Есть ли на форуме пары?
Какие вам нравятся и чем?
Али Баба
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ты уже выяснил кто и под тем гостем сидит?)
Кира
Здесь когда-то на форуме была одна пара.
Встретились в реале и закрутился роман.
Потом она ему жизнь перегадили, пакости наделала и он ее накер послал.
История реальная.
Встретились в реале и закрутился роман.
Потом она ему жизнь перегадили, пакости наделала и он ее накер послал.
История реальная.
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Так Борщ же "я", ты что, Игорь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он выяснил, что мы с тобой Борщ, который сидит с двух окон
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄
Пойми, обычной форумной бабе на меня глубоко наплевать она слишком занята собой.
когда я слышу такие проклятия в адрес себя то у меня ощущение что кто то дррочит на меня. Это точно не ФИО потому что она никогда не прячется под гостем.
остаётся три *** которые меня обожают
Борщ, *** или Гаф.
Пойми, обычной форумной бабе на меня глубоко наплевать она слишком занята собой.
когда я слышу такие проклятия в адрес себя то у меня ощущение что кто то дррочит на меня. Это точно не ФИО потому что она никогда не прячется под гостем.
Борщ, *** или Гаф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Борща здесь узнают под гостем кроме тебя — ты путаешь с Артемами, Эллочками и другими. Верно сказали — шизофреничка прискакала, вот только со мной спутали, аж оскорбительно. Я была участницей срачей, где он ее защитил, тебе ли не знать
Гость
Борща здесь узнают под гостем кроме тебя — ты путаешь с Артемами, Эллочками и другими. Верно сказали — шизофреничка прискакала, вот только со мной спутали, аж оскорбительно. Я была участницей срачей, где он ее защитил, тебе ли не знать
Думаешь никто не понял, что под гостем гадит либо Борщ либо Китти? Так за него задд рвешь либо ты, либо он с других номерков. И я не Лу//то
Гость
Думаешь никто не понял, что под гостем гадит либо Борщ либо Китти? Так за него задд рвешь либо ты, либо он с других номерков. И я не Лу//то
Мне посратъ кто ты, это ты пытаешься попасть пальцем в небо навешивая на абум ярлыки Китти, Борщ. Вот только что это даст? Аргументы закончились и начала переходить на личности? Они это прочтут и пиздёц тебе обеспечен. Пока жива — скопируй, где я зад за Борща рву
Принцесса Эльза
😄😄😄
Борщ, *** или Гаф.
Борщ, *** или Гаф.
Привет, Кобеллино! Заходи в мои темы и оставляй комментарии! Мои темы самые актуальные на форуме! Ты познаешь Истину!
Гость
😄😄😄
Борщ, *** или Гаф.
Борщ, *** или Гаф.
У тебя галюны, мудилло.
Слышит он там что-то, ишак старый
Слышит он там что-то, ишак старый
Принцесса Эльза
Я жду следующий Десант с Планеты Предтеч! Познавайте Истину вместе со мной! Желаю Вам всем стать Достойными, форумчане!
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
В своей жепе конечно не ковыряешься, тут ты прав.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Принцесса Эльза
Были некоторые форумчане и я их закабалила!
Гость280
вот ты конченая,я ору)))
давай по порядку:я всегда пишу от себя,даже если это происходит с гостя я даю понять,что я в срачче присутствую.если бы я захотела выссраться на кобеля-точно так же сделала бы это'с ника' образно говоря.сравни манеру писания, я так не пишу
понимаю,что для тебя заступаться за своего человека - рвать зад,но неет)всем ясно уже,что'нелуто'может только обссирать за спиной,но не все такие
давай по порядку:я всегда пишу от себя,даже если это происходит с гостя я даю понять,что я в срачче присутствую.если бы я захотела выссраться на кобеля-точно так же сделала бы это'с ника' образно говоря.сравни манеру писания, я так не пишу
понимаю,что для тебя заступаться за своего человека - рвать зад,но неет)всем ясно уже,что'нелуто'может только обссирать за спиной,но не все такие
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
зеленый гость все еще тут,как видишь
Гость280
мне абсолютно нет дела до кобеля,хотя и особой любви я к нему никогда не испытывала,но он мне ничего и не сделал.можешь заниматься поддерживанием себя с гостей,лайками/дизлайками и прочей ерундой,которо ты занимаешься и приписываешь другим,вот только адекватные понимают,что это не моя манера)
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
половина форума - это л у т о с разных номерков,приписывая это мне и пытаясь поссорить даже с кобелем?кто тут еще психопатка.ты больная,отвали
Гость280
какая незадача,я пришла и зеленый гость остался.удивительно,правда,лен?
Гость
Я наконец то понял кто ты)
Ссыкуха.
не могу вспомнить твой ник.
однажды ты наехала на ФИО получила от нас с ней по щекам, с тех пор ты любишь ФИО, а меня ненавидишь.
не помню твой ник но ты не зарегана.
Ссыкуха.
не могу вспомнить твой ник.
однажды ты наехала на ФИО получила от нас с ней по щекам, с тех пор ты любишь ФИО, а меня ненавидишь.
не помню твой ник но ты не зарегана.
Чё пизздишь опять. Если ты инки имеешь ввиду, то с ФИО они никогда не ссорились, нет причин. А если бы вдруг ФИО на неё наехала, то пизздец бы ей настал. 100%
Гафи и Китти не дадут соврать.
Гафи и Китти не дадут соврать.
Принцесса Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Докладываю! Мне только что пришёл срочный факс "молния". По данным оперативных амазонок - это форумчанка Моргана. Но данные надо перепроверить.
Предыдущая тема