Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гадюша
[1166753429]
Вау⬜❤️⬜
Папа в 60 женился на 50 летней, теперь у него внученька есть) а про своих и не вспоминает. Поэтому я не хочу с ним дружить
И правильно. Своих не существует. А чужие внученьки.
Вот пусть с ними и нянчится. Квартиру кстати вроде на Катю перепишет.
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
А мы как то недавно с жумом спали, тут Катя пишет, мы сейчас будем. Приехали с Наташей, привезли шавухи, аж пришлось встать. Катя приходит, приносит жуму бутылку водки, аааа. Он тогда выпил и неделю лежал со своим животом. Ну когда Катя приходит, мы любим. Она в последний раз неделю назад нам посуду помыла, пирожные принесла, и ещё сутки у нас тусила, говорит у вас так хорошо, Ярослав такой лапуля))
Я бы ей сказал, бутылку водки не надо, а вот салат оливье, если умеешь, то настрогай )
Гость
[1400788238]
Гадюша
А мы как то недавно с жумом спали, тут Катя пишет, мы сейчас будем. Приехали с Наташей, привезли шавухи, аж пришлось встать. Катя приходит, приносит жуму бутылку водки, аааа. Он тогда выпил и неделю лежал со своим животом. Ну когда Катя приходит, мы любим. Она в последний раз неделю назад нам посуду помыла, пирожные принесла, и ещё сутки у нас тусила, говорит у вас так хорошо, Ярослав такой лапуля))
Что-то уж слишком он ей нравится)
Да и вообще он у вас вместо красной девицы, не работает, зато «лапуля». Ты на нем женилась))
мандаринка
[4124533032]
Гость
Поня, ну там сам брат пьющий, и тётя его, сразу фантазии начинают: Да он там лежит, наверное, запойный, ни пошевелиться, ни встать не может.
Раз такой способ передачи банок он предлагает !
Да я-то не запойный, и не лежачий... Мне просто не нравится, когда мне внезапно назначают встречу аккурат через час-полтора после того, как я начал выпивать.
А я- для того и трачу свои деньги, для того и выпиваю, чтобы опьянеть.
И вот, когда наступило опьянение, то тебе звонит такая "недалёкая" тётя, которая говорит, что ей приспичило какие-то банки передать тебе прямо сейчас !
ОоооооооооНас ждут из темнотыыыыыыыыыы ОоооооооНас ждут из темнотыыыыы
Мила
[2543899134]
Forever young
Нашей миле повар бы понравился
Повар был Батя мой Он был красив как Бог Мы не ссорились никогда с ним Хороший был А готовил дома он своеобразно у себя Заготовки Всегда придешь к нему там отварная красная рыба в контейнере Говядина отварная Каперсы Вареные кальмары Соусы его самодельные А борщ щи всегда были Сладости я не ела не помню Может были
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Это ярос сам строгает)) Блин ходила днем в КБ, забыла там консерву, интересно мне её сейчас отдадут бесплатно?)
Отдадут. Я так однажды забытую четвертинку водки оспаривал )
Пришёл, я тут на кассе оплатил и не забрал, у вас камеры всё снимают, зовите старшего.
А у них съёмка видео идёт непрерывно в зале, но по номеру карты - не сделан поиск до сих пор.
Им нужно назвать время примерно, когда ты на кассе расплачивалась. Если дали чек - то можно из чека посмотреть дату и время.
И вот, старшая на 15 мин. удалилась в подсобку, нашла меня на видео в тот день и час..
И там на видео видно, как я забываю на кассе четвертинку, и её потом продавец прячет себе за спину !
Мне выдали другую такую же бесплатно !
А ту - каким-то образом они умудрились продать по второму разу ! В обход всех этих ЕГАИС !
Мила
[2543899134]
Вау⬜❤️⬜
Пфффф
Мне 29 января ехать в полицию На меня написали 8 заявлений Из-за аренды офиса Что я их выгоняю и чуть ли не убиваю Ну так то офис на отчиме
мандаринка
[4124533032]
Гость
Ну да, Мандарина, там сами не лучше, но ведь как приятно трезвой застать родственника пьяным, и сказать ему:
Фу-уу ! Ты пьяница !
А потом приехать домой через час, и выпить бутылку красного сухого в одну воронку...
Отдадут. Я так однажды забытую четвертинку водки оспаривал )
Пришёл, я тут на кассе оплатил и не забрал, у вас камеры всё снимают, зовите старшего.
А у них съёмка видео идёт непрерывно в зале, но по номеру карты - не сделан поиск до сих пор.
Им нужно назвать время примерно, когда ты на кассе расплачивалась. Если дали чек - то можно из чека посмотреть дату и время.
И вот, старшая на 15 мин. удалилась в подсобку, нашла меня на видео в тот день и час..
И там на видео видно, как я забываю на кассе четвертинку, и её потом продавец прячет себе за спину !
Мне выдали другую такую же бесплатно !
А ту - каким-то образом они умудрились продать по второму разу ! В обход всех этих ЕГАИС !
Я пришла, говорю консерву у вас забыла. Он говорит не помню, кто забыл, я говорю скумбрия улььрамарин)) сразу отдал. Там корзинка с забытыми товарами. Я раньше и яйца забывала и корм коту. Там столы такие что не видно, все свое взял или нет.
Гость
[3763388137]
мандаринка
а что ты распереживался? нет - нельзя без предупреждения вот нельзя и просто
Ну вот я сейчас своей 75-летней тёте и сказал, что нельзя без предупреждения.
И у неё голос осёкся от обиды, а я, типа, так старалась чтобы тебя порадовать !
У нас сегодня снег выпал, Катя пошла с мурчиком гулять) у нас тут шлейка, а она ему поводок к ошейнику прицепила и пошла. Бедный мой сын)))
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Я пришла, говорю консерву у вас забыла. Он говорит не помню, кто забыл, я говорю скумбрия улььрамарин)) сразу отдал. Там корзинка с забытыми товарами. Я раньше и яйца забывала и корм коту. Там столы такие что не видно, все свое взял или нет.
Теперь отсосига мозг тебе изнасилует за склонение существительного консерв ))
мандаринка
[4124533032]
Гость
Ну вот я сейчас своей 75-летней тёте и сказал, что нельзя без предупреждения.
И у неё голос осёкся от обиды, а я, типа, так старалась чтобы тебя порадовать !
ну - ты пойми в Союзе телефонов не было ходили же все просто так друг к другу телефоны мало у кого были у меня даже в этой квартире - был телефон спаренный с соседкой потому что они тоже не у всех были
у нее же тоже не было желания тебя обидеть и звонить все равно - для нее особо новая привычка ведь в молодости она просто бежала к знакомым и родственникам и стучала в дверь
и у меня также родители не хотели предупреждать и объяснить я не могла ни разу нормально
пока один раз не рявкнула - уже от беспомощности - простите - про бюстгальтер и и короткую домашнюю ночнушку рявкнула - мол не согласна всем соседям себя так показывать
только тогда меня и услышали
Гость
[3763388137]
Гость
Какие-то китайские церемонии. Что они тебя пьяным не видели? Взял бы ты эти банки с желе и не парился.
Да они так передают, что мне проще не иметь все эти передачи "от добра".
Теперь отсосига мозг тебе изнасилует за склонение существительного консерв ))
Я специально так пишу)). Я ещё вчера жуму там купила за 29,90 шарик со слаймом, типа тянучка лизун, а он козёл отказывается его оттуда доставать!!! По столу катает и все. Жалко ему)) это мой ему подарок на новый год, кстати 😍❤️
Гость
[2397705631]
Гость
Да они так передают, что мне проще не иметь все эти передачи "от добра".
Напрягов больше.
Какие напряги? За полчаса можно в смокинг облачиться. И усы нафабриуарить)
У тя жум придурковатыЙ КонсервУ Аткрыть не может )) Он не долбаёЙоб_ случаем? )) Вроде котокролик Мы самые лучшие!! Мы любимые👌 Мы ЛюбовЬ -мы Котюньки🐈 ))
Гость
[2397705631]
Гость
Какие напряги? За полчаса можно в смокинг облачиться. И усы нафабриуарить)
Нафиксатуарить
Сорри, слово перепутала)
Гость
[1191500169]
Вау⬜❤️⬜
Коладыч ещё тоже может жениться, на 50 летней женщине например. Было бы желание)
Только напфхуй никому не нужен даже с квартирами. И нравоучениями. Отравить если только умело алкаша