Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Forever young
[172829774]
Гость
Вау секс не интересует. Она фригидная. И водит лесб к себе, когда есть куда водить их.
Она латентная лесба.
Тогда зачем она вышла замуж и содержит мужа?))) Не сходится😎
Кста и ГадюшА тоже Две бляди_ нравяТСя Вау сосать просто любит у котиков ))
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Ну правильно я если без настроения, тоже говорю меня дома нет. Или за город уехала вообще и интернета нет))
Прикинь, Вау, а вот там такие простые люди...
Кто-то из низ звонит тебе пьяной, и говорит :
уже поздно ! Он уже выехал и через 10 минут он поровняется с твоим домом.
Если ты такого позорного вида - то он может под дверь тебе свалить !
Мне такой расклад, как ты понимаешь, тоже не нужен.
Я тоже могу ворваться к нему в туалет, когда он сррёт. И застать его в позорном виде, и начать ему излагать, что у меня для него есть перспективная работа.
А он на унитазе сидит, и гоовно из себя выдавливает....
Мне жум каждый день по 100 раз говорит, как он меня любит. А я отвечаю "спасибо". А если я ему говорю, что люблю, он отвечает "зачем ты врешь, козёл?" 😂
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Коладыч ещё тоже может жениться, на 50 летней женщине например. Было бы желание)
Никакого желания нет. За что я должен делать ей такой огромный подарок ? Объясни ?
Или 45-летней такой подарок ?
Что она может мне предложить ?
Гость
[172829774]
Гость
Вау секс не интересует. Она фригидная. И водит лесб к себе, когда есть куда водить их.
Она латентная лесба.
Не обманывай себя) Ее не интересует секс со стариками типа тебя. Ещё бы, при молодом красивом муже😉
Щи меня не интересуют. Я, если надо, ей повкуснее сварю.
Внуков ? Каких ещё внуков ? Чтобы были внуки, сперва должны быть дети !
Ни у тебя, ни у Кати, ни у Ирсен, ни у Мандарины, ни у Пони - никаких детей нет. И уже не будет.
А тогда, про каких внуков ты ведёшь речь ?
Про внуков бабы Фифы ? Так это будут её внуки ! Не мои. Вот пусть тогда она их и нянчит.
Так она тебе своих и подсунет)
Гость
[172829774]
Гость
Никакого желания нет. За что я должен делать ей такой огромный подарок ? Объясни ?
Или 45-летней такой подарок ?
Что она может мне предложить ?
Не обольщайся, они к тебе и близко не подойдут) Поэтому держи свой вялый «подарок» при себе и проверяй у уролога))))
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Мне жум каждый день по 100 раз говорит, как он меня любит. А я отвечаю "спасибо". А если я ему говорю, что люблю, он отвечает "зачем ты врешь, козёл?" 😂
Если меня бы содержала баба, то я бы тоже по 200 раз ей это говорил.
Ведь женщины любят ушами. Известное дело.
Пускай потом она идёт шить с новым энтузиазмом !
А я посплю пока... Это проще ! Бабе в уши ссать. Чем на работу ходить.
Привет ! Та сейчас это... Мы на машине мимо тебя проедем на дачу. Я там тебе испекла вкусняшки...
Вот, хочу передать тебе, поздравить.
Да только нам сейчас это неудобно передать, а вот на обратном пути с дачи, нам удобно, и мы тебе передадим.
- Спрашиваю: А это во сколько ?
- Ответ: Да откуа же мы знаем ! )) Как получится ! Может, в 6 вечера, может в 9, а может в 23:30 !
Я такой: И что ? Как ты себе представляешь ? Я должен буду сторожем целые сутки сидеть, сторожить ваш приезд ?!
Да нахууй мне такие пирожки твои тогда ?!
В свой ДР я должен весь день сторожить твою прихоть...
Forever young
[172829774]
Гость
Или перед эти был такой же шедевр от моей тёти.
В мой ДР... Она мне звонит в 11 утра...
Привет ! Та сейчас это... Мы на машине мимо тебя проедем на дачу. Я там тебе испекла вкусняшки...
Да только нам сейчас это неудобно передать, а вот на обратном пути с дачи, нам удобно, и мы тебе передадим.
- Ответ: Да откуа же мы знаем ! )) Как получится ! Может, в 6 вечера, может в 9, а может в 23:30 !
Я такой: И что ? Как ты себе представляешь ? Я должен буду сторожем целые сутки сидеть, сторожить ваш приезд ?!
Дык скажи, мне надо выйти, если меня не будет, пускай за дверью оставят)))
мандаринка
[4124533032]
Гость
Ну, пиво же ! Тебе же сказали ))
Поток сознания, по типу Мандарины... Я не целована до 25 лет, ах нет, я целована... Хочу инфинити и шубу, ах нет, машину мне нельзя ! А шубу я расхотела ещё 10 лет назад...
шубу на свои кровные - я не хотела никогда или я бы хотела - чтобы у меня было так много лишних неосвоенных денег - чтобы уж ее покупать просто так
Скажи, что тебя нету дома и пускай оставит за дверью) Не украдут, чай, не бриллианты)))
Я вообще никому не открываю если не жду никого. И звонок не работает) Мама иногда приходит без предупреждения, и то когда пиликает в домофон, я ей звоню и спрашиваю она ли)
Гость
[3763388137]
Forever young
Дык скажи, мне надо выйти, если меня не будет, пускай за дверью оставят)))
Поня, ну там сам брат пьющий, и тётя его, сразу фантазии начинают: Да он там лежит, наверное, запойный, ни пошевелиться, ни встать не может.
Раз такой способ передачи банок он предлагает !
Да я-то не запойный, и не лежачий... Мне просто не нравится, когда мне внезапно назначают встречу аккурат через час-полтора после того, как я начал выпивать.
А я- для того и трачу свои деньги, для того и выпиваю, чтобы опьянеть.
И вот, когда наступило опьянение, то тебе звонит такая "недалёкая" тётя, которая говорит, что ей приспичило какие-то банки передать тебе прямо сейчас !
А мы как то недавно с жумом спали, тут Катя пишет, мы сейчас будем. Приехали с Наташей, привезли шавухи, аж пришлось встать. Катя приходит, приносит жуму бутылку водки, аааа. Он тогда выпил и неделю лежал со своим животом. Ну когда Катя приходит, мы любим. Она в последний раз неделю назад нам посуду помыла, пирожные принесла, и ещё сутки у нас тусила, говорит у вас так хорошо, Ярослав такой лапуля))