Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Forever young
[3136465587]
Гость
Уж переводчик - точно мимо было бы.
Юрист ? Смотря какой ? Смотря по какой специализации. Юристов с купленными дипломами в стране переизбыток. Они ищут все работу, клянчат друг у друга пристроить их по знакомству...
Помню на нг поехали На по 20 Я напилась Народ спал на полу Мы на диване Ахххх А по утру уважаемо, :можно мы тв Гарри Поттера включим
Короч Народ построила
Forever young
[3136465587]
Forever young
Нашей миле повар бы понравился
Член Большой и очень большой
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Ничего не понятно, вы втроём живёте?)
Ну, пиво же ! Тебе же сказали ))
Поток сознания, по типу Мандарины... Я не целована до 25 лет, ах нет, я целована... Хочу инфинити и шубу, ах нет, машину мне нельзя ! А шубу я расхотела ещё 10 лет назад...
Гость
[3763388137]
Forever young
Стас у Милкиикороль Красавец
Бросил её. Завёл себе молодую. Предсказуемо.
А чем таким может удерживать успешного мужчину одна и та же стареющая баба ? А тем более, сошедшая с ума ?
Он брал-то нормальную. А через 10 лет она свихнулась.
Это вообще говоря, не было предусмотрено в браке с ней....
Гость
[3763388137]
Forever young
Я, женщина одинокая
Я тут одна, совсем одна. Со всем здоровым коллективом ! ))
Поток сознания, по типу Мандарины... Я не целована до 25 лет, ах нет, я целована... Хочу инфинити и шубу, ах нет, машину мне нельзя ! А шубу я расхотела ещё 10 лет назад...
Нет. Другой генотип. Ближе к обезьянам. Разброс размеров конечно есть у всех, но там огромные елдаки попадаются.
А у вьетнамцев, лаосцев, корейцев и т. п. - наоборот мелкие.
И у женщин *** неглубокие.
В Тайланде прроститутки отказывают русским.
У них стандартная отговорка: Ноу ! Слишком большие члены.
Да ну, не отказывают. Или они тоькл китайцам дают?) К бжуму кати как-то на мопеде две шлухи приехали и говорят ням ням, он думал они есть просят, а они хотели ему отсосать ха 5 долларов))
Я тоже был бог. Данные от природы. Но средняя баба - это фригидка. Мечтающая о деньгах.
Они не бога секса ищут, а любого, кто им ипотеку станет погашать, плюс 30-50 тыс. в месяц на жизнь давать.
Чтобы бездельница и дальше могла не работать.
Поэтому ты Вау давал большие суммы денег, а спит она все равно с безработным мужем?)))
Forever young
[172829774]
Гость
Бросил её. Завёл себе молодую. Предсказуемо.
А чем таким может удерживать успешного мужчину одна и та же стареющая баба ? А тем более, сошедшая с ума ?
Он брал-то нормальную. А через 10 лет она свихнулась.
Это вообще говоря, не было предусмотрено в браке с ней....
А ты пить бросил?
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Да ну, не отказывают. Или они тоькл китайцам дают?) К бжуму кати как-то на мопеде две шлухи приехали и говорят ням ням, он думал они есть просят, а они хотели ему отсосать ха 5 долларов))
Для такого мужчине 2 не нужно. Один раз, и уже мужик долго утомлённым пребывает.
Но миннет от девушки с некрасивым лицом - имеет отрицательную стоимость.
Даже тут на форуме крики были, мол уууу не будете нам давать, будем жениться на филипинках! Один писал что сначала было ок, а потом он начал от неё какой-то запах неприятный ощущать. А уже все, разводиться им нельзя, и надо её семье высылать деньги на содержание