притворялась кем угодно. А зачем тогда дружить Эльзе было со мной?
Юки не с кофе
13-е привидение
Сообщение было удалено
Я с тобой согласна. Я ей говорила пошли в Вк или в телеграм. Она отвечала только нет. Кто нахваливает её "шедевры" сразу попадает в команду , если это можно назвать командой. Кто этого не делает по её логике наймит. Да Юки с кофе уже давно на форуме нету
Юки не с кофе
Я с тобой согласна. Я ей говорила пошли в Вк или в телеграм. Она отвечала только нет. Кто нахваливает её "шедевры" сразу попадает в команду , если это можно назвать командой. Кто этого не делает по её логике наймит. Да Юки с кофе уже давно на форуме нету
Кстати, я к тебе буду обращаться тогда, как к девушке, хз правда ты мужик или нет, да и какая разница, но раз ты продолжаешь о себе писать в женском роде - пусть будет так)))
Юки не с кофе
13-е привидение
Кстати, я к тебе буду обращаться тогда, как к девушке, хз правда ты мужик или нет, да и какая разница, но раз ты продолжаешь о себе писать в женском роде - пусть будет так)))
Хорошо. Да, и я привыкла. Я думаю , может не стоит повторять то, что было с Виками аннами. Как ты считаешь?
Юки не с кофе
Хорошо. Да, и я привыкла. Я думаю , может не стоит повторять то, что было с Виками аннами. Как ты считаешь?
Не знаю. Сейчас Эльза все равно не поведется. Но если она по-прежнему будет пыжиться и вещать тут в духе "я крутая и великая, в вы все - г_о_в_н_о на лопате" (а так скорее всего и будет) - лично я бы не осудила человека, который бы ее развел.
Юки не с кофе
13-е привидение
Не знаю. Сейчас Эльза все равно не поведется. Но если она по-прежнему будет пыжиться и вещать тут в духе "я крутая и великая, в вы все - г_о_в_н_о на лопате" (а так скорее всего и будет) - лично я бы не осудила человека, который бы ее развел.
Тогда нужно хотя бы неделю или две подождать. Эльза странная. Как с ней кто-то дружит она сразу размазывает сопли, но как с ней перестают дружить, то сразу печаль, беда , горе луковое
Юки не с кофе
Тогда нужно хотя бы неделю или две подождать. Эльза странная. Как с ней кто-то дружит она сразу размазывает сопли, но как с ней перестают дружить, то сразу печаль, беда , горе луковое
Не факт, что она так уж печалится. Просто использовала это как повод лишний раз привлечь к себе внимание, задвинув пафосную речь... вон, даже стишки вставила. Без показухи - никуда)))
Юки не с кофе
13-е привидение
Не факт, что она так уж печалится. Просто использовала это как повод лишний раз привлечь к себе внимание, задвинув пафосную речь... вон, даже стишки вставила. Без показухи - никуда)))
Но всё равно на это никто внимания не обращает.
Юки не с кофе
Но всё равно на это никто внимания не обращает.
Может Ниф сейчас появится, начнет подпевать...
Юки не с кофе
13-е привидение
Может Ниф сейчас появится, начнет подпевать...
Скорее всего оно так и будет. Когда я пыталась вчера с ней поговорить под Полиной, то Ниф тут же меня спалил
Юки не с кофе
Скорее всего оно так и будет. Когда я пыталась вчера с ней поговорить под Полиной, то Ниф тут же меня спалил
Так ты стиль совсем не меняешь, тебя любой спалит)))
Гость
Юки не с кофе
Вы видели её тему?
да, посмотрела ))
вполне искренне написано, как думаете?
Юки не с кофе
13-е привидение
Так ты стиль совсем не меняешь, тебя любой спалит)))
Ага))) Интересно почему она всё время говорит читать её "шедевры"? Если человек не хочет, то зачем заставлять?
Юки не с кофе
Гость
да, посмотрела ))
Она привлекает таким образом к себе внимание
Гость
да, посмотрела ))
Я вот думаю, что нет.
И как это вообще? Кто-то пишет на форуме: "Я - Маша, мне 13 лет, Эльза, а ты правда принцесса?" Потом еще день-два происходит обмен комплиментами и - бах! Эльза уже свою новую виртуальную подругу ЛЮБИТ. Это вообще нормально по-Вашему? Разве для того, чтобы возникло хотя бы чувство симпатии и привязанности - не должно быть нормальное общение какое-то более-менее длительное время?
Юки не с кофе
Ага))) Интересно почему она всё время говорит читать её "шедевры"? Если человек не хочет, то зачем заставлять?
Потому что она маньячка)
Она даже до той настоящей Юки с кофе докапывалась "А ты все части "Очищения" прочитала?")))
Юки не с кофе
13-е привидение
Потому что она маньячка)
Она даже до той настоящей Юки с кофе докапывалась "А ты все части "Очищения" прочитала?")))
Вот поэтому мне интересно кто она?
Юки не с кофе
Вот поэтому мне интересно кто она?
Мне тоже интересно. Может быть на самом деле в реальной жизни у нее все довольно плохо и совсем не так, как она здесь про себя пишет - молодая, красивая, хорошее здоровье и физ.подготовка, дом на Кипре и т.п.
Юки не с кофе
13-е привидение
Мне тоже интересно. Может быть на самом деле в реальной жизни у нее все довольно плохо и совсем не так, как она здесь про себя пишет - молодая, красивая, хорошее здоровье и физ.подготовка, дом на Кипре и т.п.
Очень возможно. Очень...
Гость
13-е привидение
Она исписалась. Замечали, что в последнее время даже в типа новых "повествованиях" она бесконечно перетирала то, о чем уже писала раньше?
да, очень много повторов, потому социальные темы сегодня будут популярнее повествований, уж если так нужно обсудить волнующие вопросы
Гость
13-е привидение
Я вот думаю, что нет.
И как это вообще? Кто-то пишет на форуме: "Я - Маша, мне 13 лет, Эльза, а ты правда принцесса?" Потом еще день-два происходит обмен комплиментами и - бах! Эльза уже свою новую виртуальную подругу ЛЮБИТ. Это вообще нормально по-Вашему? Разве для того, чтобы возникло хотя бы чувство симпатии и привязанности - не должно быть нормальное общение какое-то более-менее длительное время?
естественно
и время и еще, что важно, собеседником надо иметь какие-то общие темы ))
я помню, как только я ей сказала хорошее слово, так она меня сразу в достойные записала )) тогда еще профитролька была

я говорила, кстати, от души, конкретно, как ощутила человека и ниф тут же крутился, вечно как паж какой-то
Юки не с кофе
Ну если Моногамус говорит - значит,
правда. )))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0