Почему на форуме так скучно?
Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Юки
2 472 ответа
Последний —
Перейти
Знаешь, мне её эти угрозы ни к чему я их не боюсь. Там и так щас болото. Но лучше лишний раз её гадости не писать. Это может обернуться "бананом" , ты же понимаешь про какой я БАНан?
Ну, меня пока ни разу не банили... хотя гадостей Эльзе я писала вагон и тележку)))
Да и чего опасаться бана? Всегда можно начать писать под гостем)))
Да и чего опасаться бана? Всегда можно начать писать под гостем)))
Комиссия Протокола Предтеч)))
Мне, правда, не очень понятен смысл этого выражения - протокол может быть какого-нибудь заседания или, например, врачебного консилиума... а что такое "протокол предтеч"? *** какая-то...
Но когда Эльзу смущали такие мелочи - главное, чтобы звучало эффектно)))
Мне, правда, не очень понятен смысл этого выражения - протокол может быть какого-нибудь заседания или, например, врачебного консилиума... а что такое "протокол предтеч"? *** какая-то...
Юки не с кофе
А нафиг надо ей это? От этого ничего не изменится.
Юки не с кофе
То есть весь суд Эльзы обо мне вещать? Мне честно Эльза больше не нужна. Кто она? Никто не знает, возможно и мужик 40 лет , не дай бог маньяк
Мда... Не узнаешь. Сама она конечно не расскажет.
Ты заметила? Она одно и тоже говорит, а Ниф за ней повторяет
Ты заметила? Она одно и тоже говорит, а Ниф за ней повторяет
Ниф - отдельная интрига) Не верится мне, что он на самом деле всерьез воспринимает то, что Эльза пишет.
Или он все-таки фейк, созданный самой Эльзой?
Увы, наверное эти загадки никогда не будут разгаданы(((
Юки не с кофе
Ниф - отдельная интрига) Не верится мне, что он на самом деле всерьез воспринимает то, что Эльза пишет.
Ура! Кое-что нашла, про возраст. Ей явно не 24 года. На самом деле ей 42 года. Видишь, она всё-таки наврала про возраст
Гость
Не люблю. Без примерки сложно угадать, как будет вещь на тебе сидеть. К тому же я ко всяким мелким дефектам придирчиво отношусь.
Из тряпок я только халат себе на ВБ купила))) Мелочевку всякую типа помады или кремов покупаю иногда, с ними проще.
Из тряпок я только халат себе на ВБ купила))) Мелочевку всякую типа помады или кремов покупаю иногда, с ними проще.
а я покупаю часто в инете, ну если что - возврат, обычно, если бренд хорошо подобрать и уже понимать, из каких тканей шьют, то даже удобно. Но я хочу обувь в августе подобрать на зиму в обычном магазе и пальто
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ура! Кое-что нашла, про возраст. Ей явно не 24 года. На самом деле ей 42 года. Видишь, она всё-таки наврала про возраст
И откуда эта инфа - что 42?
Тут про Эльзу уже дохренища всего писали - и про возраст, и про инвалидность, и про место проживания, даже фото якобы ее выкладывали - вот только пруфов никто так и не привел))) Можно только верить на слово.
Тут про Эльзу уже дохренища всего писали - и про возраст, и про инвалидность, и про место проживания, даже фото якобы ее выкладывали - вот только пруфов никто так и не привел))) Можно только верить на слово.
Гость
у нас тут клуб организовался ) можно назвать как-нибудь
Юки не с кофе
Непридуманные истории
Именно молодая девушка? Меня смущает то, что у нее, по-видимому, действительно только стационарный комп. Куда бы она не отлучалась, она действительно по несколько дней на форуме ничего не пишет, хотя с телефона это легко и просто. Но она сама писала, что у нее телефона с выходом в интернет нет... а я плохо представляю себе молодую девушку без такого гаджета)))
Гость
Принцесса Эльза
Создала новую тему Сегодня, 16:52
Дата регистрации
09.07.2020
Я Принцесса и Амазонка Предтеч.
Создала новую тему Сегодня, 16:52
Дата регистрации
09.07.2020
Я Принцесса и Амазонка Предтеч.
Гость
Вряд ли, конечно... но это надо быть таким же поехавшим, как сама Эльза, чтобы писать всерьез то, что он пишет. Двое поехавших на один форум - не слишком много?)))
просто его ответы такие несуразные, что я подумала: уж если прикидываться, то долго можно не выдержать. Эльза поумнее будет ))
Гость
Именно молодая девушка? Меня смущает то, что у нее, по-видимому, действительно только стационарный комп. Куда бы она не отлучалась, она действительно по несколько дней на форуме ничего не пишет, хотя с телефона это легко и просто. Но она сама писала, что у нее телефона с выходом в интернет нет... а я плохо представляю себе молодую девушку без такого гаджета)))
да , меня тоже удивляет ее абсолютное неумение пользоваться этим всем. Ну это либо надо жить в лесу долго, либо что-то не позволяет ей этим пользоваться. Вопросов тогда очень много.
Ее ответ помню: инструкция не позволяет )) ага
Ее ответ помню: инструкция не позволяет )) ага
Юки не с кофе
Тринашка, где ты?
Так модераторы, наверное, максимум айпи видят. ну скажут они даже. что айпи каунасский - что это даст? Откуда модерам знать ее возраст и чем она занимается?
Тут как-то про возможность определения айпи был спор и кто-то мой определил и даже браузер с которого я сижу... вот это кто-то подтверждал, что у Эльзы айпи Каунаса.
Тут как-то про возможность определения айпи был спор и кто-то мой определил и даже браузер с которого я сижу... вот это кто-то подтверждал, что у Эльзы айпи Каунаса.
Следующая тема
Предыдущая тема