Гость
Статьи
Почему на форуме так …

Почему на форуме так скучно?

Ничего уже нет интересного. Скучно и нечего делать. Что делать?
Юки
2 472 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Юки не с кофе
Знаешь, мне её эти угрозы ни к чему я их не боюсь. Там и так щас болото. Но лучше лишний раз её гадости не писать. Это может обернуться "бананом" , ты же понимаешь про какой я БАНан?
Ну, меня пока ни разу не банили... хотя гадостей Эльзе я писала вагон и тележку)))
Да и чего опасаться бана? Всегда можно начать писать под гостем)))
Юки не с кофе
13-е привидение
Ну, меня пока ни разу не банили... хотя гадостей Эльзе я писала вагон и тележку)))
Да, ты права, как всегда. А я не поняла. КПП это что такое?
Юки не с кофе
Да, ты права, как всегда. А я не поняла. КПП это что такое?
Комиссия Протокола Предтеч)))
Мне, правда, не очень понятен смысл этого выражения - протокол может быть какого-нибудь заседания или, например, врачебного консилиума... а что такое "протокол предтеч"? *** какая-то...
Но когда Эльзу смущали такие мелочи - главное, чтобы звучало эффектно)))
Юки не с кофе
13-е привидение
Мне, правда, не очень понятен смысл этого выражения - протокол может быть какого-нибудь заседания или, например, врачебного консилиума... а что такое "протокол предтеч"? *** какая-то...
А нафиг надо ей это? От этого ничего не изменится.
Юки не с кофе
13-е привидение
То есть весь суд Эльзы обо мне вещать? Мне честно Эльза больше не нужна. Кто она? Никто не знает, возможно и мужик 40 лет , не дай бог маньяк
Юки не с кофе
А нафиг надо ей это? От этого ничего не изменится.
Видимо, она считает иначе) Пафос и красивые фразы - ее всё)))
Юки не с кофе
13-е привидение
Видимо, она считает иначе) Пафос и красивые фразы - ее всё)))
Тринашка, а если попробовать узнать кто она вообще такая? Ради интереса?
Юки не с кофе
Тринашка, а если попробовать узнать кто она вообще такая? Ради интереса?
А как узнаешь-то? Я не хакер, даже айпи узнавать не умею. Мне самой любопытно кто она на самом деле)))
Юки не с кофе
13-е привидение
А как узнаешь-то? Я не хакер, даже айпи узнавать не умею. Мне самой любопытно кто она на самом деле)))
Мда... Не узнаешь. Сама она конечно не расскажет.
Ты заметила? Она одно и тоже говорит, а Ниф за ней повторяет
Юки не с кофе
Мда... Не узнаешь. Сама она конечно не расскажет.
Ты заметила? Она одно и тоже говорит, а Ниф за ней повторяет
Ниф - отдельная интрига) Не верится мне, что он на самом деле всерьез воспринимает то, что Эльза пишет.
Или он все-таки фейк, созданный самой Эльзой?
Увы, наверное эти загадки никогда не будут разгаданы(((
Гость
Юки не с кофе
???
я задаю вопрос, девушка ли ты, на что получаю ответ довольно странный :"Простите! У меня эта "ала" уже заело".
может, я не тому вопрос задала, я уже запуталась с вашими никами
Юки не с кофе
13-е привидение
Ниф - отдельная интрига) Не верится мне, что он на самом деле всерьез воспринимает то, что Эльза пишет.
Ура! Кое-что нашла, про возраст. Ей явно не 24 года. На самом деле ей 42 года. Видишь, она всё-таки наврала про возраст
Гость
13-е привидение
Не люблю. Без примерки сложно угадать, как будет вещь на тебе сидеть. К тому же я ко всяким мелким дефектам придирчиво отношусь.
Из тряпок я только халат себе на ВБ купила))) Мелочевку всякую типа помады или кремов покупаю иногда, с ними проще.
а я покупаю часто в инете, ну если что - возврат, обычно, если бренд хорошо подобрать и уже понимать, из каких тканей шьют, то даже удобно. Но я хочу обувь в августе подобрать на зиму в обычном магазе и пальто
Юки не с кофе
Гость
я задаю вопрос, девушка ли ты, на что получаю ответ довольно странный :"Простите! У меня эта "ала" уже заело".
может, я не тому вопрос задала, я уже запуталась с вашими никами
Да
Гость
13-е привидение
ну на самом деле за мнение не банят, если человек откровенно не пишет маты и всякие гадости
Гость
Юки не с кофе
То есть весь суд Эльзы обо мне вещать? Мне честно Эльза больше не нужна. Кто она? Никто не знает, возможно и мужик 40 лет , не дай бог маньяк
нет, я думаю, что она реально девушка и не маньяк
Юки не с кофе
Гость
ну на самом деле за мнение не банят, если человек откровенно не пишет маты и всякие гадости
Всё верно!
Гость
13-е привидение
Ниф настоящий, думаете, смогла бы Эльза таким чебуреком прикидываться? 😂
Юки не с кофе
Гость
Ей 42 года
Гость
Юки не с кофе
Ей 42 года
ну да? это именно догадки? ))что-то не знаю даже
Гость
Юки не с кофе
Да
хорошо)ясно
Юки не с кофе
Гость
ну да? это именно догадки? ))что-то не знаю даже
Зашла в её профиль и нажала , там есть такая кнопка, не помню. Вообщем там её настоящий возраст
Гость
Юки не с кофе
Зашла в её профиль и нажала , там есть такая кнопка, не помню. Вообщем там её настоящий возраст
ого, посмотрю сейчас!) но мне кажется, у меня не получится так
Юки не с кофе
Ура! Кое-что нашла, про возраст. Ей явно не 24 года. На самом деле ей 42 года. Видишь, она всё-таки наврала про возраст
И откуда эта инфа - что 42?
Тут про Эльзу уже дохренища всего писали - и про возраст, и про инвалидность, и про место проживания, даже фото якобы ее выкладывали - вот только пруфов никто так и не привел))) Можно только верить на слово.
Гость
у нас тут клуб организовался ) можно назвать как-нибудь
Юки не с кофе
13-е привидение
И откуда эта инфа - что 42?
Тут про Эльзу уже дохренища всего писали - и про возраст, и про инвалидность, и про место проживания, даже фото якобы ее выкладывали - вот только пруфов никто так и не привел))) Можно только верить на слово.
Даже если так... И как тогда узнавать?
Юки не с кофе
Гость
у нас тут клуб организовался ) можно назвать как-нибудь
И как назовём?
Гость
Именно молодая девушка? Меня смущает то, что у нее, по-видимому, действительно только стационарный комп. Куда бы она не отлучалась, она действительно по несколько дней на форуме ничего не пишет, хотя с телефона это легко и просто. Но она сама писала, что у нее телефона с выходом в интернет нет... а я плохо представляю себе молодую девушку без такого гаджета)))
Гость
Ниф настоящий, думаете, смогла бы Эльза таким чебуреком прикидываться? 😂
Вряд ли, конечно... но это надо быть таким же поехавшим, как сама Эльза, чтобы писать всерьез то, что он пишет. Двое поехавших на один форум - не слишком много?)))
Гость
Принцесса Эльза
Создала новую тему Сегодня, 16:52
Дата регистрации
09.07.2020
Я Принцесса и Амазонка Предтеч.
Гость
ого, посмотрю сейчас!) но мне кажется, у меня не получится так
Да нет там никаких таких кнопок...
Юки, ты теперь решил(а) вместо Эльзы нам тут всем мозги пудрить?)))
Гость
13-е привидение
Вряд ли, конечно... но это надо быть таким же поехавшим, как сама Эльза, чтобы писать всерьез то, что он пишет. Двое поехавших на один форум - не слишком много?)))
просто его ответы такие несуразные, что я подумала: уж если прикидываться, то долго можно не выдержать. Эльза поумнее будет ))
Гость
просто его ответы такие несуразные, что я подумала: уж если прикидываться, то долго можно не выдержать. Эльза поумнее будет ))
Так-то да, согласна... А Вы думаете, он на самом деле Эльзе верит и искренне ей восхищается или притворяется?
Юки не с кофе
13-е привидение
Да нет там никаких таких кнопок...
Юки, ты теперь решил(а) вместо Эльзы нам тут всем мозги пудрить?)))
А как узнать кто она? Нет ни в коем случае
Гость
13-е привидение
Именно молодая девушка? Меня смущает то, что у нее, по-видимому, действительно только стационарный комп. Куда бы она не отлучалась, она действительно по несколько дней на форуме ничего не пишет, хотя с телефона это легко и просто. Но она сама писала, что у нее телефона с выходом в интернет нет... а я плохо представляю себе молодую девушку без такого гаджета)))
да , меня тоже удивляет ее абсолютное неумение пользоваться этим всем. Ну это либо надо жить в лесу долго, либо что-то не позволяет ей этим пользоваться. Вопросов тогда очень много.
Ее ответ помню: инструкция не позволяет )) ага
Гость
Юки не с кофе
И как назовём?
давайте думать ))какие варианты?
Клуб следопытов вумана
Гость
Юки не с кофе
А как узнать кто она? Нет ни в коем случае
так может ты Ниф ))) он любитель пудрить мозги всем
Юки не с кофе
Гость
давайте думать ))какие варианты?
Клуб следопытов вумана
Эльзе вряд ли может 24. А может это маленькая девочка?
Юки не с кофе
Гость
так может ты Ниф ))) он любитель пудрить мозги всем
Я была Гостем, Машей, Дашулей, Юки ( и сейчас), Вика, Анна, Анонимка
Гость
Юки не с кофе
ну конечно )) ей 7 лет и она отлично знает высшую математику, интересуется социальными проблемами, закулисьем и ей нравятся девочки
Юки не с кофе
Тринашка, где ты?
Гость
Юки не с кофе
Я была Гостем, Машей, Дашулей, Юки ( и сейчас), Вика, Анна, Анонимка
помню )) а зачем тебе Эльза?
любопытно?
Юки не с кофе
Гость
помню )) а зачем тебе Эльза?
любопытно?
Мне нравилось как лоханулась
Юки не с кофе
Не, она же в математике реально шарит.
Юки не с кофе
Тринашка, где ты?
То за компом, то на диване перед телеком.
Юки не с кофе
13-е привидение
Так можно вечно гадать. Если у модераторов спросить? Они-то наверняка знают
13-е привидение
Мне кажется, она бывший препод, а сейчас, может быть, репетиторством занимается, поэтому у нее график такой свободный. А то, что ее якобы из института вот так отпускают на 3-4 недели - ну это фигня, мне кажется.
Юки не с кофе
13-е привидение
То за компом, то на диване перед телеком.
И я тоже)
Юки не с кофе
13-е привидение
Мне кажется, она бывший препод, а сейчас, может быть, репетиторством занимается, поэтому у нее график такой свободный. А то, что ее якобы из института вот так отпускают на 3-4 недели - ну это фигня, мне кажется.
Возможно
Юки не с кофе
Так можно вечно гадать. Если у модераторов спросить? Они-то наверняка знают
Так модераторы, наверное, максимум айпи видят. ну скажут они даже. что айпи каунасский - что это даст? Откуда модерам знать ее возраст и чем она занимается?
Тут как-то про возможность определения айпи был спор и кто-то мой определил и даже браузер с которого я сижу... вот это кто-то подтверждал, что у Эльзы айпи Каунаса.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0