Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
таак ты зачем нам гадости с коладычем желаешь??))))))))) а??
Вы сами себе желаете, когда неумеренно бухаете..
Гость
[3763388137]
Ленивая
Надеюсь. Что же я его в НГ ночь оставлю одного что ли. Новый год вообще нужно встречать дома.
А перед этим к родителям заедешь ?
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
например вот статью предыдущую писала вечером в темпе вальса преподаватель - еще добавить - не вытягивается 65 процентов с анплагиата ааааааааааааааааааа капала-капала
а сейчас вспоминаю - и наоборот - приятный осадок статью написала)) приятненько
а вот тот моменты было не оч приятненько но оно стирается негативное
вообще если получилось бы закончить то я хотела со след года поступить еще в магистратуру)) ну - мне понравилось)) но уже по своей специальности
Гость
[3763388137]
мандаринка
вообще если получилось бы закончить то я хотела со след года поступить еще в магистратуру)) ну - мне понравилось)) но уже по своей специальности
И тоже официальный документ о полученном образовании не получать, а бросить всё за 1 день до окончания обучения ? ))
Тоже на корпоратив не иду. Всю кухню этих ресторанов я по тв видела и брезгую там есть. Пить - я не пью. На эти деньги лучше домой продуктов купить. И вообще настроения нету. Вот если бы уход Шатунова оказался инсценировкой, то тогда бы я непьющая на все каникулы в запой ушла на радостях и все рестораны бы посетила.. каталась бы между ними на такси..
мандаринка
[4124533032]
Гость
И тоже официальный документ о полученном образовании не получать, а бросить всё за 1 день до окончания обучения ? ))
я пока еще ничего не бросила меня пихнуть в академ до лета может летом мне в разы проще будет доехать а может переведут всех на дистант и разрешат из дома сдавать
Почему гадости ? ) Мне Ленивая ничего плохого не пожелала.
Вот если бы она пожелала запрета на продажу алкогольной продукции на 3 месяца ! ))
Я бы вообще статью ввела за производство и продажу алкоголя, если бы могла.
мандаринка
[4124533032]
блин вб забылаааааааааааааааааааааа
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
блин вб забылаааааааааааааааааааааа
посмотрела подождет пока
мандаринка
[4124533032]
мандаринка
я пока еще ничего не бросила меня пихнуть в академ до лета может летом мне в разы проще будет доехать а может переведут всех на дистант и разрешат из дома сдавать
или просто потеряют меня диплом можно удаленно защищать а это типа нет
Это, видимо, внутри того самого Камаза, который водил Шатунов. Этот человек умел всё! https://youtube.com/shorts/-zztUXbXbRU?feature=share
Гость
[4044821109]
мандаринка
ты такая интересная с советами кому-то с кем-то не общаться а с кем ей общаться? что-то ты сама не рвешься заполнить эту нишу что-то от тебя не заметно - чтобы ты зашла с ней поздоровалась и что-то писала
А тебя взять Милку на руччки и вместе с ней идти по жизни! Пока санитары не разлучат вас.
Гость
[1478863113]
Ленивая
Привет! Грущу. Как сам? Травматизьма больше не было?)
неа) все в порядке прекращай грустить, затянулось у тебя очень, НГ скоро
Гость
[4044821109]
Ленивая
А тебя взять Милку на руччки и вместе с ней идти по жизни! Пока санитары не разлучат вас.
Странно, что к тебе санитары еще не пришли и до детей допускают. Шизофрения прогрессирует.
Гадюша
[1166753429]
Ленивая
А Гадя хлопать ковры считает зазорным и блинчики с творогом слишком простой едой. Сама и занимаешься снобизьмом
Благодарить вовку путина за блинчики с творогом-это смешно. Вот если бы ты при этом пересидельце могла бы заработать на чёрную икру, тогда бы и благодарила, сечешь? 😁Это обычная еда, блины с творогом. И снобизма никакого нет. А насчёт выбивания ковров, да-это колхоз😂
Гость
[4044821109]
Гадюша
Благодарить вовку путина за блинчики с творогом-это смешно. Вот если бы ты при этом пересидельце могла бы заработать на чёрную икру, тогда бы и благодарила, сечешь? 😁Это обычная еда, блины с творогом. И снобизма никакого нет. А насчёт выбивания ковров, да-это колхоз😂
Если она кого-то благодарит за еду, значит думает, что эта еда ей незаслуженно досталась и она на нее не заработала. Нормальный человек понимает, что при любом правителе заработает себе на блины с творогом.
Коля 5см
[447010156]
Ленивая кажи пiзду, зай… стояк чот мощный прям.. надо разрядиться!
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Чего 😂
Так вроде сухой закон в Финке ?
мандаринка
[4124533032]
короче из-за этой погоды - я мусор накопила(( с утра боялась опоздать на работу там же по миллиметру идти надо а она далеко от меня
сейчас пойду выкидывать
кошмар
Гость
[3763388137]
мандаринка
у всех баны кончаются кроме меня офигеть так на хроме бан и стоит уже второй месяц