Уважаемые форумчане! Чтобы в дальнейшем ваша чат-комната не уходила в архив, прошу самостоятельно следить за порядком в теме и отправлять жалобу модераторам для своевременной чистки. Также прошу игнорировать троллей и иных неугодных сообществу личностей и не вступать с ними в перепалку. Мы все почистим по вашему сигналу. Приятного общения!
Гость
[172829774]
Гость
Нет, я, суука, сейчас специально для тебя, начну по 3 выпивать ! )) Манндавошка...
Ну, не ругайся, тебе сейчас Кайен в анал вставит, он обещал))))
мандаринка
[4124533032]
Вау⬜❤️⬜
Ахаха почитай верхний комент там Я сразу так и подумала
я тоже не поняла - почему нельзя смыть просто водой следы от тараканов
но это мелочь
у нее плита стоит газовая чуть меньше - но почти того же года - что и у моей бабушки в детстве они признаны давно НА ЗАМЕНУ и точка она слишком старая
и лучше пусть она ЕЕ НЕ МОЕТ неизвестно - что там внутри если попадет средство какое-то или вода
про стены - они может совсем недавно сняли убитые шкафы там надо еще думать
если просто водой мыть и стоит ли дотрет совсем штукатурку
ремонт вообще дело не доместоса - если честно можно так намыть - оставить и испортить чуть ли не стену может там деревянные стены они начнут гнить если смыть побелку и ничего сразу же не сделать
я тоже не поняла - почему нельзя смыть просто водой следы от тараканов
но это мелочь
у нее плита стоит газовая чуть меньше - но почти того же года - что и у моей бабушки в детстве они признаны давно НА ЗАМЕНУ и точка она слишком старая
и лучше пусть она ЕЕ НЕ МОЕТ неизвестно - что там внутри если попадет средство какое-то или вода
про стены - они может совсем недавно сняли убитые шкафы там надо еще думать
если просто водой мыть и стоит ли дотрет совсем штукатурку
ремонт вообще дело не доместоса - если честно можно так намыть - оставить и испортить чуть ли не стену может там деревянные стены они начнут гнить если смыть побелку и ничего сразу же не сделать
да стены похоже на доску обычную
нельзя там ничего мыть вообще не закроет сразу же прогниет все
От 250 мл. коньяка если с газировкой смешать коктейли. Или от литра вина 12 %, тетрапак 1 литр.
Но вот я же сейчас пишу тут после этого тетрапака 1 литр...
Но тётя умудрилась позвонить, когда опьянение на самом пике было от него. Потом снизилось опьянение быстро.
Если она хотя бы на полтора часа позже позвонила...
Но нет ! Люди, которых не воспитали,что надо заранее предупреждать - они тебе будут звонить именно тогда, когда ты сидишь на унитазе или мокнешь в ванной !
От 250 мл. коньяка если с газировкой смешать коктейли. Или от литра вина 12 %, тетрапак 1 литр.
Но вот я же сейчас пишу тут после этого тетрапака 1 литр...
Но тётя умудрилась позвонить, когда опьянение на самом пике было от него. Потом снизилось опьянение быстро.
Если она хотя бы на полтора часа позже позвонила...
Но нет ! Люди, которых не воспитали,что надо заранее предупреждать - они тебе будут звонить именно тогда, когда ты сидишь на унитазе или мокнешь в ванной !
Американцы ещё придерживаются концепции: "А вы чего добиться-то хотите ? Хотите опьянеть ? Тогда пейте без закуски"
В России, и в Грузии, такое не принято. Мы пьём с закусками, и соответственно, вливаем в себя больше алко, чем если пили бы без закусок.
Но всё кислое невозможно пить без закусок.
Нейтральное, в принципе, возможно.
Например, коньяк или бренди ил виски, на 2/3 разбавленные газированной минералкой.
Или на 3/4 разбавленное ею.
Я без закуски пью, так мне блевать утром удобнее в раковину, а не в унитаз. Кстати красное вино не люблю, им блевать противно) но я редко блюю, рисковать не хочу. Шашлыком вообще жалко блевать
Гость
[3763388137]
Гость
Если честно, то лучше водку в чистом виде пить, чем это все.
Гораздо хуже. Водка вообще самый низкопробный напиток.
Для плебеев. Для быыдла. Для лесорубов, буровиков, вахтовиков всяких, сельских рабочих, дворников...
Я и пью с утра когда тошнит, как-то в поезде набубенилась, хорошо что на лажожской вокзал приезжал. Вышла купила сок 2 литра, 15 минут домой пешком, я всю дорогу буэээаааа, норм было))
Закусывать алко нужно водянисто-травянистыми закусками, и терпеть.
Пока сильно не захочется есть.
Например, закусывать салатом из огурцов и помидоров, или нарезанными яблоками и грушами. И апельсинами.
блин мне порой просто резать лень
а что терпеть? я больше ничего не брала и готовить не буду мне и терпеть не надо))
Гость
[3375079209]
Вау⬜❤️⬜
Я и пью с утра когда тошнит, как-то в поезде набубенилась, хорошо что на лажожской вокзал приезжал. Вышла купила сок 2 литра, 15 минут домой пешком, я всю дорогу буэээаааа, норм было))
whore
мандаринка
[4124533032]
я взяла спаржу по-корейски но что-то она мне не нравится
я взяла спаржу по-корейски но что-то она мне не нравится
Я ща твоЙ пердель возьмУ ))
Гость
[3763388137]
Вау⬜❤️⬜
Ужас ! И этой женщине я посылал воздушные поцелуи ! ))
Гость
[3763388137]
мандаринка
блин мне порой просто резать лень
а что терпеть? я больше ничего не брала и готовить не буду мне и терпеть не надо))
Ну потому что минут через 40 захочется есть.
Чего-то более существенное. Сыр, ветчину, паштет, шпроты или ещё что-то.