Есть ли на форуме пары?
Какие вам нравятся и чем?
Али Баба
1 194 ответа
Последний —
Перейти
Гость280
*** опять обоссралась и ушла в кусты дизить трех борщей.одна.баба-героиня
Гость280
повесьте ее портет на главной стене вумана
Гость
и тебе привет,чет не думала сегодня заходить,так,чисто почитать,но не смогла пройти мимо провокаций'анонимов' с разных номерков.как дела?)
да,я тоже не припомню,что бы инки ругалась с фио)куда кстати ушел кобель?
да,я тоже не припомню,что бы инки ругалась с фио)куда кстати ушел кобель?
Нормас дела. Надеюсь на тот свет он ушел. Надоел ггандон, хоть бы пристрелил его кто. Надо челябинским охотоведам позвонить.))
Гость280
с дойками 4го размера
Гость
Кобеллино и Гаф
Борщ и Лу,,,то
Борщ и Лу,,,то
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
первая строчка- наоборот)ему эта колхозница не упала
Гость
Али-бабе нужна новая баба
Надоела ему старая жаба
Устал он щель лизать и брить
Хочет в среду ее пристрелить
Бизнес на жабах он создает
Зоофилам потом он их продает
Надоела ему старая жаба
Устал он щель лизать и брить
Хочет в среду ее пристрелить
Бизнес на жабах он создает
Зоофилам потом он их продает
Кобеллино
Давно многие заметили, что он хочет ФИО со всеми перессорить.
Везде где появляется, вносит деструктив, чмордос тупой.
Везде где появляется, вносит деструктив, чмордос тупой.
Ахахах) я вношу деструктив)) да я слова плохого не сказал пока меня опять не начали склонять по всем падежам. Сука кто там опять дрочитт на меня что за голубой ***? Кто ты?) 😄 бляяядь как же я устал от вас мудазвонов и шмарр, вы ведь даже не в состоянии сформулировать суть своих претензий, только визжите как полоумные при слове "Кобеллино"
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 963 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Кобеллино
Весь *** раздел форумчане о форцмчанах надо стереть к ***. Ничего содержательного один трёп 24/7/365.
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
она и правда стремная - обвисшие сиськи,вечно пьяная,воды горячей переодически нет-поэтому грязные волосы и лямки от лифака.
пытается выдать эти факторы,о которых пишу,мол 'ревную борща'-она этим узнаваема
о да,у меня определенно ревность к тому,кого всегда неизменно посылают и держат в чс месяцами)
пытается выдать эти факторы,о которых пишу,мол 'ревную борща'-она этим узнаваема
о да,у меня определенно ревность к тому,кого всегда неизменно посылают и держат в чс месяцами)
Гость
она и правда стремная - обвисшие сиськи,вечно пьяная,воды горячей переодически нет-поэтому грязные волосы и лямки от лифака.
Поэтому ты ее никак забыть не можешь😆
Гость
Может вы не будете оскорблять друг друга, вас же потом будут оскорблять,
Гость
Представляю, как от ее немытой промежности воняет. Фу, чушка.
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
раз наблюдаешь,то должна знать,кто зачин этому сраччу делает.ниф посты пилит туппые о борще,а лута туда приходит и выссирается.зае6али этим весь форум
ревновать мне не к чему - читай выше,он ее всегда нах слал.про зависть тоже читай.только бомжи мб могут завидовать
ревновать мне не к чему - читай выше,он ее всегда нах слал.про зависть тоже читай.только бомжи мб могут завидовать
Ково б выбрать..
Может Китти? ))
Может Китти? ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лу тя уймись. Эта песенка стара обосцать ее пора
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
общаемся,смотри целку не разорви от злости.
вспомни контекст о мести
ты ссылки бросала.фото угрожала бросить.номер телефона сливала
травила и унижала его в пьяном угаре
вот за это- получаешь.сколько еще раз объяснять?не за общение с ним,а за такие помойные выходки в сторону моего близкого человека
вспомни контекст о мести
ты ссылки бросала.фото угрожала бросить.номер телефона сливала
травила и унижала его в пьяном угаре
вот за это- получаешь.сколько еще раз объяснять?не за общение с ним,а за такие помойные выходки в сторону моего близкого человека
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
мнения насчет чего?
Гость
Гость280
Сообщение было удалено
бидоны-буфера😄 подпирать вялый член мочеглота😄
Гость280
https://postimg.cc/JHKzXfYZ
завидуй )))
завидуй )))
Гость280
Гость
Сообщение было удалено
если эта шиза носится за мной/борщем с гостей,то естестна я не оставлю это без внимания - я же не она - стоять в сторонке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За что -то Борщ ее любит,раз не отстаёт,комментирует,утешает.
За столько лет привык к ней как к наркотику
За столько лет привык к ней как к наркотику
Предыдущая тема