Гость
Статьи
Есть ли на форуме …

Есть ли на форуме пары?

Какие вам нравятся и чем?
Али Баба
1 194 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Кобеллино
Ну у меня хоть есть чем махать.
единственное твое достоинство и умение, которое при этом у всех омп есть
Гость
Гость
Ты он и есть.
Только борщ хвалит себя с десятков номерков и разных ников.
Скопируйте мне сюда, где я хвалила Борща
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Ты уже выяснил кто и под тем гостем сидит?)
Кира
Здесь когда-то на форуме была одна пара.
Встретились в реале и закрутился роман.
Потом она ему жизнь перегадили, пакости наделала и он ее накер послал.
История реальная.
Гость
Кобеллино
Сообщение было удалено
Так Борщ же "я", ты что, Игорь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он выяснил, что мы с тобой Борщ, который сидит с двух окон
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
😄😄😄
Пойми, обычной форумной бабе на меня глубоко наплевать она слишком занята собой.
когда я слышу такие проклятия в адрес себя то у меня ощущение что кто то дррочит на меня. Это точно не ФИО потому что она никогда не прячется под гостем.
остаётся три *** которые меня обожают
Борщ, *** или Гаф.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Борща здесь узнают под гостем кроме тебя — ты путаешь с Артемами, Эллочками и другими. Верно сказали — шизофреничка прискакала, вот только со мной спутали, аж оскорбительно. Я была участницей срачей, где он ее защитил, тебе ли не знать
Гость
Гость
Борща здесь узнают под гостем кроме тебя — ты путаешь с Артемами, Эллочками и другими. Верно сказали — шизофреничка прискакала, вот только со мной спутали, аж оскорбительно. Я была участницей срачей, где он ее защитил, тебе ли не знать
Думаешь никто не понял, что под гостем гадит либо Борщ либо Китти? Так за него задд рвешь либо ты, либо он с других номерков. И я не Лу//то
Гость
Гость
Он выяснил, что мы с тобой Борщ, который сидит с двух окон
Понятно. Но борщ то не старый, по сравнению с ним.
Гость
Гость
Думаешь никто не понял, что под гостем гадит либо Борщ либо Китти? Так за него задд рвешь либо ты, либо он с других номерков. И я не Лу//то
Мне посратъ кто ты, это ты пытаешься попасть пальцем в небо навешивая на абум ярлыки Китти, Борщ. Вот только что это даст? Аргументы закончились и начала переходить на личности? Они это прочтут и пиздёц тебе обеспечен. Пока жива — скопируй, где я зад за Борща рву
Принцесса Эльза
Кобеллино
😄😄😄
Пойми, обычной форумной бабе на меня глубоко наплевать она слишком занята собой.
когда я слышу такие проклятия в адрес себя то у меня ощущение что кто то дррочит на меня. Это точно не ФИО потому что она никогда не прячется под гостем.
Борщ, *** или Гаф.
Привет, Кобеллино! Заходи в мои темы и оставляй комментарии! Мои темы самые актуальные на форуме! Ты познаешь Истину!
Гость
Принцесса Эльза
Привет, Кобеллино! Заходи в мои темы и оставляй комментарии! Мои темы самые актуальные на форуме! Ты познаешь Истину!
Да, заберите этого помойного пса. В психбольничке между шизофреничек ему самое место. И 2896062307 прихватите, тоже бредит борщом и китти
Принцесса Эльза
Гость
Да, заберите этого помойного пса. В психбольничке между шизофреничек ему самое место. И 2896062307 прихватите, тоже бредит борщом и китти
Кто ты, о Гость!?
Гость
Гость
Понятно. Но борщ то не старый, по сравнению с ним.
Уй с ними, они вроде одного возраста
Гость
Кобеллино
😄😄😄
Борщ, *** или Гаф.
У тебя галюны, мудилло.
Слышит он там что-то, ишак старый
Гость
Принцесса Эльза
Кто ты, о Гость!?
Я Борщ, Китти, Л у т о одновременно. Выбирай кто больше нравится
Принцесса Эльза
Я жду следующий Десант с Планеты Предтеч! Познавайте Истину вместе со мной! Желаю Вам всем стать Достойными, форумчане!
Гость
Принцесса Эльза
Кто ты, о Гость!?
а ты вычисли своими внеземными технологиями)) и Эльза всегда под регой пишет
Кобеллино
Гость
Сообщение было удалено
В своей жепе конечно не ковыряешься, тут ты прав.
Принцесса Эльза
Гость
Если начнешь изучать Истину и признавать ее, то будешь Достойным/Достойной ! Не важно имя твоё, а важна Доблесть Твоя!
Гость
Кобеллино
В своей жепе конечно не ковыряешься, тут ты прав.
И это все?...
Принцесса Эльза
Гость
а ты вычисли своими внеземными технологиями)) и Эльза всегда под регой пишет
Я решила отойти от этой традиции! Мне интересны форумчане!
Гость
Принцесса Эльза
Если начнешь изучать Истину и признавать ее, то будешь Достойным/Достойной ! Не важно имя твоё, а важна Доблесть Твоя!
сектанты, ля
Гость
Принцесса Эльза
Я решила отойти от этой традиции! Мне интересны форумчане!
регу прицепи и интересуйся, что мешает? ты не Эльза . и как там с технологиями, где ответ?
Принцесса Эльза
Были некоторые форумчане и я их закабалила!
Кобеллино
Гость
И это все?...
Я наконец то понял кто ты)
Ссыкуха.
не могу вспомнить твой ник.
однажды ты наехала на ФИО получила от нас с ней по щекам, с тех пор ты любишь ФИО, а меня ненавидишь.
не помню твой ник но ты не зарегана.
Гость
Принцесса Эльза
Были некоторые форумчане и я их закабалила!
заколебала ты их и остальных тоже
Гость280
Гость
вот ты конченая,я ору)))
давай по порядку:я всегда пишу от себя,даже если это происходит с гостя я даю понять,что я в срачче присутствую.если бы я захотела выссраться на кобеля-точно так же сделала бы это'с ника' образно говоря.сравни манеру писания, я так не пишу
понимаю,что для тебя заступаться за своего человека - рвать зад,но неет)всем ясно уже,что'нелуто'может только обссирать за спиной,но не все такие
Гость
Гость
Генезис или Превосходство
Гость
Кобеллино
Ссыкуха.
однажды ты наехала на ФИО получила от нас с ней по щекам, с тех пор ты любишь ФИО, а меня ненавидишь.
Вспоминай ник
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
зеленый гость все еще тут,как видишь
Гость280
Гость280
зеленый гость все еще тут,как видишь
мне абсолютно нет дела до кобеля,хотя и особой любви я к нему никогда не испытывала,но он мне ничего и не сделал.можешь заниматься поддерживанием себя с гостей,лайками/дизлайками и прочей ерундой,которо ты занимаешься и приписываешь другим,вот только адекватные понимают,что это не моя манера)
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
половина форума - это л у т о с разных номерков,приписывая это мне и пытаясь поссорить даже с кобелем?кто тут еще психопатка.ты больная,отвали
Принцесса Эльза
Гость
регу прицепи и интересуйся, что мешает? ты не Эльза . и как там с технологиями, где ответ?
Прошу в мои темы, давайте там рассуждать о технологиях!
Гость
Принцесса Эльза
Я жду следующий Десант с Планеты Предтеч! Познавайте Истину вместе со мной! Желаю Вам всем стать Достойными, форумчане!
Не надо никого ждать. Я уже здесь и сейчас моделирую будущее. Выбираю единственно верный путь развития нашей цивилизации из Пространства Вариантов.
Гость280
какая незадача,я пришла и зеленый гость остался.удивительно,правда,лен?
Принцесса Эльза
Гость
Не надо никого ждать. Я уже здесь и сейчас моделирую будущее. Выбираю единственно верный путь развития нашей цивилизации из Пространства Вариантов.
Именно об этом я тоже рассуждаю с Достойными! Хотите им стать?
Гость
Принцесса Эльза
Прошу в мои темы, давайте там рассуждать о технологиях!
мне не надо рассуждать и в темы твои не надо. твоя эльза и сама только языком трепать умеет.
давай, примени свои инопланетные достижения и скажи, кто зеленый гость. даже элементарщины не можете.
Гость280
Гость
ты троллишь?)
Принцесса Эльза
Гость
мне не надо рассуждать и в темы твои не надо. твоя эльза и сама только языком трепать умеет.
давай, примени свои инопланетные достижения и скажи, кто зеленый гость. даже элементарщины не можете.
Зеленый гость - не достойный!
Гость
Принцесса Эльза
Зеленый гость - не достойный!
Ты здесь не в тему — на выход
Гость
Кобеллино
Ссыкуха.
Чё пизздишь опять. Если ты инки имеешь ввиду, то с ФИО они никогда не ссорились, нет причин. А если бы вдруг ФИО на неё наехала, то пизздец бы ей настал. 100%
Гафи и Китти не дадут соврать.
Гость280
Гость
ппц я шизофреничка,пишу с двух окон...
Гость
Гость280
ппц я шизофреничка,пишу с двух окон...
Неправда, я Борщ. Так сначала сказали. А первое слово — дороже второго
Принцесса Эльза
Гость
Всё. Ты теперь в резервной кабале! Тебя через 16 лет заберут на другую планету и там ты будешь работать на крокодиловой ферме!
Гость280
Гость
Неправда, я Борщ. Так сначала сказали. А первое слово — дороже второго
😄😄😄
Гость
Гость280
какая незадача,я пришла и зеленый гость остался.удивительно,правда,лен?
привет красотка)
Гость
Гость280
ты троллишь?)
конечно)) а что еще тут делать)
Принцесса Эльза
Гость
Сообщение было удалено
Докладываю! Мне только что пришёл срочный факс "молния". По данным оперативных амазонок - это форумчанка Моргана. Но данные надо перепроверить.