Обсуждение закрыто
Хохлушка. Почему ее преследовали?
Почему ее преследовали?
Автор
992 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Как отличить гаф от Китти?
Я тоже в недоумении от нее.
Что ж.. St сделала свой выбор. Теперь когда ее будут унижать и ебукать, я пройду мимо, пусть сглатывает и утирается.
Что ж.. St сделала свой выбор. Теперь когда ее будут унижать и ебукать, я пройду мимо, пусть сглатывает и утирается.
О каком выборе речь? Что я не поддерживаю травлю Сагги и 404?
Или вы мне угрожаете? Неужели появятся новые гости, которые будут писать гадости в мой адрес?))
Или вы мне угрожаете? Неужели появятся новые гости, которые будут писать гадости в мой адрес?))
Гость
И слава Богу, мне в реальной жизни хватает нормальных людей. прочитала все твои комменты в мой адрес. И здесь можно сделать только один вывод, что форум для тебя реальная жизнь, ты сидишь здесь, собираешь инфу и потом ей пытаешься козырять и обливать гаввном всех без разбора..это по твоему нормально. И какое право тебе давали осуждать жизни людей. Или ты считаешь себя здесь хозяйкой и думаешь, с тобой хотят общаться, да у тебя же лексикон как у сидевшей и недавно откинувшийся из мест нестоль отдаленных. Ты ответила на каждый мой коммент, который даже тебя не касался, облила меня гаввном на ровном месте и после этого ты утверждаешь о своей адекватности. Мне все ясно, оставайся со своим гаввном и дальше, развлекайся дальше и считай себя 'королевой форума'.. смешно
Как-то пох.й на унылое мнение старой скучной овцы)) Твой овечий мозг окончательно атрофировался)) Ты никто и звать тебя никак. Провинциальная колхозница, тебе досталось за мою подругу.
Форум ничего не потеряет если ты свалишь отсюда, вот честно.
Садись на велик и вали отсюда, на рынок за 40 кошками)))
Гость
вы все кадзлы!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
ой ну ты с кустиков сидя лучше это об борща подожди,я о засаживаниях)
этого ты точно дождешься хотя бы,без сомнений))
этого ты точно дождешься хотя бы,без сомнений))
Тор лагает, вышвыривает с сайта как собаку помойную кобелино. Пока вы в ссоре скажу мнение: не понимаю, зачем ты с ним вообще общаешься, оставь его луте. Эти два лицемера отлично друг друга дополняют.
Непридуманные истории
Как-то пох.й на унылое мнение старой скучной овцы)) Твой овечий мозг окончательно атрофировался)) Ты никто и звать тебя никак. Провинциальная колхозница, тебе досталось за мою подругу.
Ты кто..огурец, баклажан, морковка???
Сагги, классная девчонка. А ты, что бы ты ни былО...помойка дешёвая..
Сагги, классная девчонка. А ты, что бы ты ни былО...помойка дешёвая..
Гость
Это профессиональная психология. Бредятина у тебя в башке. Ебучка_ты двуличная. Больше никогда не стану тебя защищать.
Правду кобель писал, что у тебя дешманские колхозные платья и мосластая спина. Правду писала лутя что у тебя *** выражение лица и волосы дыбом, будто тебя током_ебануло.
Правду кобель писал, что у тебя дешманские колхозные платья и мосластая спина. Правду писала лутя что у тебя *** выражение лица и волосы дыбом, будто тебя током_ебануло.
Ты че к ним прицепилась? Дое.бат.ься не до кого что ли?
Кобеллино, огурец, лу то, другие тролли, вылезайте из кустов, сегодня я вас не трону, клянусь, Елена по вам соскучилась!
Кобеллино, огурец, лу то, другие тролли, вылезайте из кустов, сегодня я вас не трону, клянусь, Елена по вам соскучилась!
Вот только с огурцом я никогда не пересекалась, кобель в мой адрес пару раз свой хавальник открыл и то, за компанию, когда на гаффи бочку катил.
Так от кого ты меня собралась защищать, защитница. От Луутки, самой не смешно?))
Так от кого ты меня собралась защищать, защитница. От Луутки, самой не смешно?))
Это профессиональная психология. Бредятина у тебя в башке. Ебучка_ты двуличная. Больше никогда не стану тебя защищать.
Всё с тобой ясно, трольчиха.
Можешь больше не стараться, хэрово у тебя получается. Тренируйся.
Можешь больше не стараться, хэрово у тебя получается. Тренируйся.
Али- баба
Любишь богатый внутренний мир унылой овечки с внешкой мыши и носом крысы)))
Все так говорят
А по факту дррочишь дедуль на трусы)))
Все так говорят
А по факту дррочишь дедуль на трусы)))
Вот это да....😄😄😄 все еще хуже чем я думал))
носогубка-вислосися брошенка, страдает от невостреба и недоеба))
зато корчит из себя королеву))
бежит за мужиками, а они от нее врассыпную, куда глаза глядят))
носогубка-вислосися брошенка, страдает от невостреба и недоеба))
зато корчит из себя королеву))
бежит за мужиками, а они от нее врассыпную, куда глаза глядят))
Гость
Тор лагает, вышвыривает с сайта как собаку помойную кобелино. Пока вы в ссоре скажу мнение: не понимаю, зачем ты с ним вообще общаешься, оставь его луте. Эти два лицемера отлично друг друга дополняют.
Опять Китти со своими подружками долбанутыми обсирает Борща. Скоро в личку уйдете это делать? Когда сольют ее сюда очередное "хорошее отношение до первого дождя" к нему?)
Следующая тема
Предыдущая тема