Почему на форуме так скучно?
Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Юки
2 472 ответа
Последний —
Перейти
Юки не с кофе
13-е привидение
Сообщение было удалено
Приветик!
Гость
а я зашла в старую тему https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5340127/3/ - вопросы принцессе предтеч ))) не читала раньше, еще ржачно в темах Недобаффета
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сидят два шизика (или шизик), которые (ый) думают, что раз тут анонимный интернет, то можно делать и говорить, что хочешь и свои больные фантазии писать.
Гость
https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5248698/
Да, она. Не почищены истории, её легко найти с её темками
Да, она. Не почищены истории, её легко найти с её темками
Гость
Она упала в моих глазах окончательно )))вруха, а не фантазерка! Обычная шиза
Гость
Высокоразвитая цивилизация, духовность ))) тьфу, лицемерка!
Гость
Принцесса Эльза
[3983914362]
28 апреля 2020, 23:28
Эльза
Эльза, сколько тебе лет?
Привет! Мне 25....:)
_____
и это 2020 год - https://www.woman.ru/writing/literature/thread/5248698/
[3983914362]
Эльза
Эльза, сколько тебе лет?
_____
Принцесса Эльза
[3983914362]
Эльза
Эльза, сколько тебе лет?
_____
[3983914362]
Эльза
Эльза, сколько тебе лет?
_____
Да, она отмазывается что врала про возраст ради конспирации)))
Гость
Ага )))) конспирация, ну окей, возраст - ерунда еще, тут многие себе возраст выдумывают, вон, Берта есть одна. Пишет, что 1984 года рождения, как она была пионеркой до какого-то класса 😂я не выдержала, вступила с ней в разговор, так как одного года с ней, в школу в 91 пошла
Гость
Мне рассказывали, у нас в городе есть одна бывшая преподаватель математики, после сильнейшего стресса (не помню, трагедия какая-то приключилась и психика не справилась), она ходит, гуляет по городу, заходит в кафе, начинает прыгать по клеточкам (это по шахматной плитке), потом садится и заказывает себе что-то и вдруг подсчитывает всё в уме за секунды и сама говорит сумму заказа.
Я, например, себя всегда проверяю на калькуляторе, чтобы не ошибиться, если много чисел и они не круглые.
Я, например, себя всегда проверяю на калькуляторе, чтобы не ошибиться, если много чисел и они не круглые.
Гость
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5248203/
Вот её первые "пробы" )) ну разумное в её словах есть, этим она многих и подкупала. Я соглашусь, что всегда есть то, что дают официально и есть знания закрытые, которые засекречены, но и тут много дезинформаторов, а есть и фантазеры вот такие вот ))) кто намеренно, а кто не намеренно сеет ложь. Плохо, когда вообще крыша едет у людей на этой почве
Вот её первые "пробы" )) ну разумное в её словах есть, этим она многих и подкупала. Я соглашусь, что всегда есть то, что дают официально и есть знания закрытые, которые засекречены, но и тут много дезинформаторов, а есть и фантазеры вот такие вот ))) кто намеренно, а кто не намеренно сеет ложь. Плохо, когда вообще крыша едет у людей на этой почве
Гость
https://www.woman.ru/rest/medley8/thread/5248203/
тема - "Тайна "межзвездных полетов"
Гость
Тема - "Муж привёз в нашу квартиру свою мать" - https://www.woman.ru/relations/family/thread/5216803/3/
Принцесса Эльза
[3983914362]
19 февраля 2020, 19:47
Привет! Я понимаю Твой кошмар...
А попробуй сделать жизнь свекрови невыноимой! Чтоб сама начала "выход искать" :)
Принцесса Эльза
[3983914362]
19 февраля 2020, 19:47
Привет! Я понимаю Твой кошмар...
А попробуй сделать жизнь свекрови невыноимой! Чтоб сама начала "выход искать" :)
Гость
Принцесса Эльза
[3983914362]
21 апреля 2020, 22:24
Вообще семья-это кабала. Как социальная, так и духовная. Это прежде всего кабала для женщины ("бабадайпжрать").
Семья-это "одиночество в ячейке".
НАДО БЫТЬ СВОБОДНОЙ!
_________
Вот боль принцессы 😂
[3983914362]
Вообще семья-это кабала. Как социальная, так и духовная. Это прежде всего кабала для женщины ("бабадайпжрать").
НАДО БЫТЬ СВОБОДНОЙ!
_________
Вот боль принцессы 😂
Принцесса Эльза
[3983914362]
НАДО БЫТЬ СВОБОДНОЙ!
_________
Вот боль принцессы 😂
[3983914362]
НАДО БЫТЬ СВОБОДНОЙ!
_________
Вот боль принцессы 😂
Думаете, она одинокая 40-летняя тетка, убеждающая таким образом сама себя, что не в мужиках счастье?)))
Гость
Принцесса Эльза
[3983914362]
22 апреля 2020, 22:14
Стевия
Никчёмыши орут, что у них отняли путешествия, друзей и шоппинги-хуёппинги, а всех кто соблюдает карантин и не ноет, называют нищебродами-терпилами-социопатами. Ну ок) зачем спорить с болезными, их мышление застряло в 2000х и 2010х, когда каждый пук был напоказ в инстаграме, а теперь пускать пыль в глаза нет возможности, вот и приуныли 😖😖😖
А это норма, что девушка не может волосы в порядок привести? Это норма, что в кафе, в бутик нельзя пойти?
И ВСЕ ИЗ ЗА МИЗЕРНОГО ПРОЦЕНТА "ГРУППЫ РИСКА"!
_____
ахахахах
[3983914362]
22 апреля 2020, 22:14
Стевия
Никчёмыши орут, что у них отняли путешествия, друзей и шоппинги-хуёппинги, а всех кто соблюдает карантин и не ноет, называют нищебродами-терпилами-социопатами. Ну ок) зачем спорить с болезными, их мышление застряло в 2000х и 2010х, когда каждый пук был напоказ в инстаграме, а теперь пускать пыль в глаза нет возможности, вот и приуныли 😖😖😖
А это норма, что девушка не может волосы в порядок привести? Это норма, что в кафе, в бутик нельзя пойти?
И ВСЕ ИЗ ЗА МИЗЕРНОГО ПРОЦЕНТА "ГРУППЫ РИСКА"!
_____
ахахахах
Гость
Принцесса Эльза
[3983914362]
13 февраля 2020, 09:38
Привет!
Ты абсолютно права! Тебя могут "поучать" лишь те задавленные семейной кабалой замухрышки, которые уже безвозвратно вляпались в это болото семейного прозябания ("бабадайпожрать", "нутыжемать"...).
Надо жить для себя. Работать, делать карьеру, проводить свое время как Тебе самой это по нраву.
Мастурбация может прекрасно заменить яйценосную особь. И не только заменить, но и качественно превзойти!
А любить надо прежде всего СЕБЯ.
________
аахахахаха - https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5214116/
_________
Принцесса Эльза
[3983914362]
13 февраля 2020, 09:41
Автор
Вы-то мужчина, а я — девушка. На меня льётся огромное количество негатива от тех, кто не уважает чужое мнение. Все погрязли в стереотипах. В этом и проблема, увы
Они завидуют таким как мы, и бесятся.
Кстати, мне 25, я преподаю в вузе, и в семейную кабалу не собираюсь.
[3983914362]
Привет!
Ты абсолютно права! Тебя могут "поучать" лишь те задавленные семейной кабалой замухрышки, которые уже безвозвратно вляпались в это болото семейного прозябания ("бабадайпожрать", "нутыжемать"...).
Надо жить для себя. Работать, делать карьеру, проводить свое время как Тебе самой это по нраву.
Мастурбация может прекрасно заменить яйценосную особь. И не только заменить, но и качественно превзойти!
________
_________
Принцесса Эльза
[3983914362]
Автор
Вы-то мужчина, а я — девушка. На меня льётся огромное количество негатива от тех, кто не уважает чужое мнение. Все погрязли в стереотипах. В этом и проблема, увы
Гость
Принцесса Эльза
[3983914362]
Привет!
________
_________
Принцесса Эльза
[3983914362]
Автор
[3983914362]
Привет!
________
_________
Принцесса Эльза
[3983914362]
Автор
тема -" Не хочу ни детей, ни мужа."
Как знать. О возрасте трудно судить, но пока думаю, что она старше того возраста, что пишет. Странно, что гаджетами (якобы) не умеет пользоваться. Ну всё бывает, конечно
Ладно бы только гаджетами... она еще как-то писала, что свои тексты сохраняет в почте, видимо пишет там письма с этими текстами самой себе что-ли... я не совсем поняла. Она не пользуется ни Вордом, ни даже Блокнотом, не умеет делать скриншот... писала, что у нее нет времени на то чтобы "освоить Ворд"... как будто обязательно изучать эту программу во всех тонкостях, я сама там большую часть функций не знаю... но не уметь элементарно набрать и сохранить текст???
Гость
Ладно бы только гаджетами... она еще как-то писала, что свои тексты сохраняет в почте, видимо пишет там письма с этими текстами самой себе что-ли... я не совсем поняла. Она не пользуется ни Вордом, ни даже Блокнотом, не умеет делать скриншот... писала, что у нее нет времени на то чтобы "освоить Ворд"... как будто обязательно изучать эту программу во всех тонкостях, я сама там большую часть функций не знаю... но не уметь элементарно набрать и сохранить текст???
Освоить ворд? 😄ну математику она освоила, а ворд любой ясельник освоит
Гость
Принцесса Эльза
[3983914362]
10 февраля 2020, 23:33
KЯЫ$КA
КВАРТИРА МОЯ! Муж привез свою мать и двух детей от первого брака ко мне! А зарабатываю я на бабке: беру с неё часть пенсии и она еще торгует на рынке просрочкой.
Привет! Нагрузи эту бабку работой, пусть полы моет, и т.д. Устанет, не будет иметь сил жаловаться...
_______
читать её старые ответы - такое развлечение ))добрая принцесса )) она злее мировой закулисы - так про бабушек говорить 😄вот кто пожилых хочет со свету сжить
[3983914362]
KЯЫ$КA
КВАРТИРА МОЯ! Муж привез свою мать и двух детей от первого брака ко мне! А зарабатываю я на бабке: беру с неё часть пенсии и она еще торгует на рынке просрочкой.
Привет! Нагрузи эту бабку работой, пусть полы моет, и т.д. Устанет, не будет иметь сил жаловаться...
_______
читать её старые ответы - такое развлечение ))добрая принцесса )) она злее мировой закулисы - так про бабушек говорить 😄вот кто пожилых хочет со свету сжить
Гость
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5241838/
_____
Парень оказался инвалидом
Мне ужасно стыдно за свой поступок, я бросила своего парня, с которым встречалась почти год, когда узнала, что он инвалид. Он был умный, красивый, милый, заботливый, подходил по всем параметрам, но вчера дело дошло до первого секса. Когда увидела его голого, то я ужаснулась. У него одно яичко было ниже другого. Наверное, какая-то травма дества + какой-то шов посреди яиц на мошонке. Видимо, это после операции. Он понял, что что-то не так, спросил в чем дело. Я сказала, что не хочу секса. Мы оделись, я ему сказала, что не люблю его и ушла. Мне стыдно, но я не могу жить с инвалидом.
15 апреля 2020, 13:22
Лера
[340787477]
____
Принцесса Эльза
[3983914362]
15 апреля 2020, 13:27
Привет, Лера!
Так у него штопанные яйца? Вот это да....
Ты не вини себя, правильно все сделала. Потом было бы гораздо труднее.
_____
Парень оказался инвалидом
Мне ужасно стыдно за свой поступок, я бросила своего парня, с которым встречалась почти год, когда узнала, что он инвалид. Он был умный, красивый, милый, заботливый, подходил по всем параметрам, но вчера дело дошло до первого секса. Когда увидела его голого, то я ужаснулась. У него одно яичко было ниже другого. Наверное, какая-то травма дества + какой-то шов посреди яиц на мошонке. Видимо, это после операции. Он понял, что что-то не так, спросил в чем дело. Я сказала, что не хочу секса. Мы оделись, я ему сказала, что не люблю его и ушла. Мне стыдно, но я не могу жить с инвалидом.
15 апреля 2020, 13:22
Лера
[340787477]
____
Принцесса Эльза
[3983914362]
15 апреля 2020, 13:27
Привет, Лера!
Так у него штопанные яйца? Вот это да....
Ты не вини себя, правильно все сделала. Потом было бы гораздо труднее.
Гость
Принцесса Эльза
[3983914362]
KЯЫ$КA
_______
[3983914362]
KЯЫ$КA
_______
😄
к теме про бабку
______
Принцесса Эльза
[3983914362]
10 февраля 2020, 23:41
KЯЫ$КA
Она и так батрачит на двух работах! Боюсь - не потянет еще и третью! А денег на похороны нет!!! Еле сводим концы с концами!
___
Потянет...Захочет есть, потянет....
А Ты наказываешь ее, если плохо работает?
к теме про бабку
______
Принцесса Эльза
[3983914362]
10 февраля 2020, 23:41
KЯЫ$КA
Она и так батрачит на двух работах! Боюсь - не потянет еще и третью! А денег на похороны нет!!! Еле сводим концы с концами!
___
Потянет...Захочет есть, потянет....
А Ты наказываешь ее, если плохо работает?
Гость
не могу остановиться )) читать её ответы увлекательно! Ну надо же
Гость
Мастурбировала в кафе
Привет, девочки! Вы умеете мастурбировать без помощи рук, а только сжимая мышцы ножек?
Я сегодня сидела в кафе, и там была очень привлекательная официантка. А меня привлекают девушки. И я , глядя на нее, как то самопроизвольно начала сжимать мышцы ножек, и достигла вершины...
Девочки, у кого то из вас было нечто подобное?
10 февраля 2020, 18:50
Принцесса Эльза
[3983914362]
_______
Привет, девочки! Вы умеете мастурбировать без помощи рук, а только сжимая мышцы ножек?
Я сегодня сидела в кафе, и там была очень привлекательная официантка. А меня привлекают девушки. И я , глядя на нее, как то самопроизвольно начала сжимать мышцы ножек, и достигла вершины...
Девочки, у кого то из вас было нечто подобное?
10 февраля 2020, 18:50
Принцесса Эльза
[3983914362]
_______
Сидят два шизика (или шизик), которые (ый) думают, что раз тут анонимный интернет, то можно делать и говорить, что хочешь и свои больные фантазии писать.
Подобная анонимность играет с людьми злую шутку: не отвечать за свои слова постепенно входит в привычку и затем незаметно выплёскивается в реальную жизнь.
Юки
Привет
Следующая тема
Предыдущая тема