Гость
Статьи
Хохлушка. Почему ее …
Обсуждение закрыто

Хохлушка. Почему ее преследовали?

Почему ее преследовали?
Автор
992 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
гость
Гость
Опять Китти со своими подружками долбанутыми обсирает Борща. Скоро в личку уйдете это делать? Когда сольют ее сюда очередное "хорошее отношение до первого дождя" к нему?)
мои подруги самые лучшие😘 - рот офф) и личку сюда никто из них никогда не выльет, они не коекто))
Гость
почему гаф общается с еленой ??елена тролль . элли подтвердит . какого хрена ???
как называются издевательства
над элль и давидом ??
справедливость ?
гость
Андрей Басмач
Ну...тут только одна "телка из ваших", которая и тебя и СТ не любит...и Сагги тоже..

и с удовольствием бы вас с гафулетом рассорила...
ник не подскажешь
гость
ник не подскажешь
нет.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
О каком выборе речь? Что я не поддерживаю травлю Сагги и 404?
Или вы мне угрожаете? Неужели появятся новые гости, которые будут писать гадости в мой адрес?))
Я тебя всегда защищала_ебанашка ты тупая.
Но теперь, если лутя, кобель, огурец и т.п захотят тебя_выебать снова как следует, я им поаплодирую))
Гость
Sagittarius
Сообщение было удалено
Дык ты за своей кукухой то следи.
Голожопая мартышка из автосервиса.
Мужик мимо тебя прошел на улице.. а ты бежишь на вуман гадать.. "что у нас выйдет".
Муж там где? По бабам шарится.
А ты на вумане всем " говвно возвращаешь")))
гость
Андрей Басмач
нет.
очень жаль)))))))))))
Гость
Смотри St как старается вас поссорить))
Вот это гнилушка, я вахуе вообще))
Кого с кем, не уточнишь?)
Ты сейчас чью роль играешь?)
Гость
Гость
Ранее была очарована?
Нет. Меня очаровать невозможно.
Просто думала о ней гораздо лучше, чем она того заслуживает.
Гость
почему гаф общается с еленой ??елена тролль . элли подтвердит . какого хрена ???
как называются издевательства
над элль и давидом ??
справедливость ?
Опачки.
Ещё про подвал напиши для пущей правдивости.)
Говорю тебе, хэрово стараешься, только на уровень одноклеточных вытягиваешь.)
Андрей Басмач
гость
очень жаль)))))))))))
Приходи ко мне, вдую так и быть)
Гость
Андрей Басмач
Ты кто..огурец, баклажан, морковка???

Сагги, классная девчонка. А ты, что бы ты ни былО...помойка дешёвая..
Старый_педрила, сдохни уже. Ползи в загон блевотный червь.
Уебище_протухшее.
гость
я в гаф уверена более чем)
Не надоело ее ник полоскать?
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Всё с тобой ясно, трольчиха.
Можешь больше не стараться, хэрово у тебя получается. Тренируйся.
"Трольчиха" - - тролль пишется с двумя буквами "л")
"Трольчиха" так пишет St и тролль, которая обливала помоями Баффи и Лео.. интересное совпадение)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Так если мы свалим, ты голодная спать ляжешь.)
Ты мразь_лживая. Неблагодарная_тупизда.
Гость
гость
теперь будешь вынюхивать кто есть кто? девочка сидит - этой инфы достаточно будет
свинти отсюда,сплетник
Старпер страпон в жопу_хочет))
Гость
Мужик мимо тебя прошел на улице.. а ты бежишь на вуман гадать.. "что у нас выйдет".
Мартышку ты увидишь в зеркале, чудовище)))
Тебя так интересует моя личная жизнь..или ты может знаешь о ней больше, чем я ..нет..тогда иди за своей следи..
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Да не обращай ты внимание на психических…)
Не мешай им бесноваться.
Обходи раздел стороной, да и всё.)
Все бы хорошо, но вы тут такая белая и пушистая.
Тогда как я отлично помню, как вы активно защищали одну из этих психических. Так что уж простите, в вашу пушистость слабо верится.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Не надоело ее ник полоскать?
Я напишу про подвал, а тебе не надоело полоскать ники Лео и Баф?
404
мои одноклассники игнорили меня год, потому что я была единственная иностранка в классе. Это всё, что они делали ужасного. Целый учебный год я была изгоем и практически ни с кем в школе не общалась. Можешь так себе и записать в блокнотик. Потом припомнишь)
За год я разобралась в учебном материале, довольно быстро стала одной из лучших в классе по основным предметам и они вдруг решили, что хотят со мной дружить. Но мне уже было не нужно. На следующий учебный год я пошла уже в гимназию с совсем другим уровнем детей. Там меня сразу хорошо приняли в класс, появились подружки. Прекрасное время было. Вспоминаю с теплотой.
Я вот сейчас думаю, может этот игнор и нежелание помочь даже в какой-то мелочи в той обычной школе и позволило мне самостоятельно и довольно быстро выучить язык. Ведь я не хотела учиться с этими людьми еще много лет. Так что появилась цель и цель была достигнута в кратчайшие сроки.

Пишу тебе это потому что ты когда-то была человеком. А стала Горлумом, твоя прелесть, это развести грязь и с кем-то погавкаться. Ты как наркоманка стала. Человеческое убито, только одна жажда уничтожать осталась. Л. периодами злая. Ты же злая постоянно. И тебе постоянно надо кого-то травить. Нужен объект для ненависти.
Сплетни не мое. Это ты поднимаешь всякую муть со дна и вспоминаешь столетние скандалы. Мне даже лень узнавать кто ты есть. Даже имя твое не спрашиваю.
Скажи, если бы ты могла обменять все свои фантики с именами, датами рождения и эмайлами форумчан, всю эту не нужную инфу на одного единственного человека, который всегда будет тебя любить и поддерживать ты бы это сделала, а? Только честно) Или фантики важнее?
Все, что нас убивает, то делает нас сильнее.
Я знаю, кто вас травит. Она всех иностранцев на этом форуме травит, меня тоже. И знаю, что она дружит со св. Еленой и св. Елена мне лично сказала, что если этот "хороший" человек кого-то травит, то травит за дело.
Гость
Гость
Я напишу про подвал, а тебе не надоело полоскать ники Лео и Баф?
🤝
Гость
Неправда. Из форума помойку сделали мужики -гопота, быдлари и мдшники женоненавистники всякие.
Я кстати, ни разу не замечала, чтобы ты откровенных женоненавистников просила удалится с форума и оставить женщин в покое. Кишка тонка против местных му.да.ков, да? Боишься слово написать им.
Да нет. Вы тут, дорогая, тоже лапу свою сильно приложили.
Гость
Sirenka
Я знаю, кто вас травит. Она всех иностранцев на этом форуме травит, меня тоже. И знаю, что она дружит со св. Еленой и св. Елена мне лично сказала, что если этот "хороший" человек кого-то травит, то травит за дело.
Святая Елена нацистка гнилая
Гость
Sagittarius
Мартышку ты увидишь в зеркале, чудовище)))
Тебя так интересует моя личная жизнь..или ты может знаешь о ней больше, чем я ..нет..тогда иди за своей следи..
Неси свежую фотку в трусах.. мартыха носатая))
Басмач желает оценить твой мир без сисек и ***))
Гость
Гость
[2203526968]
08 сентября, 06:21
М-да! Баффи нищая колхозанка за 30... Ищет спутника, который будет содержать ее толстые бока. Лео однозначно мимо, романтик- не олигарх, возрастную деву не интересует(Лео!... Ну подумай сам, никто не взял тётку в замуж до сих пор...значит там полный аут)

...Чего ж боится Баффи? 🤔
Будь ей интересен Лео как мужчина и имей к нему теплые чувства, эта женщина бы давно раскрыла себя и общались бы они исключительно в личке. Но там в шкафу Баффи столько скелетов 😳 что начни копать лопатой, обнаружим: Баффи замужем, толстая и некрасивая, очень худая, с большим носом, с бородавками, разведенна и есть один и более детей, армянка и любые другие национальности, админ форума или любой другой сотрудник данного сайта, Славянка и Баффи один персонаж( как говорят- обе томные... Не случайно!)

P. S. Лео, заканчивай ее игру, будешь победителем. За два года ты ее не видел и не слышал. Пиксельный образ растворится быстро, не сомневайся. Не мучай себя, это того не стоит 💔
Андрей Басмач
Гость
Гость
[2203526968]
08 сентября, 06:21
М-да! Баффи нищая колхозанка за 30... Ищет спутника, который будет содержать ее толстые бока. Лео однозначно мимо, романтик- не олигарх, возрастную деву не интересует(Лео!... Ну подумай сам, никто не взял тётку в замуж до сих пор...значит там полный аут)

...Чего ж боится Баффи? 🤔
Будь ей интересен Лео как мужчина и имей к нему теплые чувства, эта женщина бы давно раскрыла себя и общались бы они исключительно в личке. Но там в шкафу Баффи столько скелетов 😳 что начни копать лопатой, обнаружим: Баффи замужем, толстая и некрасивая, очень худая, с большим носом, с бородавками, разведенна и есть один и более детей, армянка и любые другие национальности, админ форума или любой другой сотрудник данного сайта, Славянка и Баффи один персонаж( как говорят- обе томные... Не случайно!)

P. S. Лео, заканчивай ее игру, будешь победителем. За два года ты ее не видел и не слышал. Пиксельный образ растворится быстро, не сомневайся. Не мучай себя, это того не стоит 💔
Эх, вставь мне в попу пробочку!
Гость
"Трольчиха" так пишет St и тролль, которая обливала помоями Баффи и Лео.. интересное совпадение)
Вот ты и попалась!
Я специально написала с одной буквой, чтобы вывести тебя на чистую воду.
Это ты сидела и писала всякие гадости в подвале и в сказках, а потом кричала, что это Елена и ждала реакцию от Китти и Гаффи.
Также ты прибегала в мою старую тему, пытаясь меня затащить в тему сказок, в которую я с мая не заглядывала. И как только я там появилась под ником, то начались разные скабрёзности в адрес Элли. Потом в подвале на Баффи и Лео.
Вот только если с Элли у тебя и могло бы быть прокатить, то с Лео и Баффи ты окончательно опростоволосилась.
Так что, зря пыжилась.)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вот только с огурцом я никогда не пересекалась, кобель в мой адрес пару раз свой хавальник открыл и то, за компанию, когда на гаффи бочку катил.
Так от кого ты меня собралась защищать, защитница. От Луутки, самой не смешно?))
Короткая у тебя память однако.
От лутки ты просто так не отделалась бы, без нашей поддержки.
Это я тебя учила как отстаивать личные границы, шкура_ты тупая.
Это я всегда хвалила твои дурацкие фото, когда другие смеялись над тобой, унижали и придумывали клички. С тобой даже друзья матами разговаривают. А теперь ты сосальню_открыла на меня, на гафи и китти. Ты из-под гостей к нам цеплялась, лицемерка лживая.
Гость
Ты мразь_лживая. Неблагодарная_тупизда.
И тут Остапа понесло…)))
Гость
Sirenka
Пххххх
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вот ты и попалась!
Это ты сидела и писала всякие гадости в подвале и в сказках, а потом кричала, что это Елена и ждала реакцию от Китти и Гаффи.
Также ты прибегала в мою старую тему, пытаясь меня затащить в тему сказок, в которую я с мая не заглядывала. И как только я там появилась под ником, то начались разные скабрёзности в адрес Элли. Потом в подвале на Баффи и Лео.
Вот только если с Элли у тебя и могло бы быть прокатить, то с Лео и Баффи ты окончательно опростоволосилась.
Так что, зря пыжилась.)
А при чем тут кэт и гаф?
Гость
Это я всегда хвалила твои дурацкие фото, когда другие смеялись над тобой, унижали и придумывали клички. С тобой даже друзья матами разговаривают. А теперь ты сосальню_открыла на меня, на гафи и китти. Ты из-под гостей к нам цеплялась, лицемерка лживая.
Всех перечислила, а себя забыла?)
Гость
Sagittarius
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, специально для тупых: ты огребла за дело.
Мне пох.уй на мнение тупой колхозницы - штанопоклонницы. Отвали нудятина.
Гость
Святая Елена нацистка гнилая
С этой стороны я ее не видела. Но как она тут с великой Гаффи сошлась, мне понравилось.
Теперь пусть и ее потроллят "за дело".
Гость
А при чем тут кэт и гаф?
А то ты не знаешь?)
Гость
Как показывает практика, стратегия безопасности, когда между Россией и блоком НАТО должна быть какая-то нейтральная "прокладка", не работает. Так или иначе она будет под влиянием наглосаксов, которые не могут допустить мира в Европе, который приведёт и к экономическому сотрудничеству России с Европой. Остаётся только вариант границы России непосредственно со странами НАТО на всём протяжении западной границы России и Белоруссии. И чем западнее будет эта граница, тем лучше для России.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
А то ты не знаешь?)
Хватит оправдываться, ты гадила с гостя в подвале и сказках, спалилась и придумала глупую отмазку, и сейчас спалилась и типа специально. Они были за тебя, но ты зазналась и им стала с гостя гадить, поэтому и попала недавно в бан, о котором ты якобы не знала..
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Всё с тобой ясно, трольчиха.
Можешь больше не стараться, хэрово у тебя получается. Тренируйся.
Как у меня получается ты еще узнаешь_тупизда. Ты ни разу не огребала от меня, я тебе устрою.
Раньше лутя от меня выла и щемилась, теперь ты будешь. Вообще_охуела.
Гость
Sirenka
С этой стороны я ее не видела. Но как она тут с великой Гаффи сошлась, мне понравилось.
Теперь пусть и ее потроллят "за дело".
У тебя очки от натуги запотели)))
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Чем, своим мнением, что Китти подражает Гаффи? Разве это не так?
А кто такие Гаффи и 404 ?
Гость
М.б. наоборот? Луттка от меня отделалась. Или вы думаете вброс про Катю Пендюр на меня подействовал?)
Кстати, коль пошёл чистосердечный разговор, кто из вас кинул ее сети?)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Вот ты и попалась!
Так что, зря пыжилась.)
У меня стойкое ощущение, что вас в реальной жизни де-билы окружают, которые ведутся на вот эту пургу, которую вы излагаете. Придумайте что-то внятное.
Гость
У тебя очки от натуги запотели)))
Я вижу, что у Гаффи все же есть подружки. Что даже удивляет. "Скажи мне, кто твой друг..."
Гость
Гость
И часто эта невостребованка, брошенка, порванка гадает тут на таро?😄😄😄
Гость
Гость
У меня стойкое ощущение, что вас в реальной жизни де-билы окружают, которые ведутся на вот эту пургу, которую вы излагаете. Придумайте что-то внятное.
Ее в реальной жизни окружает вымышленный муж. А вообще это тролль, который цепляется ко всем и пытается столкнуть, примеры: гаф и китти, эль и дави, деловая и лута, артем канов и валери и т.д. она здесь за этим
Sirenka
Я вижу, что у Гаффи все же есть подружки. Что даже удивляет. "Скажи мне, кто твой друг..."
"Круговая порука машет как копоть"😁
Гость
Гость
Я теперь верю, что она под гостями тут ссрет.
Раньше не верила.
Гость
Sirenka
Твой друг - вибратор)))
Гость
Sirenka
Все бы хорошо, но вы тут такая белая и пушистая.
Тогда как я отлично помню, как вы активно защищали одну из этих психических. Так что уж простите, в вашу пушистость слабо верится.
Гнилая, двуличная и подлая St оказалась...
Вскрылась
Гость
Я теперь верю, что она под гостями тут ссрет.
Раньше не верила.
Конечно. Особенно когда верующий сам всё и всех вокруг обосрал под гостем.
Вам друг под другом пора крестики для пущей убедительности ставить.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0