Почему на форуме так скучно?
Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Юки
2 472 ответа
Последний —
Перейти
Юки не с кофе
Так модераторы, наверное, максимум айпи видят. ну скажут они даже. что айпи каунасский - что это даст? Откуда модерам знать ее возраст и чем она занимается?
Тут как-то про возможность определения айпи был спор и кто-то мой определил и даже браузер с которого я сижу... вот это кто-то подтверждал, что у Эльзы айпи Каунаса.
Тут как-то про возможность определения айпи был спор и кто-то мой определил и даже браузер с которого я сижу... вот это кто-то подтверждал, что у Эльзы айпи Каунаса.
Ты права! А кто это такой?
Если будет, о чем писать и что обсудить)))
А то, не дай бог, теперь начнется: "Тринашка, ты где? Тринашка, я волнуюсь!" , бесконечные здоровканья и объяснения в любви))))
Это оставь для Эльзы)))
Ты сам(а)-то в каком городе, где по парку гулять собрался? Москва? Там парки хорошие, завидую я москвичам...
А то, не дай бог, теперь начнется: "Тринашка, ты где? Тринашка, я волнуюсь!" , бесконечные здоровканья и объяснения в любви))))
Это оставь для Эльзы)))
Ты сам(а)-то в каком городе, где по парку гулять собрался? Москва? Там парки хорошие, завидую я москвичам...
Юки не с кофе
Это оставь для Эльзы)))
Это оставь для Эльзы)))
Да, так. Пойду, а то так до конца лета на форуме . Вечером поговорим
Юки не с кофе
Это оставь для Эльзы)))
Это оставь для Эльзы)))
А с Эльзой были вечно розовые сопли так, что это была не дружба. А с тобой можно поговорить
Гость
Сообщение было удалено
Форум зомбаков? Женского пола.
Юки не с кофе
Это оставь для Эльзы)))
Это оставь для Эльзы)))
Нашла про Эльзу. Моногамус говорит ей нравят маленькие девочки. У неё педофильское расстройство. По идеи такие люди либо в больнице лежат ... Не знаю. Да и *** туда же)))
Нашла про Эльзу. Моногамус говорит ей нравят маленькие девочки. У неё педофильское расстройство. По идеи такие люди либо в больнице лежат ... Не знаю. Да и *** туда же)))
Про Эльзу много чего говорят... Какой-то переклин на маленьких девочках у нее, думаю, есть... но вот имеет ли он сексуальный характер? Не знаю. Может быть ей просто нравится кого-то опекать и умиляться.
Когда я была Аней. То когда сказала, что я мужик. Она сразу перестала со мной говорить
Ну как бы совсем не удивительно, что она не захотела общаться с тем, кто ее так наипал))) Напиши ты, что ты - сорокалетняя тетка - наверное. было бы то же самое.
Эльзяа, я смотрю, как-то скисла в последнее время. Раньше то что-нибудь политическое задвигала, то задачки... а теперь постит по 3 части старья про амазонок ежедневно и на этом всё.
Может у нее депрессия после нескольких обломов с Юки-Викой-Аней?)))
Эльзяа, я смотрю, как-то скисла в последнее время. Раньше то что-нибудь политическое задвигала, то задачки... а теперь постит по 3 части старья про амазонок ежедневно и на этом всё.
Юки не с кофе
Ну как бы совсем не удивительно, что она не захотела общаться с тем, кто ее так наипал))) Напиши ты, что ты - сорокалетняя тетка - наверное. было бы то же самое.
Попробуй. Да, она раскисла.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да просто все, кто хотел, все уже это прочли
ей бы надо побольше новенького!
ей бы надо побольше новенького!
Юки не с кофе
Уже 1 есть коммент...
Думала, не написать ли ей там гадостей, но пока что-то не то настроение.
Ну то-есть даже не гадостей... Эльза сама постоянно обесценивает понятия дружбы и любви, а теперь нашла крайнего. Но она всё равно этого не поймёт.
Думала, не написать ли ей там гадостей, но пока что-то не то настроение.
Ну то-есть даже не гадостей... Эльза сама постоянно обесценивает понятия дружбы и любви, а теперь нашла крайнего. Но она всё равно этого не поймёт.
А в чём я перед ней виновата. Я конечно притворялась кем угодно. А зачем тогда дружить Эльзе было со мной?
Юки не с кофе
13-е привидение
Сообщение было удалено
Я с тобой согласна. Я ей говорила пошли в Вк или в телеграм. Она отвечала только нет. Кто нахваливает её "шедевры" сразу попадает в команду , если это можно назвать командой. Кто этого не делает по её логике наймит. Да Юки с кофе уже давно на форуме нету
Я с тобой согласна. Я ей говорила пошли в Вк или в телеграм. Она отвечала только нет. Кто нахваливает её "шедевры" сразу попадает в команду , если это можно назвать командой. Кто этого не делает по её логике наймит. Да Юки с кофе уже давно на форуме нету
Кстати, я к тебе буду обращаться тогда, как к девушке, хз правда ты мужик или нет, да и какая разница, но раз ты продолжаешь о себе писать в женском роде - пусть будет так)))
Юки не с кофе
Хорошо. Да, и я привыкла. Я думаю , может не стоит повторять то, что было с Виками аннами. Как ты считаешь?
Не знаю. Сейчас Эльза все равно не поведется. Но если она по-прежнему будет пыжиться и вещать тут в духе "я крутая и великая, в вы все - г_о_в_н_о на лопате" (а так скорее всего и будет) - лично я бы не осудила человека, который бы ее развел.
Юки не с кофе
Не знаю. Сейчас Эльза все равно не поведется. Но если она по-прежнему будет пыжиться и вещать тут в духе "я крутая и великая, в вы все - г_о_в_н_о на лопате" (а так скорее всего и будет) - лично я бы не осудила человека, который бы ее развел.
Тогда нужно хотя бы неделю или две подождать. Эльза странная. Как с ней кто-то дружит она сразу размазывает сопли, но как с ней перестают дружить, то сразу печаль, беда , горе луковое
Тогда нужно хотя бы неделю или две подождать. Эльза странная. Как с ней кто-то дружит она сразу размазывает сопли, но как с ней перестают дружить, то сразу печаль, беда , горе луковое
Не факт, что она так уж печалится. Просто использовала это как повод лишний раз привлечь к себе внимание, задвинув пафосную речь... вон, даже стишки вставила. Без показухи - никуда)))
Я вот думаю, что нет.
И как это вообще? Кто-то пишет на форуме: "Я - Маша, мне 13 лет, Эльза, а ты правда принцесса?" Потом еще день-два происходит обмен комплиментами и - бах! Эльза уже свою новую виртуальную подругу ЛЮБИТ. Это вообще нормально по-Вашему? Разве для того, чтобы возникло хотя бы чувство симпатии и привязанности - не должно быть нормальное общение какое-то более-менее длительное время?
И как это вообще? Кто-то пишет на форуме: "Я - Маша, мне 13 лет, Эльза, а ты правда принцесса?" Потом еще день-два происходит обмен комплиментами и - бах! Эльза уже свою новую виртуальную подругу ЛЮБИТ. Это вообще нормально по-Вашему? Разве для того, чтобы возникло хотя бы чувство симпатии и привязанности - не должно быть нормальное общение какое-то более-менее длительное время?
Гость
Я вот думаю, что нет.
естественно
и время и еще, что важно, собеседником надо иметь какие-то общие темы ))
я помню, как только я ей сказала хорошее слово, так она меня сразу в достойные записала )) тогда еще профитролька была
я говорила, кстати, от души, конкретно, как ощутила человека и ниф тут же крутился, вечно как паж какой-то
и время и еще, что важно, собеседником надо иметь какие-то общие темы ))
я помню, как только я ей сказала хорошее слово, так она меня сразу в достойные записала )) тогда еще профитролька была
я говорила, кстати, от души, конкретно, как ощутила человека и ниф тут же крутился, вечно как паж какой-то
Следующая тема
Предыдущая тема