Я вернулась! Эльза, привет! Я вижу вы все по мне неистово скучали!🤗🥰 Я устроилась работать, поэтому не было у меня времени и сил посещать этот чудесный сайт. График труда у меня несколько поменялся, поэтому буду сюда чаще заходить...
Да, это правда. В магните в ночную смену вкалываю.
Тяжело, наверное... они где-то круглосуточно что-ли работают? У нас вроде все в 22.00 закрываются... Лента, насколько знаю, круглосуточная только, а Магниты - нет.
Тяжело, наверное... они где-то круглосуточно что-ли работают? У нас вроде все в 22.00 закрываются... Лента, насколько знаю, круглосуточная только, а Магниты - нет.
Наши магниты в городе круглосуточно функционируют.
Мой новый пост только что вышел. "Я знаю кто есть кто. Но и им не мешает знать". Они опубликовали, значит это правда! Дорогая Подсолнушек, надо уметь стоять за себя! Жизнь есть Борьба!
Мой новый пост только что вышел. "Я знаю кто есть кто. Но и им не мешает знать". Они опубликовали, значит это правда! Дорогая Подсолнушек, надо уметь стоять за себя! Жизнь есть Борьба!
что ж ты салатовую гостью забанила,правда тебе не нравится)))
Меня не надо оскорблять. Я с людьми из низших каст не желаю пересекаться. А ваша локация - поле с картошкой, пшеницей, вдали от цивилизованного общества.
Гость280
[2804637102]
Подсолнушек🌻
Ты давай со мной не пререкайся, челядь. Я кинула жалобу на тебя и тебе подобных. Жди бана💋
мы кинем жалобы втроем за твои выссеры в сторону русских.жди бана))))
Ю'ки
[3344637159]
Подсолнушек🌻
Меня не надо оскорблять. Я с людьми из низших каст не желаю пересекаться. А ваша локация - поле с картошкой, пшеницей, вдали от цивилизованного общества.
Подсолнушек, тут кое какие изменения произошли. Ниф Ниф в бане, но он сейчас пишет под другим ником, который пока что не буду разглашать. А тут писал фейк. Ю к и показал свое истиное лицо. Сам признался, что он "мужик 40 лет".
Подсолнушек, тут кое какие изменения произошли. Ниф Ниф в бане, но он сейчас пишет под другим ником, который пока что не буду разглашать. А тут писал фейк. Ю к и показал свое истиное лицо. Сам признался, что он "мужик 40 лет".
Ааа, понятно...
Гость
[3786267975]
Принцесса Эльза
Те, кто против Подсолнушка и меня, ПОШЛИ ВОН ОТСЮДА!
АХХХХХ))) " предтеча" визжит и не может ничего сделать только хрюкает в истерике
Стрела
[2685413512]
Принцесса Эльза
Не ври тупая монда )) ты Фейк, а я Ниф настоящий !ников у меня полно, а у тебя засохшее гаффно
Гость280
[2804637102]
Гость280
Сообщение было удалено
а на нас с девой можешь хоть обжаловаться,стукачка,от эльзы набралась мы с тора сидим)))
Гость280
[2804637102]
Стрела
Не ври тупая монда )) ты Фейк, а я Ниф настоящий !ников у меня полно, а у тебя засохшее гаффно
все знают,что у тебя ников полно - шариков из книги собачье сердце
Гость280
[2804637102]
Гость
АХХХХХ))) " предтеча" визжит и не может ничего сделать только хрюкает в истерике
Эльза, я их даже забанить не могу, выдаёт ошибку... А они всё пишут и пишут всякие гадости. Буду жаловаться тихо и молча. А на них давай не будем реагировать. Это нечего не даст, кроме испорченных нервов и психики.
Гость
[2785998421]
Гость280
не забанишь же как в своих тредах))))
салам)))
Стрела
[2685413512]
Подсолнушек🌻
Эльза, я их даже забанить не могу, выдаёт ошибку... А они всё пишут и пишут всякие гадости. Буду жаловаться тихо и молча. А на них давай не будем реагировать. Это нечего не даст, кроме испорченных нервов и психики.
брось эту затею извращенка !😂😂😂
Гость280
[2804637102]
Гость
салам)))
и тебе привет😘я зашла как и обещала параллельно ссрусь в другом треде)
Правильно, дорогая Подсолнушек! Они рождены ползать, ибо летать не могут!
Гость
[2785998421]
Гость280
и тебе привет😘я зашла как и обещала параллельно ссрусь в другом треде)