Привет еще раз)) ващет тут три Никуськи, я тоже она))
280
[3282031419]
280
она меня вспомнила))
непонятка ж была из-за треда про милану я не слежу за всем/и.помню как гаф с миланой мдшников гоняли,и в треде написала 'это аналог гаф'в положительном конксте потом уже узнала что и ругачки были и что милана начала л у т о поддерживать.уже в 'своих'узнала гаф наверн посчитала,что контекст был негативным))
280
[3282031419]
Гость
🌟
рада видеть/))))че так мало пишешь)
Гость
[3636335707]
Гость
Каен обрезанный ✂️.) Этот вариант отпадает.
Наоборот, у них же тоже все обрезанные)
Гость
[1972417978]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вот это мне и странно, Гаффи. Я помню, как ты скидывала ссылки на tik tok. И вдруг такие метаморфозы…
Ладно, терпеть я точно спать.
это был наш тайный план)) шутю. споки)
Гость
[1972417978]
280
она меня вспомнила))
есс))
280
[3282031419]
Гость
это был наш тайный план)) шутю. споки)
по продвижению тт)))) и да,я тогда рили ниче плохого ввиду не имела,надо было мне понятнее выражаться
непонятка ж была из-за треда про милану я не слежу за всем/и.помню как гаф с миланой мдшников гоняли,и в треде написала 'это аналог гаф'в положительном конксте потом уже узнала что и ругачки были и что милана начала л у т о поддерживать.уже в 'своих'узнала гаф наверн посчитала,что контекст был негативным))
не. с миланой мы не ругались точно. перетерли и разошлись.
280
[3282031419]
Гость
тогда вообще хз че ты занегативила))) ну ладн,главное разобрались)
Гость
[3636335707]
Гость
Когда отрезали ? 😂
Он сам отрезал, когда ст. позарилась. Сказал, что лучше уж так)
а да блин,кто читает -гаф ставит пробелы до/после знаков препинания и символов любых,я не ставлю никогда)
Со стороны это выглядит, что ты всеми силами пытаешься понравиться Гаффи. Но это по-детски смешно, ей Богу. Ты вполне можешь быть сама собой…)
Гость
[3636335707]
Мечтаешь для себя о таком? Увидеть, ощутить и сдохнуть от радости? Даже и не мечтай))
280
[3282031419]
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Со стороны это выглядит, что ты всеми силами пытаешься понравиться Гаффи. Но это по-детски смешно, ей Богу. Ты вполне можешь быть сама собой…)
я итак ей нравлюсь,я уверена) конфетки и поцелуйчики пачками ловила в пр.году лады,постараюсь 'походить на себя'
Гость
[1328370853]
280
а да блин,кто читает -гаф ставит пробелы до/после знаков препинания и символов любых,я не ставлю никогда)
Да лан, норм все.)) Меня тоже много раз за гафи принимали, не по стилю, а по агрессивному поведению)) Но гафи добрее чем я. Она может остановиться, а я нет, пока не добъю жертву не успокоюсь. Поэтому гафи тут за главного, она мудрая, начитанная и рассудительная))
280
[3282031419]
Гость
За то много ем и сплю...Осень))) Тож рада тебе)
опа терь точно поняла кто ты. как дела?
280
[3282031419]
Гость
Да лан, норм все.)) Меня тоже много раз за гафи принимали, не по стилю, а по агрессивному поведению)) Но гафи добрее чем я. Она может остановиться, а я нет, пока не добъю жертву не успокоюсь. Поэтому гафи тут за главного, она мудрая, начитанная и рассудительная))
да тут всех со всеми путают епт я и герда,и гаф,и борщ,и ника,уже неменее 20 персов привязали. соглашусь с твоим сообщением полностью я тож агрессивнее гафи,т думаю,даже тебя) но на прожарку с тобой не хочу в соревнование. будем лутиху рвать вдвоем,посмотрит кто больше агро))
Гость
[1328370853]
Гость
Милана у которой анус зашивали? Или другая?
Гость
[1328370853]
280
да тут всех со всеми путают епт я и герда,и гаф,и борщ,и ника,уже неменее 20 персов привязали. соглашусь с твоим сообщением полностью я тож агрессивнее гафи,т думаю,даже тебя) но на прожарку с тобой не хочу в соревнование. будем лутиху рвать вдвоем,посмотрит кто больше агро))
Прожарка для мдшных петухов. Это я придумала термин, чтоб гафи меня узнавала. Смотрю тебе тоже понравилось это выражение))) Не ну а что с петухами еще делать, только жарить во все дыры😄 Нех им тут делать. Они на мдшных сайтах и абф толпой на одну женщину набрасываются. От меня они огребают там постоянно))) *** конкретно порвалась уже в трех местах, недолго осталось ей.
Шлюзовой мкрн. всегда был синий и наркоманский. Там же еще идет трасса М5 поэтому она тот пост и написала.
Гость
[1328370853]
280
у нее ток два борщ и роберто. точнее ток один. первый мой. сам так сказал) но лутя понимает,что ей досталось худшее и лезет))
роберто - это инкуб, он ее послал давно и енту штуку забрал с собой, чтоб не занималась она безобразием))
280
[3282031419]
Гость
Почему в твоем случае?
я была там.потом когда-то в споре на вумане по поводу тольятти писала что-то про него.лутя эти комменты нарыла и даже тыкала ими,носилась в тч и про центральную парковку хз как нарыла,это было еще даже до того как борщ на форум пришел
280
[3282031419]
Гость
Шлюзовой мкрн. всегда был синий и наркоманский. Там же еще идет трасса М5 поэтому она тот пост и написала.
она ночей не спала...искала мои комменты про тольятти)) читала все треды и сравнивала манеру общения)) вынюхивала под каким я гостем
Гость
[1328370853]
280
она ночей не спала...искала мои комменты про тольятти)) читала все треды и сравнивала манеру общения)) вынюхивала под каким я гостем
Да я помню)) Она бешено ревновала его к тебе, а не к жене)) Однажды она на меня набросилась, думала что я это ты)) Там такая злость, обида и боль одновременно были))
Гость
[3636335707]
280
я была там.потом когда-то в споре на вумане по поводу тольятти писала что-то про него.лутя эти комменты нарыла и даже тыкала ими,носилась в тч и про центральную парковку хз как нарыла,это было еще даже до того как борщ на форум пришел
Ну ладно) А то я уж было подумала, что если Л знает только про улицу, а желтый гость писал про р-н, то получалось, что они разные.
Ну ладно) А то я уж было подумала, что если Л знает только про улицу, а желтый гость писал про р-н, то получалось, что они разные.
нет. это просто Л не вдупляет о чем читает. главное комменты про Тольятти найти. мои ж комменты. и про Тольятти. а там Борщ. а остальное не важно)))
280
[3282031419]
Гость
Да я помню)) Она бешено ревновала его к тебе, а не к жене)) Однажды она на меня набросилась, думала что я это ты)) Там такая злость, обида и боль одновременно были))
она и щас бешено ревнует,это видно) ток странно - он не обещал ей ниче никогда,уж я то знаю
это ночной случай?
Гость
[1328370853]
280
она и щас бешено ревнует,это видно) ток странно - он не обещал ей ниче никогда,уж я то знаю
это ночной случай?
В прошлом году было. Во второй половине дня и всю ночь почти. Мы как сцепились с ней))) На следующий день она хрюкала, что сделала таро расклад и увидела много баб у борща, типа до самой старости он будет изменять))) А мне то чё?😄 Такие дела😄
Гость
[1328370853]
280
в лежанку Гафи пошла наверн)
Я тоже пойду. Споки. Увидимся)
280
[3282031419]
Гость
Я тоже пойду. Споки. Увидимся)
споки))
280
[3282031419]
Гость
Сообщение было удалено
😘😘
Гость
[3636335707]
280
😘😘
👋😘
Гость
[363725416]
И если меня здесь нет, значит у нас всё хорошо в реале и мне нет никакого смысла искать её внимания здесь
Гость
[363725416]
Гость280
что откуда?)) левые легенды?)
Привет, солнце. Утром наберу и спасибо за то что ты есть
Гость
[4089479510]
Гость
Привет, солнце. Утром наберу и спасибо за то что ты есть
Я так понимаю, осеннее обострение наступило у анонов 😆
Нет, оно не отступало. )))
Гость
[1717851838]
Привет солнце. Ну слава богу, принцесска вышла из тени. Оказывается ты не только Лу то лапшу на уши вешал с общением в личке и не только она она пострала из за тебя психоппата. Про вашу историю с твоей подруженцией я знаю более чем надо. Скажу одно тебе, милок, слава богу)) что с тобой общение закончено.